![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Алиск, в принципе к первому уроку довольно быстро принимают архивные фотки, указав на все ошибки и недочеты... не принимают слишком "хромающие" работы.
-------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Алиск, в принципе к первому уроку довольно быстро принимают архивные фотки, указав на все ошибки и недочеты... не принимают слишком "хромающие" работы. Да, я тож так поняла, это просто посмотреть, что ты уже умеешь. Потом будет хуже. ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Да, я тож так поняла, это просто посмотреть, что ты уже умеешь. Потом будет хуже. ![]() Суровость в этом деле только на руку ) Лично для меня самые муторные задания были портреты при искусственном освещении. Как раз выпало на начало июля. Надо было долго ждать когда стемнеет, ловить тех, кто еще не спит и самой умудриться не уснуть )) Сил и энтузиазма у обеих сторон было не так уж и много ))) Осенью-зимой, наверное, проще )) -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
...Лично для меня самые муторные задания были портреты при искусственном освещении. Как раз выпало на начало июля. Надо было долго ждать когда стемнеет, ловить тех, кто еще не спит и самой умудриться не уснуть )) Сил и энтузиазма у обеих сторон было не так уж и много ))) ... ![]() ![]() Ставлю вам тож портретик. Снимала тож при искусственном освещении поздно ноччу. еле удалось отловить модель. Он, модеЛ, отмахивался от меня как от назойливой мухи, что, собсна, и запечатлела. Про ошибки знаю, но мне фотка все равно нра. [attachment=10500:image_normal.jpg] -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,806 Регистрация: 13-January 10 Из: DE Пользователь №: 36,123 Пол: Паркетный ![]() |
![]() ![]() Ставлю вам тож портретик. Снимала тож при искусственном освещении поздно ноччу. еле удалось отловить модель. Он, модеЛ, отмахивался от меня как от назойливой мухи, что, собсна, и запечатлела. Про ошибки знаю, но мне фотка все равно нра. [attachment=10500:image_normal.jpg] очень харАктерно, нравится! и кораблики были классные |
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
-------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,939 Регистрация: 1-October 05 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 203 ![]() |
![]() ![]() Ставлю вам тож портретик. Снимала тож при искусственном освещении поздно ноччу. еле удалось отловить модель. Он, модеЛ, отмахивался от меня как от назойливой мухи, что, собсна, и запечатлела. долго отмахивался? ![]() -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
долго отмахивался? ![]() Нет, я быстро нашла аргумент - я с ним 2 часа по городам и весям на машине каталась, причем очень регулярно (он на вождение сдавал), и теперь даже не хочет мне 5 минут попозировать ![]() ![]() -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Решила перейти со своими портретами в старый топик, так как тут мы все же обсуждаем тренировки на кошках и все, что связано с учебой. :-))
Жалко, не приняли ростовой портрет моей модницы... Критика: слишком близко к краю кадра, манекены отвлекают от модели, зонтик неестественно вывернут. Ну ниче, попробуем переделать. :-)) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Решила перейти со своими портретами в старый топик, так как тут мы все же обсуждаем тренировки на кошках и все, что связано с учебой. :-)) Жалко, не приняли ростовой портрет моей модницы... Критика: слишком близко к краю кадра, манекены отвлекают от модели, зонтик неестественно вывернут. Ну ниче, попробуем переделать. :-)) ага, модница хоть и хороша, но теряется во всей этой информативной мишуре и фон и краски и аксессуары... -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,116 Регистрация: 18-September 05 Из: Zurich Пользователь №: 94 Пол: Женский ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Алиса, по большому счету я согласна с комментариями критиков, это чисто в голове, но кадр мне все равно нравится, это - сердцем. Классная фотка
![]() -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
Девочки, Тани, спасибо,
![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
Алис, отличная дефка, и зонтик фигня, если бы задний фон был бы менее ярким.
![]() А если попробовать в Ч/Б? -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
Алис, отличная дефка, и зонтик фигня, если бы задний фон был бы менее ярким. ![]() А если попробовать в Ч/Б? Ы, не знаю, мне как раз зонтик, боты и "new collection" жалко терять в цвете. ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,939 Регистрация: 1-October 05 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 203 ![]() |
Ы, не знаю, мне как раз зонтик, боты и "new collection" жалко терять в цвете. ![]() Аликс, вообще не увидела манекенов пока ты не сказала ![]() ![]() ![]() нравится )) -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,347 Регистрация: 1-December 10 Из: GE Пользователь №: 101,847 Пол: Мужской ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
в принципе все снимки своих близких - это в основном сердцем)
но есть фотки для семейного альбома: да они хорошие, милые, мимими, а есть художественная фотография. чтобы складировать фотки в семейный фотоальбом - не обязательно заниматься фотографией, посещать фотошколы, набираться знаний и покупать супер навороченную технику, это как мне кажется. Алискина модница прекрасно подходит для семейного архива, но как самостоятельная художественная работа - не очень. Лично я тут же вижу кучу недочетов... Но это как говорится многие знания - многие печали ))) -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 9,574 Регистрация: 2-May 07 Пользователь №: 1,783 Пол: Мужской ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Лена, Фонтанка, мерси, приятно, когда фотка, пусть и несовершенная в художественном и техническом плане, пусть и "для семейного альбома" нра посторонним зрителям. :-)))
-------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th September 2025 - 23:11 |