![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Я понимаю. Но мочи нет. :-) Хочу учиться :-))) О, я вижу, ты крепко подсела))) -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 9,574 Регистрация: 2-May 07 Пользователь №: 1,783 Пол: Мужской ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 9,574 Регистрация: 2-May 07 Пользователь №: 1,783 Пол: Мужской ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 674 Регистрация: 5-July 06 Пользователь №: 600 Пол: Мужской ![]() |
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Брегадир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,725 Регистрация: 16-September 05 Из: чугунолитейного Пользователь №: 26 Пол: Мужской ![]() |
Где-то красиво, но нет идеи. Где-то ни того ни другого, только гламур...
ВОТ!!! ![]() -------------------- Hикогда не спорьте с идиотом: он опустит вас на свой уровень, а там задавит опытом ©
|
|
|
![]()
|
|
![]() Брегадир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,725 Регистрация: 16-September 05 Из: чугунолитейного Пользователь №: 26 Пол: Мужской ![]() |
-------------------- Hикогда не спорьте с идиотом: он опустит вас на свой уровень, а там задавит опытом ©
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
О, я вижу, ты крепко подсела))) ;-) Ну что, проверили наконец-то! Пейзаж (многоплановый кадр) приняли, мои магические грибочки (задание на необычный ракурс) послали на доработку из-за баланса белого. Самое интересное, что я намеренно выставила кадр с уклоном в синеву, т.к. идея была "грибочки из страны чудес", но забыла рассказать, что намеренно. :-))) Самодура. :-))) Кручу теперь цветовой баланс в гимпе :-))) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
;-) Ну что, проверили наконец-то! Пейзаж (многоплановый кадр) приняли, мои магические грибочки (задание на необычный ракурс) послали на доработку из-за баланса белого. Самое интересное, что я намеренно выставила кадр с уклоном в синеву, т.к. идея была "грибочки из страны чудес", но забыла рассказать, что намеренно. :-))) Самодура. :-))) Кручу теперь цветовой баланс в гимпе :-))) Ну может и правильно, что послали на доработку... если фотка была неочевидной для зрителя... Сколько тебе еще заданий осталось выполнить? -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Ну может и правильно, что послали на доработку... если фотка была неочевидной для зрителя... Сколько тебе еще заданий осталось выполнить? Естественно, самодура - это я. :-))) В смысле "сама дура". Еще два урока по 6 фоток. Слишком много в России праздников... -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Естественно, самодура - это я. :-))) В смысле "сама дура". Еще два урока по 6 фоток. Слишком много в России праздников... Ну вроде эти последние... (правда, потом начнется период отпусков ))) ) -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
Хех, я идею с синевой объяснила и преподавательница попросила вернуть синие грибочки, сказав, что примет их :-) В смысле, зачтет ;-)
-------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Хех, я идею с синевой объяснила и преподавательница попросила вернуть синие грибочки, сказав, что примет их :-) В смысле, зачтет ;-) Ну главное, чтобы все довольны были результатом... -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,705 Регистрация: 6-October 05 Из: Тюмень Пользователь №: 216 Пол: Мужской ![]() |
А я пробую осваивать рамки на фото.
Одну уже скинул в тему про котовские портреты. Тут выложу вторую. Алиса, надеюсь, не против? Ведь как я понимаю тема не столько про фотографирование еды, сколько о познавании... Или? ![]() ![]() Конечно же, извиняюсь за дешевку. Просто демонстрирую один из результатов "экскримента". ![]() В определенной ситуации, ведь, может и сподобиться... ![]() -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
Алиса, надеюсь, не против? Ведь как я понимаю тема не столько про фотографирование еды, сколько о познавании... Или? ![]() Абсолютно так. :-)) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,798 Регистрация: 2-March 08 Пользователь №: 2,513 Пол: Женский ![]() |
Поскольку эта тема превратилась в фотошкольную похвастаюсь тут - я получила свою первую 9ку
как я рад! как я рад!!!!!! -------------------- Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th September 2025 - 23:06 |