![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
да да, прибывает в вашем полку! я тоже уже фото-школу в фаворитах сохранила, зарегистрировалась, вот только начинать буду наверное после отпуска, уж очень много дел накопилось... Портрет Луи - чудо, первый, как портрет, а последний, больше чем портрет, это как воздушный поцелуй-улыбка!!! просто чудо!!! фотопортрет, на мой взгляд, не передает всей сути Вашего существа, Охи, насколько я могу судить по форуму и блогу, нет той искры... Пасиб, Мира за отклик. Что касается сути... я бываю разной. На детей вообще одним взглядом смотрю, на мужа другим ))) -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 559 Регистрация: 22-February 09 Из: Kanton St.Gallen Пользователь №: 13,608 ![]() |
Верю!
портрет неплохой, но знаю, что Окс способна на большее! (мой папа доводит меня до белого каления, но прав, требуя не довольствоваться посредственным) |
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,705 Регистрация: 6-October 05 Из: Тюмень Пользователь №: 216 Пол: Мужской ![]() |
Моя прекрасная Луи Хм-м-м-м... Луи, все таки, не такая однозначная, как на этих фотках. Они, конечно же, удачны. По своему. Поскольку раскрывают некоторые стороны Луи. Свойственные ей именно в той обстановке, в которую её поместила Окси. ![]() Но... Луи, совершенно другая в других обстоятельствах. Поэтому, меня не устраивает предложенная трактовка образа Луи. ![]() Но, я и не собираюсь предъявлять претензии к Окси, как к фотографу. Ещё чего. Она просто поймала/построила Луи в предложенных ею обстоятельствах. Жду, когда-нибудь, портрет истинной (моей) Луи. ![]() -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,705 Регистрация: 6-October 05 Из: Тюмень Пользователь №: 216 Пол: Мужской ![]() |
Кстати, портрет незнакомой мне соседки Окси кажется мне наиболее удачным.
Вот, что значит личное знакомство, пусть и через общение! Соседку никогда в глаза не видел, и потому, включаю собственное воображение. И тут... Можно нафантазировать такого всякого разного... ![]() А вот Окси я уже знаю! Хоть и в глаза не видел... ![]() -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
Нифигассе... Я поймал себя на том, что тема, вообще-то, как красиво фотографировать еду...
![]() И потом уже: не только. ![]() -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Нифигассе... Я поймал себя на том, что тема, вообще-то, как красиво фотографировать еду... ![]() И потом уже: не только. ![]() Хе-хе, "ты помнишь, как все начиналось..." Окс, на втором портрете рука расслабленная, но на первом изюминки и искры в глазах больше. Их бы соединить! :-) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Серги, спасибо за комменты. Всегда любопытно читать ))
А вот Луи с более плотным кадрированием... ![]() -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
А вот Луи с более плотным кадрированием... Однозначно за левый портрет. Лично я , конечно. ![]() В нём более всего говорят глаза Луи. -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
Окс, замечательные фотки...
![]() ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Окс, замечательные фотки... ![]() ![]() О, главное, что портретируемому нра! ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
О, главное, что портретируемому нра! ![]() Да я супер-довольна... я шас думаю аватару поменять на ту, где у меня морду лица шляпа закрывает на половину. ![]() И кста, для меня огромное открытие, что в шляпе я не выгляжу, как пугало огородное... ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
Окс, твой последний автопотрет на лайфжурнале - лучше всего! Расллабленный, естественный, классный! (Имхо, есессно) :-))
![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
Окс, твой последний автопотрет на лайфжурнале - лучше всего! Расллабленный, естественный, классный! (Имхо, есессно) :-)) +1 особенно тот, что справа. Очень-очень ![]() Что касается портретов Луи, мне больше всего нра тот, где шляпа закрывает глаза. ИМХО, и Луи на этом фото именно такая, какой я ее вижу. -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
+1 особенно тот, что справа. Очень-очень ![]() Йес, я именно справа и имею в виду! ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Девочки, спасибо. У меня мой строгий препод все портреты принял и похвалил, что большая редкость )))
Осталось отснять портреты в помещении при искусственном освещении... а это сейчас сложнее всего. надо ждать полной темноты... ну или придется все жалюзи закрывать под вечер. -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
на Луи напал разноцветный шелкопряд!
![]() -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
Guest_kivka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
выскажусь. для начала - я портреты не люблю. в общем не люблю. опять же, с технической точки зрения я ничего не понимаю. но обычно мне не нравится. мне кажется, портрет это не пейзаж (вот такая свежая мысль)), я и не комментирую. чтобы не лезть в калашный ряд...
но в случае с Луи - меня задело и тронуло! Очень понравилось. |
|
|
![]()
|
|
выскажусь. для начала - я портреты не люблю. в общем не люблю. опять же, с технической точки зрения я ничего не понимаю. но обычно мне не нравится. мне кажется, портрет это не пейзаж (вот такая свежая мысль)), я и не комментирую. чтобы не лезть в калашный ряд... но в случае с Луи - меня задело и тронуло! Очень понравилось. Merci! ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
Guest_kivka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Merci! ![]() не за что! чтоб ты поняла степень моей симпатии к данным фоткам, я вообще-то не люблю "потреты" собственных детей ![]() та, что в шляпе с глазами, заставляет к себе возвращаться... |
|
|
![]()
|
|
Ну как всегда, кому-то нра, кому-то не совсем, а кто-то придирается ;-). Оценки фотографий - как и любого другого творчества, дело субъективное. :-))
-------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th September 2025 - 14:52 |