![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
девочки, выберите плиз лучшее из худшего, мне нужен реалити-чек)) Из предложенного я бы вырала этот, но вообще-то куски не совсем четкие еще. :-) И - левый кусок я бы убрала, оставив один правый. И фотку соответственно кадрировала бы, оставив не так много места слева. Вот, мое (пока! ;-)) дилетантское мнение. http://gallery.me.com/julia131270/101000/I...=13359492230001 -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 9,574 Регистрация: 2-May 07 Пользователь №: 1,783 Пол: Мужской ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
девочки, выберите плиз лучшее из худшего, мне нужен реалити-чек)) http://gallery.me.com/julia131270#101000 п.с. что делать если все время отключается камера? батарея новая, заряд. устройство и СД-карта новые. Тушку менять или есть альтернатива? No 3 уже имеет аппетитные очертания. Подработать. Больше глубины резкости и фокуса на сам пирог. Ты видимо фокусировала где-то на середине двух кусочков, поэтому ни один не получился четким. Попробуй один кусок отодвинь, а другой приблизь и фокусируй один кусок. Но что важно, уже этот пирог хочется попробовать, еще чуть-чуть и его уже захочется сьесть полностью и попросить добавку. Давай, так держать! -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,806 Регистрация: 13-January 10 Из: DE Пользователь №: 36,123 Пол: Паркетный ![]() |
Из предложенного я бы вырала этот, но вообще-то куски не совсем четкие еще. :-) И - левый кусок я бы убрала, оставив один правый. И фотку соответственно кадрировала бы, оставив не так много места слева. Вот, мое (пока! ;-)) дилетантское мнение. спасибо. фокусироваться не получается иногда - камера дохнет)) мира, нет, дело не в установке, там шось зломалося. |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
да, как вспомогательная инфа: не забываем и про диагональную композицию. Считается, что диагональ из правого нижнего угла в верхний левый угол придает снимку напряженности, а диагональ из левого нижнего угла в верхний правый придает снимку динамики
-------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,806 Регистрация: 13-January 10 Из: DE Пользователь №: 36,123 Пол: Паркетный ![]() |
No 3 уже имеет аппетитные очертания. Подработать. Больше глубины резкости и фокуса на сам пирог. Ты видимо фокусировала где-то на середине двух кусочков, поэтому ни один не получился четким. Попробуй один кусок отодвинь, а другой приблизь и фокусируй один кусок. Но что важно, уже этот пирог хочется попробовать, еще чуть-чуть и его уже захочется сьесть полностью и попросить добавку. Давай, так держать! ура)) спасиб, я именно на один кусок пару см от угла наводила, но не срабатывает иногда. а где сработало, там другой косяк)) настреляля 40 фоток, 35 говно)) |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9,059 Регистрация: 18-September 05 Из: ZH Пользователь №: 75 Пол: Женский ![]() |
девочки, выберите плиз лучшее из худшего, мне нужен реалити-чек)) http://gallery.me.com/julia131270#101000 п.с. что делать если все время отключается камера? батарея новая, заряд. устройство и СД-карта новые. Тушку менять или есть альтернатива? Соглана с Алисой. 2 первых фото как горелые, 2 последних выглядят сухими. Среднее вкусное. -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9,059 Регистрация: 18-September 05 Из: ZH Пользователь №: 75 Пол: Женский ![]() |
да, как вспомогательная инфа: не забываем и про диагональную композицию. Считается, что диагональ из правого нижнего угла в верхний левый угол придает снимку напряженности, а диагональ из левого нижнего угла в верхний правый придает снимку динамики Интересно. А я то думаю почему последние 2 фотки как стрелы выглядят летяшие вниз. -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]()
|
|
ура)) спасиб, я именно на один кусок пару см от угла наводила, но не срабатывает иногда. а где сработало, там другой косяк)) настреляля 40 фоток, 35 говно)) Поэтому больше фокуса на один и главный кусок, второй пусть будет эпизодичным... (как будто один играет главную роль, а другой роль второго плана) ну где-то так... http://fotoshkola.net/system/photo/0022/03...ge-original.jpg или так: http://fotoshkola.net/system/photo/0024/82...ge-original.jpg -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
ПыСь: Вит, твое мнение как опытного фотографа очень тут ценно!
-------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
Давай! Пошла ставить пометку в календаре. Я буду оплачивать 14-го, шоб начать 15-16. Ты как? А что, там не в любое время начать можно? Я к этому времени тоже должна "освободиться", тоже подумываю ![]() Как долго этот курс длится? Сейчас не могу на сайт, надо из дома почитать... -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Задания на движение и выделение объекта цветом тоже приняты сразу.
![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
А что, там не в любое время начать можно? Я к этому времени тоже должна "освободиться", тоже подумываю ![]() Как долго этот курс длится? Сейчас не могу на сайт, надо из дома почитать... "Основы фотографии" длится 40 дней (это регулярная длительность, могут продлить, если препод задерживается с проверкой задания и у тебя тоже есть возможность "заморозить на 14 дней"). Начинаешь, как только оплатила ;-) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 989 Регистрация: 16-September 05 Из: GE Пользователь №: 43 Пол: Мужской ![]() |
Луи, ты ежели чего, можешь заранее посмотреть на список и описание уроков, которые тебе надо будет пройти. Там в основном база и никакого принуждения ))) http://fotoshkola.net/courses/28-basics/announce Гы. Алексей Фролов когда-то вел у меня первый курс в школе foto.ru ![]() |
|
|
![]()
|
|
Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 989 Регистрация: 16-September 05 Из: GE Пользователь №: 43 Пол: Мужской ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 3 Регистрация: 28-April 12 Пользователь №: 276,458 Защита от ботов:56-8713-7381-183 ![]() |
Посмотрите здесь, тут много блюд сфотографировано, можно и рецепты узнать: http://lichtlein.over-blog.de/
|
|
|
![]()
|
|
ПыСь: Вит, твое мнение как опытного фотографа очень тут ценно! Да ладно, будет тебе. ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ура-ура! Принят мой натюрморт!
Осталось сделать 2 фотки для второго урока. :-)) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Гы. Алексей Фролов когда-то вел у меня первый курс в школе foto.ru ![]() Может ему там больше платят )) -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th September 2025 - 06:19 |