Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Jun 10 2012, 20:34
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,939 Регистрация: 1-October 05 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 203 |
Окс, мне нра первая девочка
-------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
|
Jun 10 2012, 20:34
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,939 Регистрация: 1-October 05 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 203 |
портреты
|
|
|
|
Jun 10 2012, 20:35
|
|
|
Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 989 Регистрация: 16-September 05 Из: GE Пользователь №: 43 Пол: Мужской |
|
|
|
|
Jun 10 2012, 20:35
|
|
хочу заметить
|
|
|
|
Jun 10 2012, 20:36
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский |
Окс, мне нра, как ты ловишь моменты. Пасиб, Алис... мне все-таки больше нра, когда люди особенно не позируют и забывают, что рядом тетька с фотиком. А последняя - тоже не знаю, у меня сейчас задание сделать три разные композиции портрета: крупноплановый, поясной и ростовой (это чтоб в полный рост: с ножками-ручками-головой) посмотрим, что мой препод скажет... линчует, наверняка... он строгий ))) -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
|
Jun 10 2012, 20:37
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский |
-------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
|
Jun 10 2012, 20:38
|
|
у меня есть серия кофе...в разных вариациях.. тонах и т.д. вот сегодняшнее каппуччо
|
|
|
|
Jun 10 2012, 20:45
|
|
|
Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 989 Регистрация: 16-September 05 Из: GE Пользователь №: 43 Пол: Мужской |
Не, это хорошо, что пузатому дядьке хоть голову отсекли :-))), но все-таки темно, много черных дыр, ИМХО. :-))) А так да, черно-белый вариант смотрится элегантнее. Хаоса поменьше, потому как кричащие краски не отвлекают. Меня постоянно тянет музыкантов снимать в сепии или черно-белом варианте, кстати. :-))) Ну вот так что ли: В всех музыкантах очень много лишних, отвлекающих деталей. Их нужно стараться убирать или прятать, что сдела Лена - убрав отвлекающие цвета и детали в тенях. Так что провалы тут очень даже к месту - они проваливают ненужное и отвлекающее от главного Делать это, правда, желательно еще при съемке. Зачем, наример, у тебя тут все резкое, до самого горизонта ? Если бы только трубач был в фокусе, было бы логичнее |
|
|
|
Jun 10 2012, 20:54
|
|
|
Вот и я снова с портретными заданиями... и готовая к любой критике ))) Первая девочка и Сашка в листве несомненно хороши, на мой взгляд. Последняя не очень удачна, да и портретом с трудом назовешь, Сашка в ЧБ - жаль, что закрыты глаза. Остальные - ну так, ничего момент, но не портрет, имхо. |
|
|
|
Jun 10 2012, 21:00
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский |
хочу заметить Ну мы все тут без особых претензий. Некоторые, правда, уже в выставках участвуют... ;-) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
|
Jun 10 2012, 21:02
|
|
|
|
|
|
|
Jun 10 2012, 21:04
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский |
В всех музыкантах очень много лишних, отвлекающих деталей. Их нужно стараться убирать или прятать, что сдела Лена - убрав отвлекающие цвета и детали в тенях. Так что провалы тут очень даже к месту - они проваливают ненужное и отвлекающее от главного Делать это, правда, желательно еще при съемке. Зачем, наример, у тебя тут все резкое, до самого горизонта ? Если бы только трубач был в фокусе, было бы логичнее Ок. В принципе, диафрагма была открыта до упора, но вот глубина резкости осталась такая вот, до бесконечности. :-( Будь в моей камере ручной фокус, покрутила бы. А так... Что выросло, то выросло. :-) Ну вот лично мне с черными провалами не нра фотка, они там бросаются в глаза не меньше, чем яркие цвета. Имхо, опять же. Лучше размытый фон. -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
|
Jun 10 2012, 21:09
|
|
Сашка в листве ... Разве фон не засвечен? Меня тыкают в такой свет в фотошколе. Или это тот случай, когда "правила нарушены - ура!" -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
|
Jun 10 2012, 21:24
|
|
|
|
|
|
|
Jun 10 2012, 21:33
|
|
ещё портрет. я не очень люблю портреты, но иногда не могу удержаться ))
|
|
|
|
Jun 10 2012, 21:34
|
|
|
|
|
|
Jun 10 2012, 21:50
|
|
Первая девочка и Сашка в листве несомненно хороши, на мой взгляд. Последняя не очень удачна, да и портретом с трудом назовешь, Сашка в ЧБ - жаль, что закрыты глаза. Остальные - ну так, ничего момент, но не портрет, имхо. Ой, Вит! Класс! Спасибо за ценное мнение... (про листочек на подбородке сама думаю, что лишний) -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
|
Jun 10 2012, 22:41
|
|
Засвечен, но что ж тут страшного - это ж фон засвечен, а не Сашка Ну нинаю, меня в засвеченное небо тыкают, даже если оно далеко не главный объект съемки. Звыняйте за настойчивость, мне самой принцип понять хочется. -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
|
Jun 10 2012, 22:44
|
|
Ну нинаю, меня в засвеченное небо тыкают, даже если оно далеко не главный объект съемки. Звыняйте за настойчивость, мне самой принцип понять хочется. ну наверное понятие "засвеченности" важно когда ты учишься азам... (типа сначала надо на зубок знать правила, чтобы потом иногда от них отступать?) а когда уже идешь в свободное плавание, может и не так оно и важно, тем более если помогает передать настроение... я не знаю... подожду еще ответа от своего препода и если чего задам и ему этот вопрос. -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
|
Jun 10 2012, 23:00
|
|
ну наверное понятие "засвеченности" важно когда ты учишься азам... (типа сначала надо на зубок знать правила, чтобы потом иногда от них отступать?) а когда уже идешь в свободное плавание, может и не так оно и важно, тем более если помогает передать настроение... я не знаю... подожду еще ответа от своего препода и если чего задам и ему этот вопрос. Ну да, есессно, тупое следование правилам есть тормоз для творчества. Но таки интересно, шо скажет препод. :-))) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 14th December 2025 - 22:06 |