![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,939 Регистрация: 1-October 05 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 203 ![]() |
О, давайте я вам свой покажу, пейзаж как раз сразу приняли, покритиковали чутка, не без того. Сказали, что надо бы немножко было камеру влево сдвинуть, тады б еще лучше было. :-) Чо скажете, мастодонты фотодела? http://fotoshkola.net/system/photo/0035/47...ge-original.JPG мне нравится. в первую очередь цветами. а обьяснили почему влево? из-за обрезанного моста?? -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
О, давайте я вам свой покажу, пейзаж как раз сразу приняли, покритиковали чутка, не без того. Сказали, что надо бы немножко было камеру влево сдвинуть, тады б еще лучше было. :-) Чо скажете, мастодонты фотодела? http://fotoshkola.net/system/photo/0035/47...ge-original.JPG Небо отличное... неплохо для первого раза и для новичка. А кста, мне меньше всего задание Пейзаж нравится. Я как-то равнодушна к пейзажам. Вот портреты, короткая-длинная выдержка или композиция - это мне по кайфу. Вот мое задание по короткой выдержке... http://fotoshkola.net/system/photo/0025/34...ge-original.jpg А задание по длинной оценили как лучшую работу... http://fotoshkola.net/system/photo/0026/18...ge-original.jpg -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Я с ними согласен. ![]() Этот снимок тянет на еще чего-нибудь. Хочется это чего-нибудь увидеть. И автоматически тянет влево. Именно там. Не знаю почему, но тянет именно туда. Справа загадки-тайны не ожидается, почему-то. Не знаю почему. ![]() В общем, как-то так. ![]() Так в том-то и дело, что там - ничего особенного, мост, на котором я стою :-))) Я снимала ярмарку. А ярмарка начинается с американских горок. Но если бы слегка призумить, то не было бы ненужного куска моста справа. В общем, как-то так. ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,705 Регистрация: 6-October 05 Из: Тюмень Пользователь №: 216 Пол: Мужской ![]() |
Небо отличное... неплохо для первого раза и для новичка. Окси, мне понравилось. ![]() Ничего не понимаю насчет короткой и длинной выдержки (честно), но сами работы мне просто понравились. -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
ой..можно чуть влезу ![]() ![]() Сначала теория, тексты, видео, потом практика. Мне нра :-) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
этот снимок надо перевернуть ИМХО тока у меня фотощоп не установлен если перевернуть, то он станет отвечать канонам композиции диагональ будет такая, как надо и движение тоже Мэээ, каноны композиции - это еще впереди, пока "настройки фотоаппарата" изучаем ;-) Горизонт, кстати, правильный :-)))) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
мне нравится. в первую очередь цветами. а обьяснили почему влево? из-за обрезанного моста?? Цитирую: "По направлению движения стоило бы оставить больше места, запомните это на будущее. Просто стоило сдвинуть камеру левее." :-)) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Небо отличное... неплохо для первого раза и для новичка. А кста, мне меньше всего задание Пейзаж нравится. Я как-то равнодушна к пейзажам. Вот портреты, короткая-длинная выдержка или композиция - это мне по кайфу. Вот мое задание по короткой выдержке... http://fotoshkola.net/system/photo/0025/34...ge-original.jpg А задание по длинной оценили как лучшую работу... http://fotoshkola.net/system/photo/0026/18...ge-original.jpg Кстати да, небо похвалили отдельно :-) Окс, а что ты длинной выдержкой фотала? Очень прикольно. :-)) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,705 Регистрация: 6-October 05 Из: Тюмень Пользователь №: 216 Пол: Мужской ![]() |
Так в том-то и дело, что там - ничего особенного, мост, на котором я стою :-))) Я снимала ярмарку. А ярмарка начинается с американских горок. Но если бы слегка призумить, то не было бы ненужного куска моста справа. В общем, как-то так. ![]() ![]() Еще раз глянул на фотку. И теперь меня развернуло взад. Показалось, что если бы фотик довернулся бы направо и завершил справа фотку полным изображением моста, то, может быть, фотография оказалась бы логически законченной, что ли. В общем, для меня однозначно, что фотка какая-то незавершенная получилась. Наверное, это и напрягло экзаменатора. Впрочем, за него не отвечаю... ![]() -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
А кста, мне меньше всего задание Пейзаж нравится. Я как-то равнодушна к пейзажам. Вот портреты, короткая-длинная выдержка или композиция - это мне по кайфу. И да, мне тоже нравится "придумывать" сюжет, составлять снимок, а пейзаж - данность, ниче не поменяешь. :-))) Мой препод похвалила фантазию, это, видно, за отсутствием техники :-))) Надеюсь, что техника - дело поправимое :-) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Еще раз глянул на фотку. И теперь меня развернуло взад. Показалось, что если бы фотик довернулся бы направо и завершил справа фотку полным изображением моста, то, может быть, фотография оказалась бы логически законченной, что ли. В общем, для меня однозначно, что фотка какая-то незавершенная получилась. Возможно, но в первом уроке речь шла о том, чтобы человек вышел, наконец, из ступора вечного автоматического режима съемки, узнал, что такие диафрагма, выдержка, чувствительность и баланс белого и покрутил настройки. :-))) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Кстати да, небо похвалили отдельно :-) Окс, а что ты длинной выдержкой фотала? Очень прикольно. :-)) Это круглая лампа для шкафчика со множеством ЛЕД лампочек. http://www.asia.ru/images/target/photo/505...D_Day_Light.jpg -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,532 Регистрация: 16-September 05 Из: nsc.ch Пользователь №: 20 ![]() |
этот снимок надо перевернуть ИМХО тока у меня фотощоп не установлен если перевернуть, то он станет отвечать канонам композиции диагональ будет такая, как надо и движение тоже Может быть.... Ну и я бы мост вообще отрезал... ![]() |
|
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 284 Регистрация: 9-July 11 Из: Женева Пользователь №: 275,273 Пол: Женский Защита от ботов:56-8713-7381-183 ![]() |
Сначала теория, тексты, видео, потом практика. Мне нра :-) Спасибо)) читаю-смотрю... заражает в хорошем смысле слова. Вопрос был не случаен.. как-то ооочень давно я тоже пыталась начать обучаться в школе наподобие этой. Ну, в общем, попала не туда ![]() А теперь вот смотрю на воодушевленность и азарт Alias Alisa.. ![]() Окси, фотки с выдержкой -класс! Там в школе не поощряют тех, кто приводит новых учеников ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Может быть.... Ну и я бы мост вообще отрезал... Кстати, в этой фотошколе можно загружать оригинал и предлагать вариант кадрирования. А вот фотошопом я пользоваться пока не буду. ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо)) читаю-смотрю... заражает в хорошем смысле слова. Вопрос был не случаен.. как-то ооочень давно я тоже пыталась начать обучаться в школе наподобие этой. Ну, в общем, попала не туда ![]() А теперь вот смотрю на воодушевленность и азарт Alias Alisa.. ![]() Окси, фотки с выдержкой -класс! Там в школе не поощряют тех, кто приводит новых учеников ![]() ![]() Присылают какие-то скидки для друзей. Так что, если надумаете, Галик, свистите, я вам скидку подкину :-)) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9,059 Регистрация: 18-September 05 Из: ZH Пользователь №: 75 Пол: Женский ![]() |
Алис, ты с зеркалкой учишься или с "мыльницей"?
Я б тоже поучилась, но девайса с объективом хорошим пока нетути. -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]()
|
|
Алис, ты с зеркалкой учишься или с "мыльницей"? Я б тоже поучилась, но девайса с объективом хорошим пока нетути. У меня гибридная камера. Еще не зеркалка, но уже не мыльница. :-))) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,532 Регистрация: 16-September 05 Из: nsc.ch Пользователь №: 20 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 284 Регистрация: 9-July 11 Из: Женева Пользователь №: 275,273 Пол: Женский Защита от ботов:56-8713-7381-183 ![]() |
Присылают какие-то скидки для друзей. Так что, если надумаете, Галик, свистите, я вам скидку подкину :-)) ![]() ![]() ![]() ![]() Но спасибо все равно ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th September 2025 - 19:48 |