![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,939 Регистрация: 1-October 05 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 203 ![]() |
а вот знаменитая фотография..
-------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 9,574 Регистрация: 2-May 07 Пользователь №: 1,783 Пол: Мужской ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 9,574 Регистрация: 2-May 07 Пользователь №: 1,783 Пол: Мужской ![]() |
... На мой взгляд, самая эмоциональная фотография, из которых мне довелось видеть. Вот уж где действительно фотография - "остановленный момент". Момент, между жизнью и смертью. я такой чернуху видел дохуя и без фотографий, поэтому могу тебе сказать по секрету: наслаждатся такими фотками невкассу... их можно чиста в архив-дело подшивать... но показывать народу такие фотки - полная тупизна |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
мой препод куда-то пропал... надеюсь, у них там запои не слишком часто случаются ))
-------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
мой препод куда-то пропал... надеюсь, у них там запои не слишком часто случаются )) Аха, я тоже висю с последним заданием по пейзажам. Жажду уже к портретам перейти. :-))) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
Guest_kivka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
три дня праздников ж. может он, эт, на марш миллионов отправился
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
итак, мой препод вернулся... и угадайте, что он мне сказал )))
принял все портреты кроме одного!!! (который я считала самым удачным) Девочку не принял. Вот такие комментарии: "Оксана, Отличные цвета и тональность снимка. С девочкой немного не "дотянули". Ведь неплохо, но Заборчика намного больше на снимке(по площади), чем самой девочки. Пропорция - не в пользу девочки. Может у вас есть снимок в данном ключе но с лучшей подачи ребенка? Больше покажите девочку, а не изгородь, хоть она и фактурная. Рука очень не корректна в кадре, привлекает слишком много внимания, а самой девочки не хватает, чтобы рассмотреть ее. Ищите ракурс, где девочка будет выражена максимально, без сомнений." А победители портретов: 1. Саша в кустах: Оксана, очень хорошо! Не просто сняли крупный план, а именно использовали его для сюжета 2. Саша в черно-белом: Приму тоже, динамика хороша!) 3. Иван на качелях: "Интересно подошли к портрету), приму, интересный! " (это было задание на портрет в полный рост) Так что если кому-то помогут в фотоделе мои примеры и комменты учителя - буду рада -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,939 Регистрация: 1-October 05 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 203 ![]() |
Оксан, я забор вообще не увидела!
![]() -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
про момент в фотографии.. вот подружка поймала на митинге.. я кайфую
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,564 Регистрация: 29-August 07 Из: Женева-Москва Пользователь №: 2,046 Пол: Паркетный ![]() |
итак, мой препод вернулся... Хотела сказать, что портреты тебе на мой вкус удаются необыкновенно! Насчет всяких там композиций не знаю, поверю преподу, но они живые ))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Оксан, я забор вообще не увидела! ![]() и я не увидела... я сконцентрировала свой взор на позе... выражении лица... ан, нет... там оказывается супер-забор... лана, вот такую фотку отправила на рассмотрение, хотя она мне меньше нра... ![]() -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
Хотела сказать, что портреты тебе на мой вкус удаются необыкновенно! Насчет всяких там композиций не знаю, поверю преподу, но они живые ))) наташ, пасиб... я очень стараюсь... теперь бы еще техническую сторону добить... и тогда совсем по лицам разгуляться можно )) -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,113 Регистрация: 19-March 10 Из: Лозанна Пользователь №: 43,001 Пол: Женский ![]() |
про момент в фотографии.. вот подружка поймала на митинге.. я кайфую классный момент! передает настроение момента((( -------------------- Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
посмотрела ещё раз. ну не вижу я там забора.. я вижу только этакое утомлённое выражение на лице ребёнка...
что-то типа - "боже, как же я устала"... ![]() -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,798 Регистрация: 2-March 08 Пользователь №: 2,513 Пол: Женский ![]() |
и я не увидела... я сконцентрировала свой взор на позе... выражении лица... ан, нет... там оказывается супер-забор... лана, вот такую фотку отправила на рассмотрение, хотя она мне меньше нра... ![]() а зачем ты ей пол башки отрезала? -------------------- Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!
|
|
|
![]()
|
|
а зачем ты ей пол башки отрезала? потому что там на полбашки забор... вот поэтому мне не совсем нра эта фотка... мда... "девочку" буду переснимать.... -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
девы, а вы не хотите фотографировать "как вам нравится", а не как учитель по интернету рассказал?
|
|
|
Guest_kivka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
итак, мой препод вернулся... и угадайте, что он мне сказал ))) принял все портреты кроме одного!!! (который я считала самым удачным) Девочку не принял. Вот такие комментарии: "Оксана, Отличные цвета и тональность снимка. С девочкой немного не "дотянули". Ведь неплохо, но Заборчика намного больше на снимке(по площади), чем самой девочки. Пропорция - не в пользу девочки. Может у вас есть снимок в данном ключе но с лучшей подачи ребенка? Больше покажите девочку, а не изгородь, хоть она и фактурная. Рука очень не корректна в кадре, привлекает слишком много внимания, а самой девочки не хватает, чтобы рассмотреть ее. Ищите ракурс, где девочка будет выражена максимально, без сомнений." А победители портретов: 1. Саша в кустах: Оксана, очень хорошо! Не просто сняли крупный план, а именно использовали его для сюжета 2. Саша в черно-белом: Приму тоже, динамика хороша!) 3. Иван на качелях: "Интересно подошли к портрету), приму, интересный! " (это было задание на портрет в полный рост) Так что если кому-то помогут в фотоделе мои примеры и комменты учителя - буду рада я тут не успеваю, но Сашка в обоих случаях был моим фаворитом! (в технике не смыслю ничего). Непринятая девочка тоже очень понравилась ![]() |
|
|
![]()
|
|
девы, а вы не хотите фотографировать "как вам нравится", а не как учитель по интернету рассказал? Ну так это мы всегда успеем... интересно же послушать комментарии учителей. -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th September 2025 - 16:53 |