![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,939 Регистрация: 1-October 05 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 203 ![]() |
Окс, мне нра первая девочка
![]() -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,939 Регистрация: 1-October 05 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 203 ![]() |
портреты
|
|
|
![]()
|
|
Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 989 Регистрация: 16-September 05 Из: GE Пользователь №: 43 Пол: Мужской ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
хочу заметить
![]() ![]() -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Окс, мне нра, как ты ловишь моменты. ![]() Пасиб, Алис... мне все-таки больше нра, когда люди особенно не позируют и забывают, что рядом тетька с фотиком. А последняя - тоже не знаю, у меня сейчас задание сделать три разные композиции портрета: крупноплановый, поясной и ростовой (это чтоб в полный рост: с ножками-ручками-головой) посмотрим, что мой препод скажет... линчует, наверняка... он строгий ))) -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
-------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
у меня есть серия кофе...в разных вариациях.. тонах и т.д. вот сегодняшнее каппуччо
|
|
|
![]()
|
|
Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 989 Регистрация: 16-September 05 Из: GE Пользователь №: 43 Пол: Мужской ![]() |
Не, это хорошо, что пузатому дядьке хоть голову отсекли :-))), но все-таки темно, много черных дыр, ИМХО. :-))) А так да, черно-белый вариант смотрится элегантнее. Хаоса поменьше, потому как кричащие краски не отвлекают. Меня постоянно тянет музыкантов снимать в сепии или черно-белом варианте, кстати. :-))) Ну вот так что ли: ![]() В всех музыкантах очень много лишних, отвлекающих деталей. Их нужно стараться убирать или прятать, что сдела Лена - убрав отвлекающие цвета и детали в тенях. Так что провалы тут очень даже к месту - они проваливают ненужное и отвлекающее от главного ![]() Делать это, правда, желательно еще при съемке. Зачем, наример, у тебя тут все резкое, до самого горизонта ? Если бы только трубач был в фокусе, было бы логичнее ![]() |
|
|
![]()
|
|
Вот и я снова с портретными заданиями... и готовая к любой критике ))) Первая девочка и Сашка в листве несомненно хороши, на мой взгляд. Последняя не очень удачна, да и портретом с трудом назовешь, Сашка в ЧБ - жаль, что закрыты глаза. Остальные - ну так, ничего момент, но не портрет, имхо. |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
хочу заметить ![]() ![]() Ну мы все тут без особых претензий. Некоторые, правда, уже в выставках участвуют... ;-) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
В всех музыкантах очень много лишних, отвлекающих деталей. Их нужно стараться убирать или прятать, что сдела Лена - убрав отвлекающие цвета и детали в тенях. Так что провалы тут очень даже к месту - они проваливают ненужное и отвлекающее от главного ![]() Делать это, правда, желательно еще при съемке. Зачем, наример, у тебя тут все резкое, до самого горизонта ? Если бы только трубач был в фокусе, было бы логичнее ![]() Ок. В принципе, диафрагма была открыта до упора, но вот глубина резкости осталась такая вот, до бесконечности. :-( Будь в моей камере ручной фокус, покрутила бы. А так... Что выросло, то выросло. :-) Ну вот лично мне с черными провалами не нра фотка, они там бросаются в глаза не меньше, чем яркие цвета. Имхо, опять же. Лучше размытый фон. -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Сашка в листве ... Разве фон не засвечен? Меня тыкают в такой свет в фотошколе. Или это тот случай, когда "правила нарушены - ура!" ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
ещё портрет. я не очень люблю портреты, но иногда не могу удержаться ))
-------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
Первая девочка и Сашка в листве несомненно хороши, на мой взгляд. Последняя не очень удачна, да и портретом с трудом назовешь, Сашка в ЧБ - жаль, что закрыты глаза. Остальные - ну так, ничего момент, но не портрет, имхо. Ой, Вит! Класс! Спасибо за ценное мнение... (про листочек на подбородке сама думаю, что лишний) -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
Засвечен, но что ж тут страшного - это ж фон засвечен, а не Сашка ![]() Ну нинаю, меня в засвеченное небо тыкают, даже если оно далеко не главный объект съемки. Звыняйте за настойчивость, мне самой принцип понять хочется. ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Ну нинаю, меня в засвеченное небо тыкают, даже если оно далеко не главный объект съемки. Звыняйте за настойчивость, мне самой принцип понять хочется. ![]() ну наверное понятие "засвеченности" важно когда ты учишься азам... (типа сначала надо на зубок знать правила, чтобы потом иногда от них отступать?) а когда уже идешь в свободное плавание, может и не так оно и важно, тем более если помогает передать настроение... я не знаю... подожду еще ответа от своего препода и если чего задам и ему этот вопрос. -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
ну наверное понятие "засвеченности" важно когда ты учишься азам... (типа сначала надо на зубок знать правила, чтобы потом иногда от них отступать?) а когда уже идешь в свободное плавание, может и не так оно и важно, тем более если помогает передать настроение... я не знаю... подожду еще ответа от своего препода и если чего задам и ему этот вопрос. Ну да, есессно, тупое следование правилам есть тормоз для творчества. Но таки интересно, шо скажет препод. :-))) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th September 2025 - 12:34 |