![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Брегадир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,725 Регистрация: 16-September 05 Из: чугунолитейного Пользователь №: 26 Пол: Мужской ![]() |
Это ни секудны покоя, даже если сидит, голова как маяк, вправо-влево, вниз. Попробуй именно это и запечатлеть ![]() -------------------- Hикогда не спорьте с идиотом: он опустит вас на свой уровень, а там задавит опытом ©
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,206 Регистрация: 10-October 05 Из: ZH Пользователь №: 235 Пол: Женский ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 989 Регистрация: 16-September 05 Из: GE Пользователь №: 43 Пол: Мужской ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
А я и пробую, потом все всё ругают и в мусорку посылают. ![]() Ну тык никто не говорил что будет легко. Мне мой препод по портрету вообще говорит, что детски потрет - это отдельная большая тема и очень ювелирная работа. -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,798 Регистрация: 2-March 08 Пользователь №: 2,513 Пол: Женский ![]() |
Ну тык никто не говорил что будет легко. Мне мой препод по портрету вообще говорит, что детски потрет - это отдельная большая тема и очень ювелирная работа. Дак я бы вот и рада не детский снимать, дак где их взять то, НЕ детей???? -------------------- Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Брегадир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,725 Регистрация: 16-September 05 Из: чугунолитейного Пользователь №: 26 Пол: Мужской ![]() |
Дак я бы вот и рада не детский снимать, дак где их взять то, НЕ детей???? В шкафу. И момЭнт получится ![]() -------------------- Hикогда не спорьте с идиотом: он опустит вас на свой уровень, а там задавит опытом ©
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Дак я бы вот и рада не детский снимать, дак где их взять то, НЕ детей???? Я вот Луи сейчас пригласила для съемок в помещении... А потом еще пойду соседей мучить )) -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Макушла, Вит, мерси!
![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Как вам портрет еще одной соседской девчонки-затейницы. Девчонки у нас в саду кушали вишни и она придумала использовать вишенки в качестве сережек. :-)))
[attachment=10164:DSC_0031_scaled.JPG] -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Как вам портрет еще одной соседской девчонки-затейницы. Девчонки у нас в саду кушали вишни и она придумала использовать вишенки в качестве сережек. :-))) [attachment=10164:DSC_0031_scaled.JPG] Девочка хорошо получилась, но слишком много фона, к тому же он пестрый и взгляд быстро устает. Попробуй другое кадрирование. -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 989 Регистрация: 16-September 05 Из: GE Пользователь №: 43 Пол: Мужской ![]() |
Как вам портрет еще одной соседской девчонки-затейницы. Девчонки у нас в саду кушали вишни и она придумала использовать вишенки в качестве сережек. :-))) Не очень интересно, имхо. Ракурс в лоб ? Где свет ? Глаза почти не видно. Фон чрезмерно пестрый, надо было хотя бы глубину резкости увеличивать. ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Разбомбили. И поделом, то есть по делам. Фотка дистино сделана на бегу, но больно уж мне вишенки-сережки понра. :-))
-------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Моя прекрасная Луи
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
Автопортрет
![]() -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
Луи мне нра больше всего первая. Потом вторая. В третьей фотке шляпа слишком срезала правый глаз, имхо, третья прикольная, но с глазами мне понра больше. :-))
Автопортрет неплохой, но мне немного мешает то, что волосы сливаются с фоном. Рука тоже немножко напряжена, как мне кажется, наверное потому, что пальцы подогнуты, но тут сложно, я знаю, за пару секунд полностью расслабиться. :-))) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
моя подруга-соседка
![]() -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
Луи мне нра больше всего первая. Потом вторая. В третьей фотке шляпа слишком срезала правый глаз, имхо, третья прикольная, но с глазами мне понра больше. :-)) Автопортрет неплохой, но мне немного мешает то, что волосы сливаются с фоном. Рука тоже немножко напряжена, как мне кажется, наверное потому, что пальцы подогнуты, но тут сложно, я знаю, за пару секунд полностью расслабиться. :-))) Да, третья - это просто фотка-настроение ) Вот еще автопортрет (мне кажется тут больше рука расслаблена) ![]() -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 4 Регистрация: 20-June 12 Пользователь №: 276,651 Защита от ботов:56-8713-7381-183 ![]() |
Девочки, вы такие все молодцы!
Начиталась вас, насмотрелась на ваши чудесные фотографии и тоже записалась на курс ![]() даже зарегистрировалась, чтобы спасибо сказать ![]() |
|
|
![]()
|
|
Девочки, вы такие все молодцы! Начиталась вас, насмотрелась на ваши чудесные фотографии и тоже записалась на курс ![]() даже зарегистрировалась, чтобы спасибо сказать ![]() Ура! И снова в нашем полку прибыло ))) -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 559 Регистрация: 22-February 09 Из: Kanton St.Gallen Пользователь №: 13,608 ![]() |
да да, прибывает в вашем полку! я тоже уже фото-школу в фаворитах сохранила, зарегистрировалась, вот только начинать буду наверное после отпуска, уж очень много дел накопилось... Портрет Луи - чудо, первый, как портрет, а последний, больше чем портрет, это как воздушный поцелуй-улыбка!!! просто чудо!!! фотопортрет, на мой взгляд, не передает всей сути Вашего существа, Охи, насколько я могу судить по форуму и блогу, нет той искры...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th September 2025 - 14:52 |