![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Лен, кста, Портрет Старой Дамы мне нра больше, чем Синий Дикарь, хотя Синий тоже хорош, веселенький. Зато Дама трогательная. :-)
-------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
О. Наш ответ Синему Дикарю. Дикарка в Шоколаде. .:-) Технически оставляет желать, зато "момент словлен", как мне кажется.
![]() [attachment=10022:DSC00271_scaled.JPG] -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,806 Регистрация: 13-January 10 Из: DE Пользователь №: 36,123 Пол: Паркетный ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
О. Наш ответ Синему Дикарю. Дикарка в Шоколаде. .:-) Технически оставляет желать, зато "момент словлен", как мне кажется. ![]() Обалденная Дикарка! ![]() -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,939 Регистрация: 1-October 05 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 203 ![]() |
О. Наш ответ Синему Дикарю. Дикарка в Шоколаде. .:-) Технически оставляет желать, зато "момент словлен", как мне кажется. ![]() [attachment=10022:DSC00271_scaled.JPG] Алис, милашка! -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 989 Регистрация: 16-September 05 Из: GE Пользователь №: 43 Пол: Мужской ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 989 Регистрация: 16-September 05 Из: GE Пользователь №: 43 Пол: Мужской ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 9,574 Регистрация: 2-May 07 Пользователь №: 1,783 Пол: Мужской ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 9,574 Регистрация: 2-May 07 Пользователь №: 1,783 Пол: Мужской ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,806 Регистрация: 13-January 10 Из: DE Пользователь №: 36,123 Пол: Паркетный ![]() |
обоалдеть, какие снимки))) интересно, неужели не фотошоп? особенно кузнечик на лисапедике) |
|
|
![]()
|
|
О ловле момента. :-)) Fire on Marlborough Street, Stanley J. Forman [1975]
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,939 Регистрация: 1-October 05 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 203 ![]() |
Fire on Marlborough Street, Stanley J. Forman [1975] это с ворлд пресс фото? там что-то очень очень похожее былол пару лет назад... страшно.... если честно, я бы не хотела такое сфотографировать. -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
”Мальчик с гранатой”
Невинный мальчуган с игрушечной гранатой в руке - известная работа фотографа Diane Arbus. Имя мальчика - Колин Вуд, сын знаменитого теннисиста Сидни Вуда.Оригинальный отпечаток был продан за $408000 в 2005 году, на Нью-Йоркском аукционе Кристи. Арбус сделала эту фотографию заставив ребёнка стоять и незаметно снимая его, утверждая при этом, что просто ищет правильный ракурс. Мальчишка не выдержал и эмоционально заявил: "Ну давай уже, снимай!". ![]() На других снимках сессии он выглядит вполне счастливым: ![]() Вот оно: правильно поймать момент... -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
это с ворлд пресс фото? там что-то очень очень похожее былол пару лет назад... страшно.... если честно, я бы не хотела такое сфотографировать. Если и было на ворлд пресс, то лет тридцать тому назад... http://news.bbc.co.uk/2/hi/americas/4245138.stm Страшно, да... На мой взгляд, самая эмоциональная фотография, из которых мне довелось видеть. Вот уж где действительно фотография - "остановленный момент". Момент, между жизнью и смертью. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Если и было на ворлд пресс, то лет тридцать тому назад... http://news.bbc.co.uk/2/hi/americas/4245138.stm Страшно, да... На мой взгляд, самая эмоциональная фотография, из которых мне довелось видеть. Вот уж где действительно фотография - "остановленный момент". Момент, между жизнью и смертью. да, это та же самая фотография. из подборки ворлдпресс. ну, не может быть настолько похожих. только с одной разницей. на фото что я помню, женщина а не ребёнок. скорее всего там несколько кадров. -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
но я ещё поищу...
-------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th September 2025 - 12:34 |