![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
Ну какая же это бибизяна, это же бурундук ![]() Понравилась фотка ![]() А я перешла на 4 урок. Мучаюсь с портретом. Торарищи знатоки, как делать так, чтобы все ненужные детали (поры, моршинки и др дефекты кожи) были на фотках менее заметны? Может есть какие-то профсекреты? Или это у всех так, но вы фотошопом пользуетесь? -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 169 Регистрация: 16-July 12 Из: Stockholm Пользователь №: 276,745 Пол: Мужской Защита от ботов:56-8713-7381-183 ![]() |
Ну какая же это бибизяна, это же бурундук ![]() Понравилась фотка ![]() А я перешла на 4 урок. Мучаюсь с портретом. Торарищи знатоки, как делать так, чтобы все ненужные детали (поры, моршинки и др дефекты кожи) были на фотках менее заметны? Может есть какие-то профсекреты? Или это у всех так, но вы фотошопом пользуетесь? Пользуемся Фотошопом, конечно. Есть много способов. Самое верное поискать хороший урок на ютубе. Напринер вот это: http://www.youtube.com/watch?v=xPIySKJKqmw У меня есть такие уроки тоже (от а до я, но очень подробно и нередактированно): Обработка кожи, часть 1: http://youtu.be/p8ig1xi2_54 , обработка кожи, часть 2: http://youtu.be/MiVphdRNFvs Но это уже если хочется заморочиться по-настоящему. -------------------- На всех мудрецов простоты уже не хватает.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
Ну какая же это бибизяна, это же бурундук ![]() Понравилась фотка ![]() А что, разве не бибизяна, в моих очках (которые он потом, естессно, практически сломал ![]() ![]() P.S. Фотка без претензии на что-либо, просто кадр. ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Ну какая же это бибизяна, это же бурундук ![]() Понравилась фотка ![]() А я перешла на 4 урок. Мучаюсь с портретом. Торарищи знатоки, как делать так, чтобы все ненужные детали (поры, моршинки и др дефекты кожи) были на фотках менее заметны? Может есть какие-то профсекреты? Или это у всех так, но вы фотошопом пользуетесь? Таня, нужно очень техничное освещение (плюс макияж и проч), но даже с ним применяется фотошоп. Но фотошопом надо пользоваться аккуратно, так чтобы сильные деффекты ушли, но морфология лица не поменялась. Слишком чистить лицо до неузнаваемости - это тоже моветон. (по-крайней мере для меня) -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 169 Регистрация: 16-July 12 Из: Stockholm Пользователь №: 276,745 Пол: Мужской Защита от ботов:56-8713-7381-183 ![]() |
Таня, нужно очень техничное освещение (плюс макияж и проч), но даже с ним применяется фотошоп. Но фотошопом надо пользоваться аккуратно, так чтобы сильные деффекты ушли, но морфология лица не поменялась. Слишком чистить лицо до неузнаваемости - это тоже моветон. (по-крайней мере для меня) Многого можно достичь и светом. Но тут понадобятся несколько источников и возможность работать в студии. Вот один из примеров. На этом снимке Фотошопа ровно ноль: ![]() -------------------- На всех мудрецов простоты уже не хватает.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Многого можно достичь и светом. Но тут понадобятся несколько источников и возможность работать в студии. Вот один из примеров. На этом снимке Фотошопа ровно ноль: Угу. согласна с вами! но тут и модель хороша и молода ))) а порой некоторые прыщики даже при классном освещении лучше закрасить ) -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
Угу. согласна с вами! но тут и модель хороша и молода ))) а порой некоторые прыщики даже при классном освещении лучше закрасить ) специально взял именно эту модель. ) у нее достаточно много изьянов на коже лица и др. местах. Это видно по подбородку, куда свет "не достал" на все сто. я могу найти снимок, где свет невыгодный и все недостатки кожи видны. словно другой человек. самому даже стало интересно сравнить. давно это было. -------------------- На всех мудрецов простоты уже не хватает.
|
|
|
![]()
|
|
специально взял именно эту модель. ) у нее достаточно много изьянов на коже лица и др. местах. Это видно по подбородку, куда свет "не достал" на все сто. я могу найти снимок, где свет невыгодный и все недостатки кожи видны. словно другой человек. самому даже стало интересно сравнить. давно это было. да, да... я заметила, что есть изьяны в нижней части лица... но с правильным освещением они не так критичны... -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,206 Регистрация: 10-October 05 Из: ZH Пользователь №: 235 Пол: Женский ![]() |
Ну какая же это бибизяна, это же бурундук ![]() Понравилась фотка ![]() А я перешла на 4 урок. Мучаюсь с портретом. Торарищи знатоки, как делать так, чтобы все ненужные детали (поры, моршинки и др дефекты кожи) были на фотках менее заметны? Может есть какие-то профсекреты? Или это у всех так, но вы фотошопом пользуетесь? Делаешь кадр светлее и морщины и всякое другое менее заметно. Вот мой, у девушки всякие пяына на лице, а на снимке почти не видать. Засвеченое окно не поругали. [img][/img] приняли права ЧБ [img][/img] |
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,206 Регистрация: 10-October 05 Из: ZH Пользователь №: 235 Пол: Женский ![]() |
чур не копировать, девушка не хотела свои фотки публиковать...
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
Пасиб ребяты, попробую с другим освещением и осветлением. А то моя модель ничего себе так в жизни, а на моих фотках с мешками под глазами, морщинами и порами
![]() -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,806 Регистрация: 13-January 10 Из: DE Пользователь №: 36,123 Пол: Паркетный ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Alika, хороший чб портрет... чутка бы места слева и вообще было бы отлично!
-------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
Пасиб ребяты, попробую с другим освещением и осветлением. А то моя модель ничего себе так в жизни, а на моих фотках с мешками под глазами, морщинами и порами ![]() Мешки - надо чтобы свет не шел только снизу, но другой источник, более мощный, "перебивал" и давал основной свет. То же для морщин. Поры - тут уж либо макияж, либо Фотошоп. -------------------- На всех мудрецов простоты уже не хватает.
|
|
|
![]()
|
|
Мешки - надо чтобы свет не шел только снизу, но другой источник, более мощный, "перебивал" и давал основной свет. То же для морщин. Поры - тут уж либо макияж, либо Фотошоп. Спрасибо, усе понял ![]() Сегодня личико получше вышло, а черно-белом варианте и вообще ничего. Поскольку солнце мне поворачивать не с руки, я перемещала модель ![]() На следующей неделе буду "светить" ее в домашних условиях ![]() -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,939 Регистрация: 1-October 05 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 203 ![]() |
не хипстаматик )))
-------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,939 Регистрация: 1-October 05 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 203 ![]() |
2nd version
-------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
А я перешла к уроку: Работа с моделью. Мне все должны позировать, а я должна направлять модель....
Скажу я вам это не так просто как кажется. Надо расслаблять модель, заговаривать ей зубы, смешить или же резко попросить заткнуться ))) И главное, чтобы в позировании не было клоунады и кривлянья. -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
Ура. Урок с позированием прошла. Перешла к следующему уроку... Последнему.
Вот несколько снимков для урока с позированием. ![]() ![]() -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
Девочки, а где ваши работы и дом. задания?
-------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th September 2025 - 04:39 |