![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Брегадир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,725 Регистрация: 16-September 05 Из: чугунолитейного Пользователь №: 26 Пол: Мужской ![]() |
Вот про еду. Остальное за кадром
![]() ![]() -------------------- Hикогда не спорьте с идиотом: он опустит вас на свой уровень, а там задавит опытом ©
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,113 Регистрация: 19-March 10 Из: Лозанна Пользователь №: 43,001 Пол: Женский ![]() |
Да да, помню... шас на работе. Вечером постараюсь зарегиться, если буду дома. ![]() Я тоже зарегюсь. Постараюсь седня. Однако, зарегиться это одно, вот охотиться за пейзажами и грызть гранит - это другое. Ну, "умерла, так умерла"... поехали. -------------------- Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 9,574 Регистрация: 2-May 07 Пользователь №: 1,783 Пол: Мужской ![]() |
А чо вам не нравицо? Буйство красок, света и теней... ![]() Это я "моноклем" учусь, там всего одна линза ![]() Монокль - это один из немногих объективов, который позволяет сделать шаг в сторону от формы и передать чистые состояния. Только свет, цвет и настроение, остальное за кадром. мне? мне пофик ![]() ![]() ну а "передать чистые состояния" я уверен можно только и только без линз ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
Заразили меня, пойду тоже запишусь
![]() Выползла в огород, фотографировала свои цвыточки [attachment=10047:Z001.jpg] [attachment=10048:Z002.jpg] -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Заразили меня, пойду тоже запишусь ![]() Ура! Ура! Словом, мы все больны гандболом! ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
Ура! Ура! Словом, мы все больны гандболом! ![]() заразная болезнь, блин ![]() -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
От елыпалы, преподша никак не снизойдет до моего последнего задания по пейзажам. А тут выходные на носу, самое время снимать портрЭты... Млин.
![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Заразили меня, пойду тоже запишусь ![]() Выползла в огород, фотографировала свои цвыточки Тань, здорово! Наша секта разрастается ) -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
Опять о ловле момента :-)))
|
|
|
![]()
|
|
Понра детский портрет, фотка 1977 года.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Ростовый групповой портрет.
![]() -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,806 Регистрация: 13-January 10 Из: DE Пользователь №: 36,123 Пол: Паркетный ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
классные ребята)) у меня Миня тоже всегда на ноге висит)) до сих пор) пасиб... а к нам вот не клеится... тока к Сашиным волосатым ногам ))) -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,939 Регистрация: 1-October 05 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 203 ![]() |
о моменте..
![]() ![]() ![]() -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
Guest_kivka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Лен, повторюсь, в технике ничего не смыслю, но мне импонирует твой взгляд на мир
![]() да уж, у Сашки уже ноги волосатые, осталось начать причитать: а вот когда мы познакомились и тд и тп ![]() |
|
|
![]()
|
|
Лен, повторюсь, в технике ничего не смыслю, но мне импонирует твой взгляд на мир ![]() да уж, у Сашки уже ноги волосатые, осталось начать причитать: а вот когда мы познакомились и тд и тп ![]() И мне тоже нра стиль фоток Лены -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
Я тоже зарегюсь. Постараюсь седня. Однако, зарегиться это одно, вот охотиться за пейзажами и грызть гранит - это другое. Ну, "умерла, так умерла"... поехали. Я зарегилась. Поехали... ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
-------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,939 Регистрация: 1-October 05 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 203 ![]() |
-------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
![]() Брегадир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,725 Регистрация: 16-September 05 Из: чугунолитейного Пользователь №: 26 Пол: Мужской ![]() |
-------------------- Hикогда не спорьте с идиотом: он опустит вас на свой уровень, а там задавит опытом ©
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th September 2025 - 20:44 |