![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
Мерси. :-) Я так понимаю, что портреты с диафрагмой 1.8 - 2.8 - это когда надо спецэффекта "только глаза резкие" добиться или что-то в этом роде. Помнится, Дю как-то про диафрагмы в детском портрете писАла. ![]() вот да, +1 Последний портрет с девочкой тоже очень понра ![]() -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Так резкости и хватает, но зона резкости малЭнькая. Мне лично несколько режет глаз, что не все лицо в зоне резкости. Ну, все, что надо, резкое. А дальше - дело вкуса ;-) Мне нра портреты а ля (спасибо Нику за ссылку): ![]() ![]() ![]() © http://sarakhanov.livejournal.com/ -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
вот да, +1 Последний портрет с девочкой тоже очень понра ![]() Это да, я их периодически пересматриваю :-)) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Это да, я их периодически пересматриваю :-)) Да, Алис, молодец! Все лучше и лучше! Кста, я тоже многие свои фотки ДО пересматриваю и меня ужас берет ))) -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
Кста, я тоже многие свои фотки ДО пересматриваю и меня ужас берет ))) Окс, ты к себе придираешься ![]() -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Окс, ты к себе придираешься ![]() я предлагаю сделать рубрику до и после: и разница будет на лицо. кста, я почти уверена, если каждый месяц делать ДО и ПОСЛЕ то и здесь можно будет увидеть разницу, при условии, конечно, что регулярно фотографируешь. -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
Да, Алис, молодец! Все лучше и лучше! Кста, я тоже многие свои фотки ДО пересматриваю и меня ужас берет ))) Мерси Окс, да за примерами даже ходить далеко не надо, портреты первого урока и теперешнего уже в разы отличаются. -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Окс, ты к себе придираешься ![]() А я вполне верю Оксу. Мои знакомые радуются портретам, где я с каждым уроком нахожу все новые недостатки. :-)) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
А я вполне верю Оксу. Мои знакомые радуются портретам, где я с каждым уроком нахожу все новые недостатки. :-)) Уровень повышается, требования к снимкам тоже. С Окс сложнее, ИМХО, у нее начальный уровень был значитально выше, наверное поэтому прогресс так не бросается в глаза. У меня тож прогресс наверное тоже есть, но явно не в портретном жанре ![]() -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9,059 Регистрация: 18-September 05 Из: ZH Пользователь №: 75 Пол: Женский ![]() |
Уровень повышается, требования к снимкам тоже. С Окс сложнее, ИМХО, у нее начальный уровень был значитально выше, наверное поэтому прогресс так не бросается в глаза. У меня тож прогресс наверное тоже есть, но явно не в портретном жанре ![]() А у меня что-то мало прогресса. Да и практики почти нет. Заморозила на последнем уроке. Потртетном как раз. Ну некогда мне днем фотографировать портреты. Вечером отрубаюсь тоже часто с детьми уже. И еще очень хочется зеркальную камеру. Ну хоть какую. Лучше конечно хорошую )) Мож тогда будет лучше и с фокусом и с размытием фона и с проводками и с т.д. и с т.п. -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]()
|
|
Уровень повышается, требования к снимкам тоже. С Окс сложнее, ИМХО, у нее начальный уровень был значитально выше, наверное поэтому прогресс так не бросается в глаза. У меня тож прогресс наверное тоже есть, но явно не в портретном жанре ![]() Со стороны, возможно, но самой Окс бросается, как видим. :-) Покажи фотки, вместе порадуемся прогрессу. ;-) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Если говорить о фотографиях еды, то у меня понемножку все лучше (и лучше всего) получаются фотки выпечки, потом идут мясо-овощи (вторые блюда), но с супами какая-то засада. Окс, в чем фишка супов, есть какие-то особенности?
![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,939 Регистрация: 1-October 05 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 203 ![]() |
девы, как хорошо что вы все такие фанаты!! )) оч мотивирует ))
вот из моих не совсем давних архивов )) -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,939 Регистрация: 1-October 05 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 203 ![]() |
витрины один из предметов обожания .. особенно когда они удачно оформлены ))
-------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
вы кофе фотографируете? я постоянно, у меня фотографий 300 наверное ))
-------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
Если говорить о фотографиях еды, то у меня понемножку все лучше (и лучше всего) получаются фотки выпечки, потом идут мясо-овощи (вторые блюда), но с супами какая-то засада. Окс, в чем фишка супов, есть какие-то особенности? ![]() А какие именно не получаются? Суп-пюре или более сложные? Ну а с выпечкой и сладкими блюдами проще всего, поэтому большая часть людей фоткают выпечку и десерты -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
А какие именно не получаются? Суп-пюре или более сложные? Ну а с выпечкой и сладкими блюдами проще всего, поэтому большая часть людей фоткают выпечку и десерты Абсолютно верно, у меня выпечка/сладкое получается уже довольно прилично (не побоюсь этого слова). Супы-пюре и вообще супы - ужасно. :-( -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Алиск, а что именно не так с супами?
-------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
Алиск, а что именно не так с супами? Да все. :-) Неинтересно, уныло, неаппетитно. ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Да все. :-) Неинтересно, уныло, неаппетитно. ![]() Для супов особенно важны три вещи: свет, ракурс и композиция. Разберись где у тебя хромает.. -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9th September 2025 - 22:36 |