![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
Тань, а мне в скучной швейцарской пасторали нравится знак "проезда" нет), кирпич то есть ![]() ну нету у мене фотошопа ![]() Пасиб, Окс, за коммент. Подумала и отправила первую. Посмотрим чего скажуть. -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,564 Регистрация: 29-August 07 Из: Женева-Москва Пользователь №: 2,046 Пол: Паркетный ![]() |
Я смущена... ![]() Но фотка и мне очень нра... Будет время, поменяю аватару! ![]() Да, Луи, прямо офигенская фотка! Очень здорово Окс поймала. Умеет она увидеть главное ))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
ну нету у мене фотошопа ![]() Пасиб, Окс, за коммент. Подумала и отправила первую. Посмотрим чего скажуть. ну так купи лайт... он не более 100 фр. стоит что ли... -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
девочки, пасиб за Луи... вот ведь спонтанность в кадре помогает лучше углядеть душу, характер, настроение человека и передать зрителю...
ой, с ужасом жду урока постановочных портретов... -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
девочки, пасиб за Луи... вот ведь спонтанность в кадре помогает лучше углядеть душу, характер, настроение человека и передать зрителю... ой, с ужасом жду урока постановочных портретов... Это точно. Но постановочные тоже могут быть прикольными, можно дать человеку возможность перевоплотиться, поиграть в кого-то, кем он не является. :-) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,206 Регистрация: 10-October 05 Из: ZH Пользователь №: 235 Пол: Женский ![]() |
А мне чего-то Луи не понравилась ( не в смысле Луи, а кадр)...Как-то развеpнуть её хотца и в глаза посмотреть.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,206 Регистрация: 10-October 05 Из: ZH Пользователь №: 235 Пол: Женский ![]() |
Ура ура! Перехожу на второй урок!!!Уффф, 10 дней понадобилось на 1...
А вы все делаете работы или 3 по минимуму? |
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
ну так купи лайт... он не более 100 фр. стоит что ли... Я только курс на прошлой неделе начала, не все так сразу ![]() ... а что это фотошоп лайт или просто такая прграмма лайт? (только не смеяться) Ура ура! Перехожу на второй урок!!!Уффф, 10 дней понадобилось на 1... А вы все делаете работы или 3 по минимуму? Я все шесть делаю. Учиться так учиться. Меня только раздражает, что препод только через 2-3 дня работы проверяет. Йа-ха! и я перешла на второй урок! -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
Тань, по цветам и контрасту интереснее смотрится третья. Но для задания попробуй отправить первую. Везде есть технические ошибки, но на первой будет проще объяснить, где и что надо "подтянуть". К тому же там цвета более насыщенные, засветов меньше и стуктурность четче прослеживается. Фотку мою первую приняли. Окс, скажи про технические ошибки, плиз. -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,806 Регистрация: 13-January 10 Из: DE Пользователь №: 36,123 Пол: Паркетный ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,939 Регистрация: 1-October 05 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 203 ![]() |
Нравится портрет Алики
![]() Луи - обоворжительна ![]() -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,939 Регистрация: 1-October 05 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 203 ![]() |
а мне очень понравились дети коконы
![]() ![]() ![]() -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
Фотку мою первую приняли. Окс, скажи про технические ошибки, плиз. Тань, ну я так и думала, что ее примут, поэтому ее и посоветовала. Про ошибки не знаю, сама еще не специалист, но то что меня на кадре смущает: это на переднем плане "земленая плешь", затем справа кусок большого дерева обкоцан, и хорошо б чуть больше резкости. -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
![]() Брегадир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,725 Регистрация: 16-September 05 Из: чугунолитейного Пользователь №: 26 Пол: Мужской ![]() |
Тань, ну я так и думала, что ее примут, поэтому ее и посоветовала. Про ошибки не знаю, сама еще не специалист, но то что меня на кадре смущает: это на переднем плане "земленая плешь", затем справа кусок большого дерева обкоцан, и хорошо б чуть больше резкости. Мне кажется, что вообще ствол дерева надо удалить, оставить только правые ветки. Далась тебе эта ре3кость... Прозрачности бы добавить снизу. Низ мал, но тяжеловат ![]() -------------------- Hикогда не спорьте с идиотом: он опустит вас на свой уровень, а там задавит опытом ©
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Тань, ну я так и думала, что ее примут, поэтому ее и посоветовала. Про ошибки не знаю, сама еще не специалист, но то что меня на кадре смущает: это на переднем плане "земленая плешь", затем справа кусок большого дерева обкоцан, и хорошо б чуть больше резкости. Приняли, потому что планы просматриваются, правила третей соблюдены, башенка церкви на пересечении, линия горизонта не посередине. :-)))) А мне правое дерево не так мешает, как порезанные нижние плюс обрезанный знак. ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Приняли, потому что планы просматриваются, правила третей соблюдены, башенка церкви на пересечении, линия горизонта не посередине. :-)))) А мне правое дерево не так мешает, как порезанные нижние плюс обрезанный знак. ![]() ну да, это очевидные факты по которым и приняли... да, согласна низ неаккуратный и вот эта "плешь" так и режет мне глаз ... но главное, чтоб преподу не резало -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
ну да, это очевидные факты по которым и приняли... да, согласна низ неаккуратный и вот эта "плешь" так и режет мне глаз ... но главное, чтоб преподу не резало Да, плешь режет. Я недавно фотала рахитичные городские маки, тоже плешь режет глаз, как ни крути, красота теряется, обнажается урбанистическая суть :-))))) ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Брегадир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,725 Регистрация: 16-September 05 Из: чугунолитейного Пользователь №: 26 Пол: Мужской ![]() |
Мне кажется, что вообще ствол дерева надо удалить, оставить только правые ветки. Далась тебе эта ре3кость... Прозрачности бы добавить снизу. Низ мал, но тяжеловат ![]() Вот чего получилось. Но низ, всёравно, тяжеловат ![]() -------------------- Hикогда не спорьте с идиотом: он опустит вас на свой уровень, а там задавит опытом ©
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
А я пока никуда не перешла, т.к. тока вчера ночью фотки первого задания загрузила... А завтра придется курс "заморозить" т.к. в воскресенье уезжаю в командировку на несколько дней... (На это вообще куча времени уходит... дефки, как вы справляетесь??
![]() Так вот, у меня приняли пейзаж (сказали дальше объяснят как делать композицию лучше), и Ч/Б. Не приняли портрет, нужно сделать дома... Окс, придется помучить твоего чувака в домашних условиях. ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
А я пока никуда не перешла, т.к. тока вчера ночью фотки первого задания загрузила... А завтра придется курс "заморозить" т.к. в воскресенье уезжаю в командировку на несколько дней... (На это вообще куча времени уходит... дефки, как вы справляетесь?? ![]() Так вот, у меня приняли пейзаж (сказали дальше объяснят как делать композицию лучше), и Ч/Б. Не приняли портрет, нужно сделать дома... Окс, придется помучить твоего чувака в домашних условиях. ![]() Не проблема, пофоткай дома. Только его поймать надо... Но можешь и меня сфоткать... я более усидчивая чем Иван... ))) ну или Дятла... -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th September 2025 - 01:44 |