![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 ![]() |
Она очень хорошо выглядит. У неё и тип лица такой,детский, - она до конца лет своих будет выглядеть моложе своих ровесниц. Нихерасе. А я был уверен, что ей хорошо за полтос, тока припудрена. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 501 Регистрация: 27-April 14 Из: Швейцария Пользователь №: 279,139 Защита от ботов:56-8713-7381-183 ![]() |
Дискуссии с читателями я не читаю, если честно. Мне хватает ее хамства и в статьях по фитнесу. Упражнения я у нее хорошие нашла, и по технике она дело говорит в основном (тот же прогиб спины в скватах). Есть зерно в ее советах по тренировкам по типам фигуры, все остальное базарное надо сильно фильтровать. Что мне больше всего в ней импонирует, это взгляд относительно степени тренированности (попу она себе красивую сделала ![]() Мне еще понравился результат Ринат Леви. Там не то, чтобы о фитнесе, но превращения тетеньки за 40 очень впечатляют. Тань,согласись,что эти упражнения,на которые она ссылается,общеизвестны. И те же советы по технике - это не её изобретения. Т.е.,копируя уже известное, и выступать как гуру и истина в последней инстанции - несколько преувеличино. Но что не сделаешь для собственного пиара. ![]() Да,результаты Ринаты - бомба! Опять же таки,развенчивает Ленин миф о том,что после 40 метаболизм раскрутить невероятно сложно. Чепуха! Дело не в метаболизме,а в само-дисциплине:питание и тренировки. Где-то месяц организм привыкает к тому,что ты от него требуешь и хочешь(питание),плюс тренировки делают своё дело,в независимости от возраста. Перекаченными тётки получаются не просто так. Если ничего не колоть дополнительно,то никаких "перекачек" у женщины быть не может,у нас нет столько тестостерона в организме. Поэтому,все бодибильдерши,равно как и мужики,колят себе химию дополнительно. |
|
|
![]()
|
|
![]() Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 501 Регистрация: 27-April 14 Из: Швейцария Пользователь №: 279,139 Защита от ботов:56-8713-7381-183 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
Она очень хорошо выглядит. У неё и тип лица такой,детский, - она до конца лет своих будет выглядеть моложе своих ровесниц. Лицо - да. А вот такая физическая форма в этом возрасте - это большой труд. А физформа у нее очень и очень даже. -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Каждому - своё. Меня,наоборот,ужасно раздражали фланирующие тудэм-сюдэм скучающие качки в зале,дающие нетребующиеся советы. Теперь у нас дома мини фитнесс-зал ))) Групповые занятия проходят в отдельном зале, в группе все вменяемые, советы дает тренер. На кикбоксинге у нас со след. неедли будет новый, приходил знакомиться на этой неделе, понравился, кажется, толковый парень. Мне бы еще что-то только найти в дополнение, ну или как-то вернуться хотя бы к пробежкам... ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
Тань,согласись,что эти упражнения,на которые она ссылается,общеизвестны. И те же советы по технике - это не её изобретения. Т.е.,копируя уже известное, и выступать как гуру и истина в последней инстанции - несколько преувеличино. Но что не сделаешь для собственного пиара. ![]() Да,результаты Ринаты - бомба! Опять же таки,развенчивает Ленин миф о том,что после 40 метаболизм раскрутить невероятно сложно. Чепуха! Дело не в метаболизме,а в само-дисциплине:питание и тренировки. Где-то месяц организм привыкает к тому,что ты от него требуешь и хочешь(питание),плюс тренировки делают своё дело,в независимости от возраста. Перекаченными тётки получаются не просто так. Если ничего не колоть дополнительно,то никаких "перекачек" у женщины быть не может,у нас нет столько тестостерона в организме. Поэтому,все бодибильдерши,равно как и мужики,колят себе химию дополнительно. Да, конечно это все не ново. Ее результат и позиция по степени построения тела мне нра. Базар ее я сильно, очень сильно фильтрую, особенно все эти рассуждения по поводу и без. Упры и советы по комплексам - да, остальное ... нда... ![]() Про перекаченных теток я знаю, но мне не приятно, например, их смотреть даже для упражнений. И вот это смещение идеала красоты меня напрягает. -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
Да, конечно это все не ново. Ее результат и позиция по степени построения тела мне нра. Базар ее я сильно, очень сильно фильтрую, особенно все эти рассуждения по поводу и без. Упры и советы по комплексам - да, остальное ... нда... ![]() Про перекаченных теток я знаю, но мне не приятно, например, их смотреть даже для упражнений. И вот это смещение идеала красоты меня напрягает. Очень часто такие тётки участвуют во всяких конкурсах,т.е. чистый бизнес. Эстетики там маловато,но у них и цели другие - они этим зарабатывают,при чём оч неплохо.Плюс,в дополнение ко всему - реклама антицеллюлитных кремов,корсажей и т.д. Но нам же не нужны такие фигуры? ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 255 Регистрация: 21-December 10 Пользователь №: 111,641 Пол: Женский ![]() |
Валерия комбинирует силовые с йогой. По моим наблюдениям, тренерши йоги эстетичней выглядят - подтянутые, нету перебора, и результат в прямом смысле на лицо. Видать, есть в этом что-то.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,983 Регистрация: 23-May 06 Пользователь №: 520 Пол: Женский ![]() |
Ой, Таня, дай руку пожму. я думала, что я одна такая недалекая погрязшая в косности и стереотипах идиотка. Жуткое хамло эта ваша Миро. есть масса более воспитанных людей , дающих советы по фитнесу, чтобы читать такое хамское самолюбование.
Спасибо , девочки за все имена и явки. буду читать Алис. я тебе завидую. у меня мечта нормально ходить и быть в состоянии самостоятельно отъезжать от дома на дистанции более двух километров. я правда пресс все полтора месяца качала по своему дурацкому плану и на спину пару тройку упражнений делала .но выбор последних со сломанной ногой как выяснилось очень ограниченный. радует одно: я не поправилась за это время и одежда не жмет ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9,059 Регистрация: 18-September 05 Из: ZH Пользователь №: 75 Пол: Женский ![]() |
Ой, Таня, дай руку пожму. я думала, что я одна такая недалекая погрязшая в косности и стереотипах идиотка. Жуткое хамло эта ваша Миро. есть масса более воспитанных людей , дающих советы по фитнесу, чтобы читать такое хамское самолюбование. Спасибо , девочки за все имена и явки. буду читать Алис. я тебе завидую. у меня мечта нормально ходить и быть в состоянии самостоятельно отъезжать от дома на дистанции более двух километров. я правда пресс все полтора месяца качала по своему дурацкому плану и на спину пару тройку упражнений делала .но выбор последних со сломанной ногой как выяснилось очень ограниченный. радует одно: я не поправилась за это время и одежда не жмет ![]() ![]() ![]() Оля, сочувствую твоему перелому (( Это вы когда успели? -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,983 Регистрация: 23-May 06 Пользователь №: 520 Пол: Женский ![]() |
Галя, спасибо. худшее уже позади. во второй день лыжнык каникул застряла в снегу и полетела. крепление недостаточно быстро раскрылось. невезуха, короче. Вчера разрешили снять шину и жить/ходить, как обычно
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,798 Регистрация: 2-March 08 Пользователь №: 2,513 Пол: Женский ![]() |
Девочки, а я вот занимаюсь по программе Kayla Itsines. Прочла о ней в 20min.ch как о самой популярной нынче онлайн тренерше. В общем я с моей вполне неплохой физ подготовкой впечатлена. Результат мой 6 недельный впечатлил меня еще больше. Сообщество в инстаграмме просто нереальное. Все друг друга поддерживают, мотивируют. Вроде 4млн. женщин приобрели ее программу. Не включая тех кто не официально купил. Там первые 9 недель 3 раза в неделю по 28 мин тренировка дома и 3 раза LISS. Вся программа расчитана на 12 недель и называется Bikiny Body Guide. К лету я точно буду с кубиками! Хотя думаю что уже быстрей ![]() Гляньте по хэштегу thekaylamovement или bbg или kaylaitsines чтобы самим посмотреть на прогресс народа. Все очень доступно и без всяких диет. Кайла пропагандирует сбалансированное питание в своей другой онлайн книге рецептов. ща все на кайле помешались но я так поняла, что если жрать "не по кайле", то особо и эффекта не будет а жрать по кайле - это без алкоголя и только одна чит мил в неделю -------------------- Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!
|
|
|
![]()
|
|
Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,798 Регистрация: 2-March 08 Пользователь №: 2,513 Пол: Женский ![]() |
Галя, спасибо. худшее уже позади. во второй день лыжнык каникул застряла в снегу и полетела. крепление недостаточно быстро раскрылось. невезуха, короче. Вчера разрешили снять шину и жить/ходить, как обычно ![]() бедолага сочувствую! поправляйся скорей!!!! -------------------- Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!
|
|
|
![]()
|
|
ща все на кайле помешались но я так поняла, что если жрать "не по кайле", то особо и эффекта не будет а жрать по кайле - это без алкоголя и только одна чит мил в неделю Дюдюк, дык в этом и вся фишка. 70% успеха в этом деле - на кухне или точнее в соблюдении определенного режима питания. А вообще, в таких "групповых-негрупповых" занятиях есть свои плюсы. С одной стороны, занимаешь когда тебе удобно, с другой - и программу за тебя уже прОдумали и прИдумали, и режим тренировок есть, и тренер постоянно мотивирует. Капра, выздоравливай! -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
Дю, Таня, спасибо. постараюсь
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
70% успеха в этом деле - на кухне или точнее в соблюдении определенного режима питания. дык и я про то кубики делаются не в зале, а на кухне а у меня никак не получается перестать жрать сидение дома тоже не способствует ![]() -------------------- Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 ![]() |
Конечно! А то там Кхмер чего-то против. ![]() Охосподя, я не против, просто я думал, что ей за полтос. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Охосподя, я не против, просто я думал, что ей за полтос. На тебе фоточку стандартной тётеньки за полтос в качестве бонуса на пятницу,13-е,и сравнивай. ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,116 Регистрация: 18-September 05 Из: Zurich Пользователь №: 94 Пол: Женский ![]() |
На тебе фоточку стандартной тётеньки за полтос в качестве бонуса на пятницу,13-е,и сравнивай. ![]() ![]() Она кстати конкретно здесь, на мой взгляд, лучше средней выглядит ![]() На Гузееву гляньте. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th September 2025 - 16:53 |