![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 989 Регистрация: 16-September 05 Из: GE Пользователь №: 43 Пол: Мужской ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,798 Регистрация: 2-March 08 Пользователь №: 2,513 Пол: Женский ![]() |
Показала бы хоть шЫдевр ![]() да какой там шыдевр ног мне самой-то нравится, чеуш там на рекламу часов тока похоже ![]() [attachment=9901:IMG_6871Lesson4.jpg] -------------------- Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,806 Регистрация: 13-January 10 Из: DE Пользователь №: 36,123 Пол: Паркетный ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Дю, оч здорово! Классно словлен момент.
И давайте побольше фоток сюда постить, пообсуждаем, мне всяко полезно мнения со стороны послушать. :-) На мне сейчас висят пейзажи, не этой неделе я аки пахарь от зари до зари, жду субботу, свой фотографический день :-))) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,798 Регистрация: 2-March 08 Пользователь №: 2,513 Пол: Женский ![]() |
Пейзаж я вот такой сдавала таки
[attachment=9902:IMG_7228lesson4_2.jpg] -------------------- Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Пейзаж я вот такой сдавала таки [attachment=9902:IMG_7228lesson4_2.jpg] О, гораздо интереснее горной пасторали, имхо. Есть перспектива, "она придает объем", как сказала бы моя преподша, башня и горизонт расположена по правилам третей, многоплановость присутствует :P, небо тока скучноватое, но что уж... :-) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 989 Регистрация: 16-September 05 Из: GE Пользователь №: 43 Пол: Мужской ![]() |
Молодец !
![]() ![]() А за что так цвет не любишь ? ![]() |
|
|
![]()
|
|
Молодец ! ![]() ![]() А за что так цвет не любишь ? ![]() Да люблю я цвет, у меня 99% фото в цвете остаются Пейзаж по заказу мужа перевела в сепию – идея была такая, что фото Люцерна как будто столетней давности – не изменился облик города так сказать А портрет в чб поскольку он не «постановочный» и одежда у персонажей не в тон, пестрила и очень отвлекала. Да и признаться я не особо пока понимаю, как добиться цветокорекцией такого эффекта, чтобы и младенческое лицо правильным было и взрослые тоже не страшные. Подозреваю, что надо их всех отдельно тады корректировать, но пока не научилась. Про прогресс в фото – спасибо! Я вот бывает думаю «ну че я столько сил трачу, ведь все равно фотограф из меня никакой», а потом посмотрю на фотографии, которые я пару лет назад делала и начинает казаться, что не зря мучаюсь. Скажи мне лучше, куда мне теперь податься – на Фотокомпозицию или на Практическую фотографию? Мне интересней ПК, потому что я таки не художник в душе. Или толку без ФК не будет? Летом постараюсь -------------------- Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
Дюдюк, хочу тож тебе комплимент сделать - классно ты фотографируешь (аж и мне захотелось на курс
![]() ![]() Постановочные детские фотки я не очень, мне вообще правда постановочные не нравятся, ни детские, ни взрослые. Хотя детки все хорошенькие все равно. -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
(аж и мне захотелось на курс ![]() Спасибо, дорогая! Хочешь на курс – так за чем дело встало? Алисе вроде нравится общий курс фотографии в fotoshkola и Окс его хвалила. И начинать можно в любой момент. Или хошь я тебе еще раз «витовскую» школу прорекламирую – там подороже чуть и не так фоексибельно, зато очень студенческое сообщество активное. -------------------- Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!
|
|
|
![]()
|
|
Скажи мне лучше, куда мне теперь податься – на Фотокомпозицию или на Практическую фотографию? Мне интересней ПК, потому что я таки не художник в душе. Или толку без ФК не будет? Летом постараюсь Слушай, я не знаю. ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
Спасибо, дорогая! Хочешь на курс – так за чем дело встало? Алисе вроде нравится общий курс фотографии в fotoshkola и Окс его хвалила. И начинать можно в любой момент. Или хошь я тебе еще раз «витовскую» школу прорекламирую – там подороже чуть и не так фоексибельно, зато очень студенческое сообщество активное. Ой, Дю, дело стало за временем и силами. Я тут садоводничеством увлеклася не на шутку, читаю тома пока по этому делу, а потом применяю на практике ![]() ![]() ![]() -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
Слушай, я не знаю. ![]() ![]() ![]() Я с работы не могу зайти на сайт, могу из дома потом написать, какая нынче программа в ФК ПК меня привлекло темами занятий - там первые два урока на обработку, а потом по разделам "Съемка портретов", "Съемка в детском саду", "Съемка со вспышкой и тд" Думается, так у меня меньше шансов разрушить семейное счастье Потому что за "студийный свет, фоны, помещение, реквизиты и модели" меня точно погонят из дому -------------------- Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 9,574 Регистрация: 2-May 07 Пользователь №: 1,783 Пол: Мужской ![]() |
Молодец ! ![]() Вит, ты о чём? ![]() ![]() ![]() и зачем обсуждать такого типа фотки? и так понятно имхо всё ![]() давай вот ещё все эти фотки обсудим ![]() http://www.google.ch/search?hl=en&cp=1...xCMjNhAf-wcGZCg |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 9,574 Регистрация: 2-May 07 Пользователь №: 1,783 Пол: Мужской ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Вит, ты о чём? ![]() ![]() ![]() и зачем обсуждать такого типа фотки? и так понятно имхо всё ![]() давай вот ещё все эти фотки обсудим ![]() http://www.google.ch/search?hl=en&cp=1...xCMjNhAf-wcGZCg Да понятно, что все тут мы гопницы - один ты дАртаньян Непонятно только, а че ты ходишь в эти темы почитать-то? Обсуждать такого типа фотки интересно тем, кто и такие не мог раньше сделать А поскольку ты родился сразу гениальным заборостроителем широкого профиля, то эти дискусии ниже тебя Красивые фотки на фото форумах, умные люди - ну тоже видимо не здесь Так зачем время то терять? -------------------- Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 81 Регистрация: 5-August 08 Из: TI Пользователь №: 2,854 Пол: Женский ![]() |
Вит, ты о чём? ![]() ![]() ![]() и зачем обсуждать такого типа фотки? и так понятно имхо всё ![]() давай вот ещё все эти фотки обсудим ![]() http://www.google.ch/search?hl=en&cp=1...xCMjNhAf-wcGZCg А я не про качество фоток, хотя они не так уж и плохи. Когда была в люцерне, то одним глазом поглядывала за группкой родственников, мамой и дочей, которые делали свои шедевры на мыльницу, а другим ухом подслушивала экскурсовода о художнике, который нае...ал всех заказчиков в своем местечке, поэтому сбежал в люцерн. И там, он нашел себе приют, почет, славу и... генеральный подряд на роспись деревянных фресок моста. Так, с тех пор, всю жизнь над ними трудился и не бедствовал. Но вот, имя местечка и художника не запомнила, потому что я не Юлий Цезарь. Не могу быть во всех местах сразу. |
|
|
![]()
|
|
(Дю, ржу)
Я тут сча пейзажи мучаю, вот такое вот сдато на задание "пейзаж с передним планом" (я часами бродила по ночному берегу Рейна, пока мне в кустах не стали мерещиться маньяки :-)))). Называется "Пикник на обочине" :-)))) Оригинал http://fotoshkola.net/system/photo/0038/48...ge-original.JPG -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Я тут сча пейзажи мучаю, вот такое вот сдато на задание "пейзаж с передним планом" (я часами бродила по ночному берегу Рейна, пока мне в кустах не стали мерещиться маньяки :-)))). Называется "Пикник на обочине" :-)))) А нельзя на передний план людей али скульптуру какую? Если таки на этот решишься, то заштампуй неоновые синие огни - отвлекают -------------------- Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!
|
|
|
![]()
|
|
А нельзя на передний план людей али скульптуру какую? Если таки на этот решишься, то заштампуй неоновые синие огни - отвлекают Можно все что угодно. Хотя, скульптуру я пожалуй на берег тащить не буду. :-))) Не, мне утки понра больше людей, их было трудно фотографировать, они не хотели позировать :-))) Огни отвлекают, думаешь? А мне вот преподша тока линии канатов покритиковала, но так, слегка, сказала, шо да, их трудно убрать. А мне как-то нра как есть, и с синим цветом, и с линиями (но я же гопница, в смысле, начинающий фотограф :-)))), я в гимпе ниче не делала, тока горизонт поправила и чутка кадрировала. :-) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9th September 2025 - 04:57 |