![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,206 Регистрация: 10-October 05 Из: ZH Пользователь №: 235 Пол: Женский ![]() |
Не знаю, повысили ли они цены, но меня постоянно заваливают мэйлами про скидки и порой про бесплатные семинары (выбор фотокамеры, выбор объективов и тыды). Если бы не грядущий отпуск, я бы записалась на "Репортаж. Основы" за полцены сегодня... Иэххх... Наверное я успела записаться пока по 900 было. А на репортаж я получала мэйл... Наши горящие скидки затухают, у вас осталось всего 12 часов, чтобы открыть для себя волшебный мир фотографии с помощью курсов Fotoshkola.net. Вы ещё можете успеть начать обучение на курсе фотошколы «Репортаж. Основы» с раскалённой добела скидкой 50%. Спешите — с первыми лучами рассветного солнца скидки на эти курсы перестанут быть горящими и скроются в прохладе утреннего тумана. Скидки не накапливаются и не суммируются. Данное предложение для указанных курсов актуально до 24 июня 2012, время окончания скидки 8.59 (время московское) |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
второй неплохо!
-------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,798 Регистрация: 2-March 08 Пользователь №: 2,513 Пол: Женский ![]() |
Если бы не грядущий отпуск, я бы записалась на "Репортаж. Основы" за полцены сегодня... Иэххх... А я облизывалась на интенсив по портрету, но таки времени нет и жаба придушила - 9 тыс однако -------------------- Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,206 Регистрация: 10-October 05 Из: ZH Пользователь №: 235 Пол: Женский ![]() |
Пересняла для задания многоплановый кадр. Это мне больше нравится, чем вчерашнее..
|
|
|
![]()
|
|
А вот наш ответ Алисиной Алисы с мороженным
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Пересняла для задания многоплановый кадр. Это мне больше нравится, чем вчерашнее.. Однозначно лучше вчерашнего. :-) Граждане. Я сегодня фотала автопортрет, это что-то с чем-то. Мне мало 10 секунд задержки для подготовки, я успеваю тока прибежать и занять позицию, расслабиться я чаще всего не успеваю... Ох и трудная это работа, снимать авторпортрет... -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
А вот наш ответ Алисиной Алисы с мороженным ![]() У тебя тоже фокус не там :-))) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
У тебя тоже фокус не там :-))) Алис, скажи мне темной, ты это на глаз видишь? Я в упор не вижу, где там фокус (соответственно в своих фотках тоже не особенно вижу...) Вижу, что фокус на ребенке, но... почему не там? -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
Алис, скажи мне темной, ты это на глаз видишь? Я в упор не вижу, где там фокус (соответственно в своих фотках тоже не особенно вижу...) Вижу, что фокус на ребенке, но... почему не там? Фокус там, где самая резкая чать кадра, мне кажется, что фокус на фотке с сыном Алики тоже на шапке, как и на фотке Алисы с мороженым. Или сравни две фотки Яна, одна в детях, в серой куртке, вторая здесь, на первой фокус на капюшоне куртки, на второй на глазах, как и надо. :-) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,798 Регистрация: 2-March 08 Пользователь №: 2,513 Пол: Женский ![]() |
Алис, скажи мне темной, ты это на глаз видишь? Я в упор не вижу, где там фокус (соответственно в своих фотках тоже не особенно вижу...) Вижу, что фокус на ребенке, но... почему не там? в портрете фокус должен быть на глазах (ну чаще всего, там Окс приводила портреты "именитых" где человек не особо в фокусе) то есть когда ты увеличиваешь фото, у тебя глаза должны быть по прежднему резкими, реснички там все видно ну и все такое В случае Аликиного портрета фокус явно на чубчик убежал Портреты принято снимать на открытой диафрагме, но чем больше открыто, тем сложнее с фокусом На старом фотоаппарате на диафрагме меньше 2ух у меня в 50% случаев фокус убегал -------------------- Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
Ой спасибо, девочки!
Я, наверное, просто плохо вижу... А после наркоза у меня зрение сильно ухудшилось не не восстановилось плностью... ![]() Дю, мне сегодня рассылка пришла, в нашей фотошколе 50% скидка на основы портрета и студийный портрет ![]() ![]() -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
А вот наш ответ Алисиной Алисы с мороженным ![]() - фокус не на глазах - слишком много места слева, слишком мало места справа. - снизу пальчик торчит - так нельзя обрезать (либо оставляем все пальчики, либо вообще никаких) -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
- фокус не на глазах - слишком много места слева, слишком мало места справа. - снизу пальчик торчит - так нельзя обрезать (либо оставляем все пальчики, либо вообще никаких) Да и сверху плохо обрезано Либо сверх-крупный план, где можно отрезать пол макушки и оставить до чуть ниже шеи (то есть везде больше срезать) Либо оставить всю голову и руку включить, держащую рожок -------------------- Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!
|
|
|
![]()
|
|
Да и сверху плохо обрезано Либо сверх-крупный план, где можно отрезать пол макушки и оставить до чуть ниже шеи (то есть везде больше срезать) Либо оставить всю голову и руку включить, держащую рожок да, все верно! -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
покритикуйте мой пейзаж что-ли... заранее спасибо )
![]() -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
Может я ошибаюсь, но чтоб показать движение, надо место оставить там, куда яхта движется. А где фокус? На море? Чего-то всё размыто...
|
|
|
![]()
|
|
Может я ошибаюсь, но чтоб показать движение, надо место оставить там, куда яхта движется. А где фокус? На море? Чего-то всё размыто... яхта не двигается, а стоит на месте. фокус типа на яхте ))) -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,113 Регистрация: 19-March 10 Из: Лозанна Пользователь №: 43,001 Пол: Женский ![]() |
у меня как у Алики, тоже в глазах рябит. кажись буек желтый здесь лишний. без него как-то легче глазу. мошт тебе переснять пейзаж?
-------------------- Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th September 2025 - 08:10 |