Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Jun 21 2012, 13:36
|
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский |
Тань, а мне в скучной швейцарской пасторали нравится знак "проезда" нет), кирпич то есть ну нету у мене фотошопа Пасиб, Окс, за коммент. Подумала и отправила первую. Посмотрим чего скажуть. -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
|
Jun 21 2012, 14:03
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,564 Регистрация: 29-August 07 Из: Женева-Москва Пользователь №: 2,046 Пол: Паркетный |
Я смущена... Но фотка и мне очень нра... Будет время, поменяю аватару! Да, Луи, прямо офигенская фотка! Очень здорово Окс поймала. Умеет она увидеть главное ))) -------------------- |
|
|
|
Jun 21 2012, 17:31
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский |
ну нету у мене фотошопа Пасиб, Окс, за коммент. Подумала и отправила первую. Посмотрим чего скажуть. ну так купи лайт... он не более 100 фр. стоит что ли... -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
|
Jun 21 2012, 17:32
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский |
девочки, пасиб за Луи... вот ведь спонтанность в кадре помогает лучше углядеть душу, характер, настроение человека и передать зрителю...
ой, с ужасом жду урока постановочных портретов... -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
|
Jun 21 2012, 17:36
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский |
девочки, пасиб за Луи... вот ведь спонтанность в кадре помогает лучше углядеть душу, характер, настроение человека и передать зрителю... ой, с ужасом жду урока постановочных портретов... Это точно. Но постановочные тоже могут быть прикольными, можно дать человеку возможность перевоплотиться, поиграть в кого-то, кем он не является. :-) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
|
Jun 21 2012, 18:12
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,206 Регистрация: 10-October 05 Из: ZH Пользователь №: 235 Пол: Женский |
А мне чего-то Луи не понравилась ( не в смысле Луи, а кадр)...Как-то развеpнуть её хотца и в глаза посмотреть.
|
|
|
|
Jun 21 2012, 18:15
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,206 Регистрация: 10-October 05 Из: ZH Пользователь №: 235 Пол: Женский |
Ура ура! Перехожу на второй урок!!!Уффф, 10 дней понадобилось на 1...
А вы все делаете работы или 3 по минимуму? |
|
|
|
Jun 21 2012, 20:37
|
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский |
ну так купи лайт... он не более 100 фр. стоит что ли... Я только курс на прошлой неделе начала, не все так сразу ... а что это фотошоп лайт или просто такая прграмма лайт? (только не смеяться) Ура ура! Перехожу на второй урок!!!Уффф, 10 дней понадобилось на 1... А вы все делаете работы или 3 по минимуму? Я все шесть делаю. Учиться так учиться. Меня только раздражает, что препод только через 2-3 дня работы проверяет. Йа-ха! и я перешла на второй урок! -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
|
Jun 21 2012, 21:59
|
|
|
Тань, по цветам и контрасту интереснее смотрится третья. Но для задания попробуй отправить первую. Везде есть технические ошибки, но на первой будет проще объяснить, где и что надо "подтянуть". К тому же там цвета более насыщенные, засветов меньше и стуктурность четче прослеживается. Фотку мою первую приняли. Окс, скажи про технические ошибки, плиз. -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
|
Jun 21 2012, 23:16
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,806 Регистрация: 13-January 10 Из: DE Пользователь №: 36,123 Пол: Паркетный |
|
|
|
|
Jun 22 2012, 04:16
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,939 Регистрация: 1-October 05 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 203 |
Нравится портрет Алики
Луи - обоворжительна -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
|
Jun 22 2012, 04:18
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,939 Регистрация: 1-October 05 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 203 |
а мне очень понравились дети коконы
-------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
|
Jun 22 2012, 09:08
|
|
Фотку мою первую приняли. Окс, скажи про технические ошибки, плиз. Тань, ну я так и думала, что ее примут, поэтому ее и посоветовала. Про ошибки не знаю, сама еще не специалист, но то что меня на кадре смущает: это на переднем плане "земленая плешь", затем справа кусок большого дерева обкоцан, и хорошо б чуть больше резкости. -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
|
Jun 22 2012, 09:19
|
|
![]() Брегадир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,725 Регистрация: 16-September 05 Из: чугунолитейного Пользователь №: 26 Пол: Мужской |
Тань, ну я так и думала, что ее примут, поэтому ее и посоветовала. Про ошибки не знаю, сама еще не специалист, но то что меня на кадре смущает: это на переднем плане "земленая плешь", затем справа кусок большого дерева обкоцан, и хорошо б чуть больше резкости. Мне кажется, что вообще ствол дерева надо удалить, оставить только правые ветки. Далась тебе эта ре3кость... Прозрачности бы добавить снизу. Низ мал, но тяжеловат -------------------- Hикогда не спорьте с идиотом: он опустит вас на свой уровень, а там задавит опытом ©
|
|
|
|
Jun 22 2012, 09:21
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский |
Тань, ну я так и думала, что ее примут, поэтому ее и посоветовала. Про ошибки не знаю, сама еще не специалист, но то что меня на кадре смущает: это на переднем плане "земленая плешь", затем справа кусок большого дерева обкоцан, и хорошо б чуть больше резкости. Приняли, потому что планы просматриваются, правила третей соблюдены, башенка церкви на пересечении, линия горизонта не посередине. :-)))) А мне правое дерево не так мешает, как порезанные нижние плюс обрезанный знак. -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
|
Jun 22 2012, 09:25
|
|
Приняли, потому что планы просматриваются, правила третей соблюдены, башенка церкви на пересечении, линия горизонта не посередине. :-)))) А мне правое дерево не так мешает, как порезанные нижние плюс обрезанный знак. ну да, это очевидные факты по которым и приняли... да, согласна низ неаккуратный и вот эта "плешь" так и режет мне глаз ... но главное, чтоб преподу не резало -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
|
Jun 22 2012, 09:29
|
|
ну да, это очевидные факты по которым и приняли... да, согласна низ неаккуратный и вот эта "плешь" так и режет мне глаз ... но главное, чтоб преподу не резало Да, плешь режет. Я недавно фотала рахитичные городские маки, тоже плешь режет глаз, как ни крути, красота теряется, обнажается урбанистическая суть :-)))))
-------------------- But all I feel is strange
|
|
|
|
Jun 22 2012, 09:45
|
|
![]() Брегадир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,725 Регистрация: 16-September 05 Из: чугунолитейного Пользователь №: 26 Пол: Мужской |
Мне кажется, что вообще ствол дерева надо удалить, оставить только правые ветки. Далась тебе эта ре3кость... Прозрачности бы добавить снизу. Низ мал, но тяжеловат Вот чего получилось. Но низ, всёравно, тяжеловат -------------------- Hикогда не спорьте с идиотом: он опустит вас на свой уровень, а там задавит опытом ©
|
|
|
|
Jun 22 2012, 10:23
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский |
А я пока никуда не перешла, т.к. тока вчера ночью фотки первого задания загрузила... А завтра придется курс "заморозить" т.к. в воскресенье уезжаю в командировку на несколько дней... (На это вообще куча времени уходит... дефки, как вы справляетесь??
Так вот, у меня приняли пейзаж (сказали дальше объяснят как делать композицию лучше), и Ч/Б. Не приняли портрет, нужно сделать дома... Окс, придется помучить твоего чувака в домашних условиях. -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
|
Jun 22 2012, 10:25
|
|
А я пока никуда не перешла, т.к. тока вчера ночью фотки первого задания загрузила... А завтра придется курс "заморозить" т.к. в воскресенье уезжаю в командировку на несколько дней... (На это вообще куча времени уходит... дефки, как вы справляетесь?? Так вот, у меня приняли пейзаж (сказали дальше объяснят как делать композицию лучше), и Ч/Б. Не приняли портрет, нужно сделать дома... Окс, придется помучить твоего чувака в домашних условиях. Не проблема, пофоткай дома. Только его поймать надо... Но можешь и меня сфоткать... я более усидчивая чем Иван... ))) ну или Дятла... -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 16th December 2025 - 17:23 |