![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 9,574 Регистрация: 2-May 07 Пользователь №: 1,783 Пол: Мужской ![]() |
Оки, понятно, гробовое молчание - тоже комментарий. :-) я ващета не малчал ![]() ![]() во всех фотках нету ракурса... даже если ты поясняеш что ты хотела сфоткать, то это только подчеркивает что у тебя не получилось это сфоткать ![]() ну охотники на превале, явно что идея была в кадр всунуть цвет трусов тетки вдали разлёгшейся... так возьми ты ракурс чтоб эти трусы были между охотниками, а не за спиной гдета... этот "кузнечик" попрыгунчик... не хватает изюминки... не цепляет абсолютни ничего мой глаз... может обувь ему сменить на сандали? ![]() ![]() ну а та фотка где шатландец и тетка в красном, нету там "сказки" ваще ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 9,574 Регистрация: 2-May 07 Пользователь №: 1,783 Пол: Мужской ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Алиска, ты в ответ можеш меня покритиковать
![]() партрет: "старасть не радасть, пёрднеш и то болит" ![]() |
|
|
![]()
|
|
а это мягкий вариант для Окси
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,798 Регистрация: 2-March 08 Пользователь №: 2,513 Пол: Женский ![]() |
Мистикак какая –то
Вчера точно помню пыталась тута похвалиться, что таки закончила курс свой на отлично – не топ оф зе класс, но на третрьем месте, что тоже мне так отлично Даже ссылку втыкала Теперя не могу найти, где хвалилась ![]() -------------------- Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!
|
|
|
![]()
|
|
Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,798 Регистрация: 2-March 08 Пользователь №: 2,513 Пол: Женский ![]() |
Алиска, ты в ответ можеш меня покритиковать ![]() Кадрирование неудачное Да у ваще – че сказать то хотел? ![]() -------------------- Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Брегадир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,725 Регистрация: 16-September 05 Из: чугунолитейного Пользователь №: 26 Пол: Мужской ![]() |
Свисст, ты явно чего-то задумал, раз такие дифирамбы поешь... Признавайся в своих хитрых помыслах!!! ![]() Может в с. Бураново хочет отправить. Картошку фотографировать ![]() -------------------- Hикогда не спорьте с идиотом: он опустит вас на свой уровень, а там задавит опытом ©
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,113 Регистрация: 19-March 10 Из: Лозанна Пользователь №: 43,001 Пол: Женский ![]() |
Мистикак какая –то Вчера точно помню пыталась тута похвалиться, что таки закончила курс свой на отлично – не топ оф зе класс, но на третрьем месте, что тоже мне так отлично Даже ссылку втыкала Теперя не могу найти, где хвалилась ![]() Маладчина! Мы в тебе не сомневались!!! Ждем творческих работ! -------------------- Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Мистикак какая –то Вчера точно помню пыталась тута похвалиться, что таки закончила курс свой на отлично – не топ оф зе класс, но на третрьем месте, что тоже мне так отлично Даже ссылку втыкала Теперя не могу найти, где хвалилась ![]() Дю, молодчина!! А в какой ты школе учишься, скинь ссылку, полюбопытствую. :-) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Ну вот, Алиска...заразила... не хотела я, ибо загружена по самое не могу... но рука дрогнула... и я записалась на основы портрета... педагог Александр Хохлов.
-------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Ну вот, Алиска...заразила... не хотела я, ибо загружена по самое не могу... но рука дрогнула... и я записалась на основы портрета... педагог Александр Хохлов. :-))) Желаю массу удовольствий, нет предела совершенству. :-) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
педагог Александр Хохлов. я так понимаю автор курса Хохлов, в школе же он уже не преподает (кроме ворк шопов?) или? ну и чего, как курс? Тут они пока дешевые были я раздумывала не пойти ли мне на лето на портрет, но по мне мат моделирование плачет горючими слезами так что делу время - потехе час -------------------- Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!
|
|
|
![]()
|
|
Дю, молодчина!! А в какой ты школе учишься, скинь ссылку, полюбопытствую. :-) не могу с работы ссылку, но вроде club.foto.ru (это форум) и там идешь в школу фотографии но мне тут подсказывали, что результаты видны только тем, кто в школе зарегистрирован из положительных моментов обучения могу еще отметить, что поскольку работы сначала обсуждались на форуме, а уж потом сдавались, у меня такое ощущение, что я не 36 работ сдала за 4 месяца, а 136 А если посчитать анализ работ сокурсников и предложение им своего варианта, то ваще... Ну и скорешились мы там довольно сильнро, со многими продолжаем общаться. Ждем следующего курса -------------------- Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
я так понимаю автор курса Хохлов, в школе же он уже не преподает (кроме ворк шопов?) или? ну и чего, как курс? Тут они пока дешевые были я раздумывала не пойти ли мне на лето на портрет, но по мне мат моделирование плачет горючими слезами так что делу время - потехе час Ой, Дю... я не знаю еще... только-только записалась... на первом задании. Давно хотела записаться на портреты и сейчас у них скидка хорошая, и к тому же "массовый фотопсихоз" на форуме подстегнул ))) А что касается слез... так что и кто только не плачет у меня горючими слезами... работы выше крыши (2 больших клиента + муж просит подмоги)... так что я уже не знаю, где дело, где потеха и кому сколько надо времени.. у меня все смешалось и горит синим пламенем ))) а про курсы буду сообщать по ходу дела... -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
а про курсы буду сообщать по ходу дела... Давай давай Мне Хохлов очень симпатичен, я на этот курс смотрела с интересом Ну и расскажешь потом, кто у тебя препод был и понравился ли Потому что один преподаватель с этого курса мне точно не нравится -------------------- Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!
|
|
|
![]()
|
|
Давай давай Мне Хохлов очень симпатичен, я на этот курс смотрела с интересом Ну и расскажешь потом, кто у тебя препод был и понравился ли Потому что один преподаватель с этого курса мне точно не нравится Дю, шепни, кто не нДравится-то? Ну чтоб быть в вооружении, ежели что... -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9th September 2025 - 16:39 |