![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Ура-ура! Принят мой натюрморт! Осталось сделать 2 фотки для второго урока. :-)) Ну вот видишь, как здорово... а ты боялась )) -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
"Основы фотографии" длится 40 дней (это регулярная длительность, могут продлить, если препод задерживается с проверкой задания и у тебя тоже есть возможность "заморозить на 14 дней"). Начинаешь, как только оплатила ;-) Алис, а много/сложно учебного материала читать/учить? Не, я понимаю, что надо разбираться в определенных вещах, но ... там со слов Дю сложно было. Я помню Дюдюка рассказывала про свой курс, дык мне чет не очень хотелось... -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Алис, а много/сложно учебного материала читать/учить? Не, я понимаю, что надо разбираться в определенных вещах, но ... там со слов Дю сложно было. Я помню Дюдюка рассказывала про свой курс, дык мне чет не очень хотелось... Таня, я уже здесь писала, как раз для Алисы (которая очень загружена). Материала немного, все очень ясно и доходчиво написано. К тому же есть видео уроки и примеры фотографий. Эти курсы я рекомендовала особенно тем, кто хочет быстро, но эффективно пройти уроки основы фотографии. -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 989 Регистрация: 16-September 05 Из: GE Пользователь №: 43 Пол: Мужской ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,705 Регистрация: 6-October 05 Из: Тюмень Пользователь №: 216 Пол: Мужской ![]() |
Ммм, понимаешь, Серги... как можно проще, а может даже и вовсе без Рахмат. ![]() -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Таня, я уже здесь писала, как раз для Алисы (которая очень загружена). Материала немного, все очень ясно и доходчиво написано. К тому же есть видео уроки и примеры фотографий. Эти курсы я рекомендовала особенно тем, кто хочет быстро, но эффективно пройти уроки основы фотографии. Все так. :-) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,798 Регистрация: 2-March 08 Пользователь №: 2,513 Пол: Женский ![]() |
![]() Гы, я тоже об этом подумала, когда преподов смотрела Интересно, как он теперь работы принимает Я ради интереса воспользовалась для фото ру своей работой, которую в этой школе отнесли к галерее лучших Так вот мне ее ладже близко не зачли ![]() -------------------- Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!
|
|
|
![]()
|
|
Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,798 Регистрация: 2-March 08 Пользователь №: 2,513 Пол: Женский ![]() |
да как обычно ![]() для этого у тебя должна быть какая-то астральная связь айфоты с печатниками намекни хоть, с какими печатниками -------------------- Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!
|
|
|
![]()
|
|
Гы, я тоже об этом подумала, когда преподов смотрела Интересно, как он теперь работы принимает Я ради интереса воспользовалась для фото ру своей работой, которую в этой школе отнесли к галерее лучших Так вот мне ее ладже близко не зачли ![]() Дюдюк, мне кажется в этой "нашей" школе курсы рассчитаны на то, чтобы учащийся освоил базу и на фотографиях это закрепил и показал, что именно с тем или иным заданием он разобрался и понял теорию и применил на практике. Им не нужны фото шедевры, особенно от новичков. А делать совершенные кадры - это совсем другая история. А потом, даже в фотоискусстве, кроме откровенно технических параметров - все остальное очень субъективно и мнение того или иного учителя тоже субъективное. Порой слишком сложные и чрезмерно требовательные курсы отпугивают новичков, особенно когда не стоит задача стать фото-гуру. -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
А потом, даже в фотоискусстве, кроме откровенно технических параметров - все остальное очень субъективно и мнение того или иного учителя тоже субъективное. +1 -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Дю, фотку-то покажь, которая в галерею попала :-)
-------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Дюдюк, мне кажется в этой "нашей" школе курсы рассчитаны на то, чтобы учащийся освоил базу и на фотографиях это закрепил и показал, что именно с тем или иным заданием он разобрался и понял теорию и применил на практике. Им не нужны фото шедевры, особенно от новичков. А делать совершенные кадры - это совсем другая история. А потом, даже в фотоискусстве, кроме откровенно технических параметров - все остальное очень субъективно и мнение того или иного учителя тоже субъективное. Порой слишком сложные и чрезмерно требовательные курсы отпугивают новичков, особенно когда не стоит задача стать фото-гуру. Окс, да я не про основы фотографии Может, этот курс куда профессиональней, чем тот, на котором я учусь в фото ру Я не оставляю надежды, что это только детское фото такое лажовое и собираюсь на портрет таки сходить, чтобы повторное мнение составить Просто препод тот был довольно строгий, вот мне и интересно, изменил ли он свое "субъективное мнение" перейдя в школу, нде подход несколько другой -------------------- Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!
|
|
|
![]()
|
|
Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 989 Регистрация: 16-September 05 Из: GE Пользователь №: 43 Пол: Мужской ![]() |
для этого у тебя должна быть какая-то астральная связь айфоты с печатниками намекни хоть, с какими печатниками ты не поверишь, но не знаю ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,806 Регистрация: 13-January 10 Из: DE Пользователь №: 36,123 Пол: Паркетный ![]() |
ты не поверишь, но не знаю ![]() ![]() только дорогие книжечки эппловские)) но выглядят прилично, даже суперобложку дают)) |
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
Таня, я уже здесь писала, как раз для Алисы (которая очень загружена). Материала немного, все очень ясно и доходчиво написано. К тому же есть видео уроки и примеры фотографий. Эти курсы я рекомендовала особенно тем, кто хочет быстро, но эффективно пройти уроки основы фотографии. А вот это мне нравится. Спасибо. Думаю, соберусь в начале июня, когда разгребу делищи больмень. -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
-------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
Дю, фотку-то покажь, которая в галерею попала :-) А ты покажи лампу-то, керосиновую. ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
А ты покажи лампу-то, керосиновую. ![]() Это было задание на компоновку. :-) Сказали, шо компоновка хорошая, но "шумы заметны" (ISO можно было понизить). Оригинал: http://fotoshkola.net/system/photo/0036/61...ge-original.JPG -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 9,574 Регистрация: 2-May 07 Пользователь №: 1,783 Пол: Мужской ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Это было задание на компоновку. :-) Сказали, шо компоновка хорошая, но "шумы заметны" (ISO можно было понизить). Оригинал: http://fotoshkola.net/system/photo/0036/61...ge-original.JPG Угум. Согласна... -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th September 2025 - 06:19 |