![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9,059 Регистрация: 18-September 05 Из: ZH Пользователь №: 75 Пол: Женский ![]() |
Таня, ты курс пейзаж еще не брала в фотошколе? А то сегодня-завтра скидки
![]() 18 по 20 января начать обучение на курсе «Пейзаж и фотографии природы. Основы» вы можете всего за 1999 рублей вместо 5200. Код купона на скидку: PEIZAJ01 -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,939 Регистрация: 1-October 05 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 203 ![]() |
Галя, это не скидка. Это нормальная цена курса, на котором они всё равно хорошо зарабатывают )) Я бы на твоём месте ещё бы попросила скидку на скидку, просто ради скидки ))
-------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,116 Регистрация: 18-September 05 Из: Zurich Пользователь №: 94 Пол: Женский ![]() |
шишку приняли, ура. сказали, можно было при желении еще более сделать холодный снимок, более в синих, холодных тонах. а я -то наоборот думала, что мои фотки с синевой "запорченные", из разряда "Кэнон синит"
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Застоялась я в седле, архивы все равно не успеваю разгрести, посему клюнула на скидку и пошла на новый курс - "Фотошоп. Продвинутый курс". Вся в превкушении... :-))
![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
Застоялась я в седле, архивы все равно не успеваю разгрести, посему клюнула на скидку и пошла на новый курс - "Фотошоп. Продвинутый курс". Вся в превкушении... :-)) ![]() ![]() Ты сразу на продвинутый? ![]() А фотошопный курс - это хорошо, заодно и архивы разгребешь: материал имеется ![]() -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,116 Регистрация: 18-September 05 Из: Zurich Пользователь №: 94 Пол: Женский ![]() |
Застоялась я в седле, архивы все равно не успеваю разгрести, посему клюнула на скидку и пошла на новый курс - "Фотошоп. Продвинутый курс". Вся в превкушении... :-)) ![]() ух ты,классно! И с каких это пор ты застоялась? Молодец, столько хобби успеваешь и еще начальница!:) |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
![]() Ты сразу на продвинутый? ![]() А фотошопный курс - это хорошо, заодно и архивы разгребешь: материал имеется ![]() Тань, я посмотрела описание, там написно, что основы для тех, кто фотошоп в глаза не видел, а курс для продвинутых тем, кто какие-то базовые функции умеет. Потом расскажу, достаточно ли моих знаний было. К тому же можно в тырнете найти инфу, если что-то непонятно в описании задач/функций, я так думаю. :-) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
ух ты,классно! И с каких это пор ты застоялась? Молодец, столько хобби успеваешь и еще начальница!:) Да я уже больше месяца ничему не учусь. :-) А времени никогда нет, как я в очередной раз убедилась, вот разгреблась с днями рождения (осталось только старшего попраздновать, но там уже все организовано), и решила, что можно продолжать. ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9,059 Регистрация: 18-September 05 Из: ZH Пользователь №: 75 Пол: Женский ![]() |
Да я тоже что-то уже месяц как "балду гоняю" в фотошколе. Надо сдать последний урок но никак похоже. Ну да ладно. Теория все еще доступна. А комментарии учителя в этом уроке не критично нужны. Лишь бы была теория понятна.
-------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]()
|
|
Тань, я тут наконец занялась первым уроком по "продвинутому" фотошопу "рассширение динамического диапазона снимка" . Пока все понятно и без особых затей. :-)
-------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
Тань, я тут наконец занялась первым уроком по "продвинутому" фотошопу "рассширение динамического диапазона снимка" . Пока все понятно и без особых затей. :-) А фотошоп ты хде взяла? Я лайтрум заканчиваю, потом наверное на фотошоп пойду. У меня 2 курса купленные: фотография в путешествии и основы фотошопа, так не знаю какой сначала взять. -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
А фотошоп ты хде взяла? Эээ, можно, я не буду отвечать на этот вопрос? ![]() Я лайтрум заканчиваю, потом наверное на фотошоп пойду. У меня 2 курса купленные: фотография в путешествии и основы фотошопа, так не знаю какой сначала взять. А разве можно купить и приберечь на потом курс, я думала, надо сразу начинать? Хм. -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Эээ, можно, я не буду отвечать на этот вопрос? ![]() А разве можно купить и приберечь на потом курс, я думала, надо сразу начинать? Хм. Ээээ как бы и мне там взять.. ![]() Курс начинается в тот момент когда нажимаешь "начать обучение". -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]()
|
|
Ээээ как бы и мне там взять.. ![]() Курс начинается в тот момент когда нажимаешь "начать обучение". Чето у меня этот момент сливается в один с моментом "оплатить". В след. раз буду внимательнее. :-)) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
... А разве можно купить и приберечь на потом курс, я думала, надо сразу начинать? Хм. Да, можно, если его не начинать. Время начинается отсчитываться с момента начала курса. Начать ты можешь через полгода после покупки. По первому вопросу... В личку? ![]() -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
вот мой небольшой сайт по фотографию еды... он пока на французском и естественно в процессе добавления новой информации...
iphood.ch -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
Оксан, сайт очень понра, хорошо структурирован, хорошая подача информации (особенно с освещением, с примерами), ну и картинки красивые. Ах да, рисунки классные
![]() -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Оксан, сайт очень понра, хорошо структурирован, хорошая подача информации (особенно с освещением, с примерами), ну и картинки красивые. Ах да, рисунки классные ![]() Тань, спасибо... я старалась сделать так, чтобы учиться было просто и весело ) -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,939 Регистрация: 1-October 05 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 203 ![]() |
Окс, браво. отличная идея и исполнение! молодец!
-------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 674 Регистрация: 5-July 06 Пользователь №: 600 Пол: Мужской ![]() |
вот мой небольшой сайт по фотографию еды... он пока на французском и естественно в процессе добавления новой информации... iphood.ch очень симпатичный сайт -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9th September 2025 - 04:57 |