IPB
buy avanafil online

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

74 страниц V  « < 47 48 49 50 51 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Силовые тренировки, тренажёры, обмен опытом
Tanja
сообщение Mar 13 2015, 12:38
Сообщение #961

Писатель-маньяк

Цитата(Ne Tanya @ Mar 13 2015, 11:48) *
Она кстати конкретно здесь, на мой взгляд, лучше средней выглядитsmile.gif или у меня может устаревшие представления.
На Гузееву гляньте.

Ага, такая тетка. А сколько ей лет кстати?
Я вообще была сильно разочарована. В "Жестоком романсе" она такая вся нежная, такая вся тонкая, аристократичная... А выросла такая баба-хабалка.

Не, Валерия молодец. А еще на фоне теток ее возраста на российской эстраде - так вообще!

--------------------
Мечты сбываются!
Go to the top of the page

+Quote Post
Galina
сообщение Mar 13 2015, 23:04
Сообщение #962

Писатель-маньяк

Из: ZH

Цитата(Capra @ Mar 12 2015, 17:25) *
Галя, спасибо. худшее уже позади. во второй день лыжнык каникул застряла в снегу и полетела. крепление недостаточно быстро раскрылось. невезуха, короче. Вчера разрешили снять шину и жить/ходить, как обычно smile.gif только пока плохо получается ... я забыла где у меня центр тяжести и связки на"раненой" ноге еще болят.

Эх. Хорошо что хорошо заканчивается! Скоро будешь опять прыгать. Выздоравливай!
П.с. Я именно поэтому каждый год откладываю лыжные каникулы. Как спорт каникулы, так хоть один во даоре с переломом. Ну нафиг. Лучше мы на море. smile.gif)

--------------------
"Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."

+Quote Post
Galina
сообщение Mar 13 2015, 23:11
Сообщение #963

Писатель-маньяк

Из: ZH

Цитата(Дюдюка Вредина @ Mar 12 2015, 20:11) *
ща все на кайле помешались

но я так поняла, что если жрать "не по кайле", то особо и эффекта не будет

а жрать по кайле - это без алкоголя и только одна чит мил в неделю

Жру не по Кайле. Жир пупочный (другого у меня нет) уходит медленно (очень), но уверенно! Хотя насмотревшись фитнесс сообщества в моем рационе появились: каша, чиа, льняное семя, всевозможные смузи включая зеленые, авокадо, много яиц и даже протеиновый изолат (иногда). В общем, слава инстаграму! 😄💪
Гляньте там на рецепты thebodyguide . Парень жжет! Просто и вкусно.

--------------------
"Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."

+Quote Post
Bitte nicht!
сообщение Mar 14 2015, 08:57
Сообщение #964

Беллетрист

Из: Швейцария
Защита от ботов:56-8713-7381-183

Цитата(Ne Tanya @ Mar 13 2015, 11:48) *
Она кстати конкретно здесь, на мой взгляд, лучше средней выглядитsmile.gif или у меня может устаревшие представления.
На Гузееву гляньте.

Ну да,поднарядилась,куделюшки завила....,но чёрт побери,поглощение "майонеза" в больших количествах ни к чему хорошему не приводит.
П.С. Я только сейчас увидела(погуглила),что Гузеевой 56 лет. stress.gif Я думала,что ей глубоко за 60. Блин,а такие девки были красивые в молодости!

+Quote Post
JackieBrown
сообщение Mar 14 2015, 11:04
Сообщение #965

Форумофил

Из: Zürich

эх, а я пока стою в сторонке, мне только с апреля потихоньку вводить силовые разрешили
сейчас бодренько с коляской по городу вышагиваю да с младенцем таскаюсь (божмой, она такая же тяжелая как и первая)
никаких экспериментов мне чо-та не хочется, хоть и хвалят...)
а из "земных" блогеров мне нравится Даша-bagsandbunnies http://www.bagsandbunnies.com/, у неё ещё одноимённый инстаграм, она занимается и питается по программе этой кайлы, сама рецепты сочиняет, но мне на неё чисто смареть приятно, а повторять это я даже не собираюсь )
с апреля постараюсь начать свою обычную старую программу на тренажёрах, по времени она вначале занимала всего-то 30-40мин., а эффект был потрясающий, надеюсь в этот раз тоже получится

--------------------
No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt

+Quote Post
Ne Tanya
сообщение Mar 14 2015, 11:55
Сообщение #966

Почетный Классик

Из: Zurich

Я вот повадилась в "походы" ходить, благо одновременно подзаряжаюсь витамином д. и одна, и с семьей. Но конечно, если не очень быстро идти, то спортивный эффект наверное скромный, зато настроение сильно улучшаетсяsmile.gif

+Quote Post
Дюдюка Вредина
сообщение Mar 14 2015, 14:33
Сообщение #967

Форумофил

Цитата(Ne Tanya @ Mar 14 2015, 11:55) *
Я вот повадилась в "походы" ходить, благо одновременно подзаряжаюсь витамином д. и одна, и с семьей. Но конечно, если не очень быстро идти, то спортивный эффект наверное скромный, зато настроение сильно улучшаетсяsmile.gif

это самое главное, на мой взгляд
я вот на лыжах могу кактаться хоть с первого до последнего подъемника не останавливаясь
на катке полтора-два часа с удовольствием
на танцы вот пошла - нас там и на шпагаты тянут и плие-реливе, а все равно в кайф

а вот зал для меня как был работой, так и остается

но я все равно с прошлой недели решила опять ходить
мечта похудеть до "домаксова" размера меня потихоньку оставляет, но как говориться, не догоню, так хоть согреюсьsmile.gif

--------------------
Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!

+Quote Post
luschi
сообщение Mar 16 2015, 11:50
Сообщение #968

Заслуженный Автор

Из: Питер - Цюрих

Цитата(Дюдюка Вредина @ Mar 14 2015, 14:33) *
это самое главное, на мой взгляд
я вот на лыжах могу кактаться хоть с первого до последнего подъемника не останавливаясь
на катке полтора-два часа с удовольствием
на танцы вот пошла - нас там и на шпагаты тянут и плие-реливе, а все равно в кайф

а вот зал для меня как был работой, так и остается

но я все равно с прошлой недели решила опять ходить
мечта похудеть до "домаксова" размера меня потихоньку оставляет, но как говориться, не догоню, так хоть согреюсьsmile.gif

Как ты сама писала, худеется в первую очередь на кухне ... Если бы только от спорта быстро худелось, я была бы стройна как лань. Но спорт мне лично морально помогает. Кстати, после общения с одним из участников этого форума и "промывки моих мозгов" я стала стала намного с большим удовольствием заниматься железками.

Я похвастаюсь, хоть это и не силовые тренировки. Побила вчера собственный рекорд по бегу. Продержалась 2 часа 14 минут и пробежала вокруг Greifensee 18,7 километра. Сама собой горжусь smile.gif.

+Quote Post
luschi
сообщение Mar 16 2015, 11:53
Сообщение #969

Заслуженный Автор

Цитата(Ne Tanya @ Mar 14 2015, 11:55) *

А ты ходи медленно, но в горку ... Эффект увеличивается.

А если ещё и цель придумать, то вообще на ура идёт. Пару лет назад мы так Швейцарию пересекали от немецев до понтрезины. А в этом году я придумала новую цель мы будем пешком прямо от порога дома в гости ходить. Я уже посмотрела, до Хама мне немного меньше шести часов smile.gif. К сыну в Винеттур в гости сходим - это пять с половиной.

+Quote Post
Tanja
сообщение Mar 16 2015, 12:51
Сообщение #970

Писатель-маньяк

Цитата(luschi @ Mar 16 2015, 11:53) *

А если ещё и цель придумать, то вообще на ура идёт. Пару лет назад мы так Швейцарию пересекали от немецев до понтрезины. А в этом году я придумала новую цель мы будем пешком прямо от порога дома в гости ходить. Я уже посмотрела, до Хама мне немного меньше шести часов smile.gif. К сыну в Винеттур в гости сходим - это пять с половиной.

Извращенцы smile.gif
А к нам придете? wink.gif tongue2.gif

--------------------
Мечты сбываются!

+Quote Post
luschi
сообщение Mar 16 2015, 13:57
Сообщение #971

Заслуженный Автор

Цитата(Tanja @ Mar 16 2015, 12:51) *
Извращенцы smile.gif
А к нам придете? wink.gif tongue2.gif

Даже для меня далековато thinks.gif Но с ночёвкой по дороге ... У нас тетя в Женеве живёт rolleyes.gif

+Quote Post
JackieBrown
сообщение Mar 16 2015, 14:06
Сообщение #972

Форумофил

Из: Zürich

луши молодец и ваще мой герой, так победить себя мало кто сумел

--------------------
No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt

+Quote Post
Gig
сообщение Mar 16 2015, 15:02
Сообщение #973

Беллетрист

Цитата(luschi @ Mar 16 2015, 11:53) *

ха-ха-ха
я в пятницу бодренько доперла пешком домой от хб, вполне быстро и горка оказалась не страшна, даже в неправильной обуви smile.gif теперь задумалась от работы дойти, до хб все плоско. завтра к тебе точно пешком попрусь, так что рано не жди smile.gif
а вааще вело сезон начинается, можно на работу на велике ездить начинать. пешком ходить все ж долговато получается, к обеду только допрусь и можно уже сразу и домой разворачиваться smile.gif хотя вот если бежать.....

+Quote Post
Дюдюка Вредина
сообщение Mar 16 2015, 18:50
Сообщение #974

Форумофил

Цитата(Gig @ Mar 16 2015, 15:02) *
завтра к тебе точно пешком попрусь, так что рано не жди smile.gif

то есть тебя не забирать?

--------------------
Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!

+Quote Post
Gig
сообщение Mar 16 2015, 19:45
Сообщение #975

Беллетрист

Цитата(Дюдюка Вредина @ Mar 16 2015, 18:50) *
то есть тебя не забирать?

Не, спасибо, я сама

+Quote Post
Ne Tanya
сообщение Mar 16 2015, 21:17
Сообщение #976

Почетный Классик

Цитата(Gig @ Mar 16 2015, 17:02) *
ха-ха-ха
я в пятницу бодренько доперла пешком домой от хб, вполне быстро и горка оказалась не страшна, даже в неправильной обуви smile.gif теперь задумалась от работы дойти, до хб все плоско. завтра к тебе точно пешком попрусь, так что рано не жди smile.gif
а вааще вело сезон начинается, можно на работу на велике ездить начинать. пешком ходить все ж долговато получается, к обеду только допрусь и можно уже сразу и домой разворачиваться smile.gif хотя вот если бежать.....

к слову о неправильной обуви- только вам нахвасталась, что хожу много, как у меня заболела нога в районе подьема. наверное, от того, что я стельки свои ортопедические забываю носить. буду теперь вспоминать, а то только во вкус вошла ж...

+Quote Post
luschi
сообщение Mar 17 2015, 07:55
Сообщение #977

Заслуженный Автор

Цитата(Ne Tanya @ Mar 16 2015, 21:17) *
к слову о неправильной обуви- только вам нахвасталась, что хожу много, как у меня заболела нога в районе подьема. наверное, от того, что я стельки свои ортопедические забываю носить. буду теперь вспоминать, а то только во вкус вошла ж...

Таня, не обижайся пожалуйста. Это не личный выпад. Да и моложе ты меня smile.gif. Но с определенного возраста всегда где-то что-то поочередно побаливает. Если к этому внимательно прислушиваться, то вообще можно перестать двигаться. А вот это точно плохо. Есть, конечно, определенный сорт проблем к которым надо относиться серьёзно и за процессом следить. Но мой возрастной спортивный опыт говорит, что их знааачительно меньше, чем сочувствия к себе.

А правильная обувь - это при регулярных занятих очень даже важно. Я в обуви для бега тоже стельки ношу. А в другую обувь не перекладываю, лень мне.

+Quote Post
Ne Tanya
сообщение Mar 17 2015, 11:56
Сообщение #978

Почетный Классик

Цитата(luschi @ Mar 17 2015, 09:55) *
Таня, не обижайся пожалуйста. Это не личный выпад. Да и моложе ты меня smile.gif. Но с определенного возраста всегда где-то что-то поочередно побаливает. Если к этому внимательно прислушиваться, то вообще можно перестать двигаться. А вот это точно плохо. Есть, конечно, определенный сорт проблем к которым надо относиться серьёзно и за процессом следить. Но мой возрастной спортивный опыт говорит, что их знааачительно меньше, чем сочувствия к себе.

Так я двигалась-я гири таскала! Просто ногу не грузила, пока боль не пройдет, а гири мне тоже надо, мне корсет нарастить smile.gif мышечный

+Quote Post
luschi
сообщение Mar 17 2015, 13:43
Сообщение #979

Заслуженный Автор

Цитата(Ne Tanya @ Mar 17 2015, 11:56) *
Так я двигалась-я гири таскала! Просто ногу не грузила, пока боль не пройдет, а гири мне тоже надо, мне корсет нарастить smile.gif мышечный

Я поняла, что ты перестала ходить в походы из-за неприятных ощущений в подъеме. Непонимание вышло smile.gif

+Quote Post
Gig
сообщение Mar 17 2015, 14:33
Сообщение #980

Беллетрист

Цитата(Ne Tanya @ Mar 17 2015, 11:56) *

о, таня, ты стала гиревичкой? клево, расскажи впечатления? мне кажется, что там слишком много динамических резких движений, где надо ну очень жестко контролировать технику вааще и спину в частности, как-то гири у меня плохо ассоциируются с начинающими спортсменами. ну то есть гири - это взрывная высоко повторная нагрузка, она хорошо прорисовывает мускулы, но их не строит.... это не наезд, это к тому, что ты тут говорила, что тебе после пилатеса тяжело (хотя, конечно, полгода прошло, может, уже все не так?), гири должны бОльшую нагрузку давать, я поэтому интересуюсь.

+Quote Post

74 страниц V  « < 47 48 49 50 51 > » 
Reply to this topicStart new topic