IPB
buy avanafil online

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

91 страниц V  « < 36 37 38 39 40 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Как красиво фотографировать еду и не только
Lui
сообщение Jun 22 2012, 10:31
Сообщение #741

Писатель-маньяк

Из: Женева

Цитата(Окси @ Jun 22 2012, 10:25) *
Не проблема, пофоткай дома. Только его поймать надо... Но можешь и меня сфоткать... я более усидчивая чем Иван... )))
ну или Дятла...

Ой Окс, супер! Я просто была не уверена, что можно вас взрослых тоже там выставлять. Если вы не против, то конечно с тобой проще! А то в малышом сама понимаешь, он в одной позе больше 2 секунд не задерживается! biggrin.gif

Кста, а так сказали что портрет неплохой, типа хороший момент снят и неплохая точка съемки. Но не резкая, и на фокус неправильный. И надо сделать дома... Покажу потом.

--------------------
Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
Go to the top of the page

+Quote Post
Macushla
сообщение Jun 22 2012, 13:09
Сообщение #742

Почетный Классик

Из: Лозанна

Цитата(Lui @ Jun 22 2012, 10:23) *
А я пока никуда не перешла, т.к. тока вчера ночью фотки первого задания загрузила... А завтра придется курс "заморозить" т.к. в воскресенье уезжаю в командировку на несколько дней... (На это вообще куча времени уходит... дефки, как вы справляетесь?? unsure.gif )

Так вот, у меня приняли пейзаж (сказали дальше объяснят как делать композицию лучше), и Ч/Б.

Не приняли портрет, нужно сделать дома... Окс, придется помучить твоего чувака в домашних условиях. smile.gif Портреты в саду не катят для энтого задания...

Луи, это вилы насчет времени. Я даже не представляля, что стооолько времени будет уходить. Одно дело отснять, дык потом еще и выбрать нужно, а еще порезать, чтобы все правила третей и т.д. соблюсти... Кароч, если я это переживу - то буду жить вечно!

--------------------
Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!

+Quote Post
Alias Alisa
сообщение Jun 22 2012, 13:18
Сообщение #743

Старожил-борзописец

Из: Köln, DE

Цитата(Macushla @ Jun 22 2012, 13:09) *
Луи, это вилы насчет времени. Я даже не представляля, что стооолько времени будет уходить. Одно дело отснять, дык потом еще и выбрать нужно, а еще порезать, чтобы все правила третей и т.д. соблюсти... Кароч, если я это переживу - то буду жить вечно!

Хе-хе, то ли еще будет, еще будешь до 12 ходить по городу на охоте за ночными пейзажами, а потом до 2-х обрабатывать. Каааааайфффффф! clapclap.gif

--------------------
But all I feel is strange

+Quote Post
Macushla
сообщение Jun 22 2012, 13:40
Сообщение #744

Почетный Классик

Цитата(Alias Alisa @ Jun 22 2012, 13:18) *
Хе-хе, то ли еще будет, еще будешь до 12 ходить по городу на охоте за ночными пейзажами, а потом до 2-х обрабатывать. Каааааайфффффф! clapclap.gif

Ну ты меня успокоила! Похоже, меня из дома скоро уволят....

--------------------

+Quote Post
Lui
сообщение Jun 22 2012, 14:56
Сообщение #745

Писатель-маньяк

Цитата(Macushla @ Jun 22 2012, 13:09) *

Не, реально засада... Отснять, да, а потом выбрать из такого количества... я особо не редактирую, ну максимум crop. Больше ничего (пока). Стараюсь шоб натурально. На редактирование у меня не уходит много времени, но вот на выбор... из снятого обычно 99% говно! mad.gif
А я еще тут сижу читаю User Guide моего фотоаппарата... почти 180 страниц PDF - вот художественная литература блин! Но зато столько всего для себя открыла! biggrin.gif

Короче, я очень довольна и увлечена... но я явно меньше работаю с тех пор, как взялась за это дело... Из дома меня никто не выгонит (в этом гАстиница я дЫрэктор!), но вот с работы... надо быть поосторожней. rolleyes.gif

--------------------

+Quote Post
Macushla
сообщение Jun 22 2012, 15:34
Сообщение #746

Почетный Классик

Цитата(Lui @ Jun 22 2012, 14:56) *
Не, реально засада... Отснять, да, а потом выбрать из такого количества... я особо не редактирую, ну максимум crop. Больше ничего (пока). Стараюсь шоб натурально. На редактирование у меня не уходит много времени, но вот на выбор... из снятого обычно 99% говно! mad.gif
А я еще тут сижу читаю User Guide моего фотоаппарата... почти 180 страниц PDF - вот художественная литература блин! Но зато столько всего для себя открыла! biggrin.gif

Короче, я очень довольна и увлечена... но я явно меньше работаю с тех пор, как взялась за это дело... Из дома меня никто не выгонит (в этом гАстиница я дЫрэктор!), но вот с работы... надо быть поосторожней. rolleyes.gif

я тоже только кроп делаю (другого же ж не разрешили, ну и честна я не знаю как...), но времени это ващет занимает, вырежешь - посмотришь, переделаешь нафиг и т.д. до бесконечности. У меня тоже 99% гавно! Давай пожмем друг другу руки! (я такого подвоха не ожидала!)
Ты на какой курс пошла? Я на зеркалку Кэнон. Почитала аннотацию, подумала, и правда не плохо бы узнать и фотик получше, и основам научиться.

--------------------

+Quote Post
Окси
сообщение Jun 22 2012, 15:41
Сообщение #747

Старожил-борзописец

Из: Женева/Питер

Цитата(Macushla @ Jun 22 2012, 15:34) *
я тоже только кроп делаю (другого же ж не разрешили, ну и честна я не знаю как...), но времени это ващет занимает, вырежешь - посмотришь, переделаешь нафиг и т.д. до бесконечности. У меня тоже 99% гавно! Давай пожмем друг другу руки! (я такого подвоха не ожидала!)
Ты на какой курс пошла? Я на зеркалку Кэнон. Почитала аннотацию, подумала, и правда не плохо бы узнать и фотик получше, и основам научиться.

Макушла, это нормально. К примеру, я недавно из 300 фоток только 2 выбрала. Да и у более опытных фотографов примерно тот же процесс, только чуть побольше удачных кадров получается. Просто надо научиться снимать очень много, чтобы потом было из чего выбрать.
А по поводу курсов, так все записались на "Основы фотографии". Там и про настройки, и про базу и пейзажи и портреты. Всего понемногу.

--------------------
Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch

Графический дизайнер в Швейцарии
www.ox-studio.ch

+Quote Post
luschi
сообщение Jun 22 2012, 15:55
Сообщение #748

Заслуженный Автор

Из: Питер - Цюрих

Цитата(Lui @ Jun 21 2012, 09:34) *
Я смущена... rolleyes.gif
Но фотка и мне очень нра... Будет время, поменяю аватару! smile.gif

Да не смущайся smile.gif. Мне кажется, что на фотографии Окси ухватила твою суть, которую ты старательно скрываешь smile.gif.

+Quote Post
Бооооооо
сообщение Jun 22 2012, 15:58
Сообщение #749

Брегадир

Из: чугунолитейного

Цитата(luschi @ Jun 22 2012, 15:55) *
Мне кажется, что на фотографии Окси ухватила твою суть, которую ты старательно скрываешь smile.gif.

+1 smile.gif
И нецензурщине не верю!!!

--------------------
Hикогда не спорьте с идиотом: он опустит вас на свой уровень, а там задавит опытом ©

+Quote Post
Tanja
сообщение Jun 22 2012, 16:05
Сообщение #750

Писатель-маньяк

Цитата(Окси @ Jun 22 2012, 09:08) *
Тань, ну я так и думала, что ее примут, поэтому ее и посоветовала.
Про ошибки не знаю, сама еще не специалист, но то что меня на кадре смущает: это на переднем плане "земленая плешь", затем справа кусок большого дерева обкоцан, и хорошо б чуть больше резкости.

Да, я ее откадрироваласлегка, убрала низ, а то как-то много непонятно чего получилось. Резкость нормальная была, это может из-за уменьшения тут так.
Спасибо, мне конечно очень интересны мнения разные.

Ой, у немя мой фотик стал шалить, сегодня муж побежал на радостях купил новый и по-серьезнее ( хотя рядом с Дюдюкиным он стоит не рядом smile.gif ) так теперь я просто не могу его подвести smile.gif
девчонки, вы правы, времени до фига занимает, но я не работаю мейчас, так что класс! Процесс страшно затягивает, мои английские кныжки лежат нечитанные smile.gif

--------------------
Мечты сбываются!

+Quote Post
Tanja
сообщение Jun 22 2012, 16:14
Сообщение #751

Писатель-маньяк

Цитата(Бооооооо @ Jun 22 2012, 09:45) *
Вот чего получилось. Но низ, всёравно, тяжеловат thinks.gif

Бооооооо, спасибо, тоже интересная версия! Правда, мы про первую фотку говорили, ту, которая скучная smile.gif
Да, в этой низ тяжеловат, тк задумывалась фотография как пейзаж. Но это у меня прямо возле дома, я еще свет такой подловлю на заходе солнца, ыщо выйду разных вариантов нащелкаю smile.gif

--------------------
Мечты сбываются!

+Quote Post
Lui
сообщение Jun 22 2012, 17:01
Сообщение #752

Писатель-маньяк

Цитата(luschi @ Jun 22 2012, 15:55) *
Да не смущайся smile.gif. Мне кажется, что на фотографии Окси ухватила твою суть, которую ты старательно скрываешь smile.gif.

biggrin.gif
И чаво я это такого скрываю? rolleyes.gif

--------------------

+Quote Post
luschi
сообщение Jun 23 2012, 11:51
Сообщение #753

Заслуженный Автор

Из: Питер - Цюрих

Цитата(Lui @ Jun 22 2012, 17:01) *
biggrin.gif
И чаво я это такого скрываю? rolleyes.gif

Ты по характеру, как мне кажется, "мягче", чем ты себя позционируешь ... Но мы это лучше лично, без мировой общественности в виде интернета обсудим. Приезжай к Карениной!!!

+Quote Post
Alika
сообщение Jun 23 2012, 14:42
Сообщение #754

Заслуженный Автор

Из: ZH

Уффф, фоткаю и фоткаю для второго урока, некому проверять :-)

Девочки, а ещё кто каие курсы проходил в фотошколе? Окси, я так понимаю, основы портрета изучает...
Меня заинтересовал, ну тааак, на будующее, курс "Фотография в путешествии".

+Quote Post
Alika
сообщение Jun 23 2012, 14:44
Сообщение #755

Заслуженный Автор

Избитая тема, но вроде ничего у меня композиция получилась...

+Quote Post
Alika
сообщение Jun 23 2012, 14:45
Сообщение #756

Заслуженный Автор

А это на пейзаж загрузила.

+Quote Post
Alias Alisa
сообщение Jun 23 2012, 18:00
Сообщение #757

Старожил-борзописец

Из: Köln, DE

Я хочу на "Репортаж. Основы", и на портрет хочу, и на пейзаж, и на путешествия. На сильно специфические типа "Свадебная фотография" или "Детская" пока не хочу, но там будет видно :-))))

Композиционную фотку примут, думаю, ничего, что сюжет избитый, зато снято технично! А вот пейзаж мне не совсем нра. Рябит в глазах: коряги, отражение в воде, непонятно, что снято. Мне кажется, можно гораздо выгоднее показать эту картинку, выстроить кадр по-другому. Я бы попробовала снять горизонтально и оставить только одну корягу на переднем плане (и по правилу третей :-))). Ну я сильно задаваться не буду, я сама учусь еще и мои кадры тоже далеки от совершенства. wub.gif

--------------------
But all I feel is strange

+Quote Post
Ne Tanya
сообщение Jun 23 2012, 18:41
Сообщение #758

Почетный Классик

Из: Zurich

Цитата(Tanja @ Jun 22 2012, 16:05) *
Да, я ее откадрироваласлегка, убрала низ, а то как-то много непонятно чего получилось. Резкость нормальная была, это может из-за уменьшения тут так.
Спасибо, мне конечно очень интересны мнения разные.

Ой, у немя мой фотик стал шалить, сегодня муж побежал на радостях купил новый и по-серьезнее ( хотя рядом с Дюдюкиным он стоит не рядом smile.gif ) так теперь я просто не могу его подвести smile.gif
девчонки, вы правы, времени до фига занимает, но я не работаю мейчас, так что класс! Процесс страшно затягивает, мои английские кныжки лежат нечитанные smile.gif

какой фотик, колись!!

+Quote Post
Окси
сообщение Jun 23 2012, 21:07
Сообщение #759

Старожил-борзописец

Из: Женева/Питер

Алика, композиция-да. Хотя мятая скатерть не очень смотрится. Пейзаж не очень удачен.

--------------------
Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch

Графический дизайнер в Швейцарии
www.ox-studio.ch

+Quote Post
Alika
сообщение Jun 23 2012, 22:19
Сообщение #760

Заслуженный Автор

Цитата(Окси @ Jun 23 2012, 21:07) *
Алика, композиция-да. Хотя мятая скатерть не очень смотрится. Пейзаж не очень удачен.

Это не мятая скатерть, а шарф, и он такой есть, специально мятый. rolleyes.gif

+Quote Post

91 страниц V  « < 36 37 38 39 40 > » 
Reply to this topicStart new topic