![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
Девочки, а где ваши работы и дом. задания? а меня даже похвалили ![]() ![]() Но вобще-то, у меня нет особо приечательных фотографий, по заданию - да, подходят, но ничего особенного. ну вот недавно такое наблюдала и даже как-то сняла: [attachment=10307:IMG_2910_01_x.jpg] здесь надо было диафрагму открыть [attachment=10308:IMG_2809_x.jpg] а мне лично вот такие больше всего нра. но я ее не сдавала [attachment=10309:IMG_2539_01.jpg] портреты вроде ничего получились, но мои модели не хотят быть известными, так что увы, выставлять не буду. Один кадр ооочень классно получился, жаль, качество подкачало. сейчас работаю над съмкой движения со следящим фокусом (нифига не получается) и над портретом в "сложных условиях" домашнего освещения, с тем же результатом ![]() А вообще мне очень нра на курсах, с удовольствием бегаю фоткать. Только с моделями сложно - не хотят ![]() ![]() -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,939 Регистрация: 1-October 05 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 203 ![]() |
Таня, хорошо! очень хорошо
![]() -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,116 Регистрация: 18-September 05 Из: Zurich Пользователь №: 94 Пол: Женский ![]() |
Тань, а мне первая и вторая очень
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
тань, первая хорошая.
Девочки, сейчас в фотошколе предлагают на некоторые курсы аж 70% скидку! Имейте в виду! -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Я говорила, что у меня последний урок по Портретам, а значит, экзаменационные задания... В общем, планка высока. И осталось всего неделя.
Надо сдать 4 портрета разных жанров, ракурсов... постараюсь не облажаться ))) -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
Я говорила, что у меня последний урок по Портретам, а значит, экзаменационные задания... В общем, планка высока. И осталось всего неделя. Надо сдать 4 портрета разных жанров, ракурсов... постараюсь не облажаться ))) Окс, какие у тебя портреты?! ![]() А я последнюю фотку на "основы фотографии" повесила, хочется уже закончить его, чтоб полностью сосредоточиться на "основах кэнона". На послднем я на 5-м уроке застряла. -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
Окс, какие у тебя портреты?! ![]() А я последнюю фотку на "основы фотографии" повесила, хочется уже закончить его, чтоб полностью сосредоточиться на "основах кэнона". На послднем я на 5-м уроке застряла. А что делать... мне не хочется доплачивать... и столько уже сделано-вложено... надо довести дело до конца... вот в перерывах между картонками-выгребанием мусора щелкаю )) -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
В общем мне надо сдать: 1-2 детских, 1 семейный, 1 жанровый, 1 крупноплановый... еще можно гламурный по желанию ))
-------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
В общем мне надо сдать: 1-2 детских, 1 семейный, 1 жанровый, 1 крупноплановый... еще можно гламурный по желанию )) Хех, всего ничего ![]() Окс, ты сумасшедшая в хорошем смысле слова ![]() -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
Угум, сумасшедшая ))) Такая вот она была )))
Вот какие работы я представила для последнего задания. Не знаю, насколько ощущается прогресс после этих курсов (со стороны виднее), но полезную информацию и новые знания они мне дали. Автопортрет (его вы уже видели) ![]() Детский портрет ![]() Семейный портрет: Бабушка и внук ![]() Жанровый портрет ![]() Репортажный портрет ![]() -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
Понра портрет Лисыча и жанровый портрет.
Твой впрочем тоже, но предыдущий черно-белый автопортрет был, ИМХО, гораздо лучше. Бабушка с внуком как-то без связи друг с другом стоят, что-то мне в нем не нра, но фотку рассмотреть не могу, бо я на работе. Бурундук тоже хорошо получился, но как-то скушноват что-ли. В детском портете хочется мне больше жизни ![]() Технику комментировать не буду, мне до твоей еще и в прыжке не дотянуться ![]() -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
Понра портрет Лисыча и жанровый портрет. Твой впрочем тоже, но предыдущий черно-белый автопортрет был, ИМХО, гораздо лучше. Бабушка с внуком как-то без связи друг с другом стоят, что-то мне в нем не нра, но фотку рассмотреть не могу, бо я на работе. Бурундук тоже хорошо получился, но как-то скушноват что-ли. В детском портете хочется мне больше жизни ![]() Технику комментировать не буду, мне до твоей еще и в прыжке не дотянуться ![]() Тань, забавно ) А вот что мой препод по портретом сказал по поводу портрета бабушки и внука: "Оксана, думаю, это лучшее! Взгляды, повороты лиц людей, расстановка их- это именно, субъективный ваш портрет этих людей. Это очень хороший портрет! Это не поверхностная картинка. Очень приятно видеть такую работу у Вас." А по поводу Бурундука и кошки вот что написал: "Хороший снимок, приятный, сюжетный." -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
Короче, у меня приняли все портреты с похвалой, кроме дяденьки с раком. Так что буду сегодня крутиться раком, чтобы успеть сдать последний портрет )))
-------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
Тань, забавно ) А вот что мой препод по портретом сказал по поводу портрета бабушки и внука: "Оксана, думаю, это лучшее! Взгляды, повороты лиц людей, расстановка их- это именно, субъективный ваш портрет этих людей. Это очень хороший портрет! Это не поверхностная картинка. Очень приятно видеть такую работу у Вас." А по поводу Бурундука и кошки вот что написал: "Хороший снимок, приятный, сюжетный." Гы. Еще раз глянула на портрет бабушки с внуком - мне никак ![]() Наверное, я ниче не понимаю в искусстве. -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,206 Регистрация: 10-October 05 Из: ZH Пользователь №: 235 Пол: Женский ![]() |
Мне очень понравился портрет бабушки с внуком. Соглашусь на 100% с преподавателем!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 448 Регистрация: 17-November 05 Из: Мапуто Пользователь №: 307 Пол: Мужской ![]() |
Короче, у меня приняли все портреты с похвалой, кроме дяденьки с раком. странно. мне именно эта фота понравилась больше всех. -------------------- |
|
|
Guest_kivka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Мне очень понравился портрет бабушки с внуком. Соглашусь на 100% с преподавателем!!! Тань, я тоже ничего не понимаю. но я подумала, что портрет бабушки с Сашей - это, пожалуй, лучшее, что я видела. Меня реально задело, как обычно высказаться ясно не могу. драматичная она какая-то, как по мне.. пс. обращалась к Тане, но скопировала Алику. случайно. |
|
|
![]()
|
|
.
-------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Ты помнишь, как все начиналось? :-)))
Сегодня, глядя на аппетитную рейнскую рыбку, которую муж утром словил, а вечером зажарил (ну не идеальный ли муж?! :-)))), вспомнила, что собиралась научиться красиво фотографировать еду. Гы. Вощим, вот, результат тренировки на кошках. Что исправить? Жду каментов! Особенно от нашего опытнейшего повара-фудблоггера Окса. :-) [attachment=10443:DSC_0055_scaled.JPG] -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,206 Регистрация: 10-October 05 Из: ZH Пользователь №: 235 Пол: Женский ![]() |
Как-то глазам больно смотреть на размытй передний план. А центр вкусный с хрустящей корочкой.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th September 2025 - 01:44 |