![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
За первую говорю Браво! Мне нравится и постановка и игра теней! (чутка бы он руку с фонарем опустил и совсем было бы отлично) АААА! Ура! ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
А мине вторая больше понра. И свет и сюжет на мой взгляд лучше.
Постановочная, ИМХО, слишком не естественна. Сорри ![]() -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
А мине вторая больше понра. И свет и сюжет на мой взгляд лучше. Постановочная, ИМХО, слишком не естественна. Сорри ![]() Почему сорри? Мне все мнения интересны! Самому портретируемому, кстати, вторая фота понра больше. :-) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,206 Регистрация: 10-October 05 Из: ZH Пользователь №: 235 Пол: Женский ![]() |
Алис, я думаю ты можешь ещё лучше.
![]() Вторая немного смазанная, а мужчинам идёт более резкий свет. |
|
|
![]()
|
|
Алис, я думаю ты можешь ещё лучше. ![]() Вторая немного смазанная, а мужчинам идёт более резкий свет. Как всегда, мнения разделились. Лично мне оба портрета нра. На первом муж играет "напряженное всматривание в ночную даль", посему он немного напряжен. Лампа, кстати, горячая, держать ее ближе к лицу физически неприятно. Вторая более расллабленная, эдакий тихий вечер в Шушенском, не знаю, был бы более уместен более резкий свет тут или нет. Но за мнение как всгда спасибо, начинаешь рассматривать фотки под другим углом. :-) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Ну все, ребята, догрызла основы, получила диплом, после отпуска начну другой курс. Вот думаю на какой-нить курс обработки податься, а то пока обработка топорная. А потом - дальше шлифовать мастерство!
![]() Девчонки, Луи, Алика, Таня, Макушла, и все, кто втихаря записался, что от вас ничего не слыхать? Интересно хоть? Выставлять будете только шедевры, как я понимаю, учебные фотки, как я, никто не собирается показывать больше? :-)) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,206 Регистрация: 10-October 05 Из: ZH Пользователь №: 235 Пол: Женский ![]() |
Ну все, ребята, догрызла основы, получила диплом, после отпуска начну другой курс. Вот думаю на какой-нить курс обработки податься, а то пока обработка топорная. А потом - дальше шлифовать мастерство! ![]() Девчонки, Луи, Алика, Таня, Макушла, и все, кто втихаря записался, что от вас ничего не слыхать? Интересно хоть? Выставлять будете только шедевры, как я понимаю, учебные фотки, как я, никто не собирается показывать больше? :-)) ![]() Да выставлять особо нечего. Не было времени б прикольное место куда поехать, причёсаные газоны очень скучны. Вот иz последнего, что приняли, на тему с разными планами. |
|
|
![]()
|
|
А это одинокое дерево недалеко от дома, давно его хотела запечатлеть.
|
|
|
![]()
|
|
И о, ура! Купили объектив для портретов!!Чуток попробовала снимать, намного лучше, чем с обычным.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Это не проверку, а так проба новым объективом. При всей криворукости, мне кажется лучсе камера снимает.
В общем будем искать интересные моменты... Этот можно сильно не ругать, свет вообще ужасный был. Хотя впервые настраивала ББ. [img][/img] |
|
|
![]()
|
|
Одинокое дерево прикольное, такой туманчик легонький над землей.
Да уж, я тоже уже замучала Рейн своими съемками :-) Хочется новых впечатлений. :-) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,347 Регистрация: 1-December 10 Из: GE Пользователь №: 101,847 Пол: Мужской ![]() |
Это не проверку, а так проба новым объективом. При всей криворукости, мне кажется лучсе камера снимает. В общем будем искать интересные моменты... Этот можно сильно не ругать, свет вообще ужасный был. Хотя впервые настраивала ББ. ![]() Мама, больше не режьте сыну голову!!!!:) |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
Ну все, ребята, догрызла основы, получила диплом, после отпуска начну другой курс. Вот думаю на какой-нить курс обработки податься, а то пока обработка топорная. А потом - дальше шлифовать мастерство! ![]() Молодца!!! ![]() Девчонки, Луи, Алика, Таня, Макушла, и все, кто втихаря записался, что от вас ничего не слыхать? Интересно хоть? Выставлять будете только шедевры, как я понимаю, учебные фотки, как я, никто не собирается показывать больше? :-)) Алис, некогда... в смысле, я и для уроков еле успеваю фоткать и показывать там, и читать ЦУ преподов, переснимать и т.д. Я пока застряла на портрете, так что все еще на первом уроке. Хотя пришлось пару раз заморозить курс уже, из-за цэйт-нота. Мне не жаль показывать здесь и "учебные" фотки, в смысле до того, как примут там. Но до того, как я успею здесь прочитать комменты участников форума, мне уже ответит препод со своими комментами. ![]() Могу показать те, которые приняли. Могу и те, которые не приняли - но смысла обсуждать их уже нет, т.к. мне отлично объяснили, почему не приняли, и я поняла. Но показать не проблема, конечно. ![]() Кста, с первого захода приняли 3 работы - пейзаж, черно-белый, и фотосъёмка на очень короткой выдержке. Пока все еще "мучаюсь" с портретом и ночной съемкой. -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
Алис, некогда... ... Я и так вряд-лу успею докончить первый курс (все 4 урока) в срок. Скорее всего придется попросить продлить... Я тоже продлевала :-) Да нет, все подряд не надо. Но что-нить периодически показывайте, интересно же! :-) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
Я тоже продлевала :-) Кста, а как это делается? Это вроде платно, да? Да нет, все подряд не надо. Но что-нить периодически показывайте, интересно же! :-) Оки, завтра постараюсь. Шас я какая-та никакая уже третий день... Еле соображаю. Лучше постараюсь выспаться. ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
Кста, а как это делается? Это вроде платно, да? Оки, завтра постараюсь. Шас я какая-та никакая уже третий день... Еле соображаю. Лучше постараюсь выспаться. ![]() Да, за 10 дней до окончания курса тебе стандартно предлагают продлить. :-) Что-то около 25 евро за доп. месяц. :-) Спокойной ночи. Мне тоже не мешает поспать, сумасшедшая предотпускная неделя, а вчера до пол-второго ночи репортаж с гей-парада клепала. :-))) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Вот кста, мой шедевр...
![]() ![]() ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
P.S.
Ууупс... сорри за размер... ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
Вот кста, мой шедевр... ![]() ![]() Луи, шикарный портрет Окса! ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,116 Регистрация: 18-September 05 Из: Zurich Пользователь №: 94 Пол: Женский ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th September 2025 - 12:15 |