IPB
buy avanafil online

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

91 страниц V  « < 84 85 86 87 88 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Как красиво фотографировать еду и не только
Лена
сообщение Nov 26 2013, 08:38
Сообщение #1701

Форумофил

Из: Петропавловск-Камчатский

Цитата(Alias Alisa @ Nov 24 2013, 01:09) *
Ну ничего, минус снег, плюс елка. То есть минус платья, плюс новый Кэнон. Это же клево! clapclap.gif

Хорошо, напишу потом... :-)

О, отлично, расскажешь потом про другую школу.

Алис, а у тебя какой фотик? Никон же? А модель какая?

Меня смущает цена на фотоаппарат. А больше всего, что я не смогу использовать фотоаппарат на его полную мощность (ну тот, что я хочу). Вся в сомненьях )) пока фотографирую Дианой на плёнку ))

--------------------
#алисавсегдаправа #укусикота
Go to the top of the page

+Quote Post
Alias Alisa
сообщение Nov 26 2013, 09:03
Сообщение #1702

Старожил-борзописец

Из: Köln, DE

Цитата(Лена @ Nov 26 2013, 08:38) *
Алис, а у тебя какой фотик? Никон же? А модель какая?

Меня смущает цена на фотоаппарат. А больше всего, что я не смогу использовать фотоаппарат на его полную мощность (ну тот, что я хочу). Вся в сомненьях )) пока фотографирую Дианой на плёнку ))

Лен, ну не купишь пару платьев :-))))

У меня Nikon D5100, сейчас, по-моему, его последователь вышел, D5200. Но судя по критикам в тырнете мой D5100 в своем DX-классе лидер. Так что рекомендую. :-)) Бери тушку и 18-200 к нему, если надумаешь, а потом потихоньку обрастешь стеклом.

--------------------
But all I feel is strange

+Quote Post
Лена
сообщение Nov 26 2013, 09:07
Сообщение #1703

Форумофил

Цитата(Alias Alisa @ Nov 26 2013, 11:03) *
Лен, ну не купишь пару платьев :-))))

У меня Nikon D5100, сейчас, по-моему, его последователь вышел, D5200. Но судя по критикам в тырнете мой D5100 в своем DX-классе лидер. Так что рекомендую. :-)) Бери тушку и 18-200 к нему, если надумаешь, а потом потихоньку обрастешь стеклом.

Дык, дело в том что ограничением в пару платьев не обойдёшься ((

На Никон я переходить не буду, не из-за марки, а из-за стёкол. У меня очень хорошие для Кэнона.

Я раздумываю, может я зря мечу на кэнон 5-ку. И стоит посмотреть на что попроще, наверное…

--------------------

+Quote Post
Tanja
сообщение Nov 26 2013, 12:44
Сообщение #1704

Писатель-маньяк

Цитата(Лена @ Nov 26 2013, 09:07) *

На Никон я переходить не буду, не из-за марки, а из-за стёкол. У меня очень хорошие для Кэнона.

Я раздумываю, может я зря мечу на кэнон 5-ку. И стоит посмотреть на что попроще, наверное…

С другой стороны купишь - и будет вЭщь на некоторое относительно продолжительное время.
У меня часто так: пожадничаю, покупаю компромисный вариант, а потом жалею и через некоторое время все равно хоцца то, на что пожадничала.
С фотиком думаю, что следующий раз не буду жадничать, куплю Марк. Смущает только, что он большой и тяжелый.

ПС. С другой строны подумала тут... thinks.gif Ну и нафига мне, собственно, Марк?

--------------------
Мечты сбываются!

+Quote Post
Alias Alisa
сообщение Nov 26 2013, 13:19
Сообщение #1705

Старожил-борзописец

Цитата(Лена @ Nov 26 2013, 09:07) *

А, ты фуллфрэйм хочешь? Ну тогда тряхни кошельком. :-)) Да, конечно, если стекла на Кэнон, то куда же тебе Никон.

--------------------

+Quote Post
Ne Tanya
сообщение Dec 18 2013, 16:31
Сообщение #1706

Почетный Классик

Из: Zurich

Пожелайте мне удачи-дрогнула рука, записалась опять в школу на курс портрета по "мега-супер-скидкам" smile.gif для завершения прошлого курса мне не хватило ровно одной фотки. Посмотрим, что будет в этот раз smile.gif эх, еще в конечно фотошоп купить за такую же смешную цену... Но стыдно быть такой жадной,сделаю сперва хоть один.

+Quote Post
Alias Alisa
сообщение Dec 18 2013, 21:31
Сообщение #1707

Старожил-борзописец

Цитата(Ne Tanya @ Dec 18 2013, 16:31) *
Пожелайте мне удачи-дрогнула рука, записалась опять в школу на курс портрета по "мега-супер-скидкам" smile.gif для завершения прошлого курса мне не хватило ровно одной фотки. Посмотрим, что будет в этот раз smile.gif эх, еще в конечно фотошоп купить за такую же смешную цену... Но стыдно быть такой жадной,сделаю сперва хоть один.

Здорово, молодец! clapclap.gif Кстати, мне кажется, ты можешь в любой момент доплатить, продлить курс и доделать последнюю работу.

У меня лежат два купленных курса, греют душу, но пока никак. Одни горящие проекты :-(

--------------------

+Quote Post
Ne Tanya
сообщение Dec 19 2013, 08:13
Сообщение #1708

Почетный Классик

Цитата(Alias Alisa @ Dec 18 2013, 23:31) *
Здорово, молодец! clapclap.gif Кстати, мне кажется, ты можешь в любой момент доплатить, продлить курс и доделать последнюю работу.

У меня лежат два купленных курса, греют душу, но пока никак. Одни горящие проекты :-(

А смысл доплачивать? Я и так могу сделать эту фотку, просто чтоб диплом получить? Ты думаешь, он реально мне пригодится? Я вот как-то так и не поняла, зачем заканчивать smile.gif
А срок годности есть у купленных курсов? Полторы тыщи всего, очень соблазнительноsmile.gif

+Quote Post
Alias Alisa
сообщение Dec 19 2013, 08:27
Сообщение #1709

Старожил-борзописец

Цитата(Ne Tanya @ Dec 19 2013, 08:13) *
А смысл доплачивать? Я и так могу сделать эту фотку, просто чтоб диплом получить? Ты думаешь, он реально мне пригодится? Я вот как-то так и не поняла, зачем заканчивать smile.gif
А срок годности есть у купленных курсов? Полторы тыщи всего, очень соблазнительноsmile.gif

Сделать ты можешь (теоретически ;-)), но замечаний от учителя не получишь. Если оставалась всего 1 фотка, они иногда продлевали на 1-2 дня бесплатно.

Насчет срока годности не знаю. :-)

--------------------

+Quote Post
Окси
сообщение Jan 2 2014, 16:05
Сообщение #1710

Старожил-борзописец

Из: Женева/Питер

Взяла таки курс "Студийный портрет", бо повелась на 50% скидку. Без скидки он все же дороговат.
Теперь бы еще начать два курса, которые стоят в сдэднбай... и совсем будет хорошо )))

--------------------
Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch

Графический дизайнер в Швейцарии
www.ox-studio.ch

+Quote Post
Окси
сообщение Feb 4 2014, 09:47
Сообщение #1711

Старожил-борзописец

Лена, ну как ты там записалась в новую фотошколу?

--------------------
Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch

www.ox-studio.ch

+Quote Post
Окси
сообщение Feb 4 2014, 11:49
Сообщение #1712

Старожил-борзописец

Давно хотела поделиться своими впечатлениями о моем первом фото-стенде и услугах фотографа на большом мероприятии (это была русская елка). Я предлагала сделать 3 фотографии за 10 франков. Уже 9 клиентов (семей) записались после полученных фоток на весеннюю фотосессию.
Все прошло неплохо. Хороший опыт... Много чего учла и плюсы и минусы. Но больше всего меня удивило (даже не удивило, а рассмешило) мнение некоторых наших соотечественников.
Типа профессия фотограф вымирающая и зачем нам платить деньги за фото сеансы если у нас у самих есть фотоаппараты. Вот и телефоны сейчас отлично фотографируют.

В общем это из той же оперы, что и "мой племянник нарисует мне лого за 5 минут"... слышали... проходили.

--------------------
www.ox-photo.ch

www.ox-studio.ch

+Quote Post
Alias Alisa
сообщение Feb 4 2014, 15:56
Сообщение #1713

Старожил-борзописец

Цитата(Окси @ Feb 4 2014, 11:49) *
Давно хотела поделиться своими впечатлениями о моем первом фото-стенде и услугах фотографа на большом мероприятии (это была русская елка). Я предлагала сделать 3 фотографии за 10 франков. Уже 9 клиентов (семей) записались после полученных фоток на весеннюю фотосессию.
Все прошло неплохо. Хороший опыт... Много чего учла и плюсы и минусы. Но больше всего меня удивило (даже не удивило, а рассмешило) мнение некоторых наших соотечественников.
Типа профессия фотограф вымирающая и зачем нам платить деньги за фото сеансы если у нас у самих есть фотоаппараты. Вот и телефоны сейчас отлично фотографируют.

В общем это из той же оперы, что и "мой племянник нарисует мне лого за 5 минут"... слышали... проходили.

Ну если люди не видят разницы в результате, то вобщем да, им не нужны услуги профи. :-)

А я напокупала курсов, начала вот пока с экспресс-курса по обработке. 3 урока обработка в стилях ломо, брэннан, нэшвилл, кросс-процесс, EarlyBird и Hefe.

Вот, например, известный нам уже Алискин портрет в стиле EarlyBird

А это ломо

Neshville

Brannan

--------------------

+Quote Post
Лена
сообщение Feb 4 2014, 21:04
Сообщение #1714

Форумофил

Цитата(Окси @ Feb 4 2014, 11:47) *
Лена, ну как ты там записалась в новую фотошколу?

да какое там… я тот курс ещё не закончилась.. сначала сломался фотоаппарат… умер от старости.. Потом куча всего понавалилась. Сейчас опять пошли командировки. по 2 в неделю….

--------------------

+Quote Post
Лена
сообщение Feb 4 2014, 21:06
Сообщение #1715

Форумофил

Цитата(Окси @ Feb 4 2014, 13:49) *

Окс, у меня есть подруга, что фотографирует на телефон )) её снимки могут и штуку баксов стоить )) Хотя чего ей только люди не говорят ))

--------------------

+Quote Post
Лена
сообщение Feb 4 2014, 21:12
Сообщение #1716

Форумофил

вот несколько её работ ))

--------------------

+Quote Post
Окси
сообщение Feb 4 2014, 21:59
Сообщение #1717

Старожил-борзописец

Цитата(Лена @ Feb 4 2014, 21:06) *
Окс, у меня есть подруга, что фотографирует на телефон )) её снимки могут и штуку баксов стоить )) Хотя чего ей только люди не говорят ))

Работы у нее отличные.
Вот именно... чего только не говорят.... поэтому я ни в какие споры не вступаю. Вежливо улыбаюсь и ухожу в сад ))

--------------------
www.ox-photo.ch

www.ox-studio.ch

+Quote Post
Ne Tanya
сообщение Feb 5 2014, 08:42
Сообщение #1718

Почетный Классик

Цитата(Окси @ Feb 4 2014, 23:59) *
Работы у нее отличные.
Вот именно... чего только не говорят.... поэтому я ни в какие споры не вступаю. Вежливо улыбаюсь и ухожу в сад ))

10 франков вроде ну очень по-божески, могли бы при себе оставить комментарии при такой-то цене.

+Quote Post
Alias Alisa
сообщение Feb 5 2014, 09:23
Сообщение #1719

Старожил-борзописец

Цитата(Лена @ Feb 4 2014, 21:12) *
вот несколько её работ ))

Лен, прикольные работы! А где можно больше посмотреть?

--------------------

+Quote Post
Лена
сообщение Feb 5 2014, 10:12
Сообщение #1720

Форумофил

о, прикольно, что нра! Наташка рада будет ))) посмотреть можно здесь: www.naprosvet.com

или у меня на ФБ в друзьях пошукай - Натали Просветова

--------------------

+Quote Post

91 страниц V  « < 84 85 86 87 88 > » 
Reply to this topicStart new topic