![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,798 Регистрация: 2-March 08 Пользователь №: 2,513 Пол: Женский ![]() |
Дю, шепни, кто не нДравится-то? Ну чтоб быть в вооружении, ежели что... Алена мне не нравится Но это мое личное ИМХО -------------------- Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
У меня препод некий Юрий. Так что посмотрим. Завтра предстоит большая пьянка, вот я и развернусь с фотиком... нащелкаю рыл ))))
-------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Ой, мой препод оказался очень суровым и требовательным чуваком! Придирается к каждой существенной и не очень мелочи! В общем, планка изначально завышена...
И это есть ГУД! -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 9,574 Регистрация: 2-May 07 Пользователь №: 1,783 Пол: Мужской ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Алена мне не нравится Но это мое личное ИМХО Кака така Алена? У меня Елена Серотюк. Вроде наманая. Правда, она у меня первая. Гыыы. ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 9,574 Регистрация: 2-May 07 Пользователь №: 1,783 Пол: Мужской ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Слушьте, асы, как бороться с черными провалами? Ходила вчера опять на ночную охоту. Моя проблема в том, что часто детали фотки теряются в тенях, в черных областях, т.н. "провалах". Преподша грит, фотка недоэкспонирована, увеличивай выдержку про закрытой диафрагме (в моей камере максимум F8). Я и так, и сяк вертела, и сама крутила выдержку и камере позволяла выбирать автоматически, или провалы, или неестественно светлая фотка, не катит для ночной. Что еще покрутить? ISO?
![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Смотрю бест оф на фотокоммьюнити.де. Суперские работы:
http://www.fotocommunity.de/pc/pc/channel/...isplay/28094178 -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,939 Регистрация: 1-October 05 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 203 ![]() |
Смотрю бест оф на фотокоммьюнити.де. Суперские работы: http://www.fotocommunity.de/pc/pc/channel/...isplay/28094178 да, да.. очень хорошо.. -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,939 Регистрация: 1-October 05 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 203 ![]() |
вот это просто волшебно!
-------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
Слушьте, асы, как бороться с черными провалами? Ходила вчера опять на ночную охоту. Моя проблема в том, что часто детали фотки теряются в тенях, в черных областях, т.н. "провалах". Преподша грит, фотка недоэкспонирована, увеличивай выдержку про закрытой диафрагме (в моей камере максимум F8). Я и так, и сяк вертела, и сама крутила выдержку и камере позволяла выбирать автоматически, или провалы, или неестественно светлая фотка, не катит для ночной. Что еще покрутить? ISO? ![]() Попробуй ISO... будет, конечно, больше шумов, но меньше провалов, но они все равно будут. -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
Смотрю бест оф на фотокоммьюнити.де. Суперские работы: http://www.fotocommunity.de/pc/pc/channel/...isplay/28094178 да, отличные фотографии! -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 989 Регистрация: 16-September 05 Из: GE Пользователь №: 43 Пол: Мужской ![]() |
Слушьте, асы, как бороться с черными провалами? Ходила вчера опять на ночную охоту. Моя проблема в том, что часто детали фотки теряются в тенях, в черных областях, т.н. "провалах". Преподша грит, фотка недоэкспонирована, увеличивай выдержку про закрытой диафрагме (в моей камере максимум F8). Я и так, и сяк вертела, и сама крутила выдержку и камере позволяла выбирать автоматически, или провалы, или неестественно светлая фотка, не катит для ночной. Что еще покрутить? ISO? ![]() Покрутить лучше всего ворос - что именно ты хочешь снять ночью ? ![]() Лучшие фотографии "темного время суток" получаются в сумерки, полчаса-час после захода или пред восходом солнца - когда естественная освещенность неба, домов, воды и т.д. приближается к искусственному освещению улиц, витрин, и т.п. - то есть нет больших контрастов. Тогда не будет ни провалов, ни пересветов, ни фонарей в виде белых пятен на четверть кадра. Если же ты снимаешь глубокой ночью, то огромный контраст между освещенными и темными участками кадра тебе обеспечен, и никакая камера, никакие настройки не вытащат одновременно и детали в глубоких тенях, и фонари. Чем-то придется жертвовать. Поэтому и вопрос - что именно ты хочешь снять темной ночью ? ![]() |
|
|
![]()
|
|
Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 989 Регистрация: 16-September 05 Из: GE Пользователь №: 43 Пол: Мужской ![]() |
да, отличные фотографии! Очень Крупная Букашка (тычинка/пестик/паучок), Очень Резкая Птичка (мышка/белочка/зайчик/волчок), Очень Яркие Цвета, Очень Тревожное Небо, Очень Гламурная Тетка (реже дядька)... Не отличные, а очень похожие фотографии... друг на друга и на топ листы еще на сотне других фотосайтов. Почти ни в одной нет за кадром Фотографа; есть объективы, камеры, штативы, фильтры, студии, фотошопы, мощные компьютеры и калибраторы мониторов. Есть офигительная резкость, мегацвета, даже композиция, и, безусловно, тонна усилий и времени... чтобы сказать что ? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Брегадир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,725 Регистрация: 16-September 05 Из: чугунолитейного Пользователь №: 26 Пол: Мужской ![]() |
Не отличные, а очень похожие фотографии... друг на друга и на топ листы еще на сотне других фотосайтов. Почти ни в одной нет за кадром Фотографа; есть объективы, камеры, штативы, фильтры, студии, фотошопы, мощные компьютеры и калибраторы мониторов. Есть офигительная резкость, мегацвета, даже композиция, и, безусловно, тонна усилий и времени... чтобы сказать что ? ![]() ![]() Красивая картинка -------------------- Hикогда не спорьте с идиотом: он опустит вас на свой уровень, а там задавит опытом ©
|
|
|
![]()
|
|
Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,798 Регистрация: 2-March 08 Пользователь №: 2,513 Пол: Женский ![]() |
Ой, мой препод оказался очень суровым и требовательным чуваком! Прикол, я смотрела фото-портфолио преподов и для себя решила, что если и пойду на этот курс, то тока к Юрию Мне его работы понравились А если он еще и объяснить может, как такого добиться... Короче, думаю, тебе повезло с преподом! ![]() -------------------- Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!
|
|
|
![]()
|
|
Очень Крупная Букашка (тычинка/пестик/паучок), Очень Резкая Птичка (мышка/белочка/зайчик/волчок), Очень Яркие Цвета, Очень Тревожное Небо, Очень Гламурная Тетка (реже дядька)... Не отличные, а очень похожие фотографии... друг на друга и на топ листы еще на сотне других фотосайтов. Почти ни в одной нет за кадром Фотографа; есть объективы, камеры, штативы, фильтры, студии, фотошопы, мощные компьютеры и калибраторы мониторов. Есть офигительная резкость, мегацвета, даже композиция, и, безусловно, тонна усилий и времени... чтобы сказать что ? ![]() Какой ты! Мне вот думается, что фотография как искусство - это редкость и редкостью и должна быть. Ну просто потому, что фотограф в этом смысле, он как художник А художников таких, чтобы в музей и на века мало А все остальные фотографы - ну это просто люди, которые прочитали инструкцию к фотоаппарту, немного потренировались и набили руку на крупную букашку/резкую птичку/гламурную тетку Ну как те художники, что научились рисовать Спас на крови в летнее и зимнее время уже с закрытыми глазами -------------------- Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Брегадир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,725 Регистрация: 16-September 05 Из: чугунолитейного Пользователь №: 26 Пол: Мужской ![]() |
-------------------- Hикогда не спорьте с идиотом: он опустит вас на свой уровень, а там задавит опытом ©
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9th September 2025 - 22:36 |