![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
Я думаю, Не Таня имела ввиду собирательное "железки", т.е. тренажеры.
Слабо представляется, что она так прям сразу за гири взялась в твоем (и моем тоже) понимании. -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,110 Регистрация: 29-September 06 Из: Питер - Цюрих Пользователь №: 901 ![]() |
о, таня, ты стала гиревичкой? клево, расскажи впечатления? мне кажется, что там слишком много динамических резких движений, где надо ну очень жестко контролировать технику вааще и спину в частности, как-то гири у меня плохо ассоциируются с начинающими спортсменами. ну то есть гири - это взрывная высоко повторная нагрузка, она хорошо прорисовывает мускулы, но их не строит.... это не наезд, это к тому, что ты тут говорила, что тебе после пилатеса тяжело (хотя, конечно, полгода прошло, может, уже все не так?), гири должны бОльшую нагрузку давать, я поэтому интересуюсь. Меня пытались "поставить" на гири. Мне не понравилось. Слишком много на мой вкус динамики. А динамикой я занимаюсь с собственным весом. Мне его вполне хватает ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 551 Регистрация: 20-September 05 Пользователь №: 129 ![]() |
Меня пытались "поставить" на гири. Мне не понравилось. Слишком много на мой вкус динамики. А динамикой я занимаюсь с собственным весом. Мне его вполне хватает ![]() ![]() голень??? прям вот вся нога от колена вниз? потому что я могу себе представить почему будет тянуть икру или голеностоп, но вот вся голень для меня совсем загадка |
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,110 Регистрация: 29-September 06 Из: Питер - Цюрих Пользователь №: 901 ![]() |
голень??? прям вот вся нога от колена вниз? потому что я могу себе представить почему будет тянуть икру или голеностоп, но вот вся голень для меня совсем загадка Я не знаю где голеностоп. Забыла. Пришлось идти в гугл смотреть. Эх, заграничная жизнь и немецкая литература. Вот что такое Fussgelenk я точно знаю. Икра же только "сзади". А как зовётся то, что на высоте икры, но с наружной стороны? |
|
|
![]()
|
|
Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 551 Регистрация: 20-September 05 Пользователь №: 129 ![]() |
Я не знаю где голеностоп. Забыла. Пришлось идти в гугл смотреть. Эх, заграничная жизнь и немецкая литература. Вот что такое Fussgelenk я точно знаю. Икра же только "сзади". А как зовётся то, что на высоте икры, но с наружной стороны? ну то есть таки голяшка. голень называется, да, но там мускул нету практически, поэтому я и сильно удивилась, что оно там болело у тебя... |
|
|
![]()
|
|
Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,116 Регистрация: 18-September 05 Из: Zurich Пользователь №: 94 Пол: Женский ![]() |
ну какие гири, конечно обычные тренажеры с весом
![]() А в походы я перестала по той простой причине, что я сижу пока в бюро, а как освобожусь, опять пойду...в стельках просто. Ну и пилатес заменила "весами", чтоб ногу поберечь. |
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
ну какие гири, конечно обычные тренажеры с весом ![]() А в походы я перестала по той простой причине, что я сижу пока в бюро, а как освобожусь, опять пойду...в стельках просто. Ну и пилатес заменила "весами", чтоб ногу поберечь. Танюша, если ты на тренажерах не устаешь, ты плохо работаешь ![]() ![]() А че, у тебя от пилатеса нога болит? Пилатес как раз и хорош для мышечного корсета. Мягкая гимнастика, но пресс и спина как раз нормально укрепляются. -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,116 Регистрация: 18-September 05 Из: Zurich Пользователь №: 94 Пол: Женский ![]() |
Танюша, если ты на тренажерах не устаешь, ты плохо работаешь ![]() ![]() А че, у тебя от пилатеса нога болит? Пилатес как раз и хорош для мышечного корсета. Мягкая гимнастика, но пресс и спина как раз нормально укрепляются. там у нас такие упражнения есть, с носка на пятку, как раз стопа задействована, в общем я не рискнула. но сейчас вроде хуже не становится, может и пойду опять. |
|
|
![]()
|
|
![]() Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 501 Регистрация: 27-April 14 Из: Швейцария Пользователь №: 279,139 Защита от ботов:56-8713-7381-183 ![]() |
там у нас такие упражнения есть, с носка на пятку, как раз стопа задействована, в общем я не рискнула. но сейчас вроде хуже не становится, может и пойду опять. Есть одно чУдное упражнение на растяжку сухожилий стопы и всей икроножки,в общем-то. Могу лишь за себя сказать:меня это спасло. Я после поездки с сыном в Италию свои сухожилия на левой стопе угрохала балеринками(сама балда). Врач сначала думал,что шпора пяточная,ан нет. Чрезмерная нагрузка на сухожлия у меня произошла. Боль жуткая,на ногу встать невозможно было. Я,правда,не знаю,что конкретно у Вас,но вдруг поможет. Встаём к двери(дверь закрыта,конечно же),полной ступнёй опираясь на неё. Пододвигаемся к двери,постепенно увеличивая давление на ступню 20 раз,подход в 3 раза. Потом летаешь ![]() |
|
|
![]()
|
|
Есть одно чУдное упражнение на растяжку сухожилий стопы и всей икроножки,в общем-то. Могу лишь за себя сказать:меня это спасло. Я после поездки с сыном в Италию свои сухожилия на левой стопе угрохала балеринками(сама балда). Врач сначала думал,что шпора пяточная,ан нет. Чрезмерная нагрузка на сухожлия у меня произошла. Боль жуткая,на ногу встать невозможно было. Я,правда,не знаю,что конкретно у Вас,но вдруг поможет. Встаём к двери(дверь закрыта,конечно же),полной ступнёй опираясь на неё. Пододвигаемся к двери,постепенно увеличивая давление на ступню 20 раз,подход в 3 раза. Потом летаешь ![]() не поняла ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 501 Регистрация: 27-April 14 Из: Швейцария Пользователь №: 279,139 Защита от ботов:56-8713-7381-183 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9,059 Регистрация: 18-September 05 Из: ZH Пользователь №: 75 Пол: Женский ![]() |
![]() 23 недели тренировок по www.kaylaitsines.com пысы: фото потом удалюю Ножки тоже круто подтянулись. ![]() -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]()
|
|
Галь, это ты? Очень здорово!
Плиз, расскажи чего там особенного в ее тренировках. Я еще не очуняла, правда, но мечтаю. Как очуняю, думаю, может мне тоже не париться и какую-нибудь готовую программу взять.. ![]() ПС. Ой, повторюсь, очень хорошо ! ![]() ![]() -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9,059 Регистрация: 18-September 05 Из: ZH Пользователь №: 75 Пол: Женский ![]() |
Галь, это ты? Очень здорово! Плиз, расскажи чего там особенного в ее тренировках. Я еще не очуняла, правда, но мечтаю. Как очуняю, думаю, может мне тоже не париться и какую-нибудь готовую программу взять.. ![]() ПС. Ой, повторюсь, очень хорошо ! ![]() ![]() Пасиб! Ну конечно я. Чего б мне чужих теток выкладывать. ![]() Особенного ничего. Все просто. 2 гирьки (ну или бутылки по 2л) и желание следовать плану. План легкий. По полчаса 3 раза в нед. Полчаса то всегда можно найти. Через 7 минут тренировки пот градом. Через 6 недель видимые результаты. Программа эта сочетает кардио и силовые в домашних условиях. Лучше программ для поддержания тела в тонусе без заморочек я пока не встречала. Ко мне теперь люди подходят и спрашивают что я делаю чтоб так выглядеть! ![]() А руки какие сильные нынче. [attachment=15394:Capture.JPG] удалю потом.. -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,206 Регистрация: 10-October 05 Из: ZH Пользователь №: 235 Пол: Женский ![]() |
Галя, мододец! Правда худеть тебе и не надо было, но сейчас просто одни мышцы.
Я вот как-то читала, что если кубики есть на животе, то уровень жира должен быть на очень низком уровне, что-то около 10 проц, и что это доя женщин не есть хорошо. И что долго так не продержатся, и т.д и т.п Что там у Кайлы с питанием? И платная ли это программа? |
|
|
![]()
|
|
Галя, мододец! Правда худеть тебе и не надо было, но сейчас просто одни мышцы. Я вот как-то читала, что если кубики есть на животе, то уровень жира должен быть на очень низком уровне, что-то около 10 проц, и что это доя женщин не есть хорошо. И что долго так не продержатся, и т.д и т.п Что там у Кайлы с питанием? И платная ли это программа? 10% это для мужчин. У меня сейчас 18%. Я не худела. Моя цель была убрать округлившийся живот. Зато все подкачалось и лишний жирок все равно сошел. Питание она объясняет в отдельной книге. Я ем много и часто. ))) Но стараюсь придерживаться полезных для фигуры продуктов. В общем я собой как никогда довольна. -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]()
|
|
Галь, нифига себе, как ты 2кг-ми гантельками ноги подкачала! У меня изначальный процен жира повыше будет, так и результат, как я понимаю, будет другой
![]() Но у тебя все здорово подтянулось-подкачалось, молодец ты конечно. Но я все равно как-то не очень понимаю по 3 раза в неделю по 30 мин... ![]() ![]() -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
Галь, нифига себе, как ты 2кг-ми гантельками ноги подкачала! У меня изначальный процен жира повыше будет, так и результат, как я понимаю, будет другой ![]() Но у тебя все здорово подтянулось-подкачалось, молодец ты конечно. Но я все равно как-то не очень понимаю по 3 раза в неделю по 30 мин... ![]() ![]() Мои гантельки по 5кг каждая. Но я например многие упражнения без них до сих пор делаю. Силенок не хватает. )) Да, 30мин 3 раза в нед силовые и в свободные дни ходьба с низким пульсом 30-40мин. Потом на 3м месяце появляются интервальные забеги по 15мин. Но и то только раз в неделю. Очень много в инста девушек с хорошей кардио подготовкой и все равно скульптурно оформить тело они смогли только с силовыми упражнениями. И еще удивляются сколько времени они тратили на спортзал и пробежки когда можно вот так 3раза по 30мин и ты в форме. А сколько свободного времени появляется. А результат не может не радовать. Мои друзья уже влились в процесс. И все довольны! ![]() -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,206 Регистрация: 10-October 05 Из: ZH Пользователь №: 235 Пол: Женский ![]() |
Галина, у Кайлы книга или подборка упражнений для всех одинаковая или видео? По какой программе занимаешься? Бикини боди?
|
|
|
![]()
|
|
Галина, у Кайлы книга или подборка упражнений для всех одинаковая или видео? По какой программе занимаешься? Бикини боди? Да по Bikini Body Guide. Закончила 2 книги (они в формате пдф). Начала вторую заново. Очень четко построен план. От малого к великому. Можно делать модификации по своим силам. Отвал ног и рук гарантирую. ))) вот только сделала ноги и нет сил идти в душ.. ))) -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th September 2025 - 12:34 |