![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
Луи, чисто интересно, что ты собираешься фотографировать в рамках курса "Композиция", если натюрморт тебе неинтересен, на пейзажи-репортажи нет времени и желания бегать по холоду, а на портреты нет людей? Это будет абстракционизм? ![]() А че, кста, отличная идея! ![]() Вообще-то мне кажется, что в "композициях" будет всего понемногу (ключевое слово "понемногу"! ![]() ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
Хочешь развести меня на 59 франков,да? А советы от страждущих, с чего начинать-то? Мой совет: начинай с Кэнона. Изучишь возможности и функции своего фотика, плюс параллельно еще чему-нибудь научишься в плане фотографии. Я очень довольна курсом. Теперь можно что-то поглубже взять. А 59 франков - это ж не деньги ![]() Кста, курс длинный, времени мноооого, у меня даже лишнее осталось, хотя я не торопилась особенно. -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,116 Регистрация: 18-September 05 Из: Zurich Пользователь №: 94 Пол: Женский ![]() |
А что уважаемые учаснеги думают про перепубликование фоток согласно договору, вам нормально?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9,059 Регистрация: 18-September 05 Из: ZH Пользователь №: 75 Пол: Женский ![]() |
А что уважаемые учаснеги думают про перепубликование фоток согласно договору, вам нормально, Только с согласия же вроде?! Там тааак мало шедевров...что меня пока это не волнует. ![]() -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
А что уважаемые учаснеги думают про перепубликование фоток согласно договору, вам нормально, Таня, дело в том, что даже те фотки, которые опубликованы здесь на Свисскте, считаются "публичными" и могут быть использованы кем угодно и как угодно. Так что надо исходить из принципа: или ты вообще никогда свои фотки не выставляешь в интернете либо выставляешь и живешь с этим. (волков бояться в лес не ходить...) -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
А что уважаемые учаснеги думают про перепубликование фоток согласно договору, вам нормально, А мои нигде не перепубликовывались (я не открывала свои фотки в широкий доступ). А если бы перепубликовались, то на этом этапе мне бы это понра ![]() ![]() ПС. рожу свою я не особенно люблю ставить именно по причине публичности. Так ее и не фотографирую ![]() Добавлю: Тань, ты слишком сложно думаешь ![]() -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,116 Регистрация: 18-September 05 Из: Zurich Пользователь №: 94 Пол: Женский ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9,059 Регистрация: 18-September 05 Из: ZH Пользователь №: 75 Пол: Женский ![]() |
Не, по-моему согласия не требуется. Но все равно, вы меня уболтали, демоны. Очень уж цена соблазнительна. На 5 тыщ меня б жаба задавила Мододец! Ну что, ждем фоток! ![]() ![]() -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]()
|
|
Не, по-моему согласия не требуется. Но все равно, вы меня уболтали, демоны. Очень уж цена соблазнительна. На 5 тыщ меня б жаба задавила ![]() Нам надо у них на постоянную форумскую скидку договориться ![]() ![]() -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
![]() Нам надо у них на постоянную форумскую скидку договориться ![]() ![]() Хех, мне как зачинщику эпидемии пожалста особый бонус... :P Вопрос всем. Снимаете в RAW? Если да, храните обе фотки - исходник и обработанную или как? ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Хех, мне как зачинщику эпидемии пожалста особый бонус... :P Вопрос всем. Снимаете в RAW? Если да, храните обе фотки - исходник и обработанную или как? ![]() А мне скидку как человеку, посоветовавшему именно эту школу ))) -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,939 Регистрация: 1-October 05 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 203 ![]() |
А мне скидку как человеку, посоветовавшему именно эту школу ))) и пусть все ваши скидки аккумулируются и меня пустят туда бесплатно ))) -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
Вот решила немного поделиться разной ифной... Как я фотографирую еду. По такому принципу можно фотографировать и другие объекты.
Итак, урок первый. Боковое естественное освещение: ![]() http://ox-studio.livejournal.com/106337.html -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
Оксан, спасибо! Хороший урок, полезный, во всяком случае для меня. Все никак не выберу время на выходные для пробы пера.
-------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
а как скоро в этой фотошколе комментируют фотографии? или надо им как-то сообщать, что я их загрузила?? а то время-то идет...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
а как скоро в этой фотошколе комментируют фотографии? или надо им как-то сообщать, что я их загрузила?? а то время-то идет... На выходные редко проверяют, но обычно довольно быстро отвечают... -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
а как скоро в этой фотошколе комментируют фотографии? или надо им как-то сообщать, что я их загрузила?? а то время-то идет... Обычно в течение суток, бывает, что немного задержатся, но не дольше 2-х дней. На выходные не проверяют. Сообщать ничего никому не надо. Ты посматривай статус своих фоток. Там будет указано ждет еще проверки, на рассмотрении или уже проверена. Если проверена, ты емейл получишь. -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
Ой, приняли обе работы-то вечером сегодня! просто у меня в спам попали мейлы, но я проверила в очередной раз статус и мейлы нашла! так приятно, когда хороший старт
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Ой, приняли обе работы-то вечером сегодня! просто у меня в спам попали мейлы, но я проверила в очередной раз статус и мейлы нашла! так приятно, когда хороший старт ![]() Поздравляю! Я по мере надобности пишу. Но вообще работы лучше комментировать, преподавателю легче оценивать тогда. :-) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9th September 2025 - 16:39 |