![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,206 Регистрация: 10-October 05 Из: ZH Пользователь №: 235 Пол: Женский ![]() |
А вот это? Очень с водой хотелось. Здесь мне не нра, что пополам всё поделено...
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
А вот это? Очень с водой хотелось. Здесь мне не нра, что пополам всё поделено... ![]() А этот лучше первого, имхо. На уроке про пейзажи вам расскажут, что когда в кадре есть симметрия, например, если отражение в воде, то ничего страшного нет в линии, которая делит кадр пополам. :-) К тому же горизонт у тебя всяко не посередине. :-) И плиз, покажи оригинал (там, в фотошколе, под картинкой есть линк на оригинал), ибо на автоматически ужатой фотке не разобрать, что резкость. :-))) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
А вот это? Очень с водой хотелось. Здесь мне не нра, что пополам всё поделено... ![]() Ветки ели сверху лишние, они сливаются с другой зеленью и ничего интересного не прибавляют... небо получается какое-то "рваное" -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Из примеров урока (это в тему про пополам):
![]() ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Ветки ели сверху лишние, они сливаются с другой зеленью и ничего интересного не прибавляют... небо получается какое-то "рваное" Ну, это передний план, вроде как. Хотелось бы взглянуть на оригинал. :-))) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,206 Регистрация: 10-October 05 Из: ZH Пользователь №: 235 Пол: Женский ![]() |
А не, это у меня ещё 2 урок.
Вот в оригинале, ну урезанном тоже... Выдержка: 1/160 s Диафрагма: F6.3 ISO: 100 Фокусное расстояние: 18.0 mm ![]() |
|
|
![]()
|
|
А у меня есть из без веток, но без них мне кацца скучно...
Сеичас покажу... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
не, из-за большого кол-ва веток сверху на переднем плане картинка не дышит.
-------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
О, покажу вам место, где я раньше работала, тоже с отражением в воде, но без центральной делящей линии. Посередине здание, где была моя фирма-работодатель. Справа - самый современный кинотеатр Кельна, Синедом, удобно было в киношку после работы ходить, можно было заранее купить билеты. :-)))
[attachment=10118:IMG_0500_scaled.JPG] -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
О, покажу вам место, где я раньше работала, тоже с отражением в воде, но без центральной делящей линии. Посередине здание, где была моя фирма-работодатель. Справа - самый современный кинотеатр Кельна, Синедом, удобно было в киношку после работы ходить, можно было заранее купить билеты. :-))) [attachment=10118] Прикольно, но я б поменьше неба и побольше воды предложила... ![]() |
|
|
![]()
|
|
Прикольно, но я б поменьше неба и побольше воды предложила... ![]() Побольше воды нету - озеро заканчивается, это искусственное озерцо. :-)) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Вообще-то задание на многоплановость. Отавлю ка я своё первое, с затонувшим деревом...
Не знаю, она мне нравится... подожду комментариев учителя. ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Вообще-то задание на многоплановость. Отавлю ка я своё первое, с затонувшим деревом... Не знаю, она мне нравится... подожду комментариев учителя. ![]() Алика, лучший подход - выставлять фотку, которая именно тебе нравится, мне так кажется тоже. ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Гыы, вот так всегда :-) :-))) Вот еще "башенка" из Медиапарка, у того же озерца :-)), ее далеко видать в городе, торчит слева частенько на панорамных фотах с видом на собор. [attachment=10119:IMG_0509_scaled.JPG] -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
О, покажу вам место, где я раньше работала, тоже с отражением в воде, но без центральной делящей линии. Посередине здание, где была моя фирма-работодатель. Справа - самый современный кинотеатр Кельна, Синедом, удобно было в киношку после работы ходить, можно было заранее купить билеты. :-))) [attachment=10118:IMG_0500_scaled.JPG] красивые блики в воде... а попробуй небо обрежь, просто проэкспериментируй как смотреться будет... -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
красивые блики в воде... а попробуй небо обрежь, просто проэкспериментируй как смотреться будет... Ну вот, с болемене сохранением пропорций и а ля панорама: [attachment=10120:IMG_0500..._cropped.JPG] [attachment=10121:IMG_0500...cropped2.JPG] -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
По моему 3ий вариант уже немного сверху давит, а второй, мне показалось, лучше первого.
|
|
|
![]()
|
|
Девочки, а они в этой школе цены повысили, не? Я не нашла, сколько я заплатила за основы, но вроде не 2400 была сумма....
![]() |
|
|
![]()
|
|
Девочки, а они в этой школе цены повысили, не? Я не нашла, сколько я заплатила за основы, но вроде не 2400 была сумма.... ![]() Не знаю, повысили ли они цены, но меня постоянно заваливают мэйлами про скидки и порой про бесплатные семинары (выбор фотокамеры, выбор объективов и тыды). Если бы не грядущий отпуск, я бы записалась на "Репортаж. Основы" за полцены сегодня... Иэххх... -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th September 2025 - 04:39 |