![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
Она кстати конкретно здесь, на мой взгляд, лучше средней выглядит ![]() На Гузееву гляньте. Ага, такая тетка. А сколько ей лет кстати? Я вообще была сильно разочарована. В "Жестоком романсе" она такая вся нежная, такая вся тонкая, аристократичная... А выросла такая баба-хабалка. Не, Валерия молодец. А еще на фоне теток ее возраста на российской эстраде - так вообще! -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9,059 Регистрация: 18-September 05 Из: ZH Пользователь №: 75 Пол: Женский ![]() |
Галя, спасибо. худшее уже позади. во второй день лыжнык каникул застряла в снегу и полетела. крепление недостаточно быстро раскрылось. невезуха, короче. Вчера разрешили снять шину и жить/ходить, как обычно ![]() Эх. Хорошо что хорошо заканчивается! Скоро будешь опять прыгать. Выздоравливай! П.с. Я именно поэтому каждый год откладываю лыжные каникулы. Как спорт каникулы, так хоть один во даоре с переломом. Ну нафиг. Лучше мы на море. ![]() -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9,059 Регистрация: 18-September 05 Из: ZH Пользователь №: 75 Пол: Женский ![]() |
ща все на кайле помешались но я так поняла, что если жрать "не по кайле", то особо и эффекта не будет а жрать по кайле - это без алкоголя и только одна чит мил в неделю Жру не по Кайле. Жир пупочный (другого у меня нет) уходит медленно (очень), но уверенно! Хотя насмотревшись фитнесс сообщества в моем рационе появились: каша, чиа, льняное семя, всевозможные смузи включая зеленые, авокадо, много яиц и даже протеиновый изолат (иногда). В общем, слава инстаграму! 😄💪 Гляньте там на рецепты thebodyguide . Парень жжет! Просто и вкусно. -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]()
|
|
![]() Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 501 Регистрация: 27-April 14 Из: Швейцария Пользователь №: 279,139 Защита от ботов:56-8713-7381-183 ![]() |
Она кстати конкретно здесь, на мой взгляд, лучше средней выглядит ![]() На Гузееву гляньте. Ну да,поднарядилась,куделюшки завила....,но чёрт побери,поглощение "майонеза" в больших количествах ни к чему хорошему не приводит. П.С. Я только сейчас увидела(погуглила),что Гузеевой 56 лет. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный ![]() |
эх, а я пока стою в сторонке, мне только с апреля потихоньку вводить силовые разрешили
сейчас бодренько с коляской по городу вышагиваю да с младенцем таскаюсь (божмой, она такая же тяжелая как и первая) никаких экспериментов мне чо-та не хочется, хоть и хвалят...) а из "земных" блогеров мне нравится Даша-bagsandbunnies http://www.bagsandbunnies.com/, у неё ещё одноимённый инстаграм, она занимается и питается по программе этой кайлы, сама рецепты сочиняет, но мне на неё чисто смареть приятно, а повторять это я даже не собираюсь ) с апреля постараюсь начать свою обычную старую программу на тренажёрах, по времени она вначале занимала всего-то 30-40мин., а эффект был потрясающий, надеюсь в этот раз тоже получится -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,116 Регистрация: 18-September 05 Из: Zurich Пользователь №: 94 Пол: Женский ![]() |
Я вот повадилась в "походы" ходить, благо одновременно подзаряжаюсь витамином д. и одна, и с семьей. Но конечно, если не очень быстро идти, то спортивный эффект наверное скромный, зато настроение сильно улучшается
![]() |
|
|
![]()
|
|
Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,798 Регистрация: 2-March 08 Пользователь №: 2,513 Пол: Женский ![]() |
Я вот повадилась в "походы" ходить, благо одновременно подзаряжаюсь витамином д. и одна, и с семьей. Но конечно, если не очень быстро идти, то спортивный эффект наверное скромный, зато настроение сильно улучшается ![]() это самое главное, на мой взгляд я вот на лыжах могу кактаться хоть с первого до последнего подъемника не останавливаясь на катке полтора-два часа с удовольствием на танцы вот пошла - нас там и на шпагаты тянут и плие-реливе, а все равно в кайф а вот зал для меня как был работой, так и остается но я все равно с прошлой недели решила опять ходить мечта похудеть до "домаксова" размера меня потихоньку оставляет, но как говориться, не догоню, так хоть согреюсь ![]() -------------------- Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,110 Регистрация: 29-September 06 Из: Питер - Цюрих Пользователь №: 901 ![]() |
это самое главное, на мой взгляд я вот на лыжах могу кактаться хоть с первого до последнего подъемника не останавливаясь на катке полтора-два часа с удовольствием на танцы вот пошла - нас там и на шпагаты тянут и плие-реливе, а все равно в кайф а вот зал для меня как был работой, так и остается но я все равно с прошлой недели решила опять ходить мечта похудеть до "домаксова" размера меня потихоньку оставляет, но как говориться, не догоню, так хоть согреюсь ![]() Как ты сама писала, худеется в первую очередь на кухне ... Если бы только от спорта быстро худелось, я была бы стройна как лань. Но спорт мне лично морально помогает. Кстати, после общения с одним из участников этого форума и "промывки моих мозгов" я стала стала намного с большим удовольствием заниматься железками. Я похвастаюсь, хоть это и не силовые тренировки. Побила вчера собственный рекорд по бегу. Продержалась 2 часа 14 минут и пробежала вокруг Greifensee 18,7 километра. Сама собой горжусь ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,110 Регистрация: 29-September 06 Из: Питер - Цюрих Пользователь №: 901 ![]() |
Я вот повадилась в "походы" ходить, благо одновременно подзаряжаюсь витамином д. и одна, и с семьей. Но конечно, если не очень быстро идти, то спортивный эффект наверное скромный, зато настроение сильно улучшается ![]() А ты ходи медленно, но в горку ... Эффект увеличивается. А если ещё и цель придумать, то вообще на ура идёт. Пару лет назад мы так Швейцарию пересекали от немецев до понтрезины. А в этом году я придумала новую цель мы будем пешком прямо от порога дома в гости ходить. Я уже посмотрела, до Хама мне немного меньше шести часов ![]() |
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
А ты ходи медленно, но в горку ... Эффект увеличивается. А если ещё и цель придумать, то вообще на ура идёт. Пару лет назад мы так Швейцарию пересекали от немецев до понтрезины. А в этом году я придумала новую цель мы будем пешком прямо от порога дома в гости ходить. Я уже посмотрела, до Хама мне немного меньше шести часов ![]() Извращенцы ![]() А к нам придете? ![]() ![]() -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный ![]() |
луши молодец и ваще мой герой, так победить себя мало кто сумел
-------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 551 Регистрация: 20-September 05 Пользователь №: 129 ![]() |
А ты ходи медленно, но в горку ... Эффект увеличивается. А если ещё и цель придумать, то вообще на ура идёт. Пару лет назад мы так Швейцарию пересекали от немецев до понтрезины. А в этом году я придумала новую цель мы будем пешком прямо от порога дома в гости ходить. Я уже посмотрела, до Хама мне немного меньше шести часов ![]() ха-ха-ха я в пятницу бодренько доперла пешком домой от хб, вполне быстро и горка оказалась не страшна, даже в неправильной обуви ![]() ![]() а вааще вело сезон начинается, можно на работу на велике ездить начинать. пешком ходить все ж долговато получается, к обеду только допрусь и можно уже сразу и домой разворачиваться ![]() |
|
|
![]()
|
|
Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,798 Регистрация: 2-March 08 Пользователь №: 2,513 Пол: Женский ![]() |
завтра к тебе точно пешком попрусь, так что рано не жди ![]() то есть тебя не забирать? -------------------- Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!
|
|
|
![]()
|
|
Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 551 Регистрация: 20-September 05 Пользователь №: 129 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,116 Регистрация: 18-September 05 Из: Zurich Пользователь №: 94 Пол: Женский ![]() |
ха-ха-ха я в пятницу бодренько доперла пешком домой от хб, вполне быстро и горка оказалась не страшна, даже в неправильной обуви ![]() ![]() а вааще вело сезон начинается, можно на работу на велике ездить начинать. пешком ходить все ж долговато получается, к обеду только допрусь и можно уже сразу и домой разворачиваться ![]() к слову о неправильной обуви- только вам нахвасталась, что хожу много, как у меня заболела нога в районе подьема. наверное, от того, что я стельки свои ортопедические забываю носить. буду теперь вспоминать, а то только во вкус вошла ж... |
|
|
![]()
|
|
к слову о неправильной обуви- только вам нахвасталась, что хожу много, как у меня заболела нога в районе подьема. наверное, от того, что я стельки свои ортопедические забываю носить. буду теперь вспоминать, а то только во вкус вошла ж... Таня, не обижайся пожалуйста. Это не личный выпад. Да и моложе ты меня ![]() А правильная обувь - это при регулярных занятих очень даже важно. Я в обуви для бега тоже стельки ношу. А в другую обувь не перекладываю, лень мне. |
|
|
![]()
|
|
Таня, не обижайся пожалуйста. Это не личный выпад. Да и моложе ты меня ![]() Так я двигалась-я гири таскала! Просто ногу не грузила, пока боль не пройдет, а гири мне тоже надо, мне корсет нарастить ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Так я двигалась-я гири таскала! Просто ногу не грузила, пока боль не пройдет, а гири мне тоже надо, мне корсет нарастить ![]() о, таня, ты стала гиревичкой? клево, расскажи впечатления? мне кажется, что там слишком много динамических резких движений, где надо ну очень жестко контролировать технику вааще и спину в частности, как-то гири у меня плохо ассоциируются с начинающими спортсменами. ну то есть гири - это взрывная высоко повторная нагрузка, она хорошо прорисовывает мускулы, но их не строит.... это не наезд, это к тому, что ты тут говорила, что тебе после пилатеса тяжело (хотя, конечно, полгода прошло, может, уже все не так?), гири должны бОльшую нагрузку давать, я поэтому интересуюсь. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th September 2025 - 16:53 |