![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
Не проблема, пофоткай дома. Только его поймать надо... Но можешь и меня сфоткать... я более усидчивая чем Иван... ))) ну или Дятла... Ой Окс, супер! Я просто была не уверена, что можно вас взрослых тоже там выставлять. Если вы не против, то конечно с тобой проще! А то в малышом сама понимаешь, он в одной позе больше 2 секунд не задерживается! ![]() Кста, а так сказали что портрет неплохой, типа хороший момент снят и неплохая точка съемки. Но не резкая, и на фокус неправильный. И надо сделать дома... Покажу потом. -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,113 Регистрация: 19-March 10 Из: Лозанна Пользователь №: 43,001 Пол: Женский ![]() |
А я пока никуда не перешла, т.к. тока вчера ночью фотки первого задания загрузила... А завтра придется курс "заморозить" т.к. в воскресенье уезжаю в командировку на несколько дней... (На это вообще куча времени уходит... дефки, как вы справляетесь?? ![]() Так вот, у меня приняли пейзаж (сказали дальше объяснят как делать композицию лучше), и Ч/Б. Не приняли портрет, нужно сделать дома... Окс, придется помучить твоего чувака в домашних условиях. ![]() Луи, это вилы насчет времени. Я даже не представляля, что стооолько времени будет уходить. Одно дело отснять, дык потом еще и выбрать нужно, а еще порезать, чтобы все правила третей и т.д. соблюсти... Кароч, если я это переживу - то буду жить вечно! -------------------- Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Луи, это вилы насчет времени. Я даже не представляля, что стооолько времени будет уходить. Одно дело отснять, дык потом еще и выбрать нужно, а еще порезать, чтобы все правила третей и т.д. соблюсти... Кароч, если я это переживу - то буду жить вечно! Хе-хе, то ли еще будет, еще будешь до 12 ходить по городу на охоте за ночными пейзажами, а потом до 2-х обрабатывать. Каааааайфффффф! ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,113 Регистрация: 19-March 10 Из: Лозанна Пользователь №: 43,001 Пол: Женский ![]() |
Хе-хе, то ли еще будет, еще будешь до 12 ходить по городу на охоте за ночными пейзажами, а потом до 2-х обрабатывать. Каааааайфффффф! ![]() Ну ты меня успокоила! Похоже, меня из дома скоро уволят.... -------------------- Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
Луи, это вилы насчет времени. Я даже не представляля, что стооолько времени будет уходить. Одно дело отснять, дык потом еще и выбрать нужно, а еще порезать, чтобы все правила третей и т.д. соблюсти... Кароч, если я это переживу - то буду жить вечно! Не, реально засада... Отснять, да, а потом выбрать из такого количества... я особо не редактирую, ну максимум crop. Больше ничего (пока). Стараюсь шоб натурально. На редактирование у меня не уходит много времени, но вот на выбор... из снятого обычно 99% говно! ![]() А я еще тут сижу читаю User Guide моего фотоаппарата... почти 180 страниц PDF - вот художественная литература блин! Но зато столько всего для себя открыла! ![]() Короче, я очень довольна и увлечена... но я явно меньше работаю с тех пор, как взялась за это дело... Из дома меня никто не выгонит (в этом гАстиница я дЫрэктор!), но вот с работы... надо быть поосторожней. ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
Не, реально засада... Отснять, да, а потом выбрать из такого количества... я особо не редактирую, ну максимум crop. Больше ничего (пока). Стараюсь шоб натурально. На редактирование у меня не уходит много времени, но вот на выбор... из снятого обычно 99% говно! ![]() А я еще тут сижу читаю User Guide моего фотоаппарата... почти 180 страниц PDF - вот художественная литература блин! Но зато столько всего для себя открыла! ![]() Короче, я очень довольна и увлечена... но я явно меньше работаю с тех пор, как взялась за это дело... Из дома меня никто не выгонит (в этом гАстиница я дЫрэктор!), но вот с работы... надо быть поосторожней. ![]() я тоже только кроп делаю (другого же ж не разрешили, ну и честна я не знаю как...), но времени это ващет занимает, вырежешь - посмотришь, переделаешь нафиг и т.д. до бесконечности. У меня тоже 99% гавно! Давай пожмем друг другу руки! (я такого подвоха не ожидала!) Ты на какой курс пошла? Я на зеркалку Кэнон. Почитала аннотацию, подумала, и правда не плохо бы узнать и фотик получше, и основам научиться. -------------------- Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
я тоже только кроп делаю (другого же ж не разрешили, ну и честна я не знаю как...), но времени это ващет занимает, вырежешь - посмотришь, переделаешь нафиг и т.д. до бесконечности. У меня тоже 99% гавно! Давай пожмем друг другу руки! (я такого подвоха не ожидала!) Ты на какой курс пошла? Я на зеркалку Кэнон. Почитала аннотацию, подумала, и правда не плохо бы узнать и фотик получше, и основам научиться. Макушла, это нормально. К примеру, я недавно из 300 фоток только 2 выбрала. Да и у более опытных фотографов примерно тот же процесс, только чуть побольше удачных кадров получается. Просто надо научиться снимать очень много, чтобы потом было из чего выбрать. А по поводу курсов, так все записались на "Основы фотографии". Там и про настройки, и про базу и пейзажи и портреты. Всего понемногу. -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,110 Регистрация: 29-September 06 Из: Питер - Цюрих Пользователь №: 901 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Брегадир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,725 Регистрация: 16-September 05 Из: чугунолитейного Пользователь №: 26 Пол: Мужской ![]() |
Мне кажется, что на фотографии Окси ухватила твою суть, которую ты старательно скрываешь ![]() +1 ![]() И нецензурщине не верю!!! -------------------- Hикогда не спорьте с идиотом: он опустит вас на свой уровень, а там задавит опытом ©
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
Тань, ну я так и думала, что ее примут, поэтому ее и посоветовала. Про ошибки не знаю, сама еще не специалист, но то что меня на кадре смущает: это на переднем плане "земленая плешь", затем справа кусок большого дерева обкоцан, и хорошо б чуть больше резкости. Да, я ее откадрироваласлегка, убрала низ, а то как-то много непонятно чего получилось. Резкость нормальная была, это может из-за уменьшения тут так. Спасибо, мне конечно очень интересны мнения разные. Ой, у немя мой фотик стал шалить, сегодня муж побежал на радостях купил новый и по-серьезнее ( хотя рядом с Дюдюкиным он стоит не рядом ![]() ![]() девчонки, вы правы, времени до фига занимает, но я не работаю мейчас, так что класс! Процесс страшно затягивает, мои английские кныжки лежат нечитанные ![]() -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
Вот чего получилось. Но низ, всёравно, тяжеловат ![]() Бооооооо, спасибо, тоже интересная версия! Правда, мы про первую фотку говорили, ту, которая скучная ![]() Да, в этой низ тяжеловат, тк задумывалась фотография как пейзаж. Но это у меня прямо возле дома, я еще свет такой подловлю на заходе солнца, ыщо выйду разных вариантов нащелкаю ![]() -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
Да не смущайся ![]() ![]() ![]() И чаво я это такого скрываю? ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,110 Регистрация: 29-September 06 Из: Питер - Цюрих Пользователь №: 901 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,206 Регистрация: 10-October 05 Из: ZH Пользователь №: 235 Пол: Женский ![]() |
Уффф, фоткаю и фоткаю для второго урока, некому проверять :-)
Девочки, а ещё кто каие курсы проходил в фотошколе? Окси, я так понимаю, основы портрета изучает... Меня заинтересовал, ну тааак, на будующее, курс "Фотография в путешествии". |
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,206 Регистрация: 10-October 05 Из: ZH Пользователь №: 235 Пол: Женский ![]() |
Избитая тема, но вроде ничего у меня композиция получилась...
![]() |
|
|
![]()
|
|
А это на пейзаж загрузила.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Я хочу на "Репортаж. Основы", и на портрет хочу, и на пейзаж, и на путешествия. На сильно специфические типа "Свадебная фотография" или "Детская" пока не хочу, но там будет видно :-))))
Композиционную фотку примут, думаю, ничего, что сюжет избитый, зато снято технично! А вот пейзаж мне не совсем нра. Рябит в глазах: коряги, отражение в воде, непонятно, что снято. Мне кажется, можно гораздо выгоднее показать эту картинку, выстроить кадр по-другому. Я бы попробовала снять горизонтально и оставить только одну корягу на переднем плане (и по правилу третей :-))). Ну я сильно задаваться не буду, я сама учусь еще и мои кадры тоже далеки от совершенства. ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,116 Регистрация: 18-September 05 Из: Zurich Пользователь №: 94 Пол: Женский ![]() |
Да, я ее откадрироваласлегка, убрала низ, а то как-то много непонятно чего получилось. Резкость нормальная была, это может из-за уменьшения тут так. Спасибо, мне конечно очень интересны мнения разные. Ой, у немя мой фотик стал шалить, сегодня муж побежал на радостях купил новый и по-серьезнее ( хотя рядом с Дюдюкиным он стоит не рядом ![]() ![]() девчонки, вы правы, времени до фига занимает, но я не работаю мейчас, так что класс! Процесс страшно затягивает, мои английские кныжки лежат нечитанные ![]() какой фотик, колись!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Алика, композиция-да. Хотя мятая скатерть не очень смотрится. Пейзаж не очень удачен.
-------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th September 2025 - 04:39 |