Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
May 31 2012, 12:58
|
|
|
Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,798 Регистрация: 2-March 08 Пользователь №: 2,513 Пол: Женский |
Дю, шепни, кто не нДравится-то? Ну чтоб быть в вооружении, ежели что... Алена мне не нравится Но это мое личное ИМХО -------------------- Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!
|
|
|
|
Jun 1 2012, 09:00
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский |
У меня препод некий Юрий. Так что посмотрим. Завтра предстоит большая пьянка, вот я и развернусь с фотиком... нащелкаю рыл ))))
-------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
|
Jun 4 2012, 09:46
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский |
Ой, мой препод оказался очень суровым и требовательным чуваком! Придирается к каждой существенной и не очень мелочи! В общем, планка изначально завышена...
И это есть ГУД! -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
|
Jun 4 2012, 09:54
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 9,574 Регистрация: 2-May 07 Пользователь №: 1,783 Пол: Мужской |
|
|
|
|
Jun 4 2012, 12:29
|
|
-------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
|
Jun 4 2012, 14:27
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский |
Алена мне не нравится Но это мое личное ИМХО Кака така Алена? У меня Елена Серотюк. Вроде наманая. Правда, она у меня первая. Гыыы. -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
|
Jun 4 2012, 16:31
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 9,574 Регистрация: 2-May 07 Пользователь №: 1,783 Пол: Мужской |
|
|
|
|
Jun 4 2012, 21:35
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский |
Слушьте, асы, как бороться с черными провалами? Ходила вчера опять на ночную охоту. Моя проблема в том, что часто детали фотки теряются в тенях, в черных областях, т.н. "провалах". Преподша грит, фотка недоэкспонирована, увеличивай выдержку про закрытой диафрагме (в моей камере максимум F8). Я и так, и сяк вертела, и сама крутила выдержку и камере позволяла выбирать автоматически, или провалы, или неестественно светлая фотка, не катит для ночной. Что еще покрутить? ISO?
-------------------- But all I feel is strange
|
|
|
|
Jun 4 2012, 22:21
|
|
Смотрю бест оф на фотокоммьюнити.де. Суперские работы:
http://www.fotocommunity.de/pc/pc/channel/...isplay/28094178 -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
|
Jun 5 2012, 07:12
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,939 Регистрация: 1-October 05 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 203 |
Смотрю бест оф на фотокоммьюнити.де. Суперские работы: http://www.fotocommunity.de/pc/pc/channel/...isplay/28094178 да, да.. очень хорошо.. -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
|
Jun 5 2012, 07:21
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,939 Регистрация: 1-October 05 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 203 |
вот это просто волшебно!
-------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
|
Jun 5 2012, 08:20
|
|
Слушьте, асы, как бороться с черными провалами? Ходила вчера опять на ночную охоту. Моя проблема в том, что часто детали фотки теряются в тенях, в черных областях, т.н. "провалах". Преподша грит, фотка недоэкспонирована, увеличивай выдержку про закрытой диафрагме (в моей камере максимум F8). Я и так, и сяк вертела, и сама крутила выдержку и камере позволяла выбирать автоматически, или провалы, или неестественно светлая фотка, не катит для ночной. Что еще покрутить? ISO? Попробуй ISO... будет, конечно, больше шумов, но меньше провалов, но они все равно будут. -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
|
Jun 5 2012, 08:22
|
|
Смотрю бест оф на фотокоммьюнити.де. Суперские работы: http://www.fotocommunity.de/pc/pc/channel/...isplay/28094178 да, отличные фотографии! -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
|
Jun 5 2012, 11:11
|
|
|
Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 989 Регистрация: 16-September 05 Из: GE Пользователь №: 43 Пол: Мужской |
Слушьте, асы, как бороться с черными провалами? Ходила вчера опять на ночную охоту. Моя проблема в том, что часто детали фотки теряются в тенях, в черных областях, т.н. "провалах". Преподша грит, фотка недоэкспонирована, увеличивай выдержку про закрытой диафрагме (в моей камере максимум F8). Я и так, и сяк вертела, и сама крутила выдержку и камере позволяла выбирать автоматически, или провалы, или неестественно светлая фотка, не катит для ночной. Что еще покрутить? ISO? Покрутить лучше всего ворос - что именно ты хочешь снять ночью ? Лучшие фотографии "темного время суток" получаются в сумерки, полчаса-час после захода или пред восходом солнца - когда естественная освещенность неба, домов, воды и т.д. приближается к искусственному освещению улиц, витрин, и т.п. - то есть нет больших контрастов. Тогда не будет ни провалов, ни пересветов, ни фонарей в виде белых пятен на четверть кадра. Если же ты снимаешь глубокой ночью, то огромный контраст между освещенными и темными участками кадра тебе обеспечен, и никакая камера, никакие настройки не вытащат одновременно и детали в глубоких тенях, и фонари. Чем-то придется жертвовать. Поэтому и вопрос - что именно ты хочешь снять темной ночью ? |
|
|
|
Jun 5 2012, 11:38
|
|
|
Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 989 Регистрация: 16-September 05 Из: GE Пользователь №: 43 Пол: Мужской |
да, отличные фотографии! Очень Крупная Букашка (тычинка/пестик/паучок), Очень Резкая Птичка (мышка/белочка/зайчик/волчок), Очень Яркие Цвета, Очень Тревожное Небо, Очень Гламурная Тетка (реже дядька)... Не отличные, а очень похожие фотографии... друг на друга и на топ листы еще на сотне других фотосайтов. Почти ни в одной нет за кадром Фотографа; есть объективы, камеры, штативы, фильтры, студии, фотошопы, мощные компьютеры и калибраторы мониторов. Есть офигительная резкость, мегацвета, даже композиция, и, безусловно, тонна усилий и времени... чтобы сказать что ? |
|
|
|
Jun 5 2012, 12:14
|
|
![]() Брегадир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,725 Регистрация: 16-September 05 Из: чугунолитейного Пользователь №: 26 Пол: Мужской |
Не отличные, а очень похожие фотографии... друг на друга и на топ листы еще на сотне других фотосайтов. Почти ни в одной нет за кадром Фотографа; есть объективы, камеры, штативы, фильтры, студии, фотошопы, мощные компьютеры и калибраторы мониторов. Есть офигительная резкость, мегацвета, даже композиция, и, безусловно, тонна усилий и времени... чтобы сказать что ? Красивая картинка -------------------- Hикогда не спорьте с идиотом: он опустит вас на свой уровень, а там задавит опытом ©
|
|
|
|
Jun 5 2012, 12:23
|
|
|
Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,798 Регистрация: 2-March 08 Пользователь №: 2,513 Пол: Женский |
Ой, мой препод оказался очень суровым и требовательным чуваком! Прикол, я смотрела фото-портфолио преподов и для себя решила, что если и пойду на этот курс, то тока к Юрию Мне его работы понравились А если он еще и объяснить может, как такого добиться... Короче, думаю, тебе повезло с преподом! -------------------- Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!
|
|
|
|
Jun 5 2012, 12:33
|
|
|
Очень Крупная Букашка (тычинка/пестик/паучок), Очень Резкая Птичка (мышка/белочка/зайчик/волчок), Очень Яркие Цвета, Очень Тревожное Небо, Очень Гламурная Тетка (реже дядька)... Не отличные, а очень похожие фотографии... друг на друга и на топ листы еще на сотне других фотосайтов. Почти ни в одной нет за кадром Фотографа; есть объективы, камеры, штативы, фильтры, студии, фотошопы, мощные компьютеры и калибраторы мониторов. Есть офигительная резкость, мегацвета, даже композиция, и, безусловно, тонна усилий и времени... чтобы сказать что ? Какой ты! Мне вот думается, что фотография как искусство - это редкость и редкостью и должна быть. Ну просто потому, что фотограф в этом смысле, он как художник А художников таких, чтобы в музей и на века мало А все остальные фотографы - ну это просто люди, которые прочитали инструкцию к фотоаппарту, немного потренировались и набили руку на крупную букашку/резкую птичку/гламурную тетку Ну как те художники, что научились рисовать Спас на крови в летнее и зимнее время уже с закрытыми глазами -------------------- Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!
|
|
|
|
Jun 5 2012, 13:00
|
|
![]() Брегадир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,725 Регистрация: 16-September 05 Из: чугунолитейного Пользователь №: 26 Пол: Мужской |
-------------------- Hикогда не спорьте с идиотом: он опустит вас на свой уровень, а там задавит опытом ©
|
|
|
|
Jun 5 2012, 13:38
|
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 14th December 2025 - 03:09 |