IPB
buy avanafil online

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

74 страниц V  « < 44 45 46 47 48 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Силовые тренировки, тренажёры, обмен опытом
Gig
сообщение Sep 16 2014, 12:38
Сообщение #901

Беллетрист

Цитата(luschi @ Sep 16 2014, 12:02) *
Статьи обязательно прочту, когда вернусь на родину.

То есть ты в любом случае и на сжигание и на рост многоповторку делаешь?

Ты имела в виду несколько сетов?
Да, делаю несколько.
Потому что либо я делаю несколько упр-й с одним сетом на одну и ту же группу мышц. Либо я делаю одно упражнение на одну группу мышц, но несколько подходов. Потому что я не верю, что мышцу можно нарастить за 30 секунд нагрузки smile.gif
Кроме того, если ты хочешь наращивать, то надо работать на весах, близких к максимуму. Ты не можешь на это пойти без разогрева, ну то есть, можешь, конечно, если травмы хочется. Надо разогреть мышцы и суставы. Для этого лично я делаю то же самое упр-е с малым весом. То есть как ни крути, ты делаешь больше одного подхода. Но можно считать только тот, который с мах весом, а остальное объявить подготовкой.
Go to the top of the page

+Quote Post
luschi
сообщение Sep 16 2014, 12:50
Сообщение #902

Заслуженный Автор

Из: Питер - Цюрих

Цитата(Gig @ Sep 16 2014, 13:38) *
Ты имела в виду несколько сетов?
Да, делаю несколько.
Потому что либо я делаю несколько упр-й с одним сетом на одну и ту же группу мышц. Либо я делаю одно упражнение на одну группу мышц, но несколько подходов. Потому что я не верю, что мышцу можно нарастить за 30 секунд нагрузки smile.gif
Кроме того, если ты хочешь наращивать, то надо работать на весах, близких к максимуму. Ты не можешь на это пойти без разогрева, ну то есть, можешь, конечно, если травмы хочется. Надо разогреть мышцы и суставы. Для этого лично я делаю то же самое упр-е с малым весом. То есть как ни крути, ты делаешь больше одного подхода. Но можно считать только тот, который с мах весом, а остальное объявить подготовкой.

Спасибо. Попробую так в среду делать. Сначала с весом поменьше, а потом с максимально мной сдвигаемым. У меня в программе кажется по одному упражнению на мышцу.

Если ты не возражаешь, я на след встречу карточку с собой возьму из спортзала и пошепчусь с тобой в уголке.

+Quote Post
Gig
сообщение Sep 16 2014, 13:01
Сообщение #903

Беллетрист

Пошепчись, не возражаю

+Quote Post
Gig
сообщение Sep 16 2014, 16:00
Сообщение #904

Беллетрист

Тань (которая Таня), для тебя

http://www.zozhnik.ru/2013/12/11/%d0%b3%d0...b%d0%b5-%d0%b4/

http://sportwiki.to/

+Quote Post
Gig
сообщение Sep 17 2014, 08:42
Сообщение #905

Беллетрист

для тех, кому надо заниматься в команде для мотивации.
мне френд-лента вчера принесла ссылки на бесплатный! виртуальный воркаут.
и такое случается на просторах интернета регулярно, у разных тренеров, иногда слегка за деньги.
желающие могут погуглить, почитать, подумать

п.с. это не реклама, ссылок не даю, к конкретно человеку, проводящему данный воркаут, отношусь немного неоднозначно по разным причинам. просто иллюстрация на тему

+Quote Post
Tanja
сообщение Sep 17 2014, 23:17
Сообщение #906

Писатель-маньяк

Цитата(Gig @ Sep 16 2014, 13:05) *
Тогда может тебе Светлячок и подойдет. Потому что она как раз показывает как эти комплексы убрать, разрешить себе все и слушать свое тело. Меня в свое время добило описание дня "интуитивного" едока, на пол-часа зависнии проанализируй, какого вкуса еды тебе хочется, потом подорвись это достать, и даже не вздумай заменить, потому что тогда тело с этим не согласиться, обидится и все равно придется бежать за правильным продуктом, потом съешь слегка, отставь в сторону и прислушайся, хочешь ли ты еще, и т.д. Ну, в общем, гуглиться, чтобы не Рабинович напел.
......
Пила когда-то Л-карнитин, пока не прочла, что его жиросжигающий эффект так и не доказан. Когда-то пила какой-то фат-бернер, когда жирная была, не помню названия..

Вернусь домой, почитаю ее, но улыбнуло на счет "чего хочется". Когда я есть хочу, мне все равно, да я и не говнистая в этом плане: легко переключась, мне нивапрос переключиться на что-то другое smile.gif тут главное - вовремя остановиться и не съесть слона smile.gif.

Про карнитин и жиросжигатели я читала, все неоднозначно, говорят, много побочных эффектов, многие еще мало протестированы, поэтому я думаю, что жир надо сжигать самостоятельно: сама нажрала, сама и жечь буду wink.gif
Спасибо тебе за ссылки! Буду изучать.

--------------------
Мечты сбываются!

+Quote Post
Gig
сообщение Sep 18 2014, 07:29
Сообщение #907

Беллетрист

Цитата(Tanja @ Sep 18 2014, 00:17) *
Вернусь домой, почитаю ее, но улыбнуло на счет "чего хочется". Когда я есть хочу, мне все равно, да я и не говнистая в этом плане: легко переключась, мне нивапрос переключиться на что-то другое smile.gif тут главное - вовремя остановиться

Почитай обязательно! Во мне проснулись все мои сделанные тренинги по софт скиллз, и я подумала, что я тут слушком негативно про нее написала wink.gif она пишет очень хорошо про психологию питания, очень помогает разобраться с собой. А уж что и до какой степени применять, это каждый сам для себя решает.

+Quote Post
Ne Tanya
сообщение Sep 18 2014, 19:40
Сообщение #908

Почетный Классик

Из: Zurich

Возвращаясь к нашим баранам. Спросила у мануала, че за фигня- так устала спина за 1 раз. Считает- нормально для начало, назвал гиперактивацией. Сказал закусить удила и перетерпеть еще пару-тройку раз. Завтра опять иду smile.gif

+Quote Post
Gig
сообщение Sep 19 2014, 09:30
Сообщение #909

Беллетрист

Цитата(Ne Tanya @ Sep 18 2014, 20:40) *
Возвращаясь к нашим баранам. Спросила у мануала, че за фигня- так устала спина за 1 раз. Считает- нормально для начало, назвал гиперактивацией. Сказал закусить удила и перетерпеть еще пару-тройку раз. Завтра опять иду smile.gif

Давай, Таня, давай, смори, что я тебе нашла smile.gif исследования британских ученых (ТМ) !

Интересное явление было выявлено в ходе одного исследования. Ученые из Университета Индианы установили, что женщины во время занятий фитнесом испытывают сильное сексуальное возбуждение, а нередко и оргазм! Столь необычный «побочный эффект» встречается в 67% случаев.

В исследовании принимали участие женщины в возрасте от 18 до 63 лет, начавшие заниматься в фитнес-клубе недавно. 51,4% из них признались, что испытывают возбуждение, выполняя упражнение на пресс, 26,5% — во время силовых тренировок, 20% — при занятиях йогой, 15,8% — на велотренажере и в 13,2% во время пробежки. При этом возбуждение нарастало, даже если женщины не думали о сексе.

+Quote Post
Ne Tanya
сообщение Sep 19 2014, 10:40
Сообщение #910

Почетный Классик

Цитата(Gig @ Sep 19 2014, 10:30) *
Давай, Таня, давай, смори, что я тебе нашла smile.gif исследования британских ученых (ТМ) !

Интересное явление было выявлено в ходе одного исследования. Ученые из Университета Индианы установили, что женщины во время занятий фитнесом испытывают сильное сексуальное возбуждение, а нередко и оргазм! Столь необычный «побочный эффект» встречается в 67% случаев.

В исследовании принимали участие женщины в возрасте от 18 до 63 лет, начавшие заниматься в фитнес-клубе недавно. 51,4% из них признались, что испытывают возбуждение, выполняя упражнение на пресс, 26,5% — во время силовых тренировок, 20% — при занятиях йогой, 15,8% — на велотренажере и в 13,2% во время пробежки. При этом возбуждение нарастало, даже если женщины не думали о сексе.

Боже, а почему мне-то??? Я туда вообще-то расслабляться хожу, а не возбуждаться smile.gif) а ты?

+Quote Post
Gig
сообщение Sep 19 2014, 10:42
Сообщение #911

Беллетрист

Цитата(Ne Tanya @ Sep 19 2014, 11:40) *
Боже, а почему мне-то??? Я туда вообще-то расслабляться хожу, а не возбуждаться smile.gif) а ты?

На мне не работает sad.gif Но там написано, что это те, кто только недавно начал фитнесом заниматься, видимо, поэтому smile.gif

Чет я начинаю сомневаться, сегодня пятница или нет? я ваащет поржать

+Quote Post
Lui
сообщение Sep 19 2014, 10:45
Сообщение #912

Писатель-маньяк

Из: Женева

Хоспади... опять все мимо проходит по жизни... 8 лет на фитнес ходила, ни одного оргазма там так и не испытала! biggrin.gif

--------------------
Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)

+Quote Post
Ne Tanya
сообщение Oct 16 2014, 19:48
Сообщение #913

Почетный Классик

Я тоже не испытала smile.gif побросаю все на фиг. Спина так и не перестала болеть после тренировок в центре для спины. На плаваньи мерзну и захлебываюсьsmile.gif но с плаваньем лучше, в принципе, что надо делать поняла и иногда даже все правильно получается. Попробую сама плавать покау ребенка баскетбол, вроде рядом.
Но когда всего понемногу, эффект какой-то есть. То немного пилатеса, то плаванья, то йоги, и иногда и пробегусь, так и насобирается

+Quote Post
Galik
сообщение Oct 16 2014, 21:36
Сообщение #914

Читатель
*

Из: Женева
Защита от ботов:56-8713-7381-183

Цитата(Ne Tanya @ Oct 16 2014, 20:48) *
Я тоже не испытала smile.gif побросаю все на фиг. Спина так и не перестала болеть после тренировок в центре для спины. На плаваньи мерзну и захлебываюсьsmile.gif но с плаваньем лучше, в принципе, что надо делать поняла и иногда даже все правильно получается. Попробую сама плавать покау ребенка баскетбол, вроде рядом.
Но когда всего понемногу, эффект какой-то есть. То немного пилатеса, то плаванья, то йоги, и иногда и пробегусь, так и насобирается

Ne Tanya, узнайте есть ли в ваших краях аквагимнастика для спины в бассейне при госпитале (любом). У нас (Женева) курсы организованы школой Мигро. Это может быть и не только мигросовская школа. Просто при госпиталях бассейны с теплой водой, 32-34 градуса. Я на такой хожу, для спины самое то!!! и в такой теплой воде ощущаешь себя оооочень комфортно))) несмотря на то, что организовано это мигро, ведут его физиотерапевты, то есть упражнения специально направлены на укрепление спины. В общем, я заметила разницу уже после 2 посещений.

--------------------

+Quote Post
Лена
сообщение Oct 17 2014, 07:59
Сообщение #915

Форумофил

Из: Петропавловск-Камчатский

Цитата(Lui @ Sep 19 2014, 11:45) *
Хоспади... опять все мимо проходит по жизни... 8 лет на фитнес ходила, ни одного оргазма там так и не испытала! biggrin.gif

о, ну какой оргазм? )) когда кто-то с энтузиазмом начинает рассказывать о спортзале, беге, прыжках в воду и т.д. - мне хочется этому человеку стукнуть в глаз... )) на сегодня кроме йоги я вообше никугда не могу себя заставить ходить ))

--------------------
#алисавсегдаправа #укусикота

+Quote Post
luschi
сообщение Oct 17 2014, 08:46
Сообщение #916

Заслуженный Автор

Цитата(Лена @ Oct 17 2014, 08:59) *
о, ну какой оргазм? )) когда кто-то с энтузиазмом начинает рассказывать о спортзале, беге, прыжках в воду и т.д. - мне хочется этому человеку стукнуть в глаз... )) на сегодня кроме йоги я вообше никугда не могу себя заставить ходить ))

Насчет оргазма ничего добавить не могу. Но когда я добегаю, то погружаюсь в счастье smile.gif и каждый раз горжусь собой.

Ну и в зале есть пара занятий, которые мне очень нравятся и вызывают энтузиазм. Только не бей в глаз wink.gif

+Quote Post
luschi
сообщение Oct 17 2014, 08:48
Сообщение #917

Заслуженный Автор

Цитата(Ne Tanya @ Oct 16 2014, 20:48) *

Таня, это долгий путь sad.gif. Я года два избавлялась от болей в спине. Тут нельзя только останавливаться.

+Quote Post
Ne Tanya
сообщение Oct 17 2014, 09:25
Сообщение #918

Почетный Классик

Цитата(luschi @ Oct 17 2014, 09:48) *
Таня, это долгий путь sad.gif. Я года два избавлялась от болей в спине. Тут нельзя только останавливаться.

Она как-то сильней стала болеть, именно позвоночник, была прямая связь, похоже. А после пилатеса болят только мышцы и это даже приятно smile.gif

+Quote Post
luschi
сообщение Oct 17 2014, 09:50
Сообщение #919

Заслуженный Автор

Цитата(Ne Tanya @ Oct 17 2014, 10:25) *
Она как-то сильней стала болеть, именно позвоночник, была прямая связь, похоже. А после пилатеса болят только мышцы и это даже приятно smile.gif

Значит экспериментируй с упражнениями. У всех же разная чувствительность. Мне многие упражнения казались пенсионерскими ... Ну и всякие там стречинги не пропускай. Я их очень охотно забываю.

+Quote Post
Karenina
сообщение Oct 17 2014, 10:48
Сообщение #920

Почетный Классик

Из: DE

НеТань, а ты просто пресс покачать пробовала? у меня спина всегда болела, даже пару раз так стреляло, что на скорой увезли, а с тех пор как пресс натренировала - вообще н е болит.
можт я это уже писала thinks.gif не помню, но чистая правда))

+Quote Post

74 страниц V  « < 44 45 46 47 48 > » 
Reply to this topicStart new topic