![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,116 Регистрация: 18-September 05 Из: Zurich Пользователь №: 94 Пол: Женский ![]() |
А меня фотошопом соблазняют, всего 990 рэ... Но там правда и всего 3 урока, причем один из них это оформление фотографий, а я это как раз не очень люблю... Вот и думаю, надо ли оно...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9,059 Регистрация: 18-September 05 Из: ZH Пользователь №: 75 Пол: Женский ![]() |
Я на портретной ретуши сейчас. Интересно и познавательно. Но 990 р за этот курс вполне достаточно. Лучше уже иметь ряд портретов для обработки до начала курса.
-------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]()
|
|
Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 559 Регистрация: 22-February 09 Из: Kanton St.Gallen Пользователь №: 13,608 ![]() |
Так надо почитать описание к курсу. Лайтрум, я считаю, неплохо знать. Лишним это не будет. А если ты занималась фотошопом именно по обработке фоток, то может и не стоит брать... или же бери для продвинутых... только заметила, что под курсом еще и все темы по урокам подробненько расписаны, скролить надо!!! ![]() в том то и дело Фотошопом занималась не для фото, а для графики, визуализации и т.д. Поэтому боюсь упустить важные моменты именно для фотграфии... хотя наверное, в углубленном будут повторения... я до сих пор пользовалась ACDSee и пока довольна - насколько Лайтрум функциональнее, удобнее? кто-нибудь может поделиться опытом? |
|
|
![]()
|
|
Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 559 Регистрация: 22-February 09 Из: Kanton St.Gallen Пользователь №: 13,608 ![]() |
А меня фотошопом соблазняют, всего 990 рэ... Но там правда и всего 3 урока, причем один из них это оформление фотографий, а я это как раз не очень люблю... Вот и думаю, надо ли оно... Там Фотошопа 3 курса: Легкий старт - на мой взгляд слишком поверхностный, тогда уж лучше Обработка фотографий в Фотошопе - Основы, он подороже, но и основательней будет. Тем более, что опыта там не требуется. После такого (и пары лет фотографирования-редактирования) можно и на Профессиональный податься... эх, доживу ли я до этого дня? |
|
|
![]()
|
|
Я на портретной ретуши сейчас. Интересно и познавательно. Но 990 р за этот курс вполне достаточно. Лучше уже иметь ряд портретов для обработки до начала курса. а я как раз ретушь купила, значит надо сначала портретов стоящих "нащелкать" (они мне тааааа нелегко даются), Портреты Основы тоже купила, будем дерзать... |
|
|
![]()
|
|
а пока мои первые шаги - на ваш суд:
супчик из тыквы, рецепт от Окси (тот, что с брынзой, хотела линк повесить, но журнал не открывается - завтра) Оксана - уникальный рецепт! особенное спасибо от мужской половины, обычно скyпой на комплименты ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,116 Регистрация: 18-September 05 Из: Zurich Пользователь №: 94 Пол: Женский ![]() |
а я как раз ретушь купила, значит надо сначала портретов стоящих "нащелкать" (они мне тааааа нелегко даются), Портреты Основы тоже купила, будем дерзать... да, мне тоже показалось, сначала надо сделать курс Портрет, а потом его ретушь ![]() |
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
а пока мои первые шаги - на ваш суд: супчик из тыквы, рецепт от Окси... вторая лучше ![]() Девочки, кто на композицию пошел, как курс? расскажите плиз ![]() -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9,059 Регистрация: 18-September 05 Из: ZH Пользователь №: 75 Пол: Женский ![]() |
да, мне тоже показалось, сначала надо сделать курс Портрет, а потом его ретушь ![]() Правильно думаешь! Для ретуши важен качественный исходник как они там пишут. Кожа должна хорошо "читаться", светотеневой рисунок правильный и т.д и т.п. Я начала т.к. не была уверена возьму ли когда-нибудь курс портреты. Смотрю на свои портреты и думаю что надо брать (( Никуда не годятся нынешние. -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]()
|
|
а пока мои первые шаги - на ваш суд: супчик из тыквы, рецепт от Окси (тот, что с брынзой, хотела линк повесить, но журнал не открывается - завтра) Оксана - уникальный рецепт! особенное спасибо от мужской половины, обычно скyпой на комплименты ![]() ![]() ![]() Мне вторая фотка нравится! На первой тень от тарелки уж больно явна. п.с. я сама еду еще не фотала ![]() -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,939 Регистрация: 1-October 05 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 203 ![]() |
Я заканчиваю курс по кэнону, он длиинный был. Записалась на лайтрум. Потом думаю то ли на пейзажи пойти, то ли на композицию, а может на фотографию в путешествии... С портретом у меня тоже из-за отсутствия моделей не получается, хотя интересно было бы. ПС. Спасибо за комплименты моему лесу ![]() Таня, иди на пейзажи и не мучай себя ))) фото в путешествии - держи глаза широко открытыми )) -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
Загрузила свою первую отфотошопленную фотографию и впервые с первого же раза меня отправили на ДОРАБОТКУ! УРА товарищи!
![]() Спасибо Михаилу Борщевскому! Я то думала главное показать что технику понял и применять можешь, дык нет, просят довести портрет до совершенства! ![]() -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]()
|
|
у меня тут тоже фото еды приняли (такое задание было). все равно сюда вывешу, вдруг у кого появятся консктруктивные замечания - предложения...
|
|
|
![]()
|
|
ладно, яйца наши вас не возбудили, я вас не виню...
как насчет фото на тему "зимнее", что лучше?
Прикрепленные файлы
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Таня, шишка лучше. Второе какое-то безформенное г.
![]() -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
сильно сказано ![]() ![]() Г это первое что пришло в голову глядя на это непонятное коричневое. ![]() ![]() -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
Тань, шишка лучше. Нецке что-то никак получится. Надо было ракурс поинтереснее взять, под разными углами попробовать.
-------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
ок, спасибо. попробую шишку. 2,5 часа сегодня бродила, ниче не нашла нормального
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 450 Регистрация: 26-October 12 Пользователь №: 277,194 Пол: Женский Защита от ботов:56-8713-7381-183 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9th September 2025 - 04:57 |