IPB
buy avanafil online

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

74 страниц V  « < 45 46 47 48 49 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Силовые тренировки, тренажёры, обмен опытом
MS
сообщение Oct 17 2014, 11:49
Сообщение #921

Беллетрист

Из: bei basel

Цитата(Karenina @ Oct 17 2014, 11:48) *
НеТань, а ты просто пресс покачать пробовала? у меня спина всегда болела, даже пару раз так стреляло, что на скорой увезли, а с тех пор как пресс натренировала - вообще н е болит.
можт я это уже писала thinks.gif не помню, но чистая правда))

Так шо удивительного?smile.gif пресс ведь спину тож держит ....даж осанка меняется...

--------------------

Люби, люби; но не теряй головы!
Go to the top of the page

+Quote Post
Ne Tanya
сообщение Oct 17 2014, 12:22
Сообщение #922

Почетный Классик

Из: Zurich

Цитата(Karenina @ Oct 17 2014, 11:48) *
НеТань, а ты просто пресс покачать пробовала? у меня спина всегда болела, даже пару раз так стреляло, что на скорой увезли, а с тех пор как пресс натренировала - вообще н е болит.
можт я это уже писала thinks.gif не помню, но чистая правда))

Пробовала, да. Надо опять попробоватьsmile.gif

+Quote Post
luschi
сообщение Oct 17 2014, 13:17
Сообщение #923

Заслуженный Автор

Из: Питер - Цюрих

Цитата(Ne Tanya @ Oct 17 2014, 13:22) *
Пробовала, да. Надо опять попробоватьsmile.gif

Тут к сожалению надо всю жизнь продолжать пробовать ... А то оно без "проб" очень быстро сдувается sad.gif.

+Quote Post
Ne Tanya
сообщение Oct 17 2014, 14:40
Сообщение #924

Почетный Классик

Цитата(luschi @ Oct 17 2014, 14:17) *
Тут к сожалению надо всю жизнь продолжать пробовать ... А то оно без "проб" очень быстро сдувается sad.gif.

Да я знаю. Просто на нервной почве побаливал желудок и соответственно пресс не очень приятно было качать.

+Quote Post
Tanja
сообщение Mar 8 2015, 23:36
Сообщение #925

Писатель-маньяк

Девушки-красавицы! Как дела у вас на спортивном фронте? smile.gif

Я все еще не в форме, в часы "просветлений" занимаюсь гимнастикой для престарелых sad.gif и жду, жду, жду.
Читаю кучу всего по фитнесу, покупаю одежки и мечтаю о том, как я снова начну тренироваться, бегать пойду... Даже график тренировок себе уже составила и цветные гантельки присмотрела на амазоне biggrin.gif

--------------------
Мечты сбываются!

+Quote Post
Bitte nicht!
сообщение Mar 10 2015, 18:17
Сообщение #926

Беллетрист

Из: Швейцария
Защита от ботов:56-8713-7381-183

Цитата(Tanja @ Mar 8 2015, 23:36) *

Я все еще не в форме, в часы "просветлений" занимаюсь гимнастикой для престарелых sad.gif и жду, жду, жду.
Читаю кучу всего по фитнесу, покупаю одежки и мечтаю о том, как я снова начну тренироваться, бегать пойду... Даже график тренировок себе уже составила и цветные гантельки присмотрела на амазоне biggrin.gif

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Фоточек фитнес-блогерш подкинуть для мотивации? Я у них в инстаграмах иногда упражнения новенькие подсматриваю smile.gif
Я 3 месяца нифига не тренировалась,осложнилась старая травма позвоночника,зараза! Поэтому весь февраль пахала,аки конь,отрабатывала cry.gif Результаты на лицо талии smile.gif
Наконец-то замотивировала на занятия спортом любимого smile.gif read.gif А заодно и на здоровое питание его аутоматишно переключила biggrin.gif
Как бы ещё и курить бросить? cool.gif

+Quote Post
Tanja
сообщение Mar 10 2015, 21:01
Сообщение #927

Писатель-маньяк

Цитата(Bitte nicht! @ Mar 10 2015, 18:17) *
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Фоточек фитнес-блогерш подкинуть для мотивации? Я у них в инстаграмах иногда упражнения новенькие подсматриваю smile.gif
Я 3 месяца нифига не тренировалась,осложнилась старая травма позвоночника,зараза! Поэтому весь февраль пахала,аки конь,отрабатывала cry.gif Результаты на лицо талии smile.gif
Наконец-то замотивировала на занятия спортом любимого smile.gif read.gif А заодно и на здоровое питание его аутоматишно переключила biggrin.gif
Как бы ещё и курить бросить? cool.gif

О, а почему бы и нет (подкинуть для мотивации)! А вы кого/ что читаете?
Я не тренируюсь с сентября, тоска с жиром заели. Но вроде свет в конце тоннеля показался... сижу жду, торопиться не буду.
Мой мушш тож на фитнес пошел. Те, кто его знают, падают от смеха конечно (он у меня и готовить и поесть любит). А у него уже первые результаты поперли, я оч. рада. Теперь ему самому уже не хочется готовить жирное/сладкое/углеводы на ужин, иначе тренировка коту под хвост. Как я рад!

Bitte nicht, может будем на "ты" ? smile.gif

Недавно наткнулась на просторах на эту девушку. Молодца.
Прикрепленный файл  sport_1.jpg ( 191.68 килобайт ) Кол-во скачиваний: 60

--------------------
Мечты сбываются!

+Quote Post
Ne Tanya
сообщение Mar 10 2015, 22:56
Сообщение #928

Почетный Классик

Цитата(Tanja @ Mar 9 2015, 01:36) *

Тань, а что, тебя шея с головой все мучают, поэтому не ходишь? я лично все начинаю, а потом то грипп, то недосып, то еще что-то...потом опять начинаю. Но почему-то счас конкретно все время хочется есть и все время вредного. Поэтому я опять поправилась на 3 кг. Надеюсь, что с приходим тепла жор уйдет smile.gif
хожу на пилатес изредка, обнаружила у себя по бокам мышцы аж до самых подмышек. болят долго после тренировок.

+Quote Post
Bitte nicht!
сообщение Mar 11 2015, 07:04
Сообщение #929

Беллетрист

Цитата(Tanja @ Mar 10 2015, 21:01) *
О, а почему бы и нет (подкинуть для мотивации)! А вы кого/ что читаете?
Я не тренируюсь с сентября, тоска с жиром заели. Но вроде свет в конце тоннеля показался... сижу жду, торопиться не буду.
Мой мушш тож на фитнес пошел. Те, кто его знают, падают от смеха конечно (он у меня и готовить и поесть любит). А у него уже первые результаты поперли, я оч. рада. Теперь ему самому уже не хочется готовить жирное/сладкое/углеводы на ужин, иначе тренировка коту под хвост. Как я рад!

Bitte nicht, может будем на "ты" ? smile.gif

Недавно наткнулась на просторах на эту девушку. Молодца.
Прикрепленный файл  sport_1.jpg ( 191.68 килобайт ) Кол-во скачиваний: 60

Конечно,бум на "ты". Шепотом: мы тёзки.... smile.gif

От тоски и жира надо избавляться,тем более авитаминоз ещё,одно на другое наслоится - ваще тоскливо стать может.

Девушка - молодчинка,особенно,если знаешь,какой ценой даётся такое тело. wub.gif

Так,ну чо,поехали:

kayla_itsines - жирозжигающие упражнения.

lina_fit - женщина,которая в 42 выглядит лучше,чем в 18 лет.

6packexercises - разл. фитнес-блогерши

detoxpage - разное о детоксации организма

emilyskyefit - фитнесс

girlsfitness_inspiration - здесь отличная сборка разл.девушек с видео их упражнений.

fitnessgirlsmotivation - а вот здесь мотивация biggrin.gif

Получившая незаслуженно,на мой взгляд,популярность в последнее время Jen Selter с фейковой попой. wink.gif

Michelle Lewin,Paige Hathaway - тоже очень популярны,но это уже больше бодибилдинг с разными "подкачками" для мышц. Но посмотреть можно. smile.gif

+Quote Post
Praline
сообщение Mar 11 2015, 10:48
Сообщение #930

Читатель
*

Валерия в свои 45 - тож мотиватор ничего так: https://instagram.com/valeriya_rus/

+Quote Post
Alias Alisa
сообщение Mar 11 2015, 11:27
Сообщение #931

Старожил-борзописец

Из: Köln, DE

А я тренировки на девайсах забросила, мне скуууушна, не могу повторять одно и то же часами в одиночестве, музыка не спасает... В группе мне интереснее заниматься. Сейчас хожу только на кикбоксинг, раз в неделю, этого мало, конечно, думаю, чем дополнить. thinks.gif

--------------------
But all I feel is strange

+Quote Post
Tanja
сообщение Mar 11 2015, 15:27
Сообщение #932

Писатель-маньяк

Цитата(Alias Alisa @ Mar 11 2015, 11:27) *
А я тренировки на девайсах забросила, мне скуууушна, не могу повторять одно и то же часами в одиночестве, музыка не спасает... В группе мне интереснее заниматься. Сейчас хожу только на кикбоксинг, раз в неделю, этого мало, конечно, думаю, чем дополнить. thinks.gif

Алис, бодипамп не нравится?
Я его нежно лю rolleyes.gif

--------------------
Мечты сбываются!

+Quote Post
Tanja
сообщение Mar 11 2015, 15:30
Сообщение #933

Писатель-маньяк

Bitte nicht! и Praline, спасибо за адресочки. Дома буду смотреть.
Я пока только Лену Миро почитывала. Но шибко раздражает ее грубость и выступления не по теме фитнеса.

--------------------
Мечты сбываются!

+Quote Post
Alias Alisa
сообщение Mar 11 2015, 15:41
Сообщение #934

Старожил-борзописец

Из: Köln, DE

Цитата(Tanja @ Mar 11 2015, 15:27) *
Алис, бодипамп не нравится?
Я его нежно лю rolleyes.gif

Не знаю, не пробовала. Надо посмотреть, что еще наш фитнес предлагает. Цумбу, знаю, дают, но это не для меня. rolleyes.gif

--------------------
But all I feel is strange

+Quote Post
Bitte nicht!
сообщение Mar 12 2015, 08:28
Сообщение #935

Беллетрист

Цитата(Tanja @ Mar 11 2015, 15:30) *
Bitte nicht! и Praline, спасибо за адресочки. Дома буду смотреть.
Я пока только Лену Миро почитывала. Но шибко раздражает ее грубость и выступления не по теме фитнеса.

Да,хабалистая она,конечно,Лена Миро.
Я её советы тоже почитывала,но пару раз столкнулась с небольшими несоответствиями,что ли,у неё,касаемо кардио-тренировок. Долгое время она подчёркивала,что меньше 40 мин.на беговой дорожке делать нечего. Хотя,любому начинающему, тренер в первую очередь даёт несколько вариантов бега:с небольшой нагрузкой,но долго,с большой нагрузкой за небольшой промежуток времени и чередующиеся виды нагрузок. Т.е.,вариантов - масса. Мне это ещё тогда показалась странным,её упёртость,потому как она настаивала и спорила(и оскорбляла,конечно же) с теми,кто писал ей о существовании и других способов. Потом что-то произошло smile.gif , и она изменила свою точку зрения,типа,что 15 минут,но интенсивных,вместо 40 - гораздо эффективнее smile.gif Еслu уж ты выдаёшь себя за фитнесс-гуру(как она считает),то и инфа должна быть "первой свежести",а не из "прошлого века".

+Quote Post
Bitte nicht!
сообщение Mar 12 2015, 08:36
Сообщение #936

Беллетрист

Цитата(Praline @ Mar 11 2015, 10:48) *
Валерия в свои 45 - тож мотиватор ничего так: https://instagram.com/valeriya_rus/

Она очень хорошо выглядит. У неё и тип лица такой,детский, - она до конца лет своих будет выглядеть моложе своих ровесниц.

+Quote Post
Galina
сообщение Mar 12 2015, 08:43
Сообщение #937

Писатель-маньяк

Из: ZH

Девочки, а я вот занимаюсь по программе Kayla Itsines. Прочла о ней в 20min.ch как о самой популярной нынче онлайн тренерше. В общем я с моей вполне неплохой физ подготовкой впечатлена. Результат мой 6 недельный впечатлил меня еще больше. Сообщество в инстаграмме просто нереальное. Все друг друга поддерживают, мотивируют. Вроде 4млн. женщин приобрели ее программу. Не включая тех кто не официально купил.
Там первые 9 недель 3 раза в неделю по 28 мин тренировка дома и 3 раза LISS. Вся программа расчитана на 12 недель и называется Bikiny Body Guide. К лету я точно буду с кубиками! Хотя думаю что уже быстрей wink.gif
Гляньте по хэштегу thekaylamovement или bbg или kaylaitsines чтобы самим посмотреть на прогресс народа. Все очень доступно и без всяких диет. Кайла пропагандирует сбалансированное питание в своей другой онлайн книге рецептов.

--------------------
"Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."

+Quote Post
Bitte nicht!
сообщение Mar 12 2015, 08:45
Сообщение #938

Беллетрист

Цитата(Alias Alisa @ Mar 11 2015, 11:27) *

Каждому - своё. Меня,наоборот,ужасно раздражали фланирующие тудэм-сюдэм скучающие качки в зале,дающие нетребующиеся советы. Теперь у нас дома мини фитнесс-зал )))

+Quote Post
Tanja
сообщение Mar 12 2015, 08:46
Сообщение #939

Писатель-маньяк

Цитата(Bitte nicht! @ Mar 12 2015, 08:28) *
Да,хабалистая она,конечно,Лена Миро.
Я её советы тоже почитывала,но пару раз столкнулась с небольшими несоответствиями,что ли,у неё,касаемо кардио-тренировок. Долгое время она подчёркивала,что меньше 40 мин.на беговой дорожке делать нечего. Хотя,любому начинающему, тренер в первую очередь даёт несколько вариантов бега:с небольшой нагрузкой,но долго,с большой нагрузкой за небольшой промежуток времени и чередующиеся виды нагрузок. Т.е.,вариантов - масса. Мне это ещё тогда показалась странным,её упёртость,потому как она настаивала и спорила(и оскорбляла,конечно же) с теми,кто писал ей о существовании и других способов. Потом что-то произошло smile.gif , и она изменила свою точку зрения,типа,что 15 минут,но интенсивных,вместо 40 - гораздо эффективнее smile.gif Еслu уж ты выдаёшь себя за фитнесс-гуру(как она считает),то и инфа должна быть "первой свежести",а не из "прошлого века".

Дискуссии с читателями я не читаю, если честно. Мне хватает ее хамства и в статьях по фитнесу. Упражнения я у нее хорошие нашла, и по технике она дело говорит в основном (тот же прогиб спины в скватах). Есть зерно в ее советах по тренировкам по типам фигуры, все остальное базарное надо сильно фильтровать. Что мне больше всего в ней импонирует, это взгляд относительно степени тренированности (попу она себе красивую сделала rolleyes.gif ). У многих любительниц фитнеса наблюдается некое смещение идеала крЫсоты в сторону "пере", получаются такие мужиковатые тетки с перекачанным верхом и бедрами футболиста. По поводу кардио, ИМХО, надо самому определиться и найти то, что лично подходит. Советы все сильно отличаются.
Мне еще понравился результат Ринат Леви. Там не то, чтобы о фитнесе (по большому счету читать там нечего), но превращения тетеньки за 40 очень впечатляют.
Меня, собственно, именно фитнес за 40 по большому счету интересует. Быть спортивной и подтянутой в 25 - это одно, а вот 45-50 и дальше - это совсем другое.

--------------------
Мечты сбываются!

+Quote Post
Bitte nicht!
сообщение Mar 12 2015, 08:49
Сообщение #940

Беллетрист

Цитата(Galina @ Mar 12 2015, 08:43) *
Девочки, а я вот занимаюсь по программе Kayla Itsines. Прочла о ней в 20min.ch как о самой популярной нынче онлайн тренерше. В общем я с моей вполне неплохой физ подготовкой впечатлена. Результат мой 6 недельный впечатлил меня еще больше. Сообщество в инстаграмме просто нереальное. Все друг друга поддерживают, мотивируют. Вроде 4млн. женщин приобрели ее программу. Не включая тех кто не официально купил.
Там первые 9 недель 3 раза в неделю по 28 мин тренировка дома и 3 раза LISS. Вся программа расчитана на 12 недель и называется Bikiny Body Guide. К лету я точно буду с кубиками! Хотя думаю что уже быстрей wink.gif
Гляньте по хэштегу thekaylamovement или bbg или kaylaitsines чтобы самим посмотреть на прогресс народа. Все очень доступно и без всяких диет. Кайла пропагандирует сбалансированное питание в своей другой онлайн книге рецептов.

Может,это и будет выглядеть,как реклама Кэйлы(хотя это и не так),но +100 к Вашему посту. smile.gif

+Quote Post

74 страниц V  « < 45 46 47 48 49 > » 
Reply to this topicStart new topic