![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Вообще-то мне фотка тоже кажется мутной. И пересвеченной, пардон, пересветы - мое больное место :-))) Оригинал в студию!
-------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
А мне нравится
![]() -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,206 Регистрация: 10-October 05 Из: ZH Пользователь №: 235 Пол: Женский ![]() |
Алис, небо, вроде, не пересвечено...Море что-ли?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Девочки, пасиб всем за замечания. Учту в дальнешем. Пересветов не вижу, а с фокусом-резкостью буду работать. Переснимать ниче не буду, это было для фана и для блога чтоб местность свою показать.
-------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Алис, небо, вроде, не пересвечено...Море что-ли? Нет, не небо, небо нормальное, деталей яхты внизу не видно, возле лодки, там, где мачты "впадают в лодку" - сливаются в белое, плюс кораблики на заднем плане тоже теряют очертания в белом, "расползаются". Поэтому прошу оригинал, возможно, это не пересветы, а потеря качествы при ужатии. :-) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Нет, не небо, небо нормальное, деталей яхты внизу не видно, возле лодки, там, где мачты "впадают в лодку" - сливаются в белое, плюс кораблики на заднем плане тоже теряют очертания в белом, "расползаются". Поэтому прошу оригинал, возможно, это не пересветы, а потеря качествы при ужатии. :-) вот оригинал (все равно программа сжимает фотку ![]() http://i145.photobucket.com/albums/r222/ox...nnay/tan4_a.jpg -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
вот оригинал (все равно программа сжимает фотку ![]() http://i145.photobucket.com/albums/r222/ox...nnay/tan4_a.jpg Да, непонятно. Мне кажется, частично пересвечено все ж, что заметно по белым пятнам. У меня у самой просто часто то недосвет, то пересвет, а ведь фото-графия - это свето-рисование. Свет - это наше фсе. :-))) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Кстати, мой автопортрет приняли, слегонца покритиковав за недосвет в некоторых местах (грубо говоря, не видно складок черной ткани в той части, что под гитарой). Я рада, что моя беготня между таймером и "сценой" не прошла даром.
![]() ПыСы. Показала сыну, он говорит, что без помады было бы лучше, не оценил мой сценический образ. :-))) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,798 Регистрация: 2-March 08 Пользователь №: 2,513 Пол: Женский ![]() |
Кстати, мой автопортрет приняли, слегонца покритиковав за недосвет в некоторых местах (грубо говоря, не видно складок черной ткани в той части, что под гитарой). Я рада, что моя беготня между таймером и "сценой" не прошла даром. ![]() ПыСы. Показала сыну, он говорит, что без помады было бы лучше, не оценил мой сценический образ. :-))) хорошо, только я бы слева отрезала слегка -------------------- Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,113 Регистрация: 19-March 10 Из: Лозанна Пользователь №: 43,001 Пол: Женский ![]() |
Кстати, мой автопортрет приняли, слегонца покритиковав за недосвет в некоторых местах (грубо говоря, не видно складок черной ткани в той части, что под гитарой). Я рада, что моя беготня между таймером и "сценой" не прошла даром. ![]() ПыСы. Показала сыну, он говорит, что без помады было бы лучше, не оценил мой сценический образ. :-))) А мне сценический образ очень нра... -------------------- Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!
|
|
|
![]()
|
|
Кстати, мой автопортрет приняли, слегонца покритиковав за недосвет в некоторых местах (грубо говоря, не видно складок черной ткани в той части, что под гитарой). Я рада, что моя беготня между таймером и "сценой" не прошла даром. ![]() ПыСы. Показала сыну, он говорит, что без помады было бы лучше, не оценил мой сценический образ. :-))) Алиска, ты ХОРОША... но лично мне центральная позиция как-то не очень. слишком в лоб что ли... согласна с Дю, попробуй отрезать слева... -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
Алиса, я тебя совсем другой представляла
![]() Что касается технических деталей, я бы тебя тоже сместила бы ![]() -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Брегадир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,725 Регистрация: 16-September 05 Из: чугунолитейного Пользователь №: 26 Пол: Мужской ![]() |
автопортрет Ничего не смещаый и не отрезай. Центр тяжести фото выдержан. Девушки любят симметрию и равнобёдренные треугольники... ![]() -------------------- Hикогда не спорьте с идиотом: он опустит вас на свой уровень, а там задавит опытом ©
|
|
|
![]()
|
|
Ничего не смещаый и не отрезай. Центр тяжести фото выдержан. Девушки любят симметрию и равнобёдренные треугольники... ![]() ![]() Диффчонки и мальчишки, спасибо за положительные отзывы и критику. А я вот согласна с Бооооо, мне кажется, гитара уравновешивает центральную позицию, и преподша моя сказала: "Сам кадр смотрится достаточно гармонично, Вам удалось за несколько секунд выстроить грамотную композицию." ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Алиса, я тебя совсем другой представляла ![]() И какую ты меня представляла? Не забывай - это мой сценический образ :-))))) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
И какую ты меня представляла? Не забывай - это мой сценический образ :-))))) ПомягШе ![]() Ну если это только сценический образ... Я, деревня, и на сцену бы приперлась как есть ![]() Ты на "основах фотографии" учишься? Я, сменив коня на переправе, заморозила курс и переметнулась на зеркальный кэнон. Кирдык, надо сказать, пока выучусь с ним работать. -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
ПомягШе ![]() Ну если это только сценический образ... Я, деревня, и на сцену бы приперлась как есть ![]() Ты на "основах фотографии" учишься? Я, сменив коня на переправе, заморозила курс и переметнулась на зеркальный кэнон. Кирдык, надо сказать, пока выучусь с ним работать. Хех, ну на то же мы и дЭушки, чтобы любить перевоплощения :-) Да, я основы заканчиваю, последний урок, портрет. Потом подумаю, куды дальше, после отпуска уже. :-) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,113 Регистрация: 19-March 10 Из: Лозанна Пользователь №: 43,001 Пол: Женский ![]() |
![]() Диффчонки и мальчишки, спасибо за положительные отзывы и критику. А я вот согласна с Бооооо, мне кажется, гитара уравновешивает центральную позицию, и преподша моя сказала: "Сам кадр смотрится достаточно гармонично, Вам удалось за несколько секунд выстроить грамотную композицию." ![]() я тоже согласна про уравновешивание гитарой. а вот насчет какой я тебя представляла, мне трудно точно сказать. думала, ты постарше. в образе ты такая динамичная (чтоли?), поэтому возраст можно дать от начала 20 до конца 30. думала, ты попроще. в образе у тебя интересный стиль, оч уверенное лицо и даже как-то прощупывается резкость характера (может это контраст красного с черным и прическа...) -------------------- Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!
|
|
|
![]()
|
|
я тоже согласна про уравновешивание гитарой. а вот насчет какой я тебя представляла, мне трудно точно сказать. думала, ты постарше. в образе ты такая динамичная (чтоли?), поэтому возраст можно дать от начала 20 до конца 30. думала, ты попроще. в образе у тебя интересный стиль, оч уверенное лицо и даже как-то прощупывается резкость характера (может это контраст красного с черным и прическа...) Вау, Макушла, спасибо тебе, ибо примерно такой образ мне и хотелось донести до зрителя. Особое спасибо за возраст, это искусный макияж, гыыыыы. :-)))) А прически я лю ассиметричные, наверное, потому, что характер неуравновешенный :-)))) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Вау, Макушла, спасибо тебе, ибо примерно такой образ мне и хотелось донести до зрителя. Особое спасибо за возраст, это искусный макияж, гыыыыы. :-)))) А прически я лю ассиметричные, наверное, потому, что характер неуравновешенный :-)))) та не за шта! -------------------- Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th September 2025 - 08:10 |