![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,798 Регистрация: 2-March 08 Пользователь №: 2,513 Пол: Женский ![]() |
Записалась я таки на портрет
Когда заниматься буду – не понятно, учитывая, что надо мной еще висят дамокловым мечом монтажи кино с детских утренников (а я еще книжку по аймуви не открывала даже, блин) Но дюже хочется Окс, я только что-то твои работы не вижу – ты не публикуешь штоль? -------------------- Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Записалась я таки на портрет Когда заниматься буду – не понятно, учитывая, что надо мной еще висят дамокловым мечом монтажи кино с детских утренников (а я еще книжку по аймуви не открывала даже, блин) Но дюже хочется Окс, я только что-то твои работы не вижу – ты не публикуешь штоль? Дю, ура. Ты на основы записалась? Да пока до публички не дошла. Я перешла на третий урок. Сейчас у меня сложная тема: портреты в помещении. Два надо сделать от окна, два от искусственного освещения, два от вспышек. Сейчас погоды хорошие стоят - хрен кого в помещении поймаешь. -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Ура, приняли и похвалили мой репортажный портрет!
![]() Задание: "Но лучше всего рассказать о герое фотографии и передать, запечатлеть действительность может только репортажный портрет. Это такой вид съёмки, когда вы фотографируете человека в его окружении за его занятием. Это непостановочные, спонтанные фотографии, всегда живые, возможно немного смазанные или не совсем технически идеальные, но всегда передающие какие-то живые яркие и настоящие эмоции и настроения модели." -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
Алис, мне нра! А критика была?
Ой, надо пилить фотографии делать, да аж сразу на 2 курса.... Дю, если времени прямо сейчас нет, заморозь курс на недельку ![]() -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
-------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,798 Регистрация: 2-March 08 Пользователь №: 2,513 Пол: Женский ![]() |
Дю, ура. Ты на основы записалась? Да пока до публички не дошла. Ага, на основы Ясно, а то я вчера в ночи искала-искала ![]() Я вообще не особо понимаю, кого я снимать буду для всех этих портретов Домашние от меня уже шарахаются, а так я никуда не хожу И тока Макс бессловесный терпит мои экзерсисы В другой школе был у нас дядька, так он на улицах девиц останавливал с просьбой сфотографировать Пару раз его не так поняли, чуть по морде не получил -------------------- Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
Впервые нет, только похвала! ![]() Поздравляю! Молодец, а фотки твои и правда лучше, чем вначале! Страшно дальше двигаться, хде брать такие репортажные сюжеты? На улицу в город что-ли ехать? В нашем селе я ничего интересного не найду... Сенни пойду закаты искать... А с той стороны у нас горы, блин ![]() -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Ура, приняли и похвалили мой репортажный портрет! ![]() Алиска, браво. Это лучшее из всего тобой нащелканного! Молодец, начинаешь прощупывать "свой путь" ! -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
Ага, на основы Ясно, а то я вчера в ночи искала-искала ![]() Я вообще не особо понимаю, кого я снимать буду для всех этих портретов Домашние от меня уже шарахаются, а так я никуда не хожу И тока Макс бессловесный терпит мои экзерсисы В другой школе был у нас дядька, так он на улицах девиц останавливал с просьбой сфотографировать Пару раз его не так поняли, чуть по морде не получил Муж вчера психанул: "ты только про свои фотографии и думаешь", а как тут не думать, фотографироваться никто н хочет, сюжеты искать - время надо. И это он сам меня на курсы толкал и фотик покупал ![]() -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
Поздравляю! Молодец, а фотки твои и правда лучше, чем вначале! Страшно дальше двигаться, хде брать такие репортажные сюжеты? На улицу в город что-ли ехать? В нашем селе я ничего интересного не найду... Сенни пойду закаты искать... А с той стороны у нас горы, блин ![]() Тань, спасиб! Моя преподша сказала, что "мой профессионализм растет", я дуюсь от гордости как воздушный шарик. :-))))) Для этого репортажа меня пустили на тренировку, что в принципе большое исключение. ![]() Да, с репортажами засада. У нас тут был на днях в гостях парень, который изучал СМИ-информатику (Medieninformatik), он сказал, что по большому счету надо спрашивать разрешение у людей, можно ли их фотки публиковать в тырнете, а еще лучше брать письменное разрешение. С другой стороны, если кто-то не согласен с размещением фотки в сети, он должен обратиться к фотографу с просьбой удалить фотку, и только потом может принять какие-то юридические меры. -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Алиска, браво. Это лучшее из всего тобой нащелканного! Молодец, начинаешь прощупывать "свой путь" ! Спасибо, Окс! ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Ага, на основы Ясно, а то я вчера в ночи искала-искала ![]() Я вообще не особо понимаю, кого я снимать буду для всех этих портретов Домашние от меня уже шарахаются, а так я никуда не хожу И тока Макс бессловесный терпит мои экзерсисы В другой школе был у нас дядька, так он на улицах девиц останавливал с просьбой сфотографировать Пару раз его не так поняли, чуть по морде не получил Ой, не говори. Я тоже уже своих достала. А теперь вообще трындец, как всех в помещение загнать... -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
Ой, не говори. Я тоже уже своих достала. А теперь вообще трындец, как всех в помещение загнать... Мой старший дуется, что я частенько отменяю вечернюю читку, чтобы бежать фотографировать закат. :-))) Муж всячески поддерживает. Пока... ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
(у меня сейчас уборщица на 3 часа придет... побежали мы с ЛисЛисычем на фото-охоту)
-------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,206 Регистрация: 10-October 05 Из: ZH Пользователь №: 235 Пол: Женский ![]() |
Можно в кратце..КАк обрезать, правильно? Вторая рука пропала, однорукий получился...
|
|
|
![]()
|
|
Можно в кратце..КАк обрезать, правильно? Вторая рука пропала, однорукий получился... "В мусор"! - так бы сказал мой препод... впрочем, он мне так и сказал, когда я подсунула ему портрет Ивана вот с такой же одной рукой и обрезанным плечом... (и еще локоть тоже низзя обрезать, когда вот в такой позе рука) Я еще заметила, что когда фоткаешь, полностью погружаешься в процесс... сначала еще помнишь про правила, потом хочется поймать интересный кадр+фокус+резкость... и многое важное вылетает... а когда начинаешь просматривать фотографии тут же замечаешь недочеты, ошибки, брак. В общем, работать и еще раз работать... наматывать километры фотосъемок. Позавчера сделала 200 кадров - и все выбросила в мусор. -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
![]() Брегадир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,725 Регистрация: 16-September 05 Из: чугунолитейного Пользователь №: 26 Пол: Мужской ![]() |
Можно в кратце..КАк обрезать, правильно? Вторая рука пропала, однорукий получился... Ну вот так, на скорую руку -------------------- Hикогда не спорьте с идиотом: он опустит вас на свой уровень, а там задавит опытом ©
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,939 Регистрация: 1-October 05 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 203 ![]() |
девы, деты вымазанные едой, или пожирающие шоколад, мороженое и всё остальное вызывают симпатии только у их родителей или же особо приближенных к семье...
![]() ![]() -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
![]() Брегадир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,725 Регистрация: 16-September 05 Из: чугунолитейного Пользователь №: 26 Пол: Мужской ![]() |
девы, деты вымазанные едой, или пожирающие шоколад, мороженое и всё остальное вызывают симпатии только у их родителей или же особо приближенных к семье... ![]() ![]() Ошибаисся ![]() -------------------- Hикогда не спорьте с идиотом: он опустит вас на свой уровень, а там задавит опытом ©
|
|
|
![]()
|
|
Три детских портрета...
![]() ![]() ![]() -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th September 2025 - 12:15 |