![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный ![]() |
вот эта самая крутая на мой имхо а с деревьями не очень - слишком она какая-та правильная, что ли -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Если критику желаешь, их есть у меня :-)), на мой взгляд, в сиреневой фотке две полоски внизу справа мона убрать, а в горной небо жаль, что обесцвечено, наверное, днем снимала? +1 Лен, а в остальном, молодца... всегда интересно смотреть на твои снимки! -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
Лен, я знаю это место, мы там были в прошлом году! Мне нра, и разукрасила ты их здорово. Мне только сиреневая меньше нра, потому, что сиреневая
![]() Но у тебя интересный взгляд, очень нра твои снимки. -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,939 Регистрация: 1-October 05 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 203 ![]() |
Если критику желаешь, их есть у меня :-)), на мой взгляд, в сиреневой фотке две полоски внизу справа мона убрать, а в горной небо жаль, что обесцвечено, наверное, днем снимала? ага, спасиб, Алис ) до работы с небом я пока не добралась ) здесь на форуме уроки тоже кто-то выкладывал. не подскажешь? нужно почитать будет. у меня сейчас две линзы 50 и 70-200 )) не разгуляешься особо. и я пока с 50 всё снимаю, на которую у меня нет фильтра. о линиях )) тут не знаю )) там столько геометрии, что и линии вписываются. если честно я не сторонница вырезать ) "шо бог дал, то и есть". И конечно же, это немного сложновато для меня. -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,939 Регистрация: 1-October 05 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 203 ![]() |
девушки, всем спасибо ))
-------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 674 Регистрация: 5-July 06 Пользователь №: 600 Пол: Мужской ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Собак хороший очень! :-))
-------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
Лен, мне нра! Особенно вторая, собак и со стульями.
Стулья мне, наверное, больше всех нра, что-то в этом есть ![]() -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
спасибо! ) собак был ну очень милый )) и ласковый ))
|
|
|
![]()
|
|
я тут в порыве разбила свой любимый полтинник.. )) починила, и купила новый ))
девы, как фотографируете в тёмном помещении без вспышки? ![]() ![]() ![]() -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Лен, с обновкой )
В темных помещениях примерно так: открываем диафрагму, повышаем значение ИЗО ...в зависимости от предмета съемки задаем значение выдержки... примерно так. -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Лен, с обновкой ) В темных помещениях примерно так: открываем диафрагму, повышаем значение ИЗО ...в зависимости от предмета съемки задаем значение выдержки... примерно так. +1. Если снимаю с руки, то бишь без штатива, ставлю выдержку 1/80 - максимум, иначе будет смазано все. -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
+1. Если снимаю с руки, то бишь без штатива, ставлю выдержку 1/80 - максимум, иначе будет смазано все. Как правило, выбор выдержки при съемки с рук зависит от фокусного расстояния объектива: 1/фокусное расстояние. Так что при полтиннике можно и 1/50, но это при условии что фотограф не после похмелья и руки у него не трясутся ))) -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
Как правило, выбор выдержки при съемки с рук зависит от фокусного расстояния объектива: 1/фокусное расстояние. Так что при полтиннике можно и 1/50, но это при условии что фотограф не после похмелья и руки у него не трясутся ))) Век живи, век учись. :-) Слушай, неужели тогда шириком можно и 1/10 выставлять? ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Век живи, век учись. :-) Слушай, неужели тогда шириком можно и 1/10 выставлять? ![]() Угу. Вот здесь неплохая таблица: http://abcibc.com/photo-reference-tables.php?art=9 -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3rd September 2025 - 07:54 |