![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9,059 Регистрация: 18-September 05 Из: ZH Пользователь №: 75 Пол: Женский ![]() |
Определенно. ![]() -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,939 Регистрация: 1-October 05 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 203 ![]() |
Окс, как я ржала! ))) Супер! Пошла поделюсь с фейсбук друзьями ))) -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,939 Регистрация: 1-October 05 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 203 ![]() |
пока болела было время проявить себя у плиты. заодно попробовала сфотографировать. если честно никогда не получалось FOOD фото. что думаете?
![]() ![]() ![]() -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9,059 Регистрация: 18-September 05 Из: ZH Пользователь №: 75 Пол: Женский ![]() |
Думаю что, хочу борща!
![]() ![]() -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
пока болела было время проявить себя у плиты. заодно попробовала сфотографировать. если честно никогда не получалось FOOD фото. что думаете? Думаем: вкусно! ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Борщ прекрасно получился )
И третья фотка неплоха. А вот торту чуть больше света хотелось бы! Но в целом - хорошо! -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,116 Регистрация: 18-September 05 Из: Zurich Пользователь №: 94 Пол: Женский ![]() |
Девочки, про школу- если можно 3 фотки на урок, а я сдала 2, потом вернуться уже нельзя? Вдруг в конце курса останется время...
|
|
|
![]()
|
|
Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,116 Регистрация: 18-September 05 Из: Zurich Пользователь №: 94 Пол: Женский ![]() |
кстати, Окс, а где была твоя свечка? хотела глянуть, но не нашла. у меня вчера в ходе долгих экспериментов вот что получилось для курса:
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
Девочки, про школу- если можно 3 фотки на урок, а я сдала 2, потом вернуться уже нельзя? Вдруг в конце курса останется время... Да, вернуться всегда можно. Я сдавала необходимое количество для прохождения урока, а потом когда было время делала остальные. ПС. У меня фигня. Дома ничег не получается, всякие свечки-игрушки - такое г... В лес вылезла - тоже фигня. ![]() -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
кстати, Окс, а где была твоя свечка? хотела глянуть, но не нашла. у меня вчера в ходе долгих экспериментов вот что получилось для курса: С Глафирой? Это было в игре "Ночь нежна". :-) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
ПС. У меня фигня. Дома ничег не получается, всякие свечки-игрушки - такое г... В лес вылезла - тоже фигня. ![]() Творческий кризис. :-))) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Таня, ты же уже прошла курс обработка RAW? Ты какой брала, легкий старт или для продвинутых? Тебе понравилось? Я вот сижу и думаю, куда податься. Скидки до конца недели не дают покоя...
![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
девочки, можно вам тут прицепить свое задание на тему Натюрморт, из того, что есть. главная цель была выделить крупно одну часть кадра, остальное соответственно должно расплыться. мне лично тут белый не особо нравится, хотя я его немного в ФШ отбелила. а вы как считаете?
|
|
|
![]()
|
|
девочки, можно вам тут прицепить свое задание на тему Натюрморт, из того, что есть. главная цель была выделить крупно одну часть кадра, остальное соответственно должно расплыться. мне лично тут белый не особо нравится, хотя я его немного в ФШ отбелила. а вы как считаете? Мне нравится НеТанино фотоотражение ![]() Интересно, а как фотографировать вот так близко чтоб своего отображения не было на предмете? -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]()
|
|
Ха-ха, да, себя отфотошопить я как-то не додумалась
![]() |
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
Тань, мне нра, мне кажется, с заданием ты справилась. Я бы только резкую часть чуть вправо сместила, чтобы было еще дальше от центра.
-------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
Tanjaaaaaa, ответь на мой вопросик, плиз, мне сегодня надо решение принять, см. выше. :-)
-------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 284 Регистрация: 9-July 11 Из: Женева Пользователь №: 275,273 Пол: Женский Защита от ботов:56-8713-7381-183 ![]() |
Tanjaaaaaa, ответь на мой вопросик, плиз, мне сегодня надо решение принять, см. выше. :-) Прошу прощения, что влезла ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Прошу прощения, что влезла ![]() Меня интересует полноценный курс, но из любопытства скиньте, плиз, инфу о мастер-классе. :-) Можно прямо сюда. :-) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 284 Регистрация: 9-July 11 Из: Женева Пользователь №: 275,273 Пол: Женский Защита от ботов:56-8713-7381-183 ![]() |
Меня интересует полноценный курс, но из любопытства скиньте, плиз, инфу о мастер-классе. :-) Можно прямо сюда. :-) Мне просто показалось, что лучше сразу изучать основы фотошопа, лайтрум... Но, возможно я не права :=) тут каждый решает сам. http://www.onlinedisk.ru/file/997213/ -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9th September 2025 - 11:33 |