IPB
buy avanafil online

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

74 страниц V  « < 48 49 50 51 52 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Силовые тренировки, тренажёры, обмен опытом
Tanja
сообщение Mar 17 2015, 14:59
Сообщение #981

Писатель-маньяк

Я думаю, Не Таня имела ввиду собирательное "железки", т.е. тренажеры.
Слабо представляется, что она так прям сразу за гири взялась в твоем (и моем тоже) понимании.

--------------------
Мечты сбываются!
Go to the top of the page

+Quote Post
luschi
сообщение Mar 17 2015, 15:12
Сообщение #982

Заслуженный Автор

Из: Питер - Цюрих

Цитата(Gig @ Mar 17 2015, 14:33) *
о, таня, ты стала гиревичкой? клево, расскажи впечатления? мне кажется, что там слишком много динамических резких движений, где надо ну очень жестко контролировать технику вааще и спину в частности, как-то гири у меня плохо ассоциируются с начинающими спортсменами. ну то есть гири - это взрывная высоко повторная нагрузка, она хорошо прорисовывает мускулы, но их не строит.... это не наезд, это к тому, что ты тут говорила, что тебе после пилатеса тяжело (хотя, конечно, полгода прошло, может, уже все не так?), гири должны бОльшую нагрузку давать, я поэтому интересуюсь.

Меня пытались "поставить" на гири. Мне не понравилось. Слишком много на мой вкус динамики. А динамикой я занимаюсь с собственным весом. Мне его вполне хватает smile.gif. Так как с техникой у меня явно "ах", хоть движение и простое было, то неприятные ощущения были в самых неожиданных местах. Например, при тренировки низа спины (что-то типа становой тяги или румынской), болела голень справа smile.gif.

+Quote Post
Gig
сообщение Mar 17 2015, 15:19
Сообщение #983

Беллетрист

Цитата(luschi @ Mar 17 2015, 15:12) *
Меня пытались "поставить" на гири. Мне не понравилось. Слишком много на мой вкус динамики. А динамикой я занимаюсь с собственным весом. Мне его вполне хватает smile.gif. Так как с техникой у меня явно "ах", хоть движение и простое было, то неприятные ощущения были в самых неожиданных местах. Например, при тренировки низа спины (что-то типа становой тяги или румынской), болела голень справа smile.gif.

голень??? прям вот вся нога от колена вниз? потому что я могу себе представить почему будет тянуть икру или голеностоп, но вот вся голень для меня совсем загадка

+Quote Post
luschi
сообщение Mar 17 2015, 15:43
Сообщение #984

Заслуженный Автор

Из: Питер - Цюрих

Цитата(Gig @ Mar 17 2015, 15:19) *
голень??? прям вот вся нога от колена вниз? потому что я могу себе представить почему будет тянуть икру или голеностоп, но вот вся голень для меня совсем загадка

Я не знаю где голеностоп. Забыла. Пришлось идти в гугл смотреть. Эх, заграничная жизнь и немецкая литература. Вот что такое Fussgelenk я точно знаю. Икра же только "сзади". А как зовётся то, что на высоте икры, но с наружной стороны?

+Quote Post
Gig
сообщение Mar 17 2015, 15:48
Сообщение #985

Беллетрист

Цитата(luschi @ Mar 17 2015, 15:43) *
Я не знаю где голеностоп. Забыла. Пришлось идти в гугл смотреть. Эх, заграничная жизнь и немецкая литература. Вот что такое Fussgelenk я точно знаю. Икра же только "сзади". А как зовётся то, что на высоте икры, но с наружной стороны?

ну то есть таки голяшка. голень называется, да, но там мускул нету практически, поэтому я и сильно удивилась, что оно там болело у тебя...

+Quote Post
Ne Tanya
сообщение Mar 17 2015, 17:24
Сообщение #986

Почетный Классик

Из: Zurich

ну какие гири, конечно обычные тренажеры с весом smile.gif я на них подозрительно не устаю, может что-то не то делаю...
А в походы я перестала по той простой причине, что я сижу пока в бюро, а как освобожусь, опять пойду...в стельках просто. Ну и пилатес заменила "весами", чтоб ногу поберечь.

+Quote Post
Tanja
сообщение Mar 17 2015, 21:05
Сообщение #987

Писатель-маньяк

Цитата(Ne Tanya @ Mar 17 2015, 17:24) *
ну какие гири, конечно обычные тренажеры с весом smile.gif я на них подозрительно не устаю, может что-то не то делаю...
А в походы я перестала по той простой причине, что я сижу пока в бюро, а как освобожусь, опять пойду...в стельках просто. Ну и пилатес заменила "весами", чтоб ногу поберечь.

Танюша, если ты на тренажерах не устаешь, ты плохо работаешь smile.gif. Надо поднять вес и меньше отдыхать перед подходами. Иначе такие тренировки приносят слишком мало пользы smile.gif
А че, у тебя от пилатеса нога болит? Пилатес как раз и хорош для мышечного корсета. Мягкая гимнастика, но пресс и спина как раз нормально укрепляются.

--------------------
Мечты сбываются!

+Quote Post
Ne Tanya
сообщение Mar 17 2015, 23:06
Сообщение #988

Почетный Классик

Цитата(Tanja @ Mar 17 2015, 23:05) *
Танюша, если ты на тренажерах не устаешь, ты плохо работаешь smile.gif. Надо поднять вес и меньше отдыхать перед подходами. Иначе такие тренировки приносят слишком мало пользы smile.gif
А че, у тебя от пилатеса нога болит? Пилатес как раз и хорош для мышечного корсета. Мягкая гимнастика, но пресс и спина как раз нормально укрепляются.

там у нас такие упражнения есть, с носка на пятку, как раз стопа задействована, в общем я не рискнула. но сейчас вроде хуже не становится, может и пойду опять.

+Quote Post
Bitte nicht!
сообщение Mar 18 2015, 11:37
Сообщение #989

Беллетрист

Из: Швейцария
Защита от ботов:56-8713-7381-183

Цитата(Ne Tanya @ Mar 17 2015, 23:06) *
там у нас такие упражнения есть, с носка на пятку, как раз стопа задействована, в общем я не рискнула. но сейчас вроде хуже не становится, может и пойду опять.

Есть одно чУдное упражнение на растяжку сухожилий стопы и всей икроножки,в общем-то. Могу лишь за себя сказать:меня это спасло. Я после поездки с сыном в Италию свои сухожилия на левой стопе угрохала балеринками(сама балда). Врач сначала думал,что шпора пяточная,ан нет. Чрезмерная нагрузка на сухожлия у меня произошла. Боль жуткая,на ногу встать невозможно было. Я,правда,не знаю,что конкретно у Вас,но вдруг поможет.

Встаём к двери(дверь закрыта,конечно же),полной ступнёй опираясь на неё.
Пододвигаемся к двери,постепенно увеличивая давление на ступню
20 раз,подход в 3 раза.

Потом летаешь smile.gif

+Quote Post
Ne Tanya
сообщение Mar 18 2015, 23:02
Сообщение #990

Почетный Классик

Цитата(Bitte nicht! @ Mar 18 2015, 13:37) *
Есть одно чУдное упражнение на растяжку сухожилий стопы и всей икроножки,в общем-то. Могу лишь за себя сказать:меня это спасло. Я после поездки с сыном в Италию свои сухожилия на левой стопе угрохала балеринками(сама балда). Врач сначала думал,что шпора пяточная,ан нет. Чрезмерная нагрузка на сухожлия у меня произошла. Боль жуткая,на ногу встать невозможно было. Я,правда,не знаю,что конкретно у Вас,но вдруг поможет.

Встаём к двери(дверь закрыта,конечно же),полной ступнёй опираясь на неё.
Пододвигаемся к двери,постепенно увеличивая давление на ступню
20 раз,подход в 3 раза.

Потом летаешь smile.gif

не поняла sad.gif лицом к двери? и как пододвигаться? вот если б видео smile.gif)

+Quote Post
Bitte nicht!
сообщение Mar 19 2015, 06:57
Сообщение #991

Беллетрист

Из: Швейцария
Защита от ботов:56-8713-7381-183

Цитата(Ne Tanya @ Mar 18 2015, 23:02) *
не поняла sad.gif лицом к двери? и как пододвигаться? вот если б видео smile.gif)

Ну да. smile.gif Лицом к двери,нога стоит на пятке,ступня опирается на саму дверь. Видео? Надо посмотреть,наверняка они имеются,мне врач это упражнение показывал.

+Quote Post
Galina
сообщение Aug 31 2015, 09:08
Сообщение #992

Писатель-маньяк

Из: ZH

Прикрепленный файл  Capture.JPG ( 28.67 килобайт ) Кол-во скачиваний: 84

23 недели тренировок по www.kaylaitsines.com

пысы: фото потом удалюю Ножки тоже круто подтянулись. rolleyes.gif

--------------------
"Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."

+Quote Post
Tanja
сообщение Aug 31 2015, 11:31
Сообщение #993

Писатель-маньяк

Галь, это ты? Очень здорово! ножки давай
Плиз, расскажи чего там особенного в ее тренировках. Я еще не очуняла, правда, но мечтаю. Как очуняю, думаю, может мне тоже не париться и какую-нибудь готовую программу взять.. thinks.gif

ПС. Ой, повторюсь, очень хорошо ! agree.gif Может ты весь силуэт покажи, а не только живот. rolleyes.gif

--------------------
Мечты сбываются!

+Quote Post
Galina
сообщение Aug 31 2015, 11:47
Сообщение #994

Писатель-маньяк

Цитата(Tanja @ Aug 31 2015, 12:31) *
Галь, это ты? Очень здорово! ножки давай
Плиз, расскажи чего там особенного в ее тренировках. Я еще не очуняла, правда, но мечтаю. Как очуняю, думаю, может мне тоже не париться и какую-нибудь готовую программу взять.. thinks.gif

ПС. Ой, повторюсь, очень хорошо ! agree.gif Может ты весь силуэт покажи, а не только живот. rolleyes.gif

Пасиб! Ну конечно я. Чего б мне чужих теток выкладывать. smile.gif
Особенного ничего. Все просто. 2 гирьки (ну или бутылки по 2л) и желание следовать плану. План легкий. По полчаса 3 раза в нед. Полчаса то всегда можно найти. Через 7 минут тренировки пот градом. Через 6 недель видимые результаты.
Программа эта сочетает кардио и силовые в домашних условиях. Лучше программ для поддержания тела в тонусе без заморочек я пока не встречала.
Ко мне теперь люди подходят и спрашивают что я делаю чтоб так выглядеть! biggrin.gif
А руки какие сильные нынче.

[attachment=15394:Capture.JPG]
удалю потом..

--------------------
"Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."

+Quote Post
Alika
сообщение Aug 31 2015, 13:06
Сообщение #995

Заслуженный Автор

Галя, мододец! Правда худеть тебе и не надо было, но сейчас просто одни мышцы.
Я вот как-то читала, что если кубики есть на животе, то уровень жира должен быть на очень низком уровне, что-то около 10 проц, и что это доя женщин не есть хорошо. И что долго так не продержатся, и т.д и т.п
Что там у Кайлы с питанием?
И платная ли это программа?

+Quote Post
Galina
сообщение Aug 31 2015, 13:17
Сообщение #996

Писатель-маньяк

Цитата(Alika @ Aug 31 2015, 14:06) *
Галя, мододец! Правда худеть тебе и не надо было, но сейчас просто одни мышцы.
Я вот как-то читала, что если кубики есть на животе, то уровень жира должен быть на очень низком уровне, что-то около 10 проц, и что это доя женщин не есть хорошо. И что долго так не продержатся, и т.д и т.п
Что там у Кайлы с питанием?
И платная ли это программа?

10% это для мужчин. У меня сейчас 18%. Я не худела. Моя цель была убрать округлившийся живот. Зато все подкачалось и лишний жирок все равно сошел.
Питание она объясняет в отдельной книге. Я ем много и часто. ))) Но стараюсь придерживаться полезных для фигуры продуктов.
В общем я собой как никогда довольна.

--------------------

+Quote Post
Tanja
сообщение Aug 31 2015, 18:45
Сообщение #997

Писатель-маньяк

Галь, нифига себе, как ты 2кг-ми гантельками ноги подкачала! У меня изначальный процен жира повыше будет, так и результат, как я понимаю, будет другой biggrin.gif
Но у тебя все здорово подтянулось-подкачалось, молодец ты конечно. Но я все равно как-то не очень понимаю по 3 раза в неделю по 30 мин... thinks.gif мне кажется, маловато будет... thinks.gif

--------------------
Мечты сбываются!

+Quote Post
Galina
сообщение Aug 31 2015, 18:55
Сообщение #998

Писатель-маньяк

Цитата(Tanja @ Aug 31 2015, 19:45) *
Галь, нифига себе, как ты 2кг-ми гантельками ноги подкачала! У меня изначальный процен жира повыше будет, так и результат, как я понимаю, будет другой biggrin.gif
Но у тебя все здорово подтянулось-подкачалось, молодец ты конечно. Но я все равно как-то не очень понимаю по 3 раза в неделю по 30 мин... thinks.gif мне кажется, маловато будет... thinks.gif

Мои гантельки по 5кг каждая. Но я например многие упражнения без них до сих пор делаю. Силенок не хватает. ))
Да, 30мин 3 раза в нед силовые и в свободные дни ходьба с низким пульсом 30-40мин. Потом на 3м месяце появляются интервальные забеги по 15мин. Но и то только раз в неделю. Очень много в инста девушек с хорошей кардио подготовкой и все равно скульптурно оформить тело они смогли только с силовыми упражнениями. И еще удивляются сколько времени они тратили на спортзал и пробежки когда можно вот так 3раза по 30мин и ты в форме. А сколько свободного времени появляется. А результат не может не радовать. Мои друзья уже влились в процесс. И все довольны! wink.gif

--------------------

+Quote Post
Alika
сообщение Aug 31 2015, 20:22
Сообщение #999

Заслуженный Автор

Галина, у Кайлы книга или подборка упражнений для всех одинаковая или видео? По какой программе занимаешься? Бикини боди?

+Quote Post
Galina
сообщение Aug 31 2015, 20:39
Сообщение #1000

Писатель-маньяк

Цитата(Alika @ Aug 31 2015, 21:22) *
Галина, у Кайлы книга или подборка упражнений для всех одинаковая или видео? По какой программе занимаешься? Бикини боди?

Да по Bikini Body Guide. Закончила 2 книги (они в формате пдф). Начала вторую заново. Очень четко построен план. От малого к великому. Можно делать модификации по своим силам. Отвал ног и рук гарантирую. ))) вот только сделала ноги и нет сил идти в душ.. )))

--------------------

+Quote Post

74 страниц V  « < 48 49 50 51 52 > » 
Reply to this topicStart new topic