![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Круто! Спасибо! ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
Я где-то читала, что 1/30 -1/40 идет еще, а потом уже никак, даже если руки не трясутся.
Но все равно из-за высокого ИСО качество снимков страдает. Я тоже думала, может секрет какой есть, ан-нет... ![]() -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Я где-то читала, что 1/30 -1/40 идет еще, а потом уже никак, даже если руки не трясутся. Но все равно из-за высокого ИСО качество снимков страдает. Я тоже думала, может секрет какой есть, ан-нет... ![]() Тань, чудес то не бывает. Если знаешь, что съемка будет в темном помещении, берешь с собой вспышки, штативы и проч. сподручные материалы. При ИСО качество страдает, но лучше зернистость, чем полная смазанность. И потом сейчас столько программ, которые могут слегка выровнять зернистость при обработке. -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,116 Регистрация: 18-September 05 Из: Zurich Пользователь №: 94 Пол: Женский ![]() |
Риторический вопрос
![]() ![]() Практики столько у меня не набирается, чтоб все выученное в теории детально и многократно прорабатывать на практике....а тут совсем новые курсы, новые темы начинаются.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Риторический вопрос ![]() ![]() Практики столько у меня не набирается, чтоб все выученное в теории детально и многократно прорабатывать на практике....а тут совсем новые курсы, новые темы начинаются.. Кроме как маленьких регулярных упражнений ниче порекомендовать не могу ) -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,939 Регистрация: 1-October 05 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 203 ![]() |
-------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,939 Регистрация: 1-October 05 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 203 ![]() |
Сегодня в гости заезжала Таня )) мы с ней немного прогулялись, наелись сладостей, намёрзлись и нагулялись по снежному Цюриху )). Наверное лучше погоды на Новый год и быть не могло
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Сегодня в гости заезжала Таня )) мы с ней немного прогулялись, наелись сладостей, намёрзлись и нагулялись по снежному Цюриху )). Наверное лучше погоды на Новый год и быть не могло ![]() Вторая и третья особенно клевые. Вот это я понимаю СНЕГ! ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
да, две последние - отлично!
-------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
Пасиб )) За третью Тане ))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,206 Регистрация: 10-October 05 Из: ZH Пользователь №: 235 Пол: Женский ![]() |
И мне последние 2 понравились. Как сделать, чтоб снежинки получились на фото?
|
|
|
![]()
|
|
И мне последние 2 понравились. Как сделать, чтоб снежинки получились на фото? Лен, просто фотографируешь и они получаются ![]() -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Как лучше всего встретить новый год? ![]() Зимние фотки очень нежные, завораживают! И огонь хорош... А у нас зима вот такая. :-) [attachment=14634:DSC_3366_800px.jpg] [attachment=14633:DSC_3359_800px.jpg] -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,206 Регистрация: 10-October 05 Из: ZH Пользователь №: 235 Пол: Женский ![]() |
Цветочки интересно получились, больше всех последняя фотография понравилась.
|
|
|
![]()
|
|
Цветочки интересно получились, больше всех последняя фотография понравилась. Спасиб, Лен ) -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
А мне первая нравится, нравится то что на стол упали листики-цветочки...
-------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
А я где-то видела с упавшей вазой, на ФБ что ли? Мне больше всего понра!
-------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
А мне первая нравится, нравится то что на стол упали листики-цветочки... ![]() -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3rd September 2025 - 07:54 |