![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,939 Регистрация: 1-October 05 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 203 ![]() |
И мне тоже нра стиль фоток Лены девы, спасиbо! техники - никакой нет ![]() -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,113 Регистрация: 19-March 10 Из: Лозанна Пользователь №: 43,001 Пол: Женский ![]() |
Я зарегилась. Поехали... ![]() Я тоже. Только щас. Чего-то дома на выходных куча дел навалилась, а потом мы всем табором по горам мотались... Ты уже первый урок прошла? -------------------- Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!
|
|
|
![]()
|
|
Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,116 Регистрация: 18-September 05 Из: Zurich Пользователь №: 94 Пол: Женский ![]() |
Девчушки, для этой вашей чудо-школы какая-то специальная техника нужна или пойдет любой фотик? На сколько месяцев примерно курс рассчитан? Спасибо
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,206 Регистрация: 10-October 05 Из: ZH Пользователь №: 235 Пол: Женский ![]() |
Девчушки, для этой вашей чудо-школы какая-то специальная техника нужна или пойдет любой фотик? На сколько месяцев примерно курс рассчитан? Спасибо Если о фотошколе, то начальный курс это 4 урока на макс 40 дней...Я так понимаю, любой фотик подойдёт...Просто описывают как мануальные настройки сделать, а если уж совсем-совсем мыльница, то многого нет, неварное... |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
Я тоже. Только щас. Чего-то дома на выходных куча дел навалилась, а потом мы всем табором по горам мотались... Ты уже первый урок прошла? Не, мне тоже некогда была... может вечером начну первый урок. Надо сначала фотоаппарат из пыли вытащить и зарядить... 100 лет уже не трогала. ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
Девчушки, для этой вашей чудо-школы какая-то специальная техника нужна или пойдет любой фотик? На сколько месяцев примерно курс рассчитан? Спасибо Мне кажется, любой, который позволяет ручные настройки. Если только автомат, то , ИМХО, смысла нет. -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Приняли мой первый портрет "крупный план" (покритиковав недостаток воздуха сверху и легкую синеву).
![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Приняли мой первый портрет "крупный план" (покритиковав недостаток воздуха сверху и легкую синеву). ![]() С почином тебя! ![]() -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
А я вот какую интересную инфу узнала: младенцев не рекомендуется снимать сверху: сбоку, в фас - сколько угодно. но сверху - это непрофессионально.
Поэтому надо несидящих-нестоящих младенцев скручивать в такие формы (если нужен поясной портрет), чтобы можно было выгодно снять сбоку... О, как! Век живи, век учись.))) -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
А я вот какую интересную инфу узнала: младенцев не рекомендуется снимать сверху: сбоку, в фас - сколько угодно. но сверху - это непрофессионально. Поэтому надо несидящих-нестоящих младенцев скручивать в такие формы (если нужен поясной портрет), чтобы можно было выгодно снять сбоку... О, как! Век живи, век учись.))) Хм, интересненько, учтем. :-) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,798 Регистрация: 2-March 08 Пользователь №: 2,513 Пол: Женский ![]() |
А я вот какую интересную инфу узнала: младенцев не рекомендуется снимать сверху: сбоку, в фас - сколько угодно. но сверху - это непрофессионально. Поэтому надо несидящих-нестоящих младенцев скручивать в такие формы (если нужен поясной портрет), чтобы можно было выгодно снять сбоку... О, как! Век живи, век учись.))) ну логично , потому что сверху прям 100% редко получается, а с "почти сверху" утяжеляется либо подбородок, либо затылок засада в том, что после месяца они плохо поддаются скручиванию -------------------- Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!
|
|
|
![]()
|
|
ну логично , потому что сверху прям 100% редко получается, а с "почти сверху" утяжеляется либо подбородок, либо затылок засада в том, что после месяца они плохо поддаются скручиванию Не, не поэтому. Вообще сверху низзя снимать людей, ибо это не предмет. Типа правило такой. Но естессно, если кадр сюжетный или просто очень удачный то могут сделать исключение. Мне хотели сделать, но я не согласилась - учиться так до конца. -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
Не, не поэтому. Вообще сверху низзя снимать людей, ибо это не предмет. Типа правило такой. Но естессно, если кадр сюжетный или просто очень удачный то могут сделать исключение. Мне хотели сделать, но я не согласилась - учиться так до конца. Хм, а вот так - это сверху? Мне нра. :-) ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,798 Регистрация: 2-March 08 Пользователь №: 2,513 Пол: Женский ![]() |
Не, не поэтому. Вообще сверху низзя снимать людей, ибо это не предмет. Типа правило такой. Но естессно, если кадр сюжетный или просто очень удачный то могут сделать исключение. Мне хотели сделать, но я не согласилась - учиться так до конца. Не согласна Вот примеры прям с одного сайта съемки детей сверху По мне так очень Да и если посмотреть по личный сайтам преподов фотошколы этой, у нихтоже много снятых сверху детей [attachment=10074:img_2394.jpg] [attachment=10072:blog5.jpg] [attachment=10073:schi_04.jpg] [attachment=10075:gin6.jpg] -------------------- Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!
|
|
|
![]()
|
|
Девочки, да я полностью согласна, что можно... и правила нужны чтобы их нарушать и мой портрет понравился, но типа пока учишься, может лучше знать про все каноны-правила-законы... а потом уж можно делать че хошь...
-------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
вот это наверное круто по фото канонам... но так по мне фирменно издевательство...
![]() ![]() -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
вот это наверное круто по фото канонам... но так по мне фирменно издевательство... Ой, бл*. Мне уже на Дюдюкиных фотах, особенно на первой, жалко этих мелких, кажется, что одеяло кусачее, хочется их подобрать и обогреть. :-))) Но фотки Окса - какой-то песец. :-) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Окс, покажи свой "неправильный" портрет. :-)
-------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 411 Регистрация: 19-April 12 Из: окрестности Бадена Пользователь №: 276,405 Пол: Женский Защита от ботов:56-8713-7381-183 ![]() |
вот это наверное круто по фото канонам... но так по мне фирменно издевательство... На этих фотографиях дети выглядят какими-то неполноценными ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Окс, покажи свой "неправильный" портрет. :-) он был в Детях Свисстка -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th September 2025 - 23:11 |