![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Окс, клевая Луи! Молодец!
![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,806 Регистрация: 13-January 10 Из: DE Пользователь №: 36,123 Пол: Паркетный ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Я пока новые работы на портретный урок не загружала. Тренируюсь на моих человеках (воздуха на портрете сына маловато сверху, наэрно...
![]() [attachment=10093:jan201206.JPG] [attachment=10094:alissa201206.JPG] -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
Алис, мне нравится! Но твоя девочка из темки про детей - это
![]() Я уже все к первой части первого урока сдала. Пейзаж только остался... Нафтокала кучу пейзажей, сижу теперь выбираю ![]() -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9,059 Регистрация: 18-September 05 Из: ZH Пользователь №: 75 Пол: Женский ![]() |
Окси, и матросска и Луи обалденные девушки!
![]() Алика - отличный портрет! Дю - уже пора подрабатываать фотографом! Алиск - вот на этой фоте и у Яна глаза пуговицы (на прошлом были у Алисы). А Алисино фото не резкое. Фокус на шляпке? -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]()
|
|
Окси, и матросска и Луи обалденные девушки! ![]() Алика - отличный портрет! Дю - уже пора подрабатываать фотографом! Алиск - вот на этой фоте и у Яна глаза пуговицы (на прошлом были у Алисы). А Алисино фото не резкое. Фокус на шляпке? Да, фокус на шляпке, ты права. А должен быть на глазках. :-( Но момент из всех фоток с морожкой лучший. :-) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Алис, мне нравится! Но твоя девочка из темки про детей - это ![]() Я уже все к первой части первого урока сдала. Пейзаж только остался... Нафтокала кучу пейзажей, сижу теперь выбираю ![]() Таня, пости сюды, поможем всем миром! ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
Ну вот, деревенская, такая типично швейцарская пастораль...
Какой слать? Критика велком. [attachment=10095:Landschaft_2.jpg] [attachment=10096:landschaft1.jpg] -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
ыщо вот такое есть:
[attachment=10097:Landschaft_3.jpg] Но тут дефектов больше, как мне кажется -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
Таня, последняя самая цепляющая. Технически они все несовершенны, но первые две скучноваты, третья самая драматичная, ИМХО. :-) Я бы отошла подальше назад и немножко меньше снизу и слева "обрезала", сделав дерево "главным".
-------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Таня, последняя самая цепляющая. Технически они все несовершенны, но первые две скучноваты, третья самая драматичная, ИМХО. :-) Я бы отошла подальше назад и немножко меньше снизу и слева "обрезала", сделав дерево "главным". Да, она мне тоже нра. Но если я землю обрежу, это уже не будет пейзажем... ![]() А технически что тебе в глаза бросается по всем трем, кроме того, что скучно? Мне и самой скучно ![]() -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
Да, она мне тоже нра. Но если я землю обрежу, это уже не будет пейзажем... ![]() А технически что тебе в глаза бросается по всем трем, кроме того, что скучно? Мне и самой скучно ![]() Тань, не БОЛЬШЕ, а МЕНЬШЕ обрезать. В смысле, чутка побольше земли и дерева оставить. :-) Чисто технически они мне все кажутся мутными (если это не эффект от ужимания), на второй небо слишком яркое ("засвеченное"). То, что, композиционно пока не очень, понятно, композицию на втором уроке объяснять будут. На первой фотке есть многоплановость, это хорошо, еще бы повыгоднее ракурс. Впрочем, мне самой еще надо учиться и учиться... Но... Ты спросила - я ответила. :-) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Тань, не БОЛЬШЕ, а МЕНЬШЕ обрезать. В смысле, чутка побольше земли и дерева оставить. :-) Чисто технически они мне все кажутся мутными (если это не эффект от ужимания), на второй небо слишком яркое ("засвеченное"). То, что, композиционно пока не очень, понятно, композицию на втором уроке объяснять будут. На первой фотке есть многоплановость, это хорошо, еще бы повыгоднее ракурс. Впрочем, мне самой еще надо учиться и учиться... Но... Ты спросила - я ответила. :-) Спасибо, Алиса. Вторая да, засвеченная, против солнца фотографировала, но в жизни сымпатично было, жаль, не смогла передать. А менньше обрезать... Выглянула в окошко.... ![]() ![]() -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Я пока новые работы на портретный урок не загружала. Тренируюсь на моих человеках (воздуха на портрете сына маловато сверху, наэрно... ![]() Яну воздуха побольше и край подушки лишний... или откадрируй, или заретушируй. Алиса почти идеально: и настроение и краски... кроме фокуса. Но прогресс на лицо! ![]() -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Тань, по цветам и контрасту интереснее смотрится третья. Но для задания попробуй отправить первую. Везде есть технические ошибки, но на первой будет проще объяснить, где и что надо "подтянуть". К тому же там цвета более насыщенные, засветов меньше и стуктурность четче прослеживается.
-------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,110 Регистрация: 29-September 06 Из: Питер - Цюрих Пользователь №: 901 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
Я в этом разделе помалкиваю, но ЭТО классно. Как же хорош объект и как точно сработано .... Бесподобная фотография. Я фотографию Луи имела в виду Я смущена... ![]() Но фотка и мне очень нра... Будет время, поменяю аватару! ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
Алис, детки у тебя классные!
![]() Что там с Яном? С кем дрался? ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
Алис, детки у тебя классные! ![]() Что там с Яном? С кем дрался? ![]() Спасибо, дорогая. Ян не подрался, включил неправильную скорость в беге под горку, ранец перевесил, тормозил головой, точнее мордой лица, разбил себя и поцарапал очки. Но все не так страшно, слава богу. :-) Окс, спасибо за критику, согласна по всем пунктам. -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
Guest_kivka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Тань, а мне в скучной швейцарской пасторали нравится знак "проезда" нет), кирпич то есть
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th September 2025 - 01:44 |