![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
))). бедный малыш). Убежать бы)) причем, никакой надежды... никакого спасения... потому как с другой стороны, ребенка поджидает безумный папа ))) ![]() -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
причем, никакой надежды... никакого спасения... потому как с другой стороны, ребенка поджидает безумный папа ))) Папа, папа, а почему у тебя такие большие зубы?! :-))) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,806 Регистрация: 13-January 10 Из: DE Пользователь №: 36,123 Пол: Паркетный ![]() |
какие вы все классные)))) большие, маленькие, кёльнские, женевские)))
|
|
|
Guest_kivka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
какие вы все классные)))) большие, маленькие, кёльнские, женевские))) ой, не могу. ржуу над всеми)).. Эти сумасшедшие мамы-папы))).. Алис, а мне кажется, твои - на тебя похожи. Или так - по-моему,на папу они не похожи (кхм..) ![]() Хотя Алиса блондинка, но каре-кареглазая) |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Алис, а мне кажется, твои - на тебя похожи. Или так - по-моему,на папу они не похожи (кхм..) ![]() Хотя Алиса блондинка, но каре-кареглазая) По официальной версии сын похож на меня и мою маму, а дочка - на маму мужа. А глаза мои, да, карий цвет победил цвета всех родственников мужа, у них голубые или зеленые. :-)) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Мучаю детеныша, нужен портрет со светом от окна. Детеныш устал и возмущен.
Доколе! [attachment=10779:DSC_0091_scaled.JPG] -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Мучаю детеныша, нужен портрет со светом от окна. Детеныш устал и возмущен. Доколе! [attachment=10779:DSC_0091_scaled.JPG] не, Алиск... ты уже можешь намного лучше, тут слишком много ошибок. -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
не, Алиск... ты уже можешь намного лучше, тут слишком много ошибок. Не, это просто по приколу, "для семейного альбома", не на сдачу. :-)) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9,059 Регистрация: 18-September 05 Из: ZH Пользователь №: 75 Пол: Женский ![]() |
Безумные мамы, зубастые папы, бедный дитеныш!
![]() Алис - малая на папе мух ловит? -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]()
|
|
Безумные мамы, зубастые папы, бедный дитеныш! ![]() Алис - малая на папе мух ловит? Хе-хе, типа того, ей же надо как-то хитро помешать процессу съемки "умиротворенного папы" :-))) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
Алис, у тебя очень красивые дети.
И еще - муж у тебя харизматический очень. ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
Алис, у тебя очень красивые дети. И еще - муж у тебя харизматический очень. ![]() Ой, спасиб, дорогая! Всем передам :-))) ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
Окс и другие сочувствующие, хелп!
Еду у меня снимать ну совсем не получается. Такое гамно выходит... Ок, вспышка в потолок. Штатив ?... С этим беда, тк фотографируешь-то со всякими наклонами, а тогда вспышка уже будет не в потолок... У меня без вспышки на длинной выдержке лучше получается, чем со вспышкой. А может просто днем надо? Я после работы фоткаю... Ракурс я еще выбрать не могу... Ну тут, наверное, мне врядли кто-то поможет ![]() ![]() -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 169 Регистрация: 16-July 12 Из: Stockholm Пользователь №: 276,745 Пол: Мужской Защита от ботов:56-8713-7381-183 ![]() |
Окс и другие сочувствующие, хелп! Еду у меня снимать ну совсем не получается. Такое гамно выходит... Ок, вспышка в потолок. Штатив ?... С этим беда, тк фотографируешь-то со всякими наклонами, а тогда вспышка уже будет не в потолок... У меня без вспышки на длинной выдержке лучше получается, чем со вспышкой. А может просто днем надо? Я после работы фоткаю... Ракурс я еще выбрать не могу... Ну тут, наверное, мне врядли кто-то поможет ![]() ![]() возьмите белую простыню, повесьте ее на две стойки. за ней на растоянии 2 метров поставьте вспышку, направленную в середину простыни. получаете большой (полтора на два метра или больше) источник света, который очень будет похож на дневной свет окна. Меняя расстояние блюда до простыни, мощность вспышки, получаете разный вид. Поприбуйте самую слабую мощность вспышки и максимально открытую диафрагму. Что именно нужно снять и в каком ключе? -------------------- На всех мудрецов простоты уже не хватает.
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
возьмите белую простыню, повесьте ее на две стойки. за ней на растоянии 2 метров поставьте вспышку, направленную в середину простыни. получаете большой (полтора на два метра или больше) источник света, который очень будет похож на дневной свет окна. Меняя расстояние блюда до простыни, мощность вспышки, получаете разный вид. Поприбуйте самую слабую мощность вспышки и максимально открытую диафрагму. Что именно нужно снять и в каком ключе? Опа... Спасибо конечно... Но боюсь, мне такое не поплечу ![]() Да ничего особенного мне снимать не надо. Я сейчас на уроке по вспышке застряла. Ну и хочется научиться ее использовать, а не только урок пройти. Пару вещей сдала, еще хочу портрет, натюрморт и еще одну подсветку теней сдать. Моя личная цель: чтоб прилично получилось со вспышкой в помещении ![]() ![]() ![]() -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
Окс и другие сочувствующие, хелп! Еду у меня снимать ну совсем не получается. Такое гамно выходит... Ок, вспышка в потолок. Штатив ?... С этим беда, тк фотографируешь-то со всякими наклонами, а тогда вспышка уже будет не в потолок... У меня без вспышки на длинной выдержке лучше получается, чем со вспышкой. А может просто днем надо? Я после работы фоткаю... Ракурс я еще выбрать не могу... Ну тут, наверное, мне врядли кто-то поможет ![]() ![]() Тань, что-то у тебя не так с "технологией процесса". Как правило, с синхронной вспышкой при открытой диафрагме, выдержке в 100 и ИСО, скажем 100-300, получаются неплохие фотографии. Я лично штативом редком пользуюсь, только когда нужно заснять что-то при длинной выдержке. А еду фотографирую с разных ракурсов, и тут штатив вообще не удобен. В основном фотографирую вечером, ближе к ужину. Попробуй сфотографировать в течение дня. - напротив окна поставь журнальный столик, на него слегка под наклоном какую-то картонку, доску, на картонку белую скатерть или какой-нибудь светлый лист бумаги, поставь на скатерть стакан-яблоко-любой предмет, сбоку можешь поставить небольшой белый отражатель или даже с двух сторон (и попробуй его-их подвигать). Посмотри что получится. Диафрагма полностью открыта, выдержка 100, исо 200-300. Но в принципе, я говорю, со вспышкой и диафрагмой, да на светлой материи должен получится неплохой результат.... -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
Тань, вот пример. Снимала позавчера. В 19:30. Белая скатерть, синхронная вспышка 1/16 стояла рядом на столе и была направлена вверх, диафрагма 2.8, выдержка 100, исо 125.
![]() -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
Окс, спасибо! Так ты вспышку не на фотоаппарат привязываешь! А я его на фотик сверху, конструкция тяжелая получается, я его, видимо, не удерживаю хорошо, получается смаз.
Записала, буду извращаться на выходные ![]() Последняя фотка - класс. А ты говоришь не талант. Талант! -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
Окс, спасибо! Так ты вспышку не на фотоаппарат привязываешь! А я его на фотик сверху, конструкция тяжелая получается, я его, видимо, не удерживаю хорошо, получается смаз. Записала, буду извращаться на выходные ![]() Последняя фотка - класс. А ты говоришь не талант. Талант! Нет, вспышка у меня всегда рядом стоит или слева или справа или сзади, смотря какой нужен эффект. Фокусировка автоматическая... но иногда и ручную ставлю. Пасиб, Тань ) -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
Удивительное рядом. Не знала, куда запостить, посему сюда. Только что увидела два соседних поста на фейсбуке. Кукла и девушка. :-)
![]() ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th September 2025 - 16:53 |