![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,806 Регистрация: 13-January 10 Из: DE Пользователь №: 36,123 Пол: Паркетный ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Пасиб, девочки!
по поводу длинной выдержки... чтобы добиться результата ушло примерно часа два, и как я тока не корячилась, и обо что тока не стукалась и синяки и шишки и спина болела и руки ломило... но как грится, через тернии к звездам... ))) -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9,059 Регистрация: 18-September 05 Из: ZH Пользователь №: 75 Пол: Женский ![]() |
Пасиб, девочки! по поводу длинной выдержки... чтобы добиться результата ушло примерно часа два, и как я тока не корячилась, и обо что тока не стукалась и синяки и шишки и спина болела и руки ломило... но как грится, через тернии к звездам... ))) Глянула. Здорово! и первая и вторая. Оч художественно! -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Алис, ты с зеркалкой учишься или с "мыльницей"? Я б тоже поучилась, но девайса с объективом хорошим пока нетути. Галин, у меня "мыльница"... я ей все и фотографирую... и все задания тоже с ней проходила. -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,532 Регистрация: 16-September 05 Из: nsc.ch Пользователь №: 20 ![]() |
Галин, у меня "мыльница"... я ей все и фотографирую... и все задания тоже с ней проходила. Ну в общим да.... в данных терминах и лейка - мыльница. а какая нить говнозеркалка - Зеркалка. ![]() Главное чтоб мысль была и понимание чего и как делать, ну и руки.... А фотик - всего лишь инструмент. Ни на одном из них до сих пор кнопки "шыдевр" нету.... |
|
|
![]()
|
|
Ну в общим да.... в данных терминах и лейка - мыльница. а какая нить говнозеркалка - Зеркалка. ![]() Главное чтоб мысль была и понимание чего и как делать, ну и руки.... А фотик - всего лишь инструмент. Ни на одном из них до сих пор кнопки "шыдевр" нету.... +1 -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Так, загрузила доработку по короткой выдержке. Ждем-с. :-)))
Соглашусь, пожалуй, с Серегой и Оксом, не в мыльнице дело. "Разруха в головах" ;-) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Но спасибо все равно ![]() Я поняла, Галик. :-) Но я пока не видела предложений по скидкам за привод нового ученика, а вот наоборот - скидки для друзей уже присылали. Эта школа вообще исправно шлет всяческие предложения :-) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,532 Регистрация: 16-September 05 Из: nsc.ch Пользователь №: 20 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
... но никон рулит! ![]() Кстати, в воскресенье в школе будет бесплатный мастер-класс "Как выбрать фотоаппарат". И там есть такой пункт программы: "Что на самом деле продает консультант и почему нельзя безоговорочно доверять советам друзей-фотографов?" ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9,059 Регистрация: 18-September 05 Из: ZH Пользователь №: 75 Пол: Женский ![]() |
Во, идея! Надо доработать фотоаппарат программой "шедевр". Нажимаешь кнопку и водишь фото туда сюда пока он не выберет "шедевр" перспективный и не доработает его фотошопом самостоятельно.
![]() -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]()
|
|
Я поняла, Галик. :-) Но я пока не видела предложений по скидкам за привод нового ученика, а вот наоборот - скидки для друзей уже присылали. Эта школа вообще исправно шлет всяческие предложения :-) Угу. Я лично про эти курсы узнала от Лебедева, он в ту пору раздавал талоны с 50% скидкой. Галик, присоединяйтесь к нашему мини-фото-чайниковскому сообществу ))) -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
Galik, Achtung!
"Сегодня последний день, когда вы (и ваши друзья) можете приобрести любой курс фотошколы со скидкой и получить за это подарок (35% и карту памяти Sandisk SDHC 8Gb соответственно). Просто используйте купон 35may при оплате. Хороших вам выходных и отличных весенних фотографий!" -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,798 Регистрация: 2-March 08 Пользователь №: 2,513 Пол: Женский ![]() |
Окс, а как ты такой фон весь черный черный делаешь?
Тряпкой? -------------------- Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!
|
|
|
![]()
|
|
Окс, а как ты такой фон весь черный черный делаешь? Тряпкой? Угум. У меня есть тряпки, скатерти и всякие доски. -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 284 Регистрация: 9-July 11 Из: Женева Пользователь №: 275,273 Пол: Женский Защита от ботов:56-8713-7381-183 ![]() |
To Окси и Alias Alisa
![]() ![]() ![]() пс. ко мне тоже можно на "ты" ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
To Окси и Alias Alisa ![]() ![]() ![]() пс. ко мне тоже можно на "ты" ![]() страха нет! давай приобщайся к фото-искусству! -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 411 Регистрация: 19-April 12 Из: окрестности Бадена Пользователь №: 276,405 Пол: Женский Защита от ботов:56-8713-7381-183 ![]() |
Девушки, перед тем, как сфотографировать еду, не забудьте свои блюда художественно оформить
![]() http://radulova.livejournal.com/2656176.html -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 411 Регистрация: 19-April 12 Из: окрестности Бадена Пользователь №: 276,405 Пол: Женский Защита от ботов:56-8713-7381-183 ![]() |
Galik, Achtung! "Сегодня последний день, когда вы (и ваши друзья) можете приобрести любой курс фотошколы со скидкой и получить за это подарок (35% и карту памяти Sandisk SDHC 8Gb соответственно). Просто используйте купон 35may при оплате. Хороших вам выходных и отличных весенних фотографий!" Спасибо за промо код! Посмотрю и себе какой-нибудь курс. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Спасибо за промо код! Посмотрю и себе какой-нибудь курс. На здоровье. :-)) Ну что, дорогие мои. Первый урок пройден. Только что вернулась с вечерней фотосессии на тему второго урока. Пыталась снять правильную компоновку (по правилу третей) и перспективу. Жалко, батарейка села, а то бы я еще чего поснимала. Чуден Рейн при тихой погоде ;-))) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th September 2025 - 19:48 |