![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,939 Регистрация: 1-October 05 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 203 ![]() |
-------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
алиск, замечтательный закат! Замечтательный - оговорка по Фрейду :-))) Спасибо, девочки! -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Я в печали. Сегодня немалым усилием воли содрала себя с постели в 5 утра и меня водили на лесное озеро фотографировать рассвет. Куча фоток - и ничего стоящего :-(((( Нет драмы .:-))) Работать мне еще и работать... :-(
-------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
Дней 10 назад я тоже встала в 5 утра и спустилась к Женевскому озеру встречать рассвет... но это было из-за ужасной бессонницы...
Фотоаппарат, конечно же, прихватила. ![]() http://fotoshkola.net/system/photo/0045/89...ge-original.jpg http://fotoshkola.net/system/photo/0046/00...ge-original.jpg http://fotoshkola.net/system/photo/0046/07...ge-original.jpg -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
Дней 10 назад я тоже встала в 5 утра и спустилась к Женевскому озеру встречать рассвет... но это было из-за ужасной бессонницы... Фотоаппарат, конечно же, прихватила. ![]() Здорово, нежные краски. Вторая - супер. На первой мне ветки мешают снизу. Третья прикольная, жалко, что солнце сожрало человека. :-) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
Здорово, нежные краски. Вторая - супер. На первой мне ветки мешают снизу. Третья прикольная, жалко, что солнце сожрало человека. :-) Ой, первую я использовала для "пейзажа с передним планом", было принято на ура. ![]() Мне самой тоже больше вторая нра, а вот приняли третью. ![]() Поди разберись... -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
Ой, первую я использовала для "пейзажа с передним планом", было принято на ура. ![]() Мне самой тоже больше вторая нра, а вот приняли третью. ![]() Поди разберись... А про вторую чего сказали? Мне тоже она больше понра, очень красиво, такой мягкий красивый свет. Деуки, вы герои. Я так и не встала в 5 утра на рассвет, ограничилась закатом ![]() -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
Я в печали. Сегодня немалым усилием воли содрала себя с постели в 5 утра и меня водили на лесное озеро фотографировать рассвет. Куча фоток - и ничего стоящего :-(((( Нет драмы .:-))) Работать мне еще и работать... :-( Эх, понимаю, тяжела жисТь фотографа ![]() -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
Ой, первую я использовала для "пейзажа с передним планом", было принято на ура. ![]() Ну вот, а по мне так ветки торчат как-то неуместно впереди. Да уж, на вкус и цвет... -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Не могу не поделиться, тока что увидела на фейсбуке.
Cloud and ship © Yevgen Timashov ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,939 Регистрация: 1-October 05 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 203 ![]() |
мои сегодняшние лунные пейзажи ))
-------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
![]() -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
Раз уж пейзаж мне не удался на рассвете, покажу вам хоть следы дикого кабана, который приходил полакомиться желудями к старому дубу, раскинувшемуся на берегу озера.
Кстати, когда мы шли к озеру, то у деревни вспугнули дикую свинью с поросятами, возвращавшихся с деревенских огородов в родную пущу. Она взревела, как дикая собака Динго, я, признаться, нехило струхнула. :-))) [attachment=10413:DSC_0370...d_scaled.JPG] -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
А про вторую чего сказали? Мне тоже она больше понра, очень красиво, такой мягкий красивый свет. Деуки, вы герои. Я так и не встала в 5 утра на рассвет, ограничилась закатом ![]() Сказали, что горизонт не в правильном месте. А мне все-равно нра. Ну и что, что приняли другой кадр. ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
Ну вот, а по мне так ветки торчат как-то неуместно впереди. Да уж, на вкус и цвет... Угу. ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
Сказали, что горизонт не в правильном месте. А мне все-равно нра. Ну и что, что приняли другой кадр. ![]() Да, они горизонт посередине не любят. Но фотка вцелом так гармонично смотрится. Мне тоже нра ![]() -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
Сказали, что горизонт не в правильном месте. А мне все-равно нра. Ну и что, что приняли другой кадр. ![]() Луи, и мне 2-й нравится! ![]() ![]() ![]() -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 989 Регистрация: 16-September 05 Из: GE Пользователь №: 43 Пол: Мужской ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
+1 Меня на такие подвиги больше не тянет ![]() Да это никакой не подвиг... Бессонница просто замучила, в период большого стресса и переутомленности... Я сначала просто погулять, подышать воздухом решила, встретить рассвет у озера, т.к. я его в жизни не встречала, мне утром поспать на полчаса больше приоритетнее всех рассветов. ![]() ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 989 Регистрация: 16-September 05 Из: GE Пользователь №: 43 Пол: Мужской ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th September 2025 - 19:48 |