![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 6 Регистрация: 12-July 13 Пользователь №: 278,123 Защита от ботов:56-8713-7381-183 ![]() |
Help please! У кого есть опыт заполнения анкеты на визу типа Д?
3. Отчество: ...witsch oder ...vitsch oder ...vič? 6. Geburtsland: Russland oder UdSSR? 7. Staatsangehцrigkeit bei der Geburt: Russland oder UdSSR? 10/11. отчество родителей надо писать? 26. Bisherige Aufenthalte in der Schweiz: обычные поездки с ночевкой в отеле не указывать? Не относящиеся ко мне вопросы: остaвлять не заполненными или перечеркивать? |
|
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 6 Регистрация: 12-July 13 Пользователь №: 278,123 Защита от ботов:56-8713-7381-183 ![]() |
Ребят, ну давайте как-то поактивнее. Есть же наверняка люди, кто не так давно оформлял документы.
|
|
|
![]()
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,207 Регистрация: 2-October 06 Из: Zuerich Пользователь №: 922 Пол: Мужской ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,207 Регистрация: 2-October 06 Из: Zuerich Пользователь №: 922 Пол: Мужской ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 23 Регистрация: 12-September 11 Пользователь №: 275,520 Защита от ботов:56-8713-7381-183 ![]() |
Заполнял в январе 2012-го на английском,
3. Отчество: ...witsch oder ...vitsch oder ...vič? коли на немецком, то witsch, в российском загранпаспорте отчество указано только на русском, так что как запишете - так и пройдет 6. Geburtsland: Russland oder UdSSR? вы в СССР родились?, если да, то UdSSR, если после ... декабря 1991 года - то Russland 7. Staatsangehцrigkeit bei der Geburt: Russland oder UdSSR? тот же принцип 10/11. отчество родителей надо писать? писал 26. Bisherige Aufenthalte in der Schweiz: обычные поездки с ночевкой в отеле не указывать? а необычные - это как? указывал все свои поездки согласно действующему загранпаспорту Не относящиеся ко мне вопросы: остaвлять не заполненными или перечеркивать? оставил незаполненными Успеха в покорении бюрократических вершин ![]() |
|
|
![]()
|
|
Заполнял в январе 2012-го на английском, 3. Отчество: ...witsch oder ...vitsch oder ...vič? коли на немецком, то witsch, в российском загранпаспорте отчество указано только на русском, так что как запишете - так и пройдет 6. Geburtsland: Russland oder UdSSR? вы в СССР родились?, если да, то UdSSR, если после ... декабря 1991 года - то Russland 7. Staatsangehцrigkeit bei der Geburt: Russland oder UdSSR? тот же принцип 10/11. отчество родителей надо писать? писал 26. Bisherige Aufenthalte in der Schweiz: обычные поездки с ночевкой в отеле не указывать? а необычные - это как? указывал все свои поездки согласно действующему загранпаспорту Не относящиеся ко мне вопросы: остaвлять не заполненными или перечеркивать? оставил незаполненными Успеха в покорении бюрократических вершин ![]() Спасибо за ответ! По поводу поездок: у меня ПМЖ в Гермении, тур. виза не нужна для посещения и короткого пребывания, поэтому в паспорте нет каких-либо отметок о моих поездках в Швейцарию (да я и не помню все эти даты, сколько раз на машине ездил, ни разу даже на таможне не остановили). Ну одно то, что я был там на собеседовании уже надо бы как-то отобразить. Буду думать, что написать. |
|
|
![]()
|
|
ПМЖ накроется медным тазом
|
|
|
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 23 Регистрация: 12-September 11 Пользователь №: 275,520 Защита от ботов:56-8713-7381-183 ![]() |
Спасибо за ответ! По поводу поездок: у меня ПМЖ в Гермении, тур. виза не нужна для посещения и короткого пребывания, поэтому в паспорте нет каких-либо отметок о моих поездках в Швейцарию (да я и не помню все эти даты, сколько раз на машине ездил, ни разу даже на таможне не остановили). Ну одно то, что я был там на собеседовании уже надо бы как-то отобразить. Буду думать, что написать. Если в пачпорте отметок нет, то и в анкете отражать нечего, но это мое скромное мнение ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Утром здал документы, а после обеда уже забрал визу. Все прошло гладко и без всяких вопросов.
Всем спасибо за ответы! |
|
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 2 Регистрация: 16-July 13 Из: Ле Ландерон Пользователь №: 278,130 Защита от ботов:56-8713-7381-183 ![]() |
Здравствуйте!
Расскажите пожалуйста, подробней о процедуре получения пермита B уже непосредственно после получения разрешения и приезда в Швейцарию. Тут в теме была инфа что в недельный срок надо прийти и сдаться в местное управление, дадут бумажку заменяющую паспорт, и через 2 недели получить этот самый пермит.. То есть нац паспорт отбирают на эти 2 недели? Или нет? И возможно ли в это время перемещаться по Европе (мой варинат - самолетом). Мне в Хельсинки необходимо сейчас на пару дней, а пермит не готов, даже документы еще не сдавала.. Спасибо! |
|
|
![]()
|
|
Здравствуйте! Расскажите пожалуйста, подробней о процедуре получения пермита B уже непосредственно после получения разрешения и приезда в Швейцарию. Тут в теме была инфа что в недельный срок надо прийти и сдаться в местное управление, дадут бумажку заменяющую паспорт, и через 2 недели получить этот самый пермит.. То есть нац паспорт отбирают на эти 2 недели? Или нет? И возможно ли в это время перемещаться по Европе (мой варинат - самолетом). Мне в Хельсинки необходимо сейчас на пару дней, а пермит не готов, даже документы еще не сдавала.. Спасибо! кому нужен твой паспорт, его даже при обмене не забирают, дырочки проколят дыроколом и вам на память отдадут, поэтому надо в нем иметь визу Шенген пока нет документа о месте житжельства в СН |
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
Здравствуйте! Расскажите пожалуйста, подробней о процедуре получения пермита B уже непосредственно после получения разрешения и приезда в Швейцарию. Тут в теме была инфа что в недельный срок надо прийти и сдаться в местное управление, дадут бумажку заменяющую паспорт, и через 2 недели получить этот самый пермит.. То есть нац паспорт отбирают на эти 2 недели? Или нет? И возможно ли в это время перемещаться по Европе (мой варинат - самолетом). Мне в Хельсинки необходимо сейчас на пару дней, а пермит не готов, даже документы еще не сдавала.. Спасибо! Вам дадут бумажку, которая не паспорт, а пермит заменяет. Паспорт у вас всегда остается на руках. Если у вас есть многоразовая шенгенская виза, вы в Швейцарию потом по ней и въедете. А если ее нет, то вам надо будет в местном управлении попросить визу на въезд в Швейцарию из Хельсинки. Вам ее без проблем поставят на остновании этой "бумажки". -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
Вам дадут бумажку, которая не паспорт, а пермит заменяет. Паспорт у вас всегда остается на руках. Если у вас есть многоразовая шенгенская виза, вы в Швейцарию потом по ней и въедете. А если ее нет, то вам надо будет в местном управлении попросить визу на въезд в Швейцарию из Хельсинки. Вам ее без проблем поставят на остновании этой "бумажки". есть разница между бумажкой и визой, бумажка внутри страны, виза по Шенгену, так написали охренеть: если ее нет, то вам надо будет в местном управлении попросить визу на въезд в Швейцарию из Хельсинки. А в Хельсинки надо просить ведь то же, чего не добавили то. Нет визы сиди, есть катайся - просто без заковырок |
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
есть разница между бумажкой и визой, бумажка внутри страны, виза по Шенгену, так написали охренеть: если ее нет, то вам надо будет в местном управлении попросить визу на въезд в Швейцарию из Хельсинки. А в Хельсинки надо просить ведь то же, чего не добавили то. Нет визы сиди, есть катайся - просто без заковырок Это зависит от того, разовая у девушки виза на въезд (как в Швейцарию, так и в Хельсинки) или нет. Если разовая - да, надо будет просить визу на въезд. Если мультивиза - можно кататься со своим паспортом и визой в нем. Я еще ни разу не слышала, чтоб в Шв. паспорт на время ожидания пермита отбирали - и это то, о чем спрашивал автор. -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
Это зависит от того, разовая у девушки виза на въезд (как в Швейцарию, так и в Хельсинки) или нет. Если разовая - да, надо будет просить визу на въезд. Если мультивиза - можно кататься со своим паспортом и визой в нем. Я еще ни разу не слышала, чтоб в Шв. паспорт на время ожидания пермита отбирали - и это то, о чем спрашивал автор. а где я написал про изъятие паспорта к примеру? |
|
|
![]()
|
|
а где я написал про изъятие паспорта к примеру? Гость, об этом автор вопроса спрашивал ![]() Но ей уже все ясно скорее всего ![]() -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 2 Регистрация: 16-July 13 Из: Ле Ландерон Пользователь №: 278,130 Защита от ботов:56-8713-7381-183 ![]() |
Спасибо большое всем за разъяснения!
![]() Tanja ,все верно, волновал вопрос об изъятии паспорта. У меня в паспорте сейчас однократная швейцарская виза D.. Не мультик(((( Но я вроде как уже в шенгене и выезжать из него не собираюсь, а внутреннего паспортного контроля между Швейцарией и Финляндией нету |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3rd September 2025 - 17:22 |