![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Очень хочется рецептик вкусной-превкусной Солянки...
-------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,939 Регистрация: 1-October 05 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 203 ![]() |
а какой именно? мясного супчику? или же которая с капустой на сковородке?
-------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
а какой именно? мясного супчику? или же которая с капустой на сковородке? Мясного супчика... с разным мяском -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,939 Регистрация: 1-October 05 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 203 ![]() |
Мясного супчика... с разным мяском ![]() ![]() мне больше всего нравится на крутом говяжьем бульоне. Мясо отварить то готовности, если пенку вовремя не снять, то позже можно бульон процедить, что бы был без всяких ошмётков. Мяско туда кладу любое: бекон, нарезку, колбаски- желательно чтобы всё было копчённое, тогда вкус у супчика обалденный. Мяско нарезается маленькими кубиками, полосочками. Потом зажарка: помидоры(можно свежие + кетчуп или том. паста, или консервированные) и солёные огурчики (можно лук, морковку) мясо (нарезка) добавлять в бульон вместе с зажаркой, и за минуты 3 до конца, выдавить 2-3 дольки чеснока (если любите конечно) -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
Состав: бульон из говядины, колбаса, сосиски ветчина, карбонад..., 3-4 соленых огурца, 2 головки репчатого лука, 1 морковь, 2-3 картошки, лук-порей, томат-паста, оливки и маслины без косточки, лимон. В кипящий бульон положить мелко нарезанные колбасные продукты, овощи, соленые огурцы, заправить томат-пастой и варить минут 15. В суповые тарелки поместить оливки, маслины, сметану, зелень и кусочек лимона, лучше кружком. Подойдут оливки, начиненные лимоном. точно! забыла про оливки и лимон ![]() -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 160 Регистрация: 8-October 05 Из: лугано Пользователь №: 227 Пол: Женский ![]() |
А ещё почки варёные надо добавлять,только сначала нужно замочить их на 4 часа в молоке.
-------------------- люди гибнут за металл
|
|
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 125 Регистрация: 1-October 06 Пользователь №: 918 Пол: Женский ![]() |
А тот рецепт, что на сковородке, знаете?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 617 Регистрация: 19-September 05 Пользователь №: 107 Пол: Женский ![]() |
начиталась тут постов и решила что я что-то давно не готовила солянку
![]() вчера все закупила ![]() а седни, если останется время и желание после группового похода в ресторан, сготовлю ![]() ![]() я, кстати, тоже овощи сначала обжариваю, в томатнои пасте... |
|
|
![]()
|
|
начиталась тут постов и решила что я что-то давно не готовила солянку ![]() вчера все закупила ![]() а седни, если останется время и желание после группового похода в ресторан, сготовлю ![]() ![]() я, кстати, тоже овощи сначала обжариваю, в томатнои пасте... Если бы я не болела, я бы уже была у тебя ![]() -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,449 Регистрация: 16-September 05 Пользователь №: 35 Пол: Женский ![]() |
Я никогда не ела солянку.
![]() -------------------- Не можешь любить - сиди и дружи.
|
|
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 2 Регистрация: 24-January 07 Из: Zürich Пользователь №: 1,435 Пол: Женский ![]() |
Я никогда не ела солянку. ![]() Девушки, принимайте меня в свою компанию... А вот и мой рецепт солянки солянка сборная мясная Изумительно вкусный суп. А еще ему предшествуют изумительные минуты в магазине, когда ты просишь штук 10 разных мясных продуктов по 50г каждый ![]() Толстяки живут меньше. Зато едят больше. ![]() СОСТАВ 2л мясного бульона, 2 луковицы, 2 соленых огурца, 2 ст ложки томатной пасты, мясные продукты (не менее 5 наименований), 1/2 ст огуречного рассола, сливочное масло, лавровый лист, черный перец горошком Лук спассировать на сливочном масле и положить в бульон. Соленые огурцы очистить при необходимости от грубой кожицы и порезать тонкой соломкой. Обжарить на масле, добавить томатную пасту и жарить еще 5~8 мин. Мясо мелко порезать (на фото: охотничьи сосиски, буженина, постная корейка, балык, копченая шейка, ветчина, вареное мясо из бульона). В кипящий мясной бульон с луком положить огурцы, мясо, специи, влить рассол. Посолить по вкусу и варить еще 5~10 мин. При подаче в тарелку положить сметану, маслины, ломтик лимона и зелень Приятного аппетита, Кухарка-Мадона |
|
|
![]()
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,449 Регистрация: 16-September 05 Пользователь №: 35 Пол: Женский ![]() |
Madona, все, хочу солянку!
-------------------- Не можешь любить - сиди и дружи.
|
|
|
![]()
|
|
Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 717 Регистрация: 4-September 06 Из: Zürich Пользователь №: 791 Пол: Женский ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 2 Регистрация: 24-January 07 Из: Zürich Пользователь №: 1,435 Пол: Женский ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Уха... Тоже хочу! Я делала из горбуши, купленной во Франции.
Мне б солянку сначала осилить. ![]() -------------------- Не можешь любить - сиди и дружи.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 617 Регистрация: 19-September 05 Пользователь №: 107 Пол: Женский ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 10 Регистрация: 2-November 06 Из: безродный космополит Пользователь №: 1,095 Пол: Женский ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9,059 Регистрация: 18-September 05 Из: ZH Пользователь №: 75 Пол: Женский ![]() |
Но не будем забывать что солянка бывает и не жидкой. А именно тушенная капуска смешанная с обжаренным свинным (я люблю пожирней) мяском с лучком. Все это я заправляю сметанкой и чуток томатной пасты. Ням ням. Давно не делала.
![]() -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 1 Регистрация: 22-November 06 Пользователь №: 1,195 ![]() |
![]() ya izvenyayus' no net ruskou klavi Devchonki vi chto? kakaya slyanka s pomidorami i ketchap vi uroduete sup ya soglasen chto stok (ovar iz kostey) neobxodim no on doljen bit' korichneviy dlya etogo kosti mozgovie nado zapekat' v dyxovke s lukom, morkovkoy. petryshkoy, lavrovim listom i zelen'yu pose togo kk kosti podrymyanyatsya nado srit' byl'yen iz nix i vrit' byl'yn nado nemenee 4-5 chasov tgda byl'en sonovitsya nasischenim. teper' pochki eto obyazatel'niy ingridient v etom sype ix nado otvarivat' 6-7 raz sivaya vody posle togo kak voda zakipit v kotoroy varyatsya pochki. I escho samiy glavniy podykt v etom sype eto solenieogyrzi. ered tem kak nacat' varit' syp lyk nado nashinkovat' i s maslom podrymyanit' v kastryle gde bydet vasritsa syp kgda lyk podrymynitzya v astryulyu dobavit' narezanie neskol'ko sortov kolbasi chem raznoobranee tem lycshe a takje telychie sosiski (must) eto ve xroso pjarit' i dobavit' tomatnuyu pastu a ne pomdori i ktchup posle etogo byl'en s kostey prozedit' i zalit' bul'en v kastryuly s kolbasoy, pochkami, i sosiskami i dovesti do kipeniya kogda syp zakipit ogon' ymn'shit' i ncht' snimat' ves' jir kotoriy budet na poverxnosti sypa Vot togda eto bydet NASTOYASCHAYA SOLYANKA Vash chef povar LORD eslivas bydyt interesovat' rygie rezepti pishite na moy e-mail shuralord@hotmail.com jivy v avstralii ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата здрасеееееееееее вас ыа извеныаыусЬ но нет рускоу клави Девчонки ви что? какаыа слыанка с помидорами и кетчап ви уродуете суп ыа согласен что сток (овар из костеы) необxодим но он долэн битЬ коричневиы длыа етого кости мозговие надо запекатЬ в дыxовке с луком, морковкоы. петрышкоы, лавровим листом и зеленЬыу посе того кк кости подрымыаныатсыа надо сритЬ былЬыен из ниx и вритЬ былЬын надо неменее 4-5 часов тгда былЬен соновитсыа насисченим. теперЬ почки ето обыазателЬниы ингридиент в етом сыпе иx надо отвариватЬ 6-7 раз сиваыа воды после того как вода закипит в котороы варыатсыа почки. И есчо самиы главниы подыкт в етом сыпе ето солениеогырзи. еред тем как нацатЬ варитЬ сып лык надо нашинковатЬ и с маслом подрымыанитЬ в кастрыле где быдет васритса сып кгда лык подрымынитзыа в астрыулыу добавитЬ нарезание несколЬко сортов колбаси чем разнообранее тем лыще а такэ телычие сосиски (муст) ето ве xросо пяритЬ и добавитЬ томатнуыу пасту а не помдори и ктчуп после етого былЬен с костеы прозедитЬ и залитЬ булЬен в кастрыулы с колбасоы, почками, и сосисками и довести до кипениыа когда сып закипит огонЬ ымнЬшитЬ и нчтЬ сниматЬ весЬ йир коториы будет на поверxности сыпа Вот тогда ето быдет НАСТОЫАСЦХАЫА СОЛЫАНКА Ваш чеф повар ЛОРД есливас быдыт интересоватЬ рыгие резепти пишите на моы е-маил шуралорд@хотмаил.цом йивы в австралии Кнопка TRANSLIT находится слева внизу под окном ввода сообщения. -------------------- Не можешь любить - сиди и дружи.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31st August 2025 - 08:31 |