![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Алис, вот тебе ответ моего препода про засветы...
"Засвеченным считается именно засветка. Как у Вас). Но если Автор осознанно делает такой резкий перепад яркостей, если эта засветка в угоду снимку и она гармонично вплетается в идею и композицию, то это верный прием. В данном случае я вижу, что данный засвет подыграл. Хотя технически это неверно. Фотография - это творчество и приемы и правила надо применять, и уметь! их нарушать. Но осознанно. Принимая вашу работу, я видел засветы, но посчитал, что творческая сторона в фотографии важнее "математики". ))" -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Алис, вот тебе ответ моего препода про засветы... "Засвеченным считается именно засветка. Как у Вас). Но если Автор осознанно делает такой резкий перепад яркостей, если эта засветка в угоду снимку и она гармонично вплетается в идею и композицию, то это верный прием. В данном случае я вижу, что данный засвет подыграл. Хотя технически это неверно. Фотография - это творчество и приемы и правила надо применять, и уметь! их нарушать. Но осознанно. Принимая вашу работу, я видел засветы, но посчитал, что творческая сторона в фотографии важнее "математики". ))" Отлично, спасибо! ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Чето никак не доберусь я до урока про портреты. Преподша моя сегодня опять отлынивает...
Бегала сегодня за подружками младшей с камерой. Как же трудно ловить моменты с детьми, у которых в попе пропеллер! Вот единственный (после получасовой охоты) мало-мальски боле-мене кадр... :-))) {Тут был страшно неправильный баланс белого...} -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 989 Регистрация: 16-September 05 Из: GE Пользователь №: 43 Пол: Мужской ![]() |
Чето никак не доберусь я до урока про портреты. Преподша моя сегодня опять отлынивает... Бегала сегодня за подружками младшей с камерой. Как же трудно ловить моменты с детьми, у которых в попе пропеллер! Вот единственный (после получасовой охоты) мало-мальски боле-мене кадр... :-))) Ох... ББ подправь, что-ли ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ох... ББ подправь, что-ли ![]() Звыняйте. ![]() ну вот так. Что ли :-))) [attachment=10038:IMG_0245_bb_scaled.JPG] -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 989 Регистрация: 16-September 05 Из: GE Пользователь №: 43 Пол: Мужской ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Другой разговор ![]() :-))) Я за ними бегала везде, и на солнышке, и внутри, нет еще у меня автоматизма и рефлекторных переключений установок. :-))) Но хочу, шоб был. :-)) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,798 Регистрация: 2-March 08 Пользователь №: 2,513 Пол: Женский ![]() |
:-))) Я за ними бегала везде, и на солнышке, и внутри, нет еще у меня автоматизма и рефлекторных переключений установок. :-))) Но хочу, шоб был. :-)) а зачем ты переключаешь? Если нет времени выставлять по серой карте/белому листу, то при естественном свете автоматический обычно выдает нормальный результат ну а при электрическом все одно править -------------------- Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Брегадир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,725 Регистрация: 16-September 05 Из: чугунолитейного Пользователь №: 26 Пол: Мужской ![]() |
Фотография - это творчество и приемы и правила надо применять, и уметь! их нарушать. Но осознанно. ![]() -------------------- Hикогда не спорьте с идиотом: он опустит вас на свой уровень, а там задавит опытом ©
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,113 Регистрация: 19-March 10 Из: Лозанна Пользователь №: 43,001 Пол: Женский ![]() |
Луи! Сегодня Ди-дэй... Ты как?
-------------------- Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 9,574 Регистрация: 2-May 07 Пользователь №: 1,783 Пол: Мужской ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 9,574 Регистрация: 2-May 07 Пользователь №: 1,783 Пол: Мужской ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
Луи! Сегодня Ди-дэй... Ты как? Да да, помню... шас на работе. Вечером постараюсь зарегиться, если буду дома. ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Девочки, давайте присоединяйтесь... сейчас лето... и погоды хорошие стоят и свет прекрасный и краски вокруг сочные... самый период начать уроки по фотографии.
-------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Брегадир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,725 Регистрация: 16-September 05 Из: чугунолитейного Пользователь №: 26 Пол: Мужской ![]() |
Под забором, с искаженной реальностью.. Утро после получки? ![]() лично мне втыкатся надо ![]() ![]() ты долго тренировался? или вопрос снять/одеть очки +12 ? ![]() А чо вам не нравицо? Буйство красок, света и теней... ![]() Это я "моноклем" учусь, там всего одна линза ![]() Цитата Монокль - это один из немногих объективов, который позволяет сделать шаг в сторону от формы
и передать чистые состояния. Только свет, цвет и настроение, остальное за кадром. -------------------- Hикогда не спорьте с идиотом: он опустит вас на свой уровень, а там задавит опытом ©
|
|
|
![]()
|
|
![]() Будда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Palata Сообщений: 9,633 Регистрация: 27-August 09 Из: Россия. Пользователь №: 27,258 Пол: Женский ![]() |
у меня тоже нет ![]() будем организовывать свою банду професионалов фотографоф с лозунгом: "а без фотика слабо?" ![]() А у меня и фотик и художник, он же и скульптор и фотограф на примете, только блин Андрей следит, да я и изменять не умею, а мой папа следит за Андреем: как часто приходит, что кушает, как какает. Короче только со всеми поругаться и жить у него, а он седой и зубов многих нет. ![]() ![]() -------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ. ХАРЕ КРИШНА. ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА. Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!... |
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,939 Регистрация: 1-October 05 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 203 ![]() |
У меня фотоаппарата нет ![]() ![]() леони, я на фотоаппарат последний раз фотографировала года два назад ![]() -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th September 2025 - 20:44 |