![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
Ну все, ребята, догрызла основы, получила диплом, после отпуска начну другой курс. Вот думаю на какой-нить курс обработки податься, а то пока обработка топорная. А потом - дальше шлифовать мастерство! ![]() Девчонки, Луи, Алика, Таня, Макушла, и все, кто втихаря записался, что от вас ничего не слыхать? Интересно хоть? Выставлять будете только шедевры, как я понимаю, учебные фотки, как я, никто не собирается показывать больше? :-)) Алис, какие там шедевры ![]() Я, собсна, ссисняюсь ![]() Ну вот из последнего. Критика принимается конечно, скорее всего раскритикуют в пух и прах ![]() ![]() ПС. Поздравляю с окончанием курса! [attachment=10218:IMG_1562_02.jpg] -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
О! Луи, я и не видела... прикольно ))
Алиска, молодец! Поздравляю с окончанием первого курса! Ты отлично поработала! Обработка - дело хорошее и полезное! Дерзай! Девочки... Действительно, показывайте ваши работы периодически. Очень интересно посмотреть на ваш прогресс, да и вообще, на ваш взгляд на мир при помощи объектива. Вон у Алиски прямо таки прогресс на лицо... А вот наша совместная работа: Фотограф: Go! Модели: Окс+ЛисЛисыч Обработка: Окс [attachment=10220:21det__.jpg] -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,206 Регистрация: 10-October 05 Из: ZH Пользователь №: 235 Пол: Женский ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
О! Луи, я и не видела... прикольно )) Алиска, молодец! Поздравляю с окончанием первого курса! Ты отлично поработала! Обработка - дело хорошее и полезное! Дерзай! Девочки... Действительно, показывайте ваши работы периодически. Очень интересно посмотреть на ваш прогресс, да и вообще, на ваш взгляд на мир при помощи объектива. Вон у Алиски прямо таки прогресс на лицо... А вот наша совместная работа: Фотограф: Go! Модели: Окс+ЛисЛисыч Обработка: Окс Хи, два Лисыча: одын большой, одын - маленький ![]() Окс, фон с кудрями обеих девушек сливается, мне чего-то не хватает на снимке. ПС. Но прическа у младшей девушки - отпад! -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Фонтанка, голову можно резать. Алика, ее можно резать, но когда это композиционно оправдано. В твоем случае голову не надо было резать. -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
Показываю след. шЫдевр, который тоже не приняли - это был первый портрет, который я предложила. Сказали, что правильная съемка, момент пойман неплохой, но фотка не достаточно резкая для портрета. И что задание о портрете в помещении. (Так что я перестала гоняться за чуваком по паркам, и стала мучить потом ее маму.
![]() http://fotoshkola.net/system/photo/0042/45...ge-original.jpg -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
Пейзаж, который приняли с первой-же попытки, и сказали, что дальше (в след. уроке, когда я до нее доберусь...) объяснят как делать еще лучше (понятия типа "зрительного центра").
http://fotoshkola.net/system/photo/0042/45...ge-original.jpg -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9,059 Регистрация: 18-September 05 Из: ZH Пользователь №: 75 Пол: Женский ![]() |
Пейзаж, который приняли с первой-же попытки, и сказали, что дальше (в след. уроке, когда я до нее доберусь...) объяснят как делать еще лучше (понятия типа "зрительного центра"). http://fotoshkola.net/system/photo/0042/45...ge-original.jpg о! красивооо! -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Луи, молоток, так держать, ждем больше, лучше, дальше!
![]() Алика, штатив на такие мероприятия носить с собой! Но и без оного технически неплохо, еще бы настроения поддать! :-) Окс, девчонки загляденье, хотя мне тоже мешает немного темноватый фон. :-) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,206 Регистрация: 10-October 05 Из: ZH Пользователь №: 235 Пол: Женский ![]() |
Муж сказал, не плохо у меня получилось, но подсолнухи как после ядерной войны
![]() |
|
|
![]()
|
|
Окси, фото с дочкой очень суперская, просто очень-очень!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Муж сказал, не плохо у меня получилось, но подсолнухи как после ядерной войны ![]() А по-моему, тоже неплохо! ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Муж сказал, не плохо у меня получилось, но подсолнухи как после ядерной войны ![]() Алика, уже выразительно у тебя получается... и небо какое хорошее! Пасибы за комплименты на счет фотки с дочкой... мы все очень старались ))) -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
Ууууф... прошла наконец-то первый урок!!!
![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
Ууууф... прошла наконец-то первый урок!!! ![]() Молодец. Ну хоть удовольствие получаешь? Или только стресс? :-)))) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Молодец. Ну хоть удовольствие получаешь? Или только стресс? :-)))) Ну естессно! А чего бы я возилась, если бы не было удовольствия? Я уже давно научилась бросать занятия и начинания, которые думала, что будут мне в кайф, а оказалось, что нет. Я перестала считать, что "начатое дело обязательно надо довести до конца". Если мне не в удовольствие, значит мне не надо, и не стоит тратить времени и энергию. ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
Ну естессно! А чего бы я возилась, если бы не было удовольствия? Я уже давно научилась бросать занятия и начинания, которые думала, что будут мне в кайф, а оказалось, что нет. Я перестала считать, что "начатое дело обязательно надо довести до конца". Если мне не в удовольствие, значит мне не надо, и не стоит тратить времени и энергию. ![]() Отличный подход! :-) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
елки, моего чувака в загадочном свете не приняли...
![]() ![]() -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
Отличный подход! :-) Это приходит с возрастом... ![]() ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
А вот еще работы, портреты сделанные Луи:
Фотограф: Луи Модель: Окс Обработка: Окс ![]() ![]() -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th September 2025 - 12:15 |