IPB
buy avanafil online

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

74 страниц V  « < 46 47 48 49 50 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Силовые тренировки, тренажёры, обмен опытом
кхмер
сообщение Mar 12 2015, 08:52
Сообщение #941

Писатель-маньяк

Цитата(Bitte nicht! @ Mar 12 2015, 08:36) *
Она очень хорошо выглядит. У неё и тип лица такой,детский, - она до конца лет своих будет выглядеть моложе своих ровесниц.

Нихерасе. А я был уверен, что ей хорошо за полтос, тока припудрена.

--------------------
Доктор Свобода, ABRV, Гость, Viking, Lorhen, Бооооооо, Vesta-Karolin, BRAIN, C-Nemo, mp2006, yve, leonie, Generalscha
Go to the top of the page

+Quote Post
Bitte nicht!
сообщение Mar 12 2015, 09:05
Сообщение #942

Беллетрист

Из: Швейцария
Защита от ботов:56-8713-7381-183

Цитата(Tanja @ Mar 12 2015, 08:46) *
Дискуссии с читателями я не читаю, если честно. Мне хватает ее хамства и в статьях по фитнесу. Упражнения я у нее хорошие нашла, и по технике она дело говорит в основном (тот же прогиб спины в скватах). Есть зерно в ее советах по тренировкам по типам фигуры, все остальное базарное надо сильно фильтровать. Что мне больше всего в ней импонирует, это взгляд относительно степени тренированности (попу она себе красивую сделала rolleyes.gif ). У многих любительниц фитнеса наблюдается некое смещение идеала крЫсоты в сторону "пере", получаются такие мужиковатые тетки с перекачанным верхом и бедрами футболиста. По поводу кардио, ИМХО, надо самому определиться и найти то, что лично подходит. Советы все сильно отличаются.
Мне еще понравился результат Ринат Леви. Там не то, чтобы о фитнесе, но превращения тетеньки за 40 очень впечатляют.

Тань,согласись,что эти упражнения,на которые она ссылается,общеизвестны. И те же советы по технике - это не её изобретения. Т.е.,копируя уже известное, и выступать как гуру и истина в последней инстанции - несколько преувеличино. Но что не сделаешь для собственного пиара. smile.gif
Да,результаты Ринаты - бомба! Опять же таки,развенчивает Ленин миф о том,что после 40 метаболизм раскрутить невероятно сложно. Чепуха! Дело не в метаболизме,а в само-дисциплине:питание и тренировки. Где-то месяц организм привыкает к тому,что ты от него требуешь и хочешь(питание),плюс тренировки делают своё дело,в независимости от возраста.
Перекаченными тётки получаются не просто так. Если ничего не колоть дополнительно,то никаких "перекачек" у женщины быть не может,у нас нет столько тестостерона в организме. Поэтому,все бодибильдерши,равно как и мужики,колят себе химию дополнительно.

+Quote Post
Bitte nicht!
сообщение Mar 12 2015, 09:06
Сообщение #943

Беллетрист

Цитата(кхмер @ Mar 12 2015, 08:52) *
Нихерасе. А я был уверен, что ей хорошо за полтос, тока припудрена.

Вотчотыврёшьта?! ohmy.gif biggrin.gif Ты когда последний раз 08/15 женщину за полтос видел?

+Quote Post
Tanja
сообщение Mar 12 2015, 09:10
Сообщение #944

Писатель-маньяк

Цитата(Bitte nicht! @ Mar 12 2015, 08:36) *
Она очень хорошо выглядит. У неё и тип лица такой,детский, - она до конца лет своих будет выглядеть моложе своих ровесниц.

Лицо - да. А вот такая физическая форма в этом возрасте - это большой труд. А физформа у нее очень и очень даже.

--------------------
Мечты сбываются!

+Quote Post
Alias Alisa
сообщение Mar 12 2015, 09:13
Сообщение #945

Старожил-борзописец

Из: Köln, DE

Цитата(Bitte nicht! @ Mar 12 2015, 08:45) *
Каждому - своё. Меня,наоборот,ужасно раздражали фланирующие тудэм-сюдэм скучающие качки в зале,дающие нетребующиеся советы. Теперь у нас дома мини фитнесс-зал )))

Групповые занятия проходят в отдельном зале, в группе все вменяемые, советы дает тренер. На кикбоксинге у нас со след. неедли будет новый, приходил знакомиться на этой неделе, понравился, кажется, толковый парень. Мне бы еще что-то только найти в дополнение, ну или как-то вернуться хотя бы к пробежкам... thinks.gif

--------------------
But all I feel is strange

+Quote Post
Tanja
сообщение Mar 12 2015, 09:16
Сообщение #946

Писатель-маньяк

Цитата(Bitte nicht! @ Mar 12 2015, 09:05) *
Тань,согласись,что эти упражнения,на которые она ссылается,общеизвестны. И те же советы по технике - это не её изобретения. Т.е.,копируя уже известное, и выступать как гуру и истина в последней инстанции - несколько преувеличино. Но что не сделаешь для собственного пиара. smile.gif
Да,результаты Ринаты - бомба! Опять же таки,развенчивает Ленин миф о том,что после 40 метаболизм раскрутить невероятно сложно. Чепуха! Дело не в метаболизме,а в само-дисциплине:питание и тренировки. Где-то месяц организм привыкает к тому,что ты от него требуешь и хочешь(питание),плюс тренировки делают своё дело,в независимости от возраста.
Перекаченными тётки получаются не просто так. Если ничего не колоть дополнительно,то никаких "перекачек" у женщины быть не может,у нас нет столько тестостерона в организме. Поэтому,все бодибильдерши,равно как и мужики,колят себе химию дополнительно.

Да, конечно это все не ново. Ее результат и позиция по степени построения тела мне нра. Базар ее я сильно, очень сильно фильтрую, особенно все эти рассуждения по поводу и без. Упры и советы по комплексам - да, остальное ... нда... thinks.gif
Про перекаченных теток я знаю, но мне не приятно, например, их смотреть даже для упражнений. И вот это смещение идеала красоты меня напрягает.

--------------------
Мечты сбываются!

+Quote Post
Bitte nicht!
сообщение Mar 12 2015, 10:08
Сообщение #947

Беллетрист

Цитата(Tanja @ Mar 12 2015, 09:16) *
Да, конечно это все не ново. Ее результат и позиция по степени построения тела мне нра. Базар ее я сильно, очень сильно фильтрую, особенно все эти рассуждения по поводу и без. Упры и советы по комплексам - да, остальное ... нда... thinks.gif
Про перекаченных теток я знаю, но мне не приятно, например, их смотреть даже для упражнений. И вот это смещение идеала красоты меня напрягает.

Очень часто такие тётки участвуют во всяких конкурсах,т.е. чистый бизнес. Эстетики там маловато,но у них и цели другие - они этим зарабатывают,при чём оч неплохо.Плюс,в дополнение ко всему - реклама антицеллюлитных кремов,корсажей и т.д.
Но нам же не нужны такие фигуры? smile.gif Поэтому,пропускаем...Хотя,некоторые упражнения у них я заимствую,с меньшим весом,для разнообразия,чтобы тело не привыкало.

+Quote Post
Bitte nicht!
сообщение Mar 12 2015, 10:11
Сообщение #948

Беллетрист

Цитата(Tanja @ Mar 12 2015, 09:10) *
Лицо - да. А вот такая физическая форма в этом возрасте - это большой труд. А физформа у нее очень и очень даже.

Конечно!
А то там Кхмер чего-то против. biggrin.gif

+Quote Post
Praline
сообщение Mar 12 2015, 10:34
Сообщение #949

Читатель
*

Валерия комбинирует силовые с йогой. По моим наблюдениям, тренерши йоги эстетичней выглядят - подтянутые, нету перебора, и результат в прямом смысле на лицо. Видать, есть в этом что-то.

+Quote Post
Capra
сообщение Mar 12 2015, 14:41
Сообщение #950

Заслуженный Автор

Ой, Таня, дай руку пожму. я думала, что я одна такая недалекая погрязшая в косности и стереотипах идиотка. Жуткое хамло эта ваша Миро. есть масса более воспитанных людей , дающих советы по фитнесу, чтобы читать такое хамское самолюбование.
Спасибо , девочки за все имена и явки. буду читать
Алис. я тебе завидую. у меня мечта нормально ходить и быть в состоянии самостоятельно отъезжать от дома на дистанции более двух километров. я правда пресс все полтора месяца качала по своему дурацкому плану и на спину пару тройку упражнений делала .но выбор последних со сломанной ногой как выяснилось очень ограниченный. радует одно: я не поправилась за это время и одежда не жмет smile.gif сейчас у меня по утрам всесто сурья намаскар упражнения на разработку голеностопа smile.gif и физиотерапия пару раз в неделю. теперь только упражнения и я могу сама туда доехать smile.gif

--------------------

+Quote Post
Galina
сообщение Mar 12 2015, 15:01
Сообщение #951

Писатель-маньяк

Из: ZH

Цитата(Capra @ Mar 12 2015, 16:41) *
Ой, Таня, дай руку пожму. я думала, что я одна такая недалекая погрязшая в косности и стереотипах идиотка. Жуткое хамло эта ваша Миро. есть масса более воспитанных людей , дающих советы по фитнесу, чтобы читать такое хамское самолюбование.
Спасибо , девочки за все имена и явки. буду читать
Алис. я тебе завидую. у меня мечта нормально ходить и быть в состоянии самостоятельно отъезжать от дома на дистанции более двух километров. я правда пресс все полтора месяца качала по своему дурацкому плану и на спину пару тройку упражнений делала .но выбор последних со сломанной ногой как выяснилось очень ограниченный. радует одно: я не поправилась за это время и одежда не жмет smile.gif сейчас у меня по утрам всесто сурья намаскар упражнения на разработку голеностопа smile.gif и физиотерапия пару раз в неделю. теперь только упражнения и я могу сама туда доехать smile.gif

Оля, сочувствую твоему перелому (( Это вы когда успели?

--------------------
"Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."

+Quote Post
Capra
сообщение Mar 12 2015, 15:25
Сообщение #952

Заслуженный Автор

Галя, спасибо. худшее уже позади. во второй день лыжнык каникул застряла в снегу и полетела. крепление недостаточно быстро раскрылось. невезуха, короче. Вчера разрешили снять шину и жить/ходить, как обычно smile.gif только пока плохо получается ... я забыла где у меня центр тяжести и связки на"раненой" ноге еще болят.

--------------------

+Quote Post
Дюдюка Вредина
сообщение Mar 12 2015, 18:11
Сообщение #953

Форумофил

Цитата(Galina @ Mar 12 2015, 08:43) *
Девочки, а я вот занимаюсь по программе Kayla Itsines. Прочла о ней в 20min.ch как о самой популярной нынче онлайн тренерше. В общем я с моей вполне неплохой физ подготовкой впечатлена. Результат мой 6 недельный впечатлил меня еще больше. Сообщество в инстаграмме просто нереальное. Все друг друга поддерживают, мотивируют. Вроде 4млн. женщин приобрели ее программу. Не включая тех кто не официально купил.
Там первые 9 недель 3 раза в неделю по 28 мин тренировка дома и 3 раза LISS. Вся программа расчитана на 12 недель и называется Bikiny Body Guide. К лету я точно буду с кубиками! Хотя думаю что уже быстрей wink.gif
Гляньте по хэштегу thekaylamovement или bbg или kaylaitsines чтобы самим посмотреть на прогресс народа. Все очень доступно и без всяких диет. Кайла пропагандирует сбалансированное питание в своей другой онлайн книге рецептов.

ща все на кайле помешались

но я так поняла, что если жрать "не по кайле", то особо и эффекта не будет

а жрать по кайле - это без алкоголя и только одна чит мил в неделю

--------------------
Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!

+Quote Post
Дюдюка Вредина
сообщение Mar 12 2015, 18:15
Сообщение #954

Форумофил

Цитата(Capra @ Mar 12 2015, 15:25) *
Галя, спасибо. худшее уже позади. во второй день лыжнык каникул застряла в снегу и полетела. крепление недостаточно быстро раскрылось. невезуха, короче. Вчера разрешили снять шину и жить/ходить, как обычно smile.gif только пока плохо получается ... я забыла где у меня центр тяжести и связки на"раненой" ноге еще болят.

бедолага
сочувствую!
поправляйся скорей!!!!

--------------------

+Quote Post
Tanja
сообщение Mar 12 2015, 18:22
Сообщение #955

Писатель-маньяк

Цитата(Дюдюка Вредина @ Mar 12 2015, 18:11) *
ща все на кайле помешались

но я так поняла, что если жрать "не по кайле", то особо и эффекта не будет

а жрать по кайле - это без алкоголя и только одна чит мил в неделю

Дюдюк, дык в этом и вся фишка. 70% успеха в этом деле - на кухне или точнее в соблюдении определенного режима питания.
А вообще, в таких "групповых-негрупповых" занятиях есть свои плюсы. С одной стороны, занимаешь когда тебе удобно, с другой - и программу за тебя уже прОдумали и прИдумали, и режим тренировок есть, и тренер постоянно мотивирует.

Капра, выздоравливай!

--------------------
Мечты сбываются!

+Quote Post
Capra
сообщение Mar 12 2015, 19:05
Сообщение #956

Заслуженный Автор

Дю, Таня, спасибо. постараюсь smile.gif

--------------------

+Quote Post
Дюдюка Вредина
сообщение Mar 12 2015, 20:05
Сообщение #957

Форумофил

Цитата(Tanja @ Mar 12 2015, 18:22) *
70% успеха в этом деле - на кухне или точнее в соблюдении определенного режима питания.

дык и я про то
кубики делаются не в зале, а на кухне

а у меня никак не получается перестать жрать
сидение дома тоже не способствуетsad.gif

--------------------

+Quote Post
кхмер
сообщение Mar 12 2015, 21:31
Сообщение #958

Писатель-маньяк

Цитата(Bitte nicht! @ Mar 12 2015, 10:11) *
Конечно!
А то там Кхмер чего-то против. biggrin.gif

Охосподя, я не против, просто я думал, что ей за полтос.

--------------------
Доктор Свобода, ABRV, Гость, Viking, Lorhen, Бооооооо, Vesta-Karolin, BRAIN, C-Nemo, mp2006, yve, leonie, Generalscha

+Quote Post
Bitte nicht!
сообщение Mar 13 2015, 11:42
Сообщение #959

Беллетрист

Цитата(кхмер @ Mar 12 2015, 21:31) *
Охосподя, я не против, просто я думал, что ей за полтос.

На тебе фоточку стандартной тётеньки за полтос в качестве бонуса на пятницу,13-е,и сравнивай. smile.gif

Прикрепленный файл  Lolita.jpg ( 32.02 килобайт ) Кол-во скачиваний: 70

+Quote Post
Ne Tanya
сообщение Mar 13 2015, 11:48
Сообщение #960

Почетный Классик

Из: Zurich

Цитата(Bitte nicht! @ Mar 13 2015, 13:42) *
На тебе фоточку стандартной тётеньки за полтос в качестве бонуса на пятницу,13-е,и сравнивай. smile.gif

Прикрепленный файл  Lolita.jpg ( 32.02 килобайт ) Кол-во скачиваний: 70

Она кстати конкретно здесь, на мой взгляд, лучше средней выглядитsmile.gif или у меня может устаревшие представления.
На Гузееву гляньте.

+Quote Post

74 страниц V  « < 46 47 48 49 50 > » 
Reply to this topicStart new topic