![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Девочки, вот кому интересно научиться "Красиво фотографировать еду" рекомендую Фуд-фото сообщество, там есть очень хорошие уроки, домашние задания, и разные ЦУ
Непременно начните с первого урока, не пожалеете! http://food-foto.livejournal.com/ -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 559 Регистрация: 22-February 09 Из: Kanton St.Gallen Пользователь №: 13,608 ![]() |
Вообще засада. Работаю 100 % . Пока детей уложу - уже темень. Где тут фотографировать природу? На выходных надо будет пытаться. Но 40 дней получается по 10 дней на урок. В притык. Галина, не переживайте, у меня курс шел паралельно с поисками работы, интервью (по 2 в день) и началом на новом месте... за 40 дней никак не уложилась, замораживала, потом они сами продлили на 4 дня, по причине смены преподаватела, а потом еще раз бесплатно продлили на неделю, по моей просьбе, потому что никак не получалось за выходные портретов настрелять-отобрать-вывесить-получить свою порцию комментариев. Успехов! |
|
|
![]()
|
|
Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 559 Регистрация: 22-February 09 Из: Kanton St.Gallen Пользователь №: 13,608 ![]() |
Девочки, вот кому интересно научиться "Красиво фотографировать еду" рекомендую Фуд-фото сообщество, там есть очень хорошие уроки, домашние задания, и разные ЦУ Непременно начните с первого урока, не пожалеете! http://food-foto.livejournal.com/ шикарная страница, а я то думала паузу сделать после первого курса... |
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,806 Регистрация: 13-January 10 Из: DE Пользователь №: 36,123 Пол: Паркетный ![]() |
Девочки, вот кому интересно научиться "Красиво фотографировать еду" рекомендую Фуд-фото сообщество, там есть очень хорошие уроки, домашние задания, и разные ЦУ Непременно начните с первого урока, не пожалеете! http://food-foto.livejournal.com/ Окс, ты кладезь ценной информации! спасибо! |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Окс, ты кладезь ценной информации! спасибо! Я сама не так давно на это сообщество наткнулась. Сначала все проверила, почитала, поучаствовала... протестила на собственной шкуре! Мне очень понравилось, поэтому решила и вам порекомендовать ))) -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9,059 Регистрация: 18-September 05 Из: ZH Пользователь №: 75 Пол: Женский ![]() |
Ребят, я не знаю видели ли вы уже, но я отрыла сайт фотошколы где выложены много обучающих видео в свободный просмотр. http://vimeo.com/37933831
Скорей смотреть пока не закрыли! ![]() И вопрос, перешла ко второму уроку "Как фотографировать не задумываясь" и уже заманивают проходить паралельно курс "Композиция. Основы". Кто-нибудь проходил уже этот курс? Что скажете?? И еще - после обучения я смогу пройденные в школе уроки еще раз просматривать или надо копировать материал себе? -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
И еще - после обучения я смогу пройденные в школе уроки еще раз просматривать или надо копировать материал себе? Ты сможешь видеть старые уроки, если логин не забудешь. :-))) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
Ребят, я не знаю видели ли вы уже, но я отрыла сайт фотошколы где выложены много обучающих видео в свободный просмотр. http://vimeo.com/37933831 Ребяты, какую программу они для коррекции использут? Галя и Окс, спасибо за сайтики, не отрваться ! ![]() Оксан, я срочно должна решить кукой редактор выьрать, продолжаю мучится ![]() -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
Алиса, глянула фотку твоих маффинов (выпечкой-готовкой я не интересуюсь, сорри
![]() ![]() -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
Ребяты, какую программу они для коррекции использут? Галя и Окс, спасибо за сайтики, не отрваться ! ![]() Оксан, я срочно должна решить кукой редактор выьрать, продолжаю мучится ![]() Лайтрум нужен только для поверхностной и массовой обработки, но если нужна хорошая, вдумчивая и серьезная обработка, тогда фотошоп. Кстати, все мастер-классы которые я смотрела, вели известные (в России) фотографы с большим опытом. Вот все они все равно пользуются и лайтрумом и фотошопом... главный инструмент все равно фотошоп. Так что решай сама... можешь сделать как Дюдюка, купить абонемент на полный фотошоп и каждый месяц платить какую-то там денежку и посмотреть насколько тебе нужен полная версия программы, от абонемента всегда отказаться можно. -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Алиса, глянула фотку твоих маффинов (выпечкой-готовкой я не интересуюсь, сорри ![]() ![]() Фон был такой же, как у предыдущей фотки с хлебом - "рушник", а потом в редакторе я высветлила до потери -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9,059 Регистрация: 18-September 05 Из: ZH Пользователь №: 75 Пол: Женский ![]() |
Стреляю фото на тему многопланновости.
Какой из этих выбрать? Что-то я склоняюсь к мячу. ![]() ![]() или ![]() Интересное чтиво нашла по фотографии интересующимся: http://fotogu.ru/article/140/ -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]()
|
|
Ну что совсем чтоль фото стремные? На художественность явно не претендуют. Переделать с другом стиле?
-------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4,125 Регистрация: 19-September 05 Из: Питер Пользователь №: 114 Пол: Мужской ![]() |
Стреляю фото на тему многопланновости. Какой из этих выбрать? Что-то я склоняюсь к мячу. ![]() Интересное чтиво нашла по фотографии интересующимся: http://fotogu.ru/article/140/ на мое имхо - первая. есть связь по смыслу ребенок-взрослый, по цвету: яркое-темное, резкое - не, близко -далеко. вторая смотрится странно. ну, мяч. ок. и по композиции странно. если бы ещё ребенок, а не взрослая тетя на зп (задний план). и лучше на лужайке. а не на столе... я вижу мяч в траве, а ребенок как бы к нему бежит, а ты с низкого старта снимаешь )) -------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
![]()
|
|
Боже, люди, это, оказывается, такое сложное дело. Сегодня ударными темпами сняты и загружены: пейзаж, портрет в помещении, ч/б фотка и дополнительные факультативные задания "короткая выдржка" и "баланс белого". Завтра постараюсь добить третье факультативное задание. Ффуххх. Сделано где-то 350 фоток, из которых большинству место на свалке фотографической истории. :-))) А ЛИ СА - как я тебя теперь по ни ма ю! Боже мой! Я сегодня все 4 часа детского ДР (благо не моих детей) провела в позе журавля гоняясь за движущимися объектами пытаясь заснять их. 99% не попали в фокус! 1 попал и то в грудь, а не в глаз. ![]() Страдаю ужастно. Считаю себя самым тухлым фотографом на свете на данный момент. -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]()
|
|
на мое имхо - первая. есть связь по смыслу ребенок-взрослый, по цвету: яркое-темное, резкое - не, близко -далеко. вторая смотрится странно. ну, мяч. ок. и по композиции странно. если бы ещё ребенок, а не взрослая тетя на зп (задний план). и лучше на лужайке. а не на столе... я вижу мяч в траве, а ребенок как бы к нему бежит, а ты с низкого старта снимаешь )) Спасибо Ник! Хорошая идея! Надо помучать детей побегать за мячом. Фотка с мячом вообще была спонтанной. Это был единственный яркий объект в округе стола. Но таки да, без темы внутри. У тети еще руки под стол уходят. Как обрезанные. Как же сложно найти моделей и уговорить их продолжительно позировать! -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]()
|
|
А ЛИ СА - как я тебя теперь по ни ма ю! Боже мой! Да Галь, никто и не обещал, что будет легко. У меня с портретами засада, люди уже прячутся, завидя меня с фотоаппаратом. :-))) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Да Галь, никто и не обещал, что будет легко. У меня с портретами засада, люди уже прячутся, завидя меня с фотоаппаратом. :-))) Дети тоже? Они обычно любители, хотя и непоседливые. Мужа уломала одЫн раз (пока что). Благо телевизор висящий на стене можно было развернуть в его сторону пока позировал. Иначе ждать бы мне конца всех его сериалов. ![]() Статья про оборудование фотографа на Олимпийские Игры. ![]() ![]() Не могу не поделиться дальше и этим 10 советов начинающим фотографам - http://fotogu.ru/basic/91/ Далее из интересного: как правильно использовать свет в фотографиях http://fotogu.ru/article/81/ -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,939 Регистрация: 1-October 05 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 203 ![]() |
Девочки, вот кому интересно научиться "Красиво фотографировать еду" рекомендую Фуд-фото сообщество, там есть очень хорошие уроки, домашние задания, и разные ЦУ Непременно начните с первого урока, не пожалеете! http://food-foto.livejournal.com/ оч. прикольно! только где взять время ... ))) -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 411 Регистрация: 19-April 12 Из: окрестности Бадена Пользователь №: 276,405 Пол: Женский Защита от ботов:56-8713-7381-183 ![]() |
Будущие каша, суп и пирог
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th September 2025 - 03:09 |