![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,939 Регистрация: 1-October 05 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 203 ![]() |
А, ну может не в фокусе или как там у вас фотографов называется ))) Вот ты показывала там фотки слегка депрессивные вымирающих народов, это на мой вкус полный зачет, а тут как то непонятно, "че конкретно ты имела в виду" ))) там где "вымирающий народ" - там один из супер фотографов сегодняшнего времени (на мой взгляд).. а то что я запостила последним - это фотографии любительские снятые на ходу, пробегая.. ок, что меня в них цепляет.. как я уже и написала выше - качество хромает.. НО, момент.. момент-то пойман... для меня это самое главное в фотографии.. -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,939 Регистрация: 1-October 05 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 203 ![]() |
про супер - это я не именно про эти фотографии писала, есть у него более лучшая подборка, просто почему-то он ее удалил с фб.. но я поищу о чём именно я писала ))) шобы не быть столь голословной..
-------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,564 Регистрация: 29-August 07 Из: Женева-Москва Пользователь №: 2,046 Пол: Паркетный ![]() |
про супер - это я не именно про эти фотографии писала, есть у него более лучшая подборка, просто почему-то он ее удалил с фб.. но я поищу о чём именно я писала ))) шобы не быть столь голословной.. Да Лен, это ж я так, мнение дилетанта, я в фото вообще ни ухом ни рылом ))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Ребята, мне тут один товарищ дал попользоваться своим кэноном 400 Д, типа потестировать. Скажу я вам, качество сделанных вчера вечерних/ночных фотографий заметно отличается от фоток моей бриджевой соньки. Прямо таки невооруженным взглядом. Так что камера таки важна... Особенно ночью. :-)
-------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,206 Регистрация: 10-October 05 Из: ZH Пользователь №: 235 Пол: Женский ![]() |
Вы меня заразили, я записалась на начальный курс об основах фотографии!
|
|
|
![]()
|
|
Вы меня заразили, я записалась на начальный курс об основах фотографии! ![]() -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Вот и я снова с портретными заданиями... и готовая к любой критике )))
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Вы меня заразили, я записалась на начальный курс об основах фотографии! Alika! Это ж здорово! Добро пожаловать в наш заразный клуб ))) -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,206 Регистрация: 10-October 05 Из: ZH Пользователь №: 235 Пол: Женский ![]() |
Покритикуйте, ааа? Не в фокусе? Что поправить?
#1 ![]() #2 ![]() |
|
|
![]()
|
|
Покритикуйте, ааа? Не в фокусе? Что поправить? Какой классный зайчик ![]() Первая, на мой взгляд, в помойку (хотя тут неплохая эмоция... ее б ко второй фотке). А вторая была бы ничего, если бы сам зайчик был не по центру кадра... используй чаще правило третей... особенно это касается крупноплановых и порой поясных портретов -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
Пейзажи, кхм...
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Оски, мне старшенький в кустах понравился, т.е. фото
![]() |
|
|
![]()
|
|
Пейзажи, кхм... Первая - милая пастораль... хорош б еще небо было поконтрастнее... а вот два других кадра - скучные...не цепляют. ПС: Эт... все мои комменты - это ни в коем случае не профессиональная критика... так на глаз... -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
Ребята, мне тут один товарищ дал попользоваться своим кэноном 400 Д, типа потестировать. Скажу я вам, качество сделанных вчера вечерних/ночных фотографий заметно отличается от фоток моей бриджевой соньки. Прямо таки невооруженным взглядом. Так что камера таки важна... Особенно ночью. :-) ну дык, никто не спорит... камера должна быть на уровне! -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Окс, мне нра, как ты ловишь моменты.
![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Вы меня заразили, я записалась на начальный курс об основах фотографии! О! Велкам ту зе клаб!!! ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Первая - милая пастораль... хорош б еще небо было поконтрастнее... а вот два других кадра - скучные...не цепляют. ПС: Эт... все мои комменты - это ни в коем случае не профессиональная критика... так на глаз... Пожалуй, соглашусь. Первая самай лучшая, там есть и многоплановость и некое настроение. Последующие не очень. :-) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 989 Регистрация: 16-September 05 Из: GE Пользователь №: 43 Пол: Мужской ![]() |
Но если бы мне не сказали, что аффтар хотел вложить в свои портреты - я бы ни за что не догадалась. :-))) Так ты всю серию/книгу посмотри, не только те две, что Лена запостила. Там вроде все понятно, и без текста. А умение читать и понимать фотографию, ему тоже надо учиться - смотреть мэтров и мастеров, читать отзывы и критику, критиковать самой и анализировать критику своих работ ![]() |
|
|
![]()
|
|
Покритикуйте, ааа? Не в фокусе? Что поправить? Технически вторая лучше. Еще бы добавить какую детальку на переднем или заднем для разнообразия или эмоций побольше. :-) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Так ты всю серию/книгу посмотри, не только те две, что Лена запостила. Там вроде все понятно, и без текста. А умение читать и понимать фотографию, ему тоже надо учиться - смотреть мэтров и мастеров, читать отзывы и критику, критиковать самой и анализировать критику своих работ ![]() Не, техника - это средство для выражения содержания, есессно. Но когда получается первая Очень Резкая Птичка, радуешься, как ребенок. :-))) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th September 2025 - 06:46 |