![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,206 Регистрация: 10-October 05 Из: ZH Пользователь №: 235 Пол: Женский ![]() |
Посоветуйте, плиз...для одного из курсов надо иметь следующее:
софтбокс вспышки синхронизатор фоны лайтбокс Где это всё продаётся?? |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Посоветуйте, плиз...для одного из курсов надо иметь следующее: софтбокс вспышки синхронизатор фоны лайтбокс Где это всё продаётся?? в интернете все можно найти и заказать. -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 9,574 Регистрация: 2-May 07 Пользователь №: 1,783 Пол: Мужской ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Алика, а зачем тебе все это? Это же студийное оборудование и как правило стоит 15-20 тыс. Ни одному любителю-фотографу без студии это не надо.
Небольшие софтбоксы к примеру у меня есть, фоны сама из больших кусков материи создаю если надо... но все остальное это реально для фото студии... -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,206 Регистрация: 10-October 05 Из: ZH Пользователь №: 235 Пол: Женский ![]() |
это для курса предметная фотография. Мужу надо...не мне...по работе.
|
|
|
![]()
|
|
это для курса предметная фотография. Мужу надо...не мне...по работе. у меня вот тока такие ссылки http://www.missnumerique.com/eclairage-stu...65.html?pays=fr http://www.digitalcamerawarehouse.com.au/category824_1.htm -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
Сейчас сижу и слушаю в он-лайн режиме мастер класс Семейная и детская фотография. Довольно любопытно и информативно.
-------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
Вот какой занимательный момент, некоторые портреты (особенно детские-семейные) можно делать из нескольких фотографий при помощи, конечно, фотошопа:
вот к примеру: ![]() вот на этих фотографиях сделаны портреты из двух-трех разных фотографий: ![]() -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,798 Регистрация: 2-March 08 Пользователь №: 2,513 Пол: Женский ![]() |
Вот какой занимательный момент, некоторые портреты (особенно детские-семейные) можно делать из нескольких фотографий при помощи, конечно, фотошопа: вот к примеру: ![]() вот на этих фотографиях сделаны портреты из двух-трех разных фотографий: ![]() Че, сегодня не только про "где купить вязанные шапочки" речь шла ![]() ![]() Мне после вчерашней демонстрации с Мишей страсть как хоца младенца в слинге зафоткать -------------------- Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Соседские двойняшки. :-)
[attachment=10581:DSC_0054_scaled.JPG] -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Соседские двойняшки. :-) [attachment=10581:DSC_0054_scaled.JPG] алиск, темноват, контраста не хватает... и света на лицо. но уже лучше! -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
Че, сегодня не только про "где купить вязанные шапочки" речь шла ![]() ![]() Мне после вчерашней демонстрации с Мишей страсть как хоца младенца в слинге зафоткать Кроме шапочек много чего было любопытного и про подготовку к фотосессии и про ее длительност и про свет и про одежду для всей семьи. также отметили, что очень сложно фотографировать детей от года до 2.5. Самый идеальный возраст начинается с 3-х лет. остановились на очень интересном: на обработке. Сегодня часть вторая. -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
Алиск, вот смотри (вчера на уроке мельком прошлись, сегодня более подробно расскажут)
Обработка в случае когда лицо получается темным и неконтрастным... ![]() -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Алиск, вот смотри (вчера на уроке мельком прошлись, сегодня более подробно расскажут) Обработка в случае когда лицо получается темным и неконтрастным... ![]() Ок, согласна, "вытянутый" вариант намного. ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
Ребята, а я закончила "основы" в фотошколе, и даже получила диплом!
![]() Продлить не понадобилась, уложилась в сроки. Очень понравился курс, думаю чему-то научилась. ![]() Особое спасибо Оксу вообще за наводку на эту школу, за позирования для моих фоток (препод очень оценила мою модель! ![]() ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
Ребята, а я закончила "основы" в фотошколе, и даже получила диплом! ![]() Продлить не понадобилась, уложилась в сроки. Очень понравился курс, думаю чему-то научилась. ![]() Особое спасибо Оксу вообще за наводку на эту школу, за позирования для моих фоток (препод очень оценила мою модель! ![]() ![]() Молодец! Дальше будешь учиться? :-) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
Луи, +1
Я тоже осталась довольна, теперь делаю курс про основы работы с зекральным фотоаппаратом, тоже очень нра. -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
Нашла туториал в тырнете, попробовала осветлить, чуть получше уже, но еще темновато все-тки. :-)
До ![]() После [attachment=10601:DSC_0054...2_scaled.JPG] -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,939 Регистрация: 1-October 05 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 203 ![]() |
алиск, а шо дети такие серьёзные?
![]() -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
алиск, а шо дети такие серьёзные? ![]() Они наблюдают. :-))) Там напротив находится надувной бассейн, в котором плещутся другие дети (моя и две подружки), эти звери пришли посмотреть, но как их ни зазывали, они не хотели присоединяться, хотя довольно бойкие, особенно парнишка. -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th September 2025 - 23:11 |