![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 551 Регистрация: 20-September 05 Пользователь №: 129 ![]() |
Статьи обязательно прочту, когда вернусь на родину. То есть ты в любом случае и на сжигание и на рост многоповторку делаешь? Ты имела в виду несколько сетов? Да, делаю несколько. Потому что либо я делаю несколько упр-й с одним сетом на одну и ту же группу мышц. Либо я делаю одно упражнение на одну группу мышц, но несколько подходов. Потому что я не верю, что мышцу можно нарастить за 30 секунд нагрузки ![]() Кроме того, если ты хочешь наращивать, то надо работать на весах, близких к максимуму. Ты не можешь на это пойти без разогрева, ну то есть, можешь, конечно, если травмы хочется. Надо разогреть мышцы и суставы. Для этого лично я делаю то же самое упр-е с малым весом. То есть как ни крути, ты делаешь больше одного подхода. Но можно считать только тот, который с мах весом, а остальное объявить подготовкой. |
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,110 Регистрация: 29-September 06 Из: Питер - Цюрих Пользователь №: 901 ![]() |
Ты имела в виду несколько сетов? Да, делаю несколько. Потому что либо я делаю несколько упр-й с одним сетом на одну и ту же группу мышц. Либо я делаю одно упражнение на одну группу мышц, но несколько подходов. Потому что я не верю, что мышцу можно нарастить за 30 секунд нагрузки ![]() Кроме того, если ты хочешь наращивать, то надо работать на весах, близких к максимуму. Ты не можешь на это пойти без разогрева, ну то есть, можешь, конечно, если травмы хочется. Надо разогреть мышцы и суставы. Для этого лично я делаю то же самое упр-е с малым весом. То есть как ни крути, ты делаешь больше одного подхода. Но можно считать только тот, который с мах весом, а остальное объявить подготовкой. Спасибо. Попробую так в среду делать. Сначала с весом поменьше, а потом с максимально мной сдвигаемым. У меня в программе кажется по одному упражнению на мышцу. Если ты не возражаешь, я на след встречу карточку с собой возьму из спортзала и пошепчусь с тобой в уголке. |
|
|
![]()
|
|
Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 551 Регистрация: 20-September 05 Пользователь №: 129 ![]() |
Пошепчись, не возражаю
|
|
|
![]()
|
|
Тань (которая Таня), для тебя
http://www.zozhnik.ru/2013/12/11/%d0%b3%d0...b%d0%b5-%d0%b4/ http://sportwiki.to/ |
|
|
![]()
|
|
для тех, кому надо заниматься в команде для мотивации.
мне френд-лента вчера принесла ссылки на бесплатный! виртуальный воркаут. и такое случается на просторах интернета регулярно, у разных тренеров, иногда слегка за деньги. желающие могут погуглить, почитать, подумать п.с. это не реклама, ссылок не даю, к конкретно человеку, проводящему данный воркаут, отношусь немного неоднозначно по разным причинам. просто иллюстрация на тему |
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
Тогда может тебе Светлячок и подойдет. Потому что она как раз показывает как эти комплексы убрать, разрешить себе все и слушать свое тело. Меня в свое время добило описание дня "интуитивного" едока, на пол-часа зависнии проанализируй, какого вкуса еды тебе хочется, потом подорвись это достать, и даже не вздумай заменить, потому что тогда тело с этим не согласиться, обидится и все равно придется бежать за правильным продуктом, потом съешь слегка, отставь в сторону и прислушайся, хочешь ли ты еще, и т.д. Ну, в общем, гуглиться, чтобы не Рабинович напел. ...... Пила когда-то Л-карнитин, пока не прочла, что его жиросжигающий эффект так и не доказан. Когда-то пила какой-то фат-бернер, когда жирная была, не помню названия.. Вернусь домой, почитаю ее, но улыбнуло на счет "чего хочется". Когда я есть хочу, мне все равно, да я и не говнистая в этом плане: легко переключась, мне нивапрос переключиться на что-то другое ![]() ![]() Про карнитин и жиросжигатели я читала, все неоднозначно, говорят, много побочных эффектов, многие еще мало протестированы, поэтому я думаю, что жир надо сжигать самостоятельно: сама нажрала, сама и жечь буду ![]() Спасибо тебе за ссылки! Буду изучать. -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
Вернусь домой, почитаю ее, но улыбнуло на счет "чего хочется". Когда я есть хочу, мне все равно, да я и не говнистая в этом плане: легко переключась, мне нивапрос переключиться на что-то другое ![]() Почитай обязательно! Во мне проснулись все мои сделанные тренинги по софт скиллз, и я подумала, что я тут слушком негативно про нее написала ![]() |
|
|
![]()
|
|
Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,116 Регистрация: 18-September 05 Из: Zurich Пользователь №: 94 Пол: Женский ![]() |
Возвращаясь к нашим баранам. Спросила у мануала, че за фигня- так устала спина за 1 раз. Считает- нормально для начало, назвал гиперактивацией. Сказал закусить удила и перетерпеть еще пару-тройку раз. Завтра опять иду
![]() |
|
|
![]()
|
|
Возвращаясь к нашим баранам. Спросила у мануала, че за фигня- так устала спина за 1 раз. Считает- нормально для начало, назвал гиперактивацией. Сказал закусить удила и перетерпеть еще пару-тройку раз. Завтра опять иду ![]() Давай, Таня, давай, смори, что я тебе нашла ![]() Интересное явление было выявлено в ходе одного исследования. Ученые из Университета Индианы установили, что женщины во время занятий фитнесом испытывают сильное сексуальное возбуждение, а нередко и оргазм! Столь необычный «побочный эффект» встречается в 67% случаев. В исследовании принимали участие женщины в возрасте от 18 до 63 лет, начавшие заниматься в фитнес-клубе недавно. 51,4% из них признались, что испытывают возбуждение, выполняя упражнение на пресс, 26,5% — во время силовых тренировок, 20% — при занятиях йогой, 15,8% — на велотренажере и в 13,2% во время пробежки. При этом возбуждение нарастало, даже если женщины не думали о сексе. |
|
|
![]()
|
|
Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,116 Регистрация: 18-September 05 Из: Zurich Пользователь №: 94 Пол: Женский ![]() |
Давай, Таня, давай, смори, что я тебе нашла ![]() Интересное явление было выявлено в ходе одного исследования. Ученые из Университета Индианы установили, что женщины во время занятий фитнесом испытывают сильное сексуальное возбуждение, а нередко и оргазм! Столь необычный «побочный эффект» встречается в 67% случаев. В исследовании принимали участие женщины в возрасте от 18 до 63 лет, начавшие заниматься в фитнес-клубе недавно. 51,4% из них признались, что испытывают возбуждение, выполняя упражнение на пресс, 26,5% — во время силовых тренировок, 20% — при занятиях йогой, 15,8% — на велотренажере и в 13,2% во время пробежки. При этом возбуждение нарастало, даже если женщины не думали о сексе. Боже, а почему мне-то??? Я туда вообще-то расслабляться хожу, а не возбуждаться ![]() |
|
|
![]()
|
|
Боже, а почему мне-то??? Я туда вообще-то расслабляться хожу, а не возбуждаться ![]() На мне не работает ![]() ![]() Чет я начинаю сомневаться, сегодня пятница или нет? я ваащет поржать |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
Хоспади... опять все мимо проходит по жизни... 8 лет на фитнес ходила, ни одного оргазма там так и не испытала!
![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
Я тоже не испытала
![]() ![]() Но когда всего понемногу, эффект какой-то есть. То немного пилатеса, то плаванья, то йоги, и иногда и пробегусь, так и насобирается |
|
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 284 Регистрация: 9-July 11 Из: Женева Пользователь №: 275,273 Пол: Женский Защита от ботов:56-8713-7381-183 ![]() |
Я тоже не испытала ![]() ![]() Но когда всего понемногу, эффект какой-то есть. То немного пилатеса, то плаванья, то йоги, и иногда и пробегусь, так и насобирается Ne Tanya, узнайте есть ли в ваших краях аквагимнастика для спины в бассейне при госпитале (любом). У нас (Женева) курсы организованы школой Мигро. Это может быть и не только мигросовская школа. Просто при госпиталях бассейны с теплой водой, 32-34 градуса. Я на такой хожу, для спины самое то!!! и в такой теплой воде ощущаешь себя оооочень комфортно))) несмотря на то, что организовано это мигро, ведут его физиотерапевты, то есть упражнения специально направлены на укрепление спины. В общем, я заметила разницу уже после 2 посещений. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,939 Регистрация: 1-October 05 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 203 ![]() |
Хоспади... опять все мимо проходит по жизни... 8 лет на фитнес ходила, ни одного оргазма там так и не испытала! ![]() о, ну какой оргазм? )) когда кто-то с энтузиазмом начинает рассказывать о спортзале, беге, прыжках в воду и т.д. - мне хочется этому человеку стукнуть в глаз... )) на сегодня кроме йоги я вообше никугда не могу себя заставить ходить )) -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,110 Регистрация: 29-September 06 Из: Питер - Цюрих Пользователь №: 901 ![]() |
о, ну какой оргазм? )) когда кто-то с энтузиазмом начинает рассказывать о спортзале, беге, прыжках в воду и т.д. - мне хочется этому человеку стукнуть в глаз... )) на сегодня кроме йоги я вообше никугда не могу себя заставить ходить )) Насчет оргазма ничего добавить не могу. Но когда я добегаю, то погружаюсь в счастье ![]() Ну и в зале есть пара занятий, которые мне очень нравятся и вызывают энтузиазм. Только не бей в глаз ![]() |
|
|
![]()
|
|
Я тоже не испытала ![]() ![]() Но когда всего понемногу, эффект какой-то есть. То немного пилатеса, то плаванья, то йоги, и иногда и пробегусь, так и насобирается Таня, это долгий путь ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Она как-то сильней стала болеть, именно позвоночник, была прямая связь, похоже. А после пилатеса болят только мышцы и это даже приятно ![]() Значит экспериментируй с упражнениями. У всех же разная чувствительность. Мне многие упражнения казались пенсионерскими ... Ну и всякие там стречинги не пропускай. Я их очень охотно забываю. |
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,806 Регистрация: 13-January 10 Из: DE Пользователь №: 36,123 Пол: Паркетный ![]() |
НеТань, а ты просто пресс покачать пробовала? у меня спина всегда болела, даже пару раз так стреляло, что на скорой увезли, а с тех пор как пресс натренировала - вообще н е болит.
можт я это уже писала ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th September 2025 - 20:44 |