![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
Таня, ты же уже прошла курс обработка RAW? Ты какой брала, легкий старт или для продвинутых? Тебе понравилось? Я вот сижу и думаю, куда податься. Скидки до конца недели не дают покоя... ![]() Алис, очень сорри, я не видела твой вопрос. Я спрашивала у преподавателя на счет этого курса. Это курс по Камера RAW, преподша моя мне посоветовала скорее лайтрум или фотошоп, ну или оба. Я еще отзывов всяких почитала и от знакомых наслушалась, так что я этот курс стазу отмела, решила, что смысла нет. Я записалась на лайтрум, но еще не начинала его, вот думаю начать сейчас только, времени совсем не было, к тому же у меня еще на сдачу 2 последних снимка для курса по кэнону, так что хочется их нормальными фотками закончить, да и время еще есть. Если ты на счет скидок волнуешься, то не торопись, они чуть ли не каждую неделю бывают ![]() ![]() -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Алис, очень сорри, я не видела твой вопрос. Я спрашивала у преподавателя на счет этого курса. Это курс по Камера RAW, преподша моя мне посоветовала скорее лайтрум или фотошоп, ну или оба. Я еще отзывов всяких почитала и от знакомых наслушалась, так что я этот курс стазу отмела, решила, что смысла нет. Я записалась на лайтрум, но еще не начинала его, вот думаю начать сейчас только, времени совсем не было, к тому же у меня еще на сдачу 2 последних снимка для курса по кэнону, так что хочется их нормальными фотками закончить, да и время еще есть. Если ты на счет скидок волнуешься, то не торопись, они чуть ли не каждую неделю бывают ![]() ![]() А почему твоя преподша RAW не рекомендует? Я так понимаю из описания, это курс обработки RAW в фотошопе. ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
А почему твоя преподша RAW не рекомендует? Я так понимаю из описания, это курс обработки RAW в фотошопе. ![]() Нет, это курс по обработке в "Камера RAW". По фотошопу есть отдельный курс. Говорят, "Камера RAW" - достаточно ограниченная программка, хотя базовые штуки там все должны быть. Дюдюка тоже такое писала где-то. Я сама ее не пробовала, так что сведения из источников ОБС. -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,806 Регистрация: 13-January 10 Из: DE Пользователь №: 36,123 Пол: Паркетный ![]() |
девки, я пока под газом, похвастаюсь - мне написали из одного ресторана, что им понравились фотки и посты из моего блога (немецкоязычного) и пригласили меня к ним пофотать. я уровнем моих фоток не обольщаюсь конечно, и понимаю, что им профессинал дорог, (хотя они дипломатично написали, что хотят "живые", а не профи-картинки) но все ж приятно)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,939 Регистрация: 1-October 05 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 203 ![]() |
девки, я пока под газом, похвастаюсь - мне написали из одного ресторана, что им понравились фотки и посты из моего блога (немецкоязычного) и пригласили меня к ним пофотать. я уровнем моих фоток не обольщаюсь конечно, и понимаю, что им профессинал дорог, (хотя они дипломатично написали, что хотят "живые", а не профи-картинки) но все ж приятно) ![]() ![]() ![]() Молодца, Каренина!!! Поздравляю!! -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
девки, я пока под газом, похвастаюсь - мне написали из одного ресторана, что им понравились фотки и посты из моего блога (немецкоязычного) и пригласили меня к ним пофотать. я уровнем моих фоток не обольщаюсь конечно, и понимаю, что им профессинал дорог, (хотя они дипломатично написали, что хотят "живые", а не профи-картинки) но все ж приятно) Ооооо, поздравляю! ![]() Каренина, хде твой немецкоязычный блог ? -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
девки, я пока под газом, похвастаюсь - мне написали из одного ресторана, что им понравились фотки и посты из моего блога (немецкоязычного) и пригласили меня к ним пофотать. я уровнем моих фоток не обольщаюсь конечно, и понимаю, что им профессинал дорог, (хотя они дипломатично написали, что хотят "живые", а не профи-картинки) но все ж приятно) Класс, Каренина! Поздравляю! -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
девки, я пока под газом, похвастаюсь - мне написали из одного ресторана, что им понравились фотки и посты из моего блога (немецкоязычного) и пригласили меня к ним пофотать. я уровнем моих фоток не обольщаюсь конечно, и понимаю, что им профессинал дорог, (хотя они дипломатично написали, что хотят "живые", а не профи-картинки) но все ж приятно) Каренина, так держать! Я очень рада, что ты когда-то все-таки не прошла мимо моего совета фотографировать еду чуть более аппетитно, тем более с твоим фотиком и талантами ))) -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,806 Регистрация: 13-January 10 Из: DE Пользователь №: 36,123 Пол: Паркетный ![]() |
Ооооо, поздравляю! ![]() Каренина, хде твой немецкоязычный блог ? спасибо, деушки)) Тань, тут http://zolotkorheina.wordpress.com |
|
|
![]()
|
|
Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,116 Регистрация: 18-September 05 Из: Zurich Пользователь №: 94 Пол: Женский ![]() |
Вот это здорово! Какая отличная мотивация! Удачи и срочно выздоравливай!
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,116 Регистрация: 18-September 05 Из: Zurich Пользователь №: 94 Пол: Женский ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо, приняли! я так довольна, еще и похвалили свет и цвет. Молодца ![]() Ты на каком курсе? -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 559 Регистрация: 22-February 09 Из: Kanton St.Gallen Пользователь №: 13,608 ![]() |
опять фотошкола скидками заманивает... только недавно начала курс "Композиция", боюсь два сразу по времени не потяну? Или может можно купить сейчас а начать позже? может в курсе кто?
|
|
|
![]()
|
|
опять фотошкола скидками заманивает... только недавно начала курс "Композиция", боюсь два сразу по времени не потяну? Или может можно купить сейчас а начать позже? может в курсе кто? Я задавала этот вопрос им. Да, можно купить сейчас, а начать позже. Главное, когда купишь, сразу курс не начинай, тогда время отсчитываться не будет. Время начинает отсчитывать только когда ты первый урок открываешь ![]() Расскажи как тебе курс по композиции? Что собираешься еще брать? -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 559 Регистрация: 22-February 09 Из: Kanton St.Gallen Пользователь №: 13,608 ![]() |
Спасибо, Таня! По Композиции я только второй урок сдаю (всего их семь), сначала самое простое, правила третей и.тд., может дальше поинтересней будет. Но после Основ так и так надо технику потренировать - руку набить, а здесь всего понемногу... Хотелось бы взять портрет, но у меня моделей нет, сааавсем! Придется наверное ландшафт... Репортажи тоже интересно! Дождусь выходных - определюсь.
А ты какие брала? как понравилось? Пейзажи у тебя чудесные получаются! Осенний лес - сказка! |
|
|
![]()
|
|
Спасибо, Таня! По Композиции я только второй урок сдаю (всего их семь), сначала самое простое, правила третей и.тд., может дальше поинтересней будет. Но после Основ так и так надо технику потренировать - руку набить, а здесь всего понемногу... Хотелось бы взять портрет, но у меня моделей нет, сааавсем! Придется наверное ландшафт... Репортажи тоже интересно! Дождусь выходных - определюсь. А ты какие брала? как понравилось? Пейзажи у тебя чудесные получаются! Осенний лес - сказка! Я заканчиваю курс по кэнону, он длиинный был. Записалась на лайтрум. Потом думаю то ли на пейзажи пойти, то ли на композицию, а может на фотографию в путешествии... С портретом у меня тоже из-за отсутствия моделей не получается, хотя интересно было бы. ПС. Спасибо за комплименты моему лесу ![]() -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
Кэноном я пока не обзавелась
![]() Не хватило хладнокровия ждать до выходных - купила все же портрет и ретушь. Может к тому времени найду смелых и безрасудных моделей, торопиться не буду. А лайтрум - это по обработке? Кто знает насколько он отличается от фотошопа? И что преподают в фотошопе легкий старт и для продвинутых? я по долгу службы очень много занималась фотошопом - не хотелось бы повторяться... |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Кэноном я пока не обзавелась ![]() Не хватило хладнокровия ждать до выходных - купила все же портрет и ретушь. Может к тому времени найду смелых и безрасудных моделей, торопиться не буду. А лайтрум - это по обработке? Кто знает насколько он отличается от фотошопа? И что преподают в фотошопе легкий старт и для продвинутых? я по долгу службы очень много занималась фотошопом - не хотелось бы повторяться... Так надо почитать описание к курсу. Лайтрум, я считаю, неплохо знать. Лишним это не будет. А если ты занималась фотошопом именно по обработке фоток, то может и не стоит брать... или же бери для продвинутых... Следующий курс я возьму как раз по обработке для продвинутых... ну может еще и курс по композиции сделаю... -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9th September 2025 - 11:33 |