![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,939 Регистрация: 1-October 05 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 203 ![]() |
Ну ничего, минус снег, плюс елка. То есть минус платья, плюс новый Кэнон. Это же клево! ![]() Хорошо, напишу потом... :-) О, отлично, расскажешь потом про другую школу. Алис, а у тебя какой фотик? Никон же? А модель какая? Меня смущает цена на фотоаппарат. А больше всего, что я не смогу использовать фотоаппарат на его полную мощность (ну тот, что я хочу). Вся в сомненьях )) пока фотографирую Дианой на плёнку )) -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Алис, а у тебя какой фотик? Никон же? А модель какая? Меня смущает цена на фотоаппарат. А больше всего, что я не смогу использовать фотоаппарат на его полную мощность (ну тот, что я хочу). Вся в сомненьях )) пока фотографирую Дианой на плёнку )) Лен, ну не купишь пару платьев :-)))) У меня Nikon D5100, сейчас, по-моему, его последователь вышел, D5200. Но судя по критикам в тырнете мой D5100 в своем DX-классе лидер. Так что рекомендую. :-)) Бери тушку и 18-200 к нему, если надумаешь, а потом потихоньку обрастешь стеклом. -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,939 Регистрация: 1-October 05 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 203 ![]() |
Лен, ну не купишь пару платьев :-)))) У меня Nikon D5100, сейчас, по-моему, его последователь вышел, D5200. Но судя по критикам в тырнете мой D5100 в своем DX-классе лидер. Так что рекомендую. :-)) Бери тушку и 18-200 к нему, если надумаешь, а потом потихоньку обрастешь стеклом. Дык, дело в том что ограничением в пару платьев не обойдёшься (( На Никон я переходить не буду, не из-за марки, а из-за стёкол. У меня очень хорошие для Кэнона. Я раздумываю, может я зря мечу на кэнон 5-ку. И стоит посмотреть на что попроще, наверное… -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
Дык, дело в том что ограничением в пару платьев не обойдёшься (( На Никон я переходить не буду, не из-за марки, а из-за стёкол. У меня очень хорошие для Кэнона. Я раздумываю, может я зря мечу на кэнон 5-ку. И стоит посмотреть на что попроще, наверное… С другой стороны купишь - и будет вЭщь на некоторое относительно продолжительное время. У меня часто так: пожадничаю, покупаю компромисный вариант, а потом жалею и через некоторое время все равно хоцца то, на что пожадничала. С фотиком думаю, что следующий раз не буду жадничать, куплю Марк. Смущает только, что он большой и тяжелый. ПС. С другой строны подумала тут... ![]() -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Дык, дело в том что ограничением в пару платьев не обойдёшься (( На Никон я переходить не буду, не из-за марки, а из-за стёкол. У меня очень хорошие для Кэнона. Я раздумываю, может я зря мечу на кэнон 5-ку. И стоит посмотреть на что попроще, наверное… А, ты фуллфрэйм хочешь? Ну тогда тряхни кошельком. :-)) Да, конечно, если стекла на Кэнон, то куда же тебе Никон. -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,116 Регистрация: 18-September 05 Из: Zurich Пользователь №: 94 Пол: Женский ![]() |
Пожелайте мне удачи-дрогнула рука, записалась опять в школу на курс портрета по "мега-супер-скидкам"
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Пожелайте мне удачи-дрогнула рука, записалась опять в школу на курс портрета по "мега-супер-скидкам" ![]() ![]() Здорово, молодец! ![]() У меня лежат два купленных курса, греют душу, но пока никак. Одни горящие проекты :-( -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,116 Регистрация: 18-September 05 Из: Zurich Пользователь №: 94 Пол: Женский ![]() |
Здорово, молодец! ![]() У меня лежат два купленных курса, греют душу, но пока никак. Одни горящие проекты :-( А смысл доплачивать? Я и так могу сделать эту фотку, просто чтоб диплом получить? Ты думаешь, он реально мне пригодится? Я вот как-то так и не поняла, зачем заканчивать ![]() А срок годности есть у купленных курсов? Полторы тыщи всего, очень соблазнительно ![]() |
|
|
![]()
|
|
А смысл доплачивать? Я и так могу сделать эту фотку, просто чтоб диплом получить? Ты думаешь, он реально мне пригодится? Я вот как-то так и не поняла, зачем заканчивать ![]() А срок годности есть у купленных курсов? Полторы тыщи всего, очень соблазнительно ![]() Сделать ты можешь (теоретически ;-)), но замечаний от учителя не получишь. Если оставалась всего 1 фотка, они иногда продлевали на 1-2 дня бесплатно. Насчет срока годности не знаю. :-) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Взяла таки курс "Студийный портрет", бо повелась на 50% скидку. Без скидки он все же дороговат.
Теперь бы еще начать два курса, которые стоят в сдэднбай... и совсем будет хорошо ))) -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Лена, ну как ты там записалась в новую фотошколу?
-------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
Давно хотела поделиться своими впечатлениями о моем первом фото-стенде и услугах фотографа на большом мероприятии (это была русская елка). Я предлагала сделать 3 фотографии за 10 франков. Уже 9 клиентов (семей) записались после полученных фоток на весеннюю фотосессию.
Все прошло неплохо. Хороший опыт... Много чего учла и плюсы и минусы. Но больше всего меня удивило (даже не удивило, а рассмешило) мнение некоторых наших соотечественников. Типа профессия фотограф вымирающая и зачем нам платить деньги за фото сеансы если у нас у самих есть фотоаппараты. Вот и телефоны сейчас отлично фотографируют. В общем это из той же оперы, что и "мой племянник нарисует мне лого за 5 минут"... слышали... проходили. -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
Давно хотела поделиться своими впечатлениями о моем первом фото-стенде и услугах фотографа на большом мероприятии (это была русская елка). Я предлагала сделать 3 фотографии за 10 франков. Уже 9 клиентов (семей) записались после полученных фоток на весеннюю фотосессию. Все прошло неплохо. Хороший опыт... Много чего учла и плюсы и минусы. Но больше всего меня удивило (даже не удивило, а рассмешило) мнение некоторых наших соотечественников. Типа профессия фотограф вымирающая и зачем нам платить деньги за фото сеансы если у нас у самих есть фотоаппараты. Вот и телефоны сейчас отлично фотографируют. В общем это из той же оперы, что и "мой племянник нарисует мне лого за 5 минут"... слышали... проходили. Ну если люди не видят разницы в результате, то вобщем да, им не нужны услуги профи. :-) А я напокупала курсов, начала вот пока с экспресс-курса по обработке. 3 урока обработка в стилях ломо, брэннан, нэшвилл, кросс-процесс, EarlyBird и Hefe. Вот, например, известный нам уже Алискин портрет в стиле EarlyBird ![]() А это ломо ![]() Neshville ![]() Brannan ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Лена, ну как ты там записалась в новую фотошколу? да какое там… я тот курс ещё не закончилась.. сначала сломался фотоаппарат… умер от старости.. Потом куча всего понавалилась. Сейчас опять пошли командировки. по 2 в неделю…. -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
Давно хотела поделиться своими впечатлениями о моем первом фото-стенде и услугах фотографа на большом мероприятии (это была русская елка). Я предлагала сделать 3 фотографии за 10 франков. Уже 9 клиентов (семей) записались после полученных фоток на весеннюю фотосессию. Все прошло неплохо. Хороший опыт... Много чего учла и плюсы и минусы. Но больше всего меня удивило (даже не удивило, а рассмешило) мнение некоторых наших соотечественников. Типа профессия фотограф вымирающая и зачем нам платить деньги за фото сеансы если у нас у самих есть фотоаппараты. Вот и телефоны сейчас отлично фотографируют. В общем это из той же оперы, что и "мой племянник нарисует мне лого за 5 минут"... слышали... проходили. Окс, у меня есть подруга, что фотографирует на телефон )) её снимки могут и штуку баксов стоить )) Хотя чего ей только люди не говорят )) -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
вот несколько её работ ))
-------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
Окс, у меня есть подруга, что фотографирует на телефон )) её снимки могут и штуку баксов стоить )) Хотя чего ей только люди не говорят )) Работы у нее отличные. Вот именно... чего только не говорят.... поэтому я ни в какие споры не вступаю. Вежливо улыбаюсь и ухожу в сад )) -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
вот несколько её работ )) Лен, прикольные работы! А где можно больше посмотреть? -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
о, прикольно, что нра! Наташка рада будет ))) посмотреть можно здесь: www.naprosvet.com
или у меня на ФБ в друзьях пошукай - Натали Просветова -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th September 2025 - 04:30 |