![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Как красиво фотографировать еду и не только
![]() ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9,059 Регистрация: 18-September 05 Из: ZH Пользователь №: 75 Пол: Женский ![]() |
Как красиво фотографировать еду и не только ![]() Алиска, мы смотрим один и тот же ФБ источник. ![]() ![]() -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]()
|
|
Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,116 Регистрация: 18-September 05 Из: Zurich Пользователь №: 94 Пол: Женский ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Покажешь потом магазин-то? ![]() Магазин вот, но мои фотки пока не выставлены. :-)) http://www.mehr-gruen.de/ -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
Народ, у меня такой вопрос...
Сейчас в нашей любимой фотошколе скидки на курсы Фотошопа. Я давно собираюсь взять эти уроки. Но Фотошопа у меня пока нет, будет где-то через месяц-полтора. А курсы эти длятся как раз месяц-полтора. Кто-нибудь знает, если купить сейчас, то часы начнут тикать сразу, или можно купить и "сохранить", и начать уроки позже? Мне помнится, кто-то здесь говорил, что можно... ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
Таня говорила, кажется. Я тоже всегда начинала сразу.
-------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Покажешь потом магазин-то? ![]() О, Тань смотрю, моя первая фотка выставлена, белая салатница с грушами "Neu im Shop" - http://www.mehr-gruen.de/ моя :-)) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
Таня говорила, кажется. Я тоже всегда начинала сразу. Да, мне тоже помнится, что Таня говорила... Тань, будь добра, еще раз скажи мне как это возможно плиз... Если я сейчас куплю курс, могу его начать через месяц? Ты сама этот финт ушами уже пробовала? -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,806 Регистрация: 13-January 10 Из: DE Пользователь №: 36,123 Пол: Паркетный ![]() |
О, Тань смотрю, моя первая фотка выставлена, белая салатница с грушами "Neu im Shop" - http://www.mehr-gruen.de/ моя :-)) Во молодец! |
|
|
![]()
|
|
О, Тань смотрю, моя первая фотка выставлена, белая салатница с грушами "Neu im Shop" - http://www.mehr-gruen.de/ моя :-)) Вау! Алис, ты у нас звезда! ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
Да, мне тоже помнится, что Таня говорила... Тань, будь добра, еще раз скажи мне как это возможно плиз... Если я сейчас куплю курс, могу его начать через месяц? Ты сама этот финт ушами уже пробовала? Да, я пробовала и сейчас сижу вдохновения жду, следущий курс не начинаю. Если курс не начинать, время не начинает тикать. Покупай, начнешь позже. Алиса, молодец! -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
Да, я пробовала и сейчас сижу вдохновения жду, следущий курс не начинаю. Если курс не начинать, время не начинает тикать. Покупай, начнешь позже. Спасибо Таня! Надо значить просто оплатить и не нажимать на какую-то кнопку типа "первый урок", или как? -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
Спасибо Таня! Надо значить просто оплатить и не нажимать на какую-то кнопку типа "первый урок", или как? Ага, ничего не надо нажимать. Оплатила - и сиди жди до тех пор как захочешь начать ![]() -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,116 Регистрация: 18-September 05 Из: Zurich Пользователь №: 94 Пол: Женский ![]() |
О, Тань смотрю, моя первая фотка выставлена, белая салатница с грушами "Neu im Shop" - http://www.mehr-gruen.de/ моя :-)) я узнала! здорово! |
|
|
![]()
|
|
я узнала! здорово! Спасиб. Кста, если кликнуть на эту салатницу и потом выбрать цвет "желтый", то там тоже уже моя фотка. И вот еще появились (белый и зеленый): :-) http://www.mehr-gruen.de/Haushalt/Bad-und-...eiss-weiss.html -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Ага, ничего не надо нажимать. Оплатила - и сиди жди до тех пор как захочешь начать ![]() Спасибо Таня, я так и сделала. ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
АААААА! Моя работа в фотошопном курсе попала в галерею лучших!
![]() ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 142 Регистрация: 28-December 09 Из: ZH Пользователь №: 34,882 Пол: Женский ![]() |
АААААА! Моя работа в фотошопном курсе попала в галерею лучших! ![]() ![]() Алиса, поздравляю! Отличная работа! :-) -------------------- Думай о смысле, а слова придут сами...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th September 2025 - 01:23 |